Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 23.02.2015 15:26

все дошла я до врача анализы хорошие ХГЧ совпадает сроку, гормон нормально но мая анемия опять очень низкое железо вообщем прописали йдомарин 2 таблетки пить и железо

Европа 23.02.2015 16:09

Мариш мне с Лерой помогло лекарство Тотема, очень хорошо железо подняло.

Катюшка28 23.02.2015 16:20

[QUOTE=Ведьмачка;6924300]Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?[/QUOTE]
Не переживай! Скорее всего срок маленький. Мне Г сказала в 6-7 недель сердечко слушать будем, но от аппарата тоже зависит я думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мики маус;6924470]Девочки всем привет..я к Вам.. Меня Настя зовут. Мне 19 лет.. Не писала сюда пока точно не была уверена..сегодня 14 й день задержки..тестик заполосатился за 5 дней до задержки..в первый день увезли на скорой.как потом выяснилось воспалился кишечник. Беременность не поставили,мало того сказали что М пойдут со дня на день..матка уже готоваю.вышла я от туда со странными чувствами..в итоге ничего не делала..подождала 2 недельки и вот сегодня пошла к гинекологу.. Вообщем посмотрели.. Беременность маточная,3-4 недельки от зачатия.серцебиянения нет ,но врач говорит вполне нормально,рано ещё..но..поставили угрозу..есть гематома..плавает отдельно от плода..назначили лечение..через 2 недели на повторное УЗИ...воть..как то так..я рада что сходила к Г. Она лазить мне туда не стало,говорит не желательно..УЗИ вагинально и все... Так что если что..может к хорошему Г лучше сходить..
Ну вообщем я с Вами..ждать октябренка))[/QUOTE]
Привет! Я Катя. Добро пожаловать! Ну да, начало стрессовое немного, зато потом все хорошо слава богу. @@@@@ на УЗИ повторном.

мармышка 23.02.2015 16:36

[QUOTE=Европа;6924578]Мариш мне с Лерой помогло лекарство Тотема, очень хорошо железо подняло.[/QUOTE]

во во его и прописали:)

Salamandra 23.02.2015 17:30

[b]Мики маус[/b], привет! Поздравляю с радостным событием :) пусть с малышом все будет хорошо :)
Я - Оля :)

мармышка 23.02.2015 18:14

девочки а что можно нам чтоб сбить темпу а то у меня 38?

Хатулька 23.02.2015 18:50

[QUOTE=мармышка;6924727]девочки а что можно нам чтоб сбить темпу а то у меня 38?[/QUOTE]

Парацетамол можно

Мики маус 23.02.2015 19:24

[b]Salamandra[/b], спасибо!рада знакомству)

Salamandra 23.02.2015 20:07

[QUOTE=Мики маус;6924854][b]Salamandra[/b], спасибо!рада знакомству)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Salamandra 23.02.2015 20:13

Ой, девочки! Чуть не лопнула! Осуществила свою мечтульку которую вынашивала уже недели две!
Налепила вареники с капустой+картошкой!!! Наварила, наелиииииись!!!!!!!

Европа 23.02.2015 20:16

А я вчера как шальная хотела селедки. Купила, треснула грамм 200, она такая вкусная была,дааааавольная была. А сегодня подумала доесть такая отвратительная показалась%-0

Salamandra 23.02.2015 20:21

[QUOTE=Европа;6924899]А я вчера как шальная хотела селедки. Купила, треснула грамм 200, она такая вкусная была,дааааавольная была. А сегодня подумала доесть такая отвратительная показалась%-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D какие мы непредсказуемые

Катюшка28 23.02.2015 22:02

Поддержкой кулинарную тему - наварила борща сегодня, того самого без мяса!)))) это было божественно! Всего то делов ненадолго а вкуснотааа! Зато и сьели быстро. Я две тарелки потом муж проснулся тоже две тарелки, так и кастрюлька закончилась)))) теперь вас начиталась - Варенников захотелось и селедки с картошечкой)))))но всеее после зажорной недели блинов, разгрузки! Возвращаюсь к нормальному питанию и точка!!! Мне через неделю к Г и на весы. Она правда предыдущий раз посокрушалась , что я худая, но я благополучно жиррк за прошлую неделю наела с гостями)))))) девочки, никто за питанием следить не собирается в Б? Мне бы вместе было б веселее и стимул опять же.

Salamandra 23.02.2015 23:46

Кать, а как тут следить... я вроде вот ничего вредного не ела, даже 1,5кг. ушло... не специально, а как заБ. стала меньше кушать...
Ну и че... захотела вареников хоть стреляйся )))))))))))) толи еще будет...

barpampa 24.02.2015 00:05

Я точно не знаю когда, октябрь или сентябрь поэтому пока здесь буду :) Пока нет времени в консультацию сходить, на УЗИ сказали 5 недель, а гинеколог 2 месяца, в общем хрен его знает. Сейчас жду анализ, не помню название, который якобы точно укажет "есть контакт" ил нет.

Salamandra 24.02.2015 10:10

всем доброго дня!!!
Девочки, а вы как спите? Я вечером часов в половине 12 жутко начинаю хотеть спать. Выключаю ночник и..... еще час-другой не могу уснуть, хотя спать хочу (((( Лежу в такой полудреме, куча мыслей копошится в голове (((((
как отключить???

[QUOTE=barpampa;6925212]Я точно не знаю когда, октябрь или сентябрь поэтому пока здесь буду :) Пока нет времени в консультацию сходить, на УЗИ сказали 5 недель, а гинеколог 2 месяца, в общем хрен его знает. Сейчас жду анализ, не помню название, который якобы точно укажет "есть контакт" ил нет.[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Тебе скорее всего и узи и гиня правильно сказали :) Узи говорит срок от зачатия, а гинекологи от последних месячных, а это на 14-20 дней больше чем от зачатия (называется срок акушерский) :)
Вот и выходит, что по узи у тебя 5-6 недель, а акушерских 7-8. Так что скорее всего у тебя Октябренок :)

Иринка241 24.02.2015 10:15

[quote="Salamandra;6925668"]как отключить???[/quote]
доброе утро! оно не отключается, к сожалению...такая же беда с головой...сплю на ходу, а уснуть не могу...и мысли...круговорот...

Salamandra 24.02.2015 10:25

[QUOTE=Иринка241;6925684]доброе утро! оно не отключается, к сожалению...такая же беда с головой...сплю на ходу, а уснуть не могу...и мысли...круговорот...[/QUOTE]

вот блин ))))
Так я еще два раза в туалет бегаю и после него еще по пол часа кручусь ))))

Так что у меня всегда есть дневной сон! Иначе голова болеть начинает.

Иринка241 24.02.2015 10:28

не знаю беды с ночным туалетом...вставала только во 2Б ближе к 37 неделям в 4 утра...а так никогда не вставала ночью в туалет...попробуй не пить на ночь и прямо перед сном в туалет сходить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Salamandra[/b], когда на узи идёшь?

Salamandra 24.02.2015 10:30

не пить не получается - засуха )))) Иначе не усну от жажды.

Сегодня первый рабочий день после праздников, часика в 4 позвоню своей знакомой она скажет когда. Или все же приедет та врач, которую мы ждем, или тогда точно к другой схожу, но под присмотром знакомой :)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.