![]() |
Чаще все по имени Юля, Юлек, бывает лапуля, зайка,киска, сладкая моя, кукусенька, рыбонька
|
Слатулек, кися, зайка, сонышко, Егорушка, малыш, лапулик.
|
К сыночку мы чаще всего обращаемся Олежка,а с мужем между собой называем Бабасик,как-то давно придумали это ласковое прозвище)))
|
[QUOTE=Esmy2701;7211750]К сыночку мы чаще всего обращаемся Олежка,а с мужем между собой называем Бабасик,как-то давно придумали это ласковое прозвище)))[/QUOTE]
Мы тоже между собой с мужем называем Козёлик:-D даже не знаю, откуда это прицепилось)) Ну а так Сёма, Сёмик, сыночек, зайка и т.п. |
Я свою Александру, когда она была еще годовасиком называла "Шуня" или "Шунечка" - производное от Шурочка.
|
Димуся, Димчик.
|
Малышон, пузантик,сладусик,Дрюнечка))))ну и Андрюша, но так редко)))
|
Алисочка, лисёнок, заюша, умняшечка, доченька, котёнок)
|
У нас Роман, поэтому - Ромашка, Зайка, Солнышко, сыночек, Врединка, Болтунишка и т. д. Зависит от ситуации.:to_become_senile:
|
Младшего сейчас называю Захарий, Захаринка, Захарок, Захорочек, Сахарочек, Жук, Шкода, Жопик, Фунтик, Кракозябра, Бутузий, Бутузинка, Кися, Хитрожопик, Зубастик, Кусяка-пусяка, Хвостик, Шкодина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Старшего Гога, Гоня, Чувак, Хитропоповец, Вредина, Заяц, мамина ЛЮБОВЬ, Гошек, Гоша, Гошан А еще Бегемося, а младшего Багамося |
Младшего Георгия зовем Гоша, Гошинка, Гошич, Котенок, Сынок. Пока не так уж много имен )))
|
Ёжик Соник))
Ёжик из-за причёски и пыхтения, а Соник потому что спать любит) |
Чудо Чудушко Чудинка Роднуля Родничок мамино Счастье Малышуся
|
Я свою называю или мышкой или дочень))
|
Я свою называю балашка, отдыхали как то в Азербайджане и там маленьких деток так ласково зовут, мне очень понравилось))))) Доней бывает зову вместо доча, ей очень нравится))))А еще иногда червячком-когда извивается или таракашкой когда очень активная))))) Или еще производные от имени Куся, Викторинка, Торичка
|
а я называю козявкой:)
|
В последнее время Мыша- малыша называем
|
я дочу называю Ксения, Ксюня, Ксюленция, Ксюшенция, Ксюшка-ватрушка, Ксюнтик, Хомячок, Тюбик
|
Сына Кирюша, Кирюня, Кирюшенька, Кирилленок, Кириллушка, Кирюнечка, Киря, Кирилл Витальевич. Также сынуля, солнышко....
Дочку Марийка, Маруся, Марусенька, Манюсик, Манюня,Машечка, Маняша, Манечка, Машенька, Машуля, также курочка, сладося, цветочек.... |
Старшая так и осталась кнопка,кнопушка)
А мелкий хлопушка))) часто зовем хлопушка любятово))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |