![]() |
[b]Крошка Ру[/b], этот Г понимает и видет как я хочу ребенка и поэтом может мне выписывает за осмотр не такие большие деньги. По идее она должна была вчера за прием взять 1100 + узи 1000 руб. Она начинает улыбаться когда я говорю о Б и ребеночке. Хотя она строгий врач)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], да уж с соседями вечная проблема. У нас тоже соседи иногда ругаються кречат сильно. Хотела спросить, а ты еще лечишься? Вы не планируете с мужем? |
Доброе утро!
У Марка температура высокая..сбить её могу до 38..но он активный,даже позавтракал..понаблюдаю,если что в больницу свозим к доктору.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], конечно планируйте в этом цикле!Может никакие гормоны пить не придётся;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], выздоравливай!Я сама чихаю,но держусь пока.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], да..с соседями не повезло..я этого не знаю,т.к. всю жизнь до замужества жила на 5 этаже,а с мужем в частном доме живём.. 8 кг-это отличный результат!Мне бы 2 кг скинуть,а то за зиму наела..и как на зло жор сейчас такой,что рот не закрывается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ты молодец-бегаешь!Я себя всё никак заставить не могу спортом заняться..летом с мелкими на великах катаемся,но это другое.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы на следующих выходных,если болеть не будем,в кино поедем на премьеру "на 50 оттенков темнее".Очень ждала этот фильм..вчера 1 часть пересмотрела..вдохновилась..надо книжки перечитать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], с первыми шевелюшками!Какие вы уже большие!Не знаешь ещё,кто в пузике живёт? |
[b]Asjaja[/b], скорейшего выздоровления сыночку)
[B]Майя20[/B], давай поправляйся) [B]Akina[/B] 8 кг-отличный результат. [quote="Asjaja;7493494"]Я себя всё никак заставить не могу спортом заняться[/quote] А я теперь нормально не могу заниматься. В голову лезут мысли "а вдруг в этом цикле все получится" |
[quote="Хомочка;7493508"]А я теперь нормально не могу заниматься. В голову лезут мысли "а вдруг в этом цикле все получится"[/quote]
ну и что?=) спорт алечит, физкультура лечит!=) Главное ж не надрываться=) Я например и во время Б планирую бегать, умеренно конечно без утомлений. |
[QUOTE=Хомочка;7493508][b]Asjaja[/b], скорейшего выздоровления сыночку)
[B]Майя20[/B], давай поправляйся) [B]Akina[/B] 8 кг-отличный результат. А я теперь нормально не могу заниматься. В голову лезут мысли "а вдруг в этом цикле все получится"[/QUOTE] Привет можно немного влезу:) У меня тоже были такие мысли и я ограничивала себя в спорте,бане,бассейне. А в этом месяце тк думала что пролет. Я делала все , единственное спорт это правда типа расстяжки или работы с собственным весом. |
[b]Asjaja[/b], пусть быстрее поставляется сыночек.
|
[quote="светлана*;7493482"]Akina, да уж с соседями вечная проблема. У нас тоже соседи иногда ругаються кречат сильно. Хотела спросить, а ты еще лечишься? Вы не планируете с мужем?[/quote]
Мое лечение это скинуть КГ пока не скину хотя бы до 89 не очень хочу и начинать... Но посмотрю что еще Г скажет, тру бы же еще надо проверить. |
[quote="jadvijka;7493515"]единственное спорт это правда типа расстяжки или работы с собственным весом.[/quote]
мой спорт потяжелее)) |
[b]Хомочка[/b], я думаю, что тебе надо найти золотую середину) облегчить свои упражнения , но занимался просто не переутруждаясь особенно.
|
[QUOTE=Хомочка;7493524]мой спорт потяжелее))[/QUOTE]
Силовые тренировки? Гантельки штанги тренажеры;) Это я исключала во 2фазу цикла. Хотя тут на форуме прочла что надо качать пресс для овуляции:) |
[quote="jadvijka;7493530"]Силовые тренировки? Гантельки штанги тренажеры[/quote]
Ага [quote="jadvijka;7493530"]Это я исключала всегда по 2фазу цикла.[/quote] что за занятия тогда получатся-2 неделе тренируешься, 2 нет. Да я и так щас на облегченной программе, после операции еще не восстановилась до конца. У нас из спортика за год 2 девочки в декрет ушли, узнали о Б после достаточно тяжелых тренек, одна уже в РД, у другой середина срока. |
[QUOTE=Хомочка;7493533]Ага
что за занятия тогда получатся-2 неделе тренируешься, 2 нет. Да я и так щас на облегченной программе, после операции еще не восстановилась до конца. У нас из спортика за год 2 девочки в декрет ушли, узнали о Б после достаточно тяжелых тренек, одна уже в РД, у другой середина срока.[/QUOTE] Ну я так для удовольствия. Во мне 47кг худеть не надо. Массу я набрала была 43кг. :-D глистенышь |
[quote="Asjaja;7493494"]*Tiny*, с первыми шевелюшками!Какие вы уже большие!Не знаешь ещё,кто в пузике живёт?[/quote]
не, пока не знаю. Была на УЗИ в 13 недель, там еще не видно. Да мне все равно кто там, лишь бы здоровый родился. |
[QUOTE=jadvijka;7493547]Ну я так для удовольствия. Во мне 47кг худеть не надо. Массу я набрала была 43кг. :-D глистенышь[/QUOTE]
да ты дюймовочка!=))) а рост какой? |
[QUOTE=Крошка Ру;7493559]да ты дюймовочка!=))) а рост какой?[/QUOTE]
165См Эх начинаются прелести берем-ти Кожа лица и спины зацвели брр с сыном такого у меня не было;( У меня сегодня 1ДЗ;) |
[b]jadvijka[/b], ничего себе стройняшка ты, я правда тоже дрыщ вешу 51,5кг при 175 см, год назад почти 18 кг скинула.
Девочки что-то я немного не врублюсь в тесты эти на О:(, они должны показать за стуки до О яркую полоску или прямо в день самой О? А то у меня пока тишина по тестам,хотя в среду была у врача она сказала овулька должна быть - на 8 ДЦ в левом яичнике фолликул 17,5 см эндометрий 6 мм, цикл у меня 25 дней по идее завтра-послезавтра ждать? Или нет? Тест один остался всего на завтра, если не покажет прийдется в понедельник бежать за новой упаковкой |
Всем привет,я тоже ходу в спорт зал на силовые трени,занимаюсь с тренером по и планирую,когда ходила к своему врачу,то рассказала о том что пошла в качалку,он мне одобрил, говорит занимался,все в порядке ,планировать можно,вот как узнаю что Б то брошу сразу спорт ни кто не т сегял типо того
|
[b]Тушканчик[/b], по идее должен заполосатится до О за 24-48 часов..Когда будет пик выброса гормона ЛГ...
Лично у меня полоски всегда дохлые...поэтому я когда делаю...сравниваю с предыдущим тестом... У тебя хоть бледная полосочка появлялась? |
Ядвига, а чем пресс помогает для овуляции,я буду тогда делать акцент на прессе в середине цикла:)
|
[b]Luhalka[/b], да, у меня на всех тестах есть бледная вторая полоска%-0
Но кексики печем, жду все-таки овулю:connie_21: |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |