![]() |
[b]Marishka_P[/b], Севочку с 2мя месяцами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Были в поликлинике. Вес 5900 (+ 1 кг) и рост 59 см (+ 4 см). |
[b]K a t r i n[/b], с прибавкой, большие, ТТТ на вас! В 62 размер ещё входите? Я думаю осенью какой размер будем носить и зимой, сейчас скидки хорошие на детскую одежду, можно было бы прикупить, но вот что-то не знаю какой рост лучше взять... Со старшей дочерью размер верхней одежды не совпадает, она же родилась в ноябре, в меховом конверте ходили гулять сразу, и морозы как раз были...
|
[B]Marishka_P[/B], с двумя месяцами вас! :)
[B]K a t r i n[/B], а вас с прибавочкой хорошей! :) Прививку АКДС и полиомиелит сейчас будете делать? |
[b]K a t r i n[/b], Катюш, Лизоньку с даткой и умелками!!! какой хороший вес и рост! так держать!
[b]Marishka_P[/b], Севочку с двумя месяцами) ждем отчетик. И не нервничай ты по поводу родни! ну что поделаешь с их тараканами - пусть себе живут. Сконцентрируй внимание на своих детках) [b]Антизолушка[/b], Ларис , у меня хоть и тоже июньская старшая, но мы много ее одежды даже не одели ни разу - вот вообще пролетели. я купила еще весной по скидкам два деми комбеза , точнее 4) два комбеза по два рамера) буду теперь смотреть какие носить будем , а какие продавать. покупала я их по шикарной цене, по той же и продам. Сейчас активно носим уже 62 размер.... я думала к октябрю до него дорастем. |
[B]Антизолушка[/B], я тоже скидками соблазняюсь, все порывалась осенний, зимний комбез купить, а на счет размера сомневаюсь. И какой комбез на зиму лучше не знаю, чтобы превращался в конверт или нет.
|
Всем привет! Спасибо за поздравления!)))) В четверг идём взвешиваться. Сыночка уже неплохо головку держит, разглядывает крупные, яркие, светящиеся предметы, улыбается иногда, гулит немного. Вроде всё))) У меня что-то молока немного стало, купила апилак.
|
[b]Лёгкая[/b], какая ты молодец, заранее закупилась) а ты зимнее купила или демисезонные?
[b]Нинусик[/b], я на зиму конвертом буду брать, все равно ребенок ходить ещё не будет, поэтому не вижу смысла... Я и коляску люльку надеюсь мы до весны будем пользовать, правда у нас спинка немного поднимается в коляске, но не так как прогулочная, всё-таки надеюсь что зимой мы ещё спать будем и этого будет достаточно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], с умелками сына! Пей больше жидкости, особенно теплой , горячий чай) |
[b]Нинусик[/b], спасибо, да щечки наели знатные :)
В следующий вторник будет прививка от полиомиелита, а через месяц акдс. У нас так, почему то делают. Ну, и хорошо. Зато к неврологу успеем сходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], ой, я чет и не смотрю, какие размеры носим. Бирки все срезаю, чтобы не натирали. Ну, 3-6 месяцев пока в ходу одежда. На зиму еще не думала, что брать и какого размера. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], спасибки! [b]Marishka_P[/b], апилак должен помочь. Сегодня Лиза днем спит по 15-20 минут, ужас какой то. То хорошо спит, то плохо. И ноет конечно же. И начала вместо соски большой палец сосать, а соску плюет. Потом как от пальца отучать? А сейчас как не давать? Только привязывать руки! |
Всем привет! Поздравляю всех с умелками и датками! Детки так быстро растут! Нам завтра три месяца! Юрик лежит на животе держит голову и прям пока не устанем минут 10-15 точно! Главное ему нравится! Завтра пойдём мерится в поликлинику! Дома я намерила 8 кг и одежка 68 нам впритык! Были у невролога, говорю днём спит по 20 минут. Говорит не хватает витамина д, По три капли видеть прописала. Ну вообщем все... появилось ощущение, что молока меньше стало. Кстати похудела я ещё 3 кг и я в форме. Правда все висит теперь надо подтянуть
|
[b]Яна_2486[/b], вот это Юрик богатырь у тебя!
Хорошо, что в вес вернулась. Я тоже вешу уже на 100 г меньше добеременного веса :-D |
[b]K a t r i n[/b], ты по моему не много набирала? Вот я горе луковое 24 кг набрала (((. Юра крупный, но его старший брат в его возрасте был выше и больше )
|
[b]Яна_2486[/b], я почти 15 набирала
|
Девочки, у кого были датки за эти дни, я вас поздравляю с вашими малышами, растите здоровенькими :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня уже минус 10,5 от добеременного веса %-0 |
[b]Galko[/b], классно же! Молодец!
|
[QUOTE=K a t r i n;7573729][b]Galko[/b], классно же! Молодец![/QUOTE]
Я конечно давно хотела похудеть, но не думала что это будет на печеньках :) |
[b]Galko[/b], ага, на ГВ много калорий сжигается. Главное, чтобы деткам молочка хватало.
|
[QUOTE=Galko;7573713]Девочки, у кого были датки за эти дни, я вас поздравляю с вашими малышами, растите здоровенькими :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня уже минус 10,5 от добеременного веса %-0[/QUOTE] Ну вот, а ты переживала))) то ли ещё будет, детки не дадут расслабиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Как вы, привыкли, втянулись? |
[b]K a t r i n[/b], не знаю хватает или нет, думаю если вес набирают, значит хватает :)
Младшая обогнала старшую уже на 95 грамм :) была на 340 грамм меньше при рождении :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7573736]Ну вот, а ты переживала))) то ли ещё будет, детки не дадут расслабиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Как вы, привыкли, втянулись?[/QUOTE] Я особо не переживала :) я через два дня после родов была своего добеременного веса :) Ну иногда бывает тяжело, иногда у меня даже психи бывают, а в общем все хорошо :) муж-весельчак, то др у друга, то другой в баню позвал, щас ещё на охоту собираются, короче отдыхает. А я говорю о том, что мне к стоматологу надо, так надо подождать, он не знает что с детьми делать, ещё из-за большой коляски привязана теперь к мужу, одной очень тяжело, не хочу геройствовать, поэтому наши дети гуляют всего один раз в день :( после работы мужа. Хорошо ещё хоть девушка ко мне теперь приходит убираться и гладить :) |
Marishka_P, Севочку с 2мя месяцами!
[b]Galko[/b], ну ты молодец!! Ну а что теперь сделаешь, с прогулкой,раз пока никак по другому. А помощница тебе-это очень хорошю Муж конечно дает.... Как девчонки спят у тебя? |
[b]Galko[/b], Галя, ничего, чем старше тем легче будет, хоть и сейчас тяжело конечно... Хорошо что есть помощница, это большое подспорье:)
Вы в манежах спите, как они вам в эксплуатации? |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |