![]() |
[QUOTE=Миланка;7094488]после лапары хорошие шансы заБ, и достаточно долго, так что не переживай скоро увидишь заветные ll[/QUOTE]
Очень надеюсь, я кстати стимулировалась по такой же схеме как и ты, но не получилось, а у тебя обязательно должно получиться:))):))) |
Добрый день. Хочу попроситься в вашу дружную компанию ) Читаю вас еще с Вумен. Думала,сейчас дочитаю и напишу) А вы раз-и переехали)) Здесь долго не могла зарег-ся, но вас читала)
|
[QUOTE=Алена174;7094496]Очень надеюсь, я кстати стимулировалась по такой же схеме как и ты, но не получилось, а у тебя обязательно должно получиться:))):)))[/QUOTE]
Спасибо, а у тебя почему не получилось? что то не так пошло, или как у меня в первом цикле все было хорошо как по книжке и все равно нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЛИАНЧИК;7094501]Добрый день. Хочу попроситься в вашу дружную компанию ) Читаю вас еще с Вумен. Думала,сейчас дочитаю и напишу) А вы раз-и переехали)) Здесь долго не могла зарег-ся, но вас читала)[/QUOTE] Добро пожаловать!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-nadpisi-7607.gif[/IMG][/URL] Ну тогда получается нас ты уже знаешь, теперь расскажи за себя) |
Меня зовут Лиана. 25 лет. Замужем почти 3 года. Столько-же и планируем. Была одна беременность на стимуляции больше года назад,но замерла. Сейчас опять на стимуляции-первый цикл. Сегодня 3-я таблетка клоста. Вот и всё вроде)) Принимаете?))
|
[QUOTE=Миланка;7094478][b]АЛУСЯ[/b], и Хомочка пропала( она у нас сегодня вроде первую таблеточку пить должна[/QUOTE]
Да не говори))))) что все стали филонить, но мы хоть знаем какой у нее день цикла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена174;7094484]Я после лапароскопии, удаления эндометриоидной кисты, сижу пока на жанине, в конце июля заканчиваю пить и в бой:):)[/QUOTE] Удачи тебе в новом бою |
[QUOTE=Миланка;7094478][b]АЛУСЯ[/b], и Хомочка пропала( она у нас сегодня вроде первую таблеточку пить должна[/QUOTE]
Девочки,я тут. Только с УЗИ вернулась. Все там пока хорошо,никаких бяк не наросло. В обоих яичниках есть фоллики по 10 мм. Сегодня стартует моя последняя стимуляция. Очень надеюсь что победная. |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7094501]Добрый день. Хочу попроситься в вашу дружную компанию ) Читаю вас еще с Вумен. Думала,сейчас дочитаю и напишу) А вы раз-и переехали)) Здесь долго не могла зарег-ся, но вас читала)[/QUOTE]
Очень рады будем тебе, а Миланочка тебя в наш список завтра внесет :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7094508]Меня зовут Лиана. 25 лет. Замужем почти 3 года. Столько-же и планируем. Была одна беременность на стимуляции больше года назад,но замерла. Сейчас опять на стимуляции-первый цикл. Сегодня 3-я таблетка клоста. Вот и всё вроде)) Принимаете?))[/QUOTE]
Конечно же принимаем!!! тем более ты такая молодец, этож надо было сколько времени потратить чтобы нас перечитать, очень приятно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7094518]Очень рады будем тебе, а Миланочка тебя в наш список завтра внесет :girl_in_love:[/QUOTE] да че завтра ждать, в сегодняшний внесу) |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7094508]Меня зовут Лиана. 25 лет. Замужем почти 3 года. Столько-же и планируем. Была одна беременность на стимуляции больше года назад,но замерла. Сейчас опять на стимуляции-первый цикл. Сегодня 3-я таблетка клоста. Вот и всё вроде)) Принимаете?))[/QUOTE]
Добро пожаловать))))) |
Лианочка а ты клостом по такой же схеме стимулируешься что и мы? с 5 д.ц? Если я правильно поняла у тебя сегодня 8 д.ц.? а на УЗИ когда пойдешь? |
[QUOTE=Хомочка;7094516]Девочки,я тут. Только с УЗИ вернулась. Все там пока хорошо,никаких бяк не наросло. В обоих яичниках есть фоллики по 10 мм. Сегодня стартует моя последняя стимуляция. Очень надеюсь что победная.[/QUOTE]
Поздравляю, очень даже хорошие гигантики )))))))) |
[QUOTE=Хомочка;7094516]Девочки,я тут. Только с УЗИ вернулась. Все там пока хорошо,никаких бяк не наросло. В обоих яичниках есть фоллики по 10 мм. Сегодня стартует моя последняя стимуляция. Очень надеюсь что победная.[/QUOTE]
Конечно победная!!! удачки тебе дорогая!!! |
Хомочка, когда следующие узи?
|
[QUOTE=Миланка;7094526]Конечно победная!!! удачки тебе дорогая!!![/QUOTE]
Спасибо девочки. На следующее УЗИ теперь 15 собираюсь. |
[QUOTE=Миланка;7094503]Спасибо, а у тебя почему не получилось? что то не так пошло, или как у меня в первом цикле все было хорошо как по книжке и все равно нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня проблемы с эндиком были, стимулировалась после ИК, он вообще не хотел наростать, но О была, все лопнуло и т.д и т.п.:girl_sigh: |
[QUOTE=Миланка;7094522]Лианочка а ты клостом по такой же схеме стимулируешься что и мы? с 5 д.ц? Если я правильно поняла у тебя сегодня 8 д.ц.? а на УЗИ когда пойдешь?[/QUOTE]
Милана, сегодня у меня 7дмц. Да. Схема такая-же. На узи пойду наверное 10.07 на 9дмц. Г. сказала с 10-го дня. Но я думаю не страшно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем огромное. Теперь хоть будет с кем обсуждать фолики, эндокринной и т.д.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эндик то есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Эндик то есть))) |
Добро пожаловать в нашу большую семью:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7094547]Милана, сегодня у меня 7дмц. Да. Схема такая-же. На узи пойду наверное 10.07 на 9дмц. Г. сказала с 10-го дня. Но я думаю не страшно))
[/QUOTE] Я тоже так думаю что ничего страшного, Удачи тебе в этом цикле, надеюсь в этот раз все будет хорошо, желаю тебе скорейшего запузачивания:preg: |
Девочки, малый разбил градусник, я его бегом из комнаты забрала. Начала быстро ртуть собирать, не додумалась рот прикрыть. Вдыхала ее, что теперь будет((
|
Милана,мне тоже Г говорила что самое главное-отключить голову...Но что-то как то получается через раз.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |