![]() |
Девочки, всем легкой беременности!
Если хотите получить информационные наградки, набирайте 300 сообщений и жду запросы в соответствующих темах. (ссылка у меня в подписи) |
Манюня и Юльчик с неделькой вас
|
Спасибо, Юля! И тебя с неделькой.
|
Девули. С недельками вас:)))
Приветики! |
Спасибо, девчата
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] В пятницу иду к г думаю направление на скрининг даст. Волнительно.... |
А я в пятницу делаю скрининг. Скорей бы уже...
|
Ещё немножко осталось:))) хорошего скрининга Юля!
|
Девочки, всем привет!!!!
Всех наших неделечек с недельками!!! Я тоже простыла, у меня как всегда-горло+гайморит, вечная моя головная боль. У нас дождь так и идет, ходила за девчонками в сад. вся промокла. Вчера ходила на скрининг, по УЗИ все хорошо, осталось кровь дождаться. |
Всем привет!! Юли, с недельками!! Маша, с УЗИ!!
А меня токс так мучает(( ещё и на вредности тянет. Недавно доширака наелась. Хоть мороженого перестала хотеть. Зато остренького, хрена или горчички прям мммм.. И спать постоянно. |
С узишкой Маш! Пол не смотрели?
Ух Вероника, вредности ешь:girl_haha: А я сегодня наелась щей с чесноком, ммм прям готова его везде добавлять))) но запах потом брр.. |
Девчат а хрен с горчицей нам нельзя он стимулируют мышцы и еще куча всего. хотя сама вчера умерла хотела холодец с хреном. А чеснок оказывается тормозит развитие плода. Хотя я его тоже сильно люблю и первый раз как вписалась с больницы как налопалась борща с чесноком и салом и мне так кайфово было...эти все прелести нельзя из за эфирных масел содержащихся в них. Кстати хрен и горчицу нужно есть перед планирование беременности т.к. Улучшает качество спермы.
|
Нам можно все)) бред все это. Соль меньше только, а хрен с горчицей её отлично заменяют. Чеснок в это время года вообще незаменим. Врачи все говорят
|
Я в это не верю))) с дочами тоже ела чеснок и родились здоровенькие. Может затормозить, если его тонну съесть) а немного можно. Для профилактики хорошо.
А вот соль правда плохая вещь, сейчас пока едим, но ограниченно. |
Машуня с неделькой тебя!!
|
Всем привет!
Маша с неделькой:))) У нас погодка утром класс, красиво снег хлопьями)) |
Девчат, сегодня проснулась до будильника, лежу и тут у меня в животе внизу над лобком кто то поскреб. И это не газы, газы другие более округлые что ли, и больше напоминают шевеление в более позднем периоде. А это кто то поскреб меня. Ощущения новые ни на что не похожие. Что же это? Шевелюшки? или все же по врачебным данным рано в 16-18 должна почувствовала т.к. Второродка. Но первого я на 14 почувствовала и этого ждала где то так. Короче незнаю... Волнительно все это переживать через 12 лет заново
|
Всем привет!!
Маша, с неделькой!! Сходили мы с маришей в ЖК, анализы сдали. Завтра на приём. Один парень сидел, тоже кровь сдавал)) забавно |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с Узи и неделькой!!! Тонь, пол не смотрели, у нас на таком сроке даже бесполезно просить. Хорошо, что сердечко дали послушать, во многих местах и этого не допросишься. Юля, с шевелюшками!!! Это так здорово. Я эти моменты просто очень-очень люблю и жду. Я тоже последнее время увлекаюсь горчицей и зеленым луком. Прям до трясучки. А еще хлеба хочется, именно ржаного, наверное витамина Б мне не хватает. А у нас мокрый снег, не самая приятная погода. |
У меня подруга вчера родила дочку. Они только после родов пол узнали)) не захотели раньше. 2800 г)). А у нас тоже раньше 16 недель бесполезно пол спрашивать.
|
Иногда, тоже что то скребется, но понимаю что маська в 7 см неможет так толкать. После еды прилягу и когда на спину ложусь тоже бывает.
Испекла капкейки сегодня:))) дочи давно просили кек ики))) вот незнаю понрсвятся или нет, шоколадные сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже пол не говорят, типа на таком сроке невидно нормально. Вот интересно как так можно всю Б проходить незная кто там, а вещички как покупать?) имя выбрать.. Вот сколько не была в магазинах дет.мире, кораблик и дочки сыночки, не нра вообще вещи. А зашла в мазекеа и готова все скупить, буду ждать распродажа январских) Все про пол говорят, интересно кто там))) мне сегодня мальчик снился..вроде как привыкаю к мысли, что не только девочка может быть.. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |