![]() |
[QUOTE=Navita;6812173]удачи вам в этом увлекательном деле))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] тихонько поздравляем и будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@ у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой)))) А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] поздравляю :))) [b]Danny[/b], с неделечкой![/QUOTE] Это да, заскучать детки и состариться не дадут :-D только ночи бессонные с годами сложнее даются :zzz: [QUOTE=Sweetcat;6812254]Всем доброе утро! У меня будет второй ребенок, и рожу я его уже в 37 (ДР 13.07.1978). Первого родила в 30, скрининг тоже показал какую-то там вероятность дауна, посылали к генетику. С генетиком просто был разговор в виде интервью. И все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смотрю, вы тут уже все по одному узи сделали? Я еще не делала. Волнуюсь очень. Признаков никаких, если не считать груди. Терпеть до 19-го, а потом до 12-13 недель, когда скрининг будет. И потом еще только через месяц шевелюшки. Вот тогда я буду спокойна. Как же долго еще ждать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы еще никому не говорили. И, думаю, что не будем до второго триместра, или пока сами не заметят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Netuna, Danny с недельками вас![/QUOTE] Да я тоже никому не хотела говорить, а вот мужа как распирает, давай скажем, давай скажем :girl_haha: У кого недельки, с недельками [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-505.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка241;6812350]поздравляю тебя, дорогая! давно за тобой наблюдаю!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя,чтоб всё прошло удачно! уколы тебе в помощь...потерпеть немного...зато награда будет бесценной![/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно. спасибо.лёгкой беременности и родов в срок |
[b]KARI[/b], вот мне хочется рассказать тем, кто будет рад этой новости. Тем и рассказываю, в общем. А вот тем, у кого реакция может быть неоднозначной -- ваще не хочется и не хотелось. Например, свекрови. Хотя она в этот свой приезд с летней дачи отлично относится к внуку и готова хоть каждый день приходить. И приходит сидит с ним, пока я помогаю мужу на работе.
|
[b]Верю в Чудо[/b], ура тихонечко! Все будет хорошо!!! Должно же когда то воздастся за такое длительное ожидание!!! Держим кулачки @@@@@ Настраивайся только на лучшее и верь в чудо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6812254] Netuna, Danny с недельками вас![/QUOTE] [QUOTE=Dashun;6812341]Лена, Юля, с неделькой!!! [/QUOTE] [QUOTE=KARI;6812374] У кого недельки, с недельками [/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А меня похоже токс накрывает. Во вчерашнего вечера тошнит((( |
[b]Netuna[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
[b]Netuna[/b], меня вчера вечером сильно мутило. Сегодня получше. Но я все равно рада токсу. Это как маркер у меня, что все в порядке :)
|
Всем Привет!Неделек с недельками!И меня тоже:-)
Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6811674]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю техушница))) пусть все будет отлично!Апчхиии на тебя для закрепления! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812506]Тихонечко поздравляю техушница))) пусть все будет отлично!Апчхиии на тебя для закрепления![/QUOTE]
спасибо.поймала втерла в животик сильно сильно лёгкой беременности и родов в срок:girl_in_love::connie_1: |
[b]Верю в Чудо[/b], слава Богу, как же рада за вас!!!
Тоже наблюдаю за тобой давно, очень хотелось, чтоб получилось у вас все поскорее! Уколы, это ничто, в сравнении с той наградой, которая вас ждет!!! Береги свой пуз, и настрой только на победу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так радостно видеть, как те, кто так долго ждал, теперь пузик!!! |
[quote="KARI;6811894"]Вот сволочи!!! Бывают же уродины.... Столько нервов истрепят пока родишь, жуть![/quote]
[quote="Danny;6812043"]Я в шоке от таких врачей,не дай бог на такую нарваться...[/quote] Ага! Девочки, это жесть была! Чисто случайно не в ту смену угодила и такой пипец %) И это девочки платная клиника! До этого в другой платной клинике УЗИ делала с задержкой недельной, так оттуда вообще ехала домой рыдая. [quote="Светунчик1986));6811919"]Marishka_P, а как ласково называете?[/quote] Мы с муже её Мурзякой называем - у нас у каждого в семьё шутливые прозвища. А так ласково называем Арианочка, Ариаша [quote="Navita;6812173"]у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой)))) А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60.[/quote] Ой, это от человека зависит на самом деле. Вот про маму своего друга я уже рассказывала - в 40 родила и водила его везде, музыкалку закончил, папа 50-летний с ним от и до занимался и развивал, а тут у знакомых радостное событие - 2,5 года назад родился ребёнок, маме 42 было на тот момент. Девочкой не занимается, не справляется с ней. Просто сама по себе такой человек и вторая молодость ей впрок не пошла. [quote="Sweetcat;6812254"]Как же долго еще ждать!!!![/quote] Время быстро пролетит и шевелюшки могут раньше быть))) [quote="Dashun;6812341"]У них нет детей уже много лет, 2 пролетных эко.[/quote] Ой как жалко(((( Скорей бы им деток! [quote="KARI;6812374"]Это да, заскучать детки и состариться не дадут только ночи бессонные с годами сложнее даются[/quote] Ну это же временно Зато мама в тонусе и радости сколько! [quote="Danny;6812505"]Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году?[/quote] Мы ещё не наряжаем. Обычно это самый конец декабря. Но в этом году я даже не знаю как это сделать - доча разнесёт эту ёлку в пух и прах :-D Поэтому ёлка если будет, то ебольшая и искуственная. Или ветками еловыми украсим. Девчонки, с недельками!)))))) |
[b]Marishka_P[/b], мы тоже думаем про максимум метр и искусственную. На стол журнальный поставить. Иначе боюсь )))))
|
[QUOTE=Dashun;6812412][b]KARI[/b], вот мне хочется рассказать тем, кто будет рад этой новости. Тем и рассказываю, в общем. А вот тем, у кого реакция может быть неоднозначной -- ваще не хочется и не хотелось. Например, свекрови. Хотя она в этот свой приезд с летней дачи отлично относится к внуку и готова хоть каждый день приходить. И приходит сидит с ним, пока я помогаю мужу на работе.[/QUOTE]
Это да. У нас мамы видимо переживают, что помочь нам не кому, они уже очень старенькие, им самим помогать вот вот придется... [QUOTE=Netuna;6812418][b]Верю в Чудо[/b], ура тихонечко! Все будет хорошо!!! Должно же когда то воздастся за такое длительное ожидание!!! Держим кулачки @@@@@ Настраивайся только на лучшее и верь в чудо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А меня похоже токс накрывает. Во вчерашнего вечера тошнит((([/QUOTE] А меня почему то пока не накрывает...(сейчас как накаркаю :-D:-D:-D) [QUOTE=Danny;6812505]Всем Привет!Неделек с недельками!И меня тоже:-) Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году?[/QUOTE] Мы пока не наряжали, думаю через недельку нарядим. Тоже натуральную хочется, но как представлю, как эти иголки потом убирать...... |
[b]Dashun[/b], мы наверное на стенку поставим - она у нас открытая, а то доча уже ручонкой своей вездесущей по комоду шурует. ТТТ цветы у неё особого интереса не вызывают, хотя все в доступности для неё, но ёлка совсем другое))))
|
Привет!
А у нас снежочек целый день идёт, сходили все вместе гулять, снеговика слепили))) настроение ноыогоднее появилось сразу, но у нас тесно, а елка огромная искусственная, да и доча прямо неровно дышит к елкам, в этом году наверно обойдёмся, хотя так хочется, а след н.г дай Бог в новой квартире отмечать будем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/07cc29bd41d74b1eb9c78b915da861d1][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1412/4f/df893a9a16e4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светунчик1986));6811919]
[b]ЮлтОс[/b], приветики, добро пожаловать! Расскажи, как самочувствие? Детки ещё есть?[/QUOTE] Самочувствие хорошо. Я бы даже сказала никаких признаков. Живот тянет иногда. На след.неделе хочу идти к Г. Но у меня получается только 6я неделя. Рановато, наверное? Не знаю, определит ли Г или рано. Очень хочется встать на учет до НГ. И все родителям уже рассказать. А то мы с мужем пока скрываем.) Да, дети есть. Есть сын 2009 г.р. Очень просит у нас братика. [QUOTE=Marishka_P;6811827] [b]ЮлтОс[/b], я тоже ща на УЗИ схожу, а к врачу позже. ттт на 9ой неделе планирую встать на учёт, а пока также держу кулачки и надеюсь закрепиться, чего и тебе желаю!))) [/QUOTE] Да, первое УЗИ самое милое. Когда просто точечка на фото. [QUOTE=Danny;6812043] [B]ЮлтОс[/B],заходи заходи:-)я тоже после теста выждала неделю (больше не смогла)и пошла на узи,теперь вот еще неделю жду и пойду сердечко слушать:-)[/QUOTE] Это через неделю тоже на УЗИ? Там же сердечко слушают, так ведь? Navita, Dashun,Sweetcat, спасибо за теплый прием) [QUOTE=Danny;6812505]Всем Привет!Неделек с недельками!И меня тоже:-) Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году?[/QUOTE] А у нас давненько уже елки живые продают. Не знаю, кто только их так рано покупает. У нас весь дом уже украшен. И гирлянды по вечерам горят. Светунчик1986)), какая ты красивая на фото! |
Привет от августят 2014г Лёгкой беременности и родов вам в срок:girl_pinkglassesf:
|
[b]Светунчик1986))[/b], какой снеговище у вас!))))
[quote="ЮлтОс;6812820"]Да, первое УЗИ самое милое. Когда просто точечка на фото.[/quote] С дочей на УЗИ мы пришли, когда она уже козявочкой была с сердечком))) Я чуть от счастья не разревелась:girl_in_love: [b]Лилинет[/b], спасибо! А вам молочка вкусного и спокойных ночек))) |
[QUOTE=Лилинет;6813007]Привет от августят 2014г Лёгкой беременности и родов вам в срок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки!!! вам спокойных ночек! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
[B]ЮлтОс[/B],оказывается у нас тоже уже продают,но мы решили через недельку купим.
У меня кстати сын тоже не ровно дышит на елки точнее на игрушки,в прошлом году постоянно пытался снять шары и играть с ними:-) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |