Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Knopka 29.10.2014 12:35

[QUOTE=Дэзи;6735449]Всем привет!
Я такую программу не видела...надо посмотреть%-0
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень:([/QUOTE]

Я тоже только мантами пообедала, говядина+свинина:)))
Баранину не люблю , нам с мужем кажется всегда что воняет, хотя из деревни всегда передают, а мы и незнаем что делать с ней:(

Wild_cat 29.10.2014 17:22

Привет!
Неделек с недельками)))
Я тоже на обед ела пельмени))) видимо, сегодня такой день)))

Меня мутит, и голова каждый день болит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6734685]Олесь, на работе про б знает только начальница. Надо было как-то объяснить свои больничные, я в жизни столько не болела.
Насчет вкусовых предпочтений, в первую Б хотелось фастфуда и мясного, в эту Б смотреть не могу на это. Подавай только мучное и сладкое :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все говорят, что девочка. Ну девочка, так девочка. Всем рады будем.[/QUOTE]
У меня с дочками сначала вообще не ела, потом тянуло на сладкое. А сейчас фасы фуд и мясо!!! И тошнит не так сильно как с девочками.
[QUOTE=Maruskya;6734585]Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё[/QUOTE]
Не переживай, появится эмбриончик)))
[QUOTE=Akbara;6735218]Всем доброе утро!
звонила в клинику, до сих пор не готов мой анализ на хгч, наверное лучше бы переплатила, но на следующий день был бы готов.
А я на узи через 4,5 дня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

я сегодня дома до обеда, хотела весь день за свой счет и отдохнуть, не разрешили(( сижу смотрю новорожденную Россию, так трогательно, малявочек показывают, как достают, такие лапуленьки прям мимими:girl_in_love: на слезу прошибает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу рожать у такого акушера кореец или кто он - Артур Ли, хочу к немуу[/QUOTE]
Что же так долго готовят анализ?!!!!
Мне тоже нравится эта программа. Часто смотрю по тлс.
Но рожать хочу на Опарина.

[QUOTE=Akbara;6735342]Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..%-0[/QUOTE]
Почему то мало июнят((((

Кудесница Леся 29.10.2014 18:43

Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать)))

FoX 29.10.2014 20:50

[QUOTE=Knopka;6735755]Я тоже только мантами пообедала, говядина+свинина:)))
Баранину не люблю , нам с мужем кажется всегда что воняет, хотя из деревни всегда передают, а мы и незнаем что делать с ней:([/QUOTE]

Все пересылайте мне :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6736292]Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать)))[/QUOTE]

Поздравляю! Здорово как!!!
Расскажи потом про реакцию мужа :)
Дцмаю поймешь сразу, догадывался он или нет:girl_haha:

Лиза-Лиса 30.10.2014 05:32

Олеся с неделькой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2014 08:01

Олеся с неделькой!И всех у кого сегодня)
Всем привет!)

Дэзи 30.10.2014 12:12

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:)
[QUOTE=FoX;6735707]Рит, а манты с баранинкой? :)

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат :-D
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.[/QUOTE]
неа Лер, с свинина+говядина)))
[QUOTE=Knopka;6735755]Я тоже только мантами пообедала, говядина+свинина:)))
Баранину не люблю , нам с мужем кажется всегда что воняет, хотя из деревни всегда передают, а мы и незнаем что делать с ней:([/QUOTE]
мы не покупаем тоже баранину, покупаем свинину, говядину, конину иногда на бишпармак:)
[QUOTE=Wild_cat;6736225]Привет!
Неделек с недельками)))
Я тоже на обед ела пельмени))) видимо, сегодня такой день)))

Меня мутит, и голова каждый день болит(((
У меня с дочками сначала вообще не ела, потом тянуло на сладкое. А сейчас фасы фуд и мясо!!! И тошнит не так сильно как с девочками.
[/QUOTE]
и меня мутит....а с дочкой вообще токса не было. Сейчас вот салат огурцы+помидоры заточила, а мясо по-французски так и не съела, поковыряла немного%-0
[QUOTE=Akbara;6736292]Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать)))[/QUOTE]
Ура! С хорошим результатом!:))) молодец сказала....я пока молчу на работе, я уволилась со старой, а на этой работаю с июля))) ну тут как бы директора и пол коллектива давно знаю, да и мало ли кто и что подумает, кому какое дело:) не у них же разрешения надо было спрашивать)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2014 12:23

Девочки а меня мутит,и есть в этот момент хочется,это писец)

Иринка241 30.10.2014 14:24

всем привет. неделек с недельками!

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6737303]Девочки а меня мутит,и есть в этот момент хочется,это писец)[/QUOTE]

свёкры не догадались?

Wild_cat 30.10.2014 15:07

Всем привет!
Риту, Олесю и меня с неделькой!

Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила(((

Дэзи 30.10.2014 15:45

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6737303]Девочки а меня мутит,и есть в этот момент хочется,это писец)[/QUOTE]
:-D:-D:-Dхорошее состояние...
[QUOTE=Иринка241;6737531]свёкры не догадались?[/QUOTE]
Ирин спасибо!
[QUOTE=Wild_cat;6737598]Всем привет!

Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила((([/QUOTE]
Спасибочки! Да уж))) с двойней так, тут за одной то не догнаться):) Я сама пришла и думаю чтобы съесть, наелась вот груздей со сметаной, капец....сижу думаю как бы не сплохело....:-[ ]

Четыре дождя 30.10.2014 17:19

Всем привет
У кого недельки с недельками :)))
А у меня похоже токс пришёл и живот болит(началось весёлое время

Кудесница Леся 30.10.2014 21:07

Всем привет! Меня, Риту и Катю с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=FoX;6736445]Все пересылайте мне :-D

Поздравляю! Здорово как!!!
Расскажи потом про реакцию мужа :)
Дцмаю поймешь сразу, догадывался он или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!! сегодня вечером раскажем, сын правда сегодня не хотел, но все таки сегодня)) упаковали посылку [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i433/1410/b8/49db40a87227.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1410/b8/49db40a87227t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s04.radikal.ru/i177/1410/bc/94d391643059.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1410/bc/94d391643059t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6736736]Олеся с неделькой![/QUOTE]
Спасибо, Танюш:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6736806]Олеся с неделькой!И всех у кого сегодня)
Всем привет!)[/QUOTE]
Спасибо, Юль!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;6737278]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:)

неа Лер, с свинина+говядина)))

мы не покупаем тоже баранину, покупаем свинину, говядину, конину иногда на бишпармак:)

и меня мутит....а с дочкой вообще токса не было. Сейчас вот салат огурцы+помидоры заточила, а мясо по-французски так и не съела, поковыряла немного%-0

Ура! С хорошим результатом!:))) молодец сказала....я пока молчу на работе, я уволилась со старой, а на этой работаю с июля))) ну тут как бы директора и пол коллектива давно знаю, да и мало ли кто и что подумает, кому какое дело:) не у них же разрешения надо было спрашивать)))[/QUOTE]
меня сегодня тоже мутит и голова кружится сильно
Спасибо!:girl_in_love:
Конечно, главное малыш, до декрета до терпишь, а потом пусть все лесом идут:bcool:
вот и у меня сегодня так%-0 неприятно

Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила((([/QUOTE]
воот а через год..два, три человека в разные стороны:girl_haha: набирайся терпения;)
[QUOTE=Margarita_22;6737807]Всем привет
А у меня похоже токс пришёл и живот болит(началось весёлое время[/QUOTE]
У меня тоже видимо токсикоз подбирается:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

муж идет...что то я нервничаю:girl_prepare_fish: какая интересно реакция будет%-0

Иринка241 30.10.2014 21:29

Олеся, расскажи...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2014 22:01

Ир нет пока ттт не догадались)))
Олеся какая ты молодец,так придумала хорошо!)Первую Б тоже так сообщала мужу,с подготовкой такой интересной?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2014 22:02

Да с двумя трудно))) ну нечего втянешся)

Дэзи 31.10.2014 04:11

[QUOTE=Margarita_22;6737807]Всем привет
А у меня похоже токс пришёл и живот болит(началось весёлое время[/QUOTE]
поздравляю!:)
[QUOTE=Akbara;6738006]Всем привет! Меня, Риту и Катю с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо!!! сегодня вечером раскажем, сын правда сегодня не хотел, но все таки сегодня)) упаковали посылку [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i433/1410/b8/49db40a87227.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1410/b8/49db40a87227t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s04.radikal.ru/i177/1410/bc/94d391643059.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1410/bc/94d391643059t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Олесь ни фига себе у тебя терпения)))) я б давно рассказала, по мне кажется он бы сразу увидел))):girl_haha: Давай пиши реакцию мужа!

А я проснулась в 5 и глаза в потолок, волнуюсь....в 9.15 узи....

Knopka 31.10.2014 06:12

[b]Дэзи[/b], тоже самое, узи в 8 волнуюсь, плохо спала.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.10.2014 07:11

Привет девочки)
Удачного УЗИ Вам)))

Дэзи 31.10.2014 07:44

Девочки всем привет! Сходила на узи!:) Всё хорошо:)))
Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту:)
Сказали всё хорошо!:girl_in_love: срок 6-7недель по узи

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.