![]() |
[QUOTE=source;2755989]а за год сколько раз проверяетесь? мне сказал Г раз в год проверка![/QUOTE]
Так и ходила-примерно раз в год, пару раз УЗИ делала-посмотреть, нормально ли всё там стоит. |
[QUOTE=Irisshka;2756029]Так и ходила-примерно раз в год, пару раз УЗИ делала-посмотреть, нормально ли всё там стоит.[/QUOTE]
я тоже комфортно чувствую себя,только мес по неделе идут,но ничего,главное не Б! |
[QUOTE=source;2756046]я тоже комфортно чувствую себя,только мес по неделе идут,но ничего,главное не Б![/QUOTE]
У меня в плане М ничего не изменилось:) |
[QUOTE=Irisshka;2755666]Во-первых, перестать писать капсом-это неуважение к собеседникам и запрещено правилами форума;
во-вторых, пойти к своему врачу и провести все обследования на предмет выяснения противопоказаний к этому методу контрацепции (а их ооочень много), т.к. как правило все проблемы от использования спирали имееются тогда, когда они установлены либо без обследования женщины, либо не смотря на имеющиеся противопоказания. И если у вас всё нормально-спокойно ставьте. У меня стоит у же второй раз и ттт всё ОК.[/QUOTE] ОЙ,Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,МНЕ АЖ СТЫДНО СТАЛО:( :( :( :( :( ПОНЯТНЕНЬКО,КОРОЧЕ МНЕ СНАЧАЛА НАДО К СВОЕМУ Г.СХОДИТЬ,А УЖ ПОТОМ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,СПАСИБО БОЬШОЕ:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Епур Юляшка[/B], писать капсом-это значит писать большими буквами, если вы не в курсе...
|
а,да!!!нет,я не знала!!!и не знала что это запрещено,не думаю что так я проявила неуважение,я же не специально;)
|
[QUOTE=Епур Юляшка;2756999]а,да!!!нет,я не знала!!!и не знала что это запрещено,не думаю что так я проявила неуважение,я же не специально;)[/QUOTE]
Никто и не обиделся;) Большие буквы в инете - это называется "орать", поэтому выходило, буд-то ты постоянно орёшь на всех:-D Ничего - теперь будешь знать! |
[QUOTE=Holgochka;2758734]Никто и не обиделся;)
Большие буквы в инете - это называется "орать", поэтому выходило, буд-то ты постоянно орёшь на всех:-D Ничего - теперь будешь знать![/QUOTE] слушайте,ну чеснтое слово не знала,первый раз вообще слышу,спасибо что исправили,а то я пишу постоянно большими,теперь только маленькими;) ;) ;) |
[QUOTE=Irisshka;2756141]У меня в плане М ничего не изменилось:)[/QUOTE]
они у тебя регулярные,не скачут? |
[QUOTE=Епур Юляшка;2761210]слушайте,ну чеснтое слово не знала,первый раз вообще слышу,спасибо что исправили,а то я пишу постоянно большими,теперь только маленькими;) ;) ;)[/QUOTE]
;) [QUOTE=source;2761263]они у тебя регулярные,не скачут?[/QUOTE] Да, всё регулярно, первый цикл после установки на неделю раньше пошли, а потом всё как обычно. |
[QUOTE=Irisshka;2761408];)
Да, всё регулярно, первый цикл после установки на неделю раньше пошли, а потом всё как обычно.[/QUOTE] у меня по правилам 14 должны прийти,посмотрим! |
А мне по ходу поздно ставить... вот жду месек... если не дождусь - точно поздно...
|
[QUOTE=Foxxy;2761506]А мне по ходу поздно ставить... вот жду месек... если не дождусь - точно поздно...[/QUOTE]
т е думаешь,что заБ? |
[QUOTE=Foxxy;2761506]А мне по ходу поздно ставить... вот жду месек... если не дождусь - точно поздно...[/QUOTE]
Я только в другой темке у тебя про Б. спросила)) захожу сюда-а ты в сомнениях))) |
[QUOTE=source;2761529]т е думаешь,что заБ?[/QUOTE]
[QUOTE=Irisshka;2761582]Я только в другой темке у тебя про Б. спросила)) захожу сюда-а ты в сомнениях)))[/QUOTE] Мне кажется, да... признаки очень похожи... |
[QUOTE=Foxxy;2761659]Мне кажется, да... признаки очень похожи...[/QUOTE]
какие признаки у тебя? |
[QUOTE=source;2761724]какие признаки у тебя?[/QUOTE]
Сильная усталость, прямо вымотанность к концу дня (у меня ребенок особо не ходит еще, так что непонятно на что), повышенный аппетит, часто в туалет бегаю, при сексе иногда где-то побаливает и неприятно... у меня было примерно так же с дочкой в самом начале... |
[QUOTE=Foxxy;2761914]Сильная усталость, прямо вымотанность к концу дня (у меня ребенок особо не ходит еще, так что непонятно на что), повышенный аппетит, часто в туалет бегаю, при сексе иногда где-то побаливает и неприятно... у меня было примерно так же с дочкой в самом начале...[/QUOTE]
если это Б,то поздравляю!!! |
Девочки, кто со спиральками, подскажите плиз, вы дожидались первых Мес после родов что бы поставить спираль!!???
Заранее [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL] |
и я поздравляю [B][I]Foxxy[/I][/B] ! Это так прекрасно!!!:)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |