Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 23.09.2014 08:32

Доброе утро пузяшки :)
С утра обнаружила коричневые выделения, вот теперь незнаю что и думать😭незнай врач налазилась, незнай отслойка пошла

Лиза-Лиса 23.09.2014 08:34

[b]Крыло[/b], ждемс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6671887]Доброе утро пузяшки :)
С утра обнаружила коричневые выделения, вот теперь незнаю что и думать😭незнай врач налазилась, незнай отслойка пошла[/QUOTE]

Доброе, звони врачу и 4 дюфа....
Вы чего девченки(((

Knopka 23.09.2014 08:35

[b]Лиза-Лиса[/b], зай я на работе, утром 1 выпила.

Крыло 23.09.2014 08:38

[b]Knopka[/b], Оль не шути, в аптеку и отпросись домой!!

коричневые выделения - это маточные выделения, это угроза!!! Надо дюф или утрожестан и ноги кверху!

Knopka 23.09.2014 08:39

[QUOTE=Крыло;6671899][b]Knopka[/b], Оль не шути, в аптеку и отпросись домой!![/QUOTE]

Если бы так можно было:( я работаю одна, дежурный подстанции высокого напряжения. Я даже просто отпроситься не могу :-/:-E. Буду тут лежать, мужу сказала расстроится очень. Если выделения так и будут сегодня то на узи пойду после работы

Крыло 23.09.2014 08:43

не хочу пугать, но у меня 2 года назад после осмотра врача замерла Б!! на 8,5 неделях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, а попросить в аптеку кого то сгонять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/115c75a5d1b042f58b2e2ca8bcd5ef24][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1409/ab/74ef2d5c20dbt.jpg[/IMG][/URL]
это утренний тест
а это слежу за ХГЧ))
[URL=http://radikal.ru/fp/8fb317aa47aa466398f0c09b8263e0f3][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1409/b6/fd22ea51a1b7t.jpg[/IMG][/URL]

Knopka 23.09.2014 08:44

[QUOTE=Крыло;6671905]не хочу пугать, но у меня 2 года назад после осмотра врача замерла Б!! на 8,5 неделях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, а попросить в аптеку кого то сгонять?[/QUOTE]

Вот и я говорю что врач меня вчера прям взбесила:(очень больно осматривала и расширитель вставляла:-E
И отпроситься не могу просто куда нибудь, мужу позвонила дюф сейчас привезет, как там пить надо? С учетом того что в 7 утра выпила 1 шт

Крыло 23.09.2014 08:48

[b]Стриж[/b], кстати ТОм, мне Клеар понравился в плане чувствительности. Эвик тормозит и долго не проявляется, а Клеар сразу показывает полоски, зато и пропадает после высыхания))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], пздц, я вот теперь эти начальные осмотры и боюсь( правда я к врачихе иду которая меня вела в прошлую Б.
Я экстренно их не пила, вон Таня с Томой спецы, но думаю разовую можно 4 сразу хоть и пила утром. Я в прошлую Б дюф пила, он помогает масику закрепиться, заБ сразу со 2ого цикла с дюфом, что прошлый раз, что сейчас. Так и пью до 14 недель, зато спокойна. Валерьянку пусть купит тебе тоже)) я ее тоже пью каждый день в таблетках.

Juliasha 23.09.2014 08:51

Спасибо за удачу, очень хочу спасти зубик.

Оль, эрозия есть? Если да, то после осмотра могут быть выделения и ничего страшного.

У меня так было в третью Б, после первого осмотра. Врач предупредила сразу. Так что без паники.

Knopka 23.09.2014 08:55

[QUOTE=Juliasha;6671919]Спасибо за удачу, очень хочу спасти зубик.

Оль, эрозия есть? Если да, то после осмотра могут быть выделения и ничего страшного.

У меня так было в третью Б, после первого осмотра. Врач предупредила сразу. Так что без паники.[/QUOTE]

Да, эрозия есть и очень нехорошая. Надеюсь что это она, буду наблюдать за прокладками своими:girl_haha: в все будет хорошо:girl_in_love:и будут у нас здоровые масики.

Лиза-Лиса 23.09.2014 08:57

[b]Knopka[/b], Да Оль не смотря на утреннюю, сразу 4 и потом по часам каждые 8 часов! Береги маську, да и про валерьянку тебе правильно сказали, успокоится- это сейчас главное!

[b]Крыло[/b], Замечательнач динамика, а пацан не обязательно, меня в первую Б тоже не мутило, только когда шевелюшки начались поверила)))

Juliasha 23.09.2014 08:58

Оль, это скорее всего она. Потому что кровоток усиленный, вот она и кровит. И после ПА тоже могут выделения быть

Knopka 23.09.2014 09:00

[b]Лиза-Лиса[/b], и сколько так продолжать через каждые 8 часов пить таблетки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], а почему выделения случились после осмотра через какое то время. Не сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну у меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно не смотря на то что сегодня утром общалась с белым другом:girl_haha:

Лиза-Лиса 23.09.2014 09:02

[QUOTE=Knopka;6671942][b]Лиза-Лиса[/b], и сколько так продолжать через каждые 8 часов пить таблетки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], а почему выделения случились после осмотра через какое то время. Не сразу.[/QUOTE]

Пока не пройдет угроза, неделю примерно, потом по половинке уменьшать дозу, до своей обычной, уменьшать нужно каждые 4 дня, так врач прописывал мне.

rozaolya 23.09.2014 09:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;6671881][b]Стриж[/b], А я не правильная))))) меня тошнит, когда я не ем))) мне нужно есть каждые 2 часа)))[/QUOTE]

У меня так же! А еще заметила, если наемся перед сном утром тошнит, а если не ем, то аппетит утром хороший!!

Лиза-Лиса 23.09.2014 09:10

[b]rozaolya[/b], Как ты зайка? Как твои выделения?

rozaolya 23.09.2014 09:15

Доброе утро, беременяшки!
Девчонки, может кто знает, почему какашки стали зеленого цвета, это от витамин или что то плохое, пью элевит, фолио и магне б6! Может кто знает? А то очень нервничаю по этому вопросу!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6671965][b]rozaolya[/b], Как ты зайка? Как твои выделения?[/QUOTE]
Доброе;) да с этим слава богу проблем нет! У меня проблема другого характера %-0 !!!!!! Ты себя как чувльютствуешь?:girl_in_love:

Лиза-Лиса 23.09.2014 09:18

[QUOTE=rozaolya;6671971]Доброе утро, беременяшки!
Девчонки, может кто знает, почему какашки стали зеленого цвета, это от витамин или что то плохое, пью элевит, фолио и магне б6! Может кто знает? А то очень нервничаю по этому вопросу!

Доброе;) да с этим слава богу проблем нет! У меня проблема другого характера %-0 !!!!!! Ты себя как чувльютствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Что- то ела может? Не знаю мась!

[b]rozaolya[/b], я норм, тошнит чуть меньше вроде..

rozaolya 23.09.2014 09:21

[b]Лиза-Лиса[/b], я сначала так и подумала, что поела не то что то! Но уже продолжается довольно долго!

Juliasha 23.09.2014 09:29

Оль, ну это же не открытая рана, да и выделения скудные и слизистые, им время нужно, чтобы выйти.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.