![]() |
[QUOTE=Дашулька);7641895]Если ты уйдешь в декрет 1 января 2019 тогда будут считать 2018 г
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого ты официально работала до октября 16 что бы стаж не прерывался ты бы могла справку взять с другой работы и принести в бух[/QUOTE] Не могла бы((( там не было трудовой... |
[b]Мама Бо[/b], что значит "чистить"? Кровотечение или с туалетом обнималась? Держись :)
Всем доброго дня! |
[b]Анна_Я[/b], ну как обычно перед родами чистит... В смысле стул был у меня длительный.
|
[b]Мама Бо[/b], а может и отравилась. И поэтому живот тянуло. Сейчас уже все хорошо?)
|
Ну вроде получше.
|
А мне сегодня целый день воздуха не хватает, прям задыхаюсь. Не у кого такого не было?
|
Мне его постоянно не хватает прям дурно и поэтому дома открыты окна и чаще на улице гуляю.даже муж говорит поехали на маршрутке а я его пешком потащила.в первую бер постоянно гуляла,пешком ходила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7642011]Ну вроде получше.[/QUOTE] С неделькой!!!)))Всем доброе утро.Что то у нас совсем тут тихо. |
[b]Дашулька)[/b], спасибо!
Всем привет. Я с 6 утра кручусь, некогда даже зайти было. |
[b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], поздравляю вас с недельками!!! Уже 2й триместр на носу! :) Урррааааа!!! |
[b]Дашулька)[/b], ой, точно, и тебя с неделечкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], спасибо! |
[QUOTE=Анна_Я;7642106][b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], поздравляю вас с недельками!!! Уже 2й триместр на носу! :) Урррааааа!!![/QUOTE] [QUOTE=Мама Бо;7642122][b]Дашулька)[/b], ой, точно, и тебя с неделечкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], спасибо![/QUOTE] Спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да время летит.главное все страхи ттбросить и наслаждаться вот я в первую так кайфовала весной и летом прям гуляла и трескала кукурузу))пойду к врачу надо будет саазать что бы проверить гемоглобин и кальций наверно надо пропить а то ноги болят |
Первая беременность наверно у всех самая кайфовая))) особенно если летом декрет наступил))) тепло, фрукты, детей ещё нет... Ничего другого и не остаётся, только кайфовать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прилегла с детьми поспать... Ой, лучше б не ложилась... Так вставать неохота, а надо. |
[QUOTE=Мама Бо;7642180]Первая беременность наверно у всех самая кайфовая))) особенно если летом декрет наступил))) тепло, фрукты, детей ещё нет... Ничего другого и не остаётся, только кайфовать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прилегла с детьми поспать... Ой, лучше б не ложилась... Так вставать неохота, а надо.[/QUOTE] Да я сама только пришла с улицы с ребенком сразу готовить а теперь легла в кровать под плед греюсь.Скоро вставать и урок делать((((Да я и в эту беременность кайфую пока дома,жду весну что бы тепло было и вообще класс)) |
Мне дома не покайфовать особо. Всегда куча дел и детей))) хотя бывают часы забвения)))
|
[QUOTE=Мама Бо;7642189]Мне дома не покайфовать особо. Всегда куча дел и детей))) хотя бывают часы забвения)))[/QUOTE]
Надо находить плюсы)у меня варя в сад а я по делам.с этим выпускным в саду заморочена все мамаши переругались теппрь еще в школу что бы попасть надо варе временную регистрацию в реутове а то из за того что мы прописаны в москве не можем попасть в школу около дома.с работы постоянно звонят то зам нач то сам начальник ждут когда выйду)с одним ребенком проще да и тем более она у меня большая уже поэтому есть время насладиться) |
Доброе утро,девочки)Я Таня)
Наверное,мне к вам) Тесты уже дня 3 рисуют слабые полосочки. Сегодня только 12 ДПО,и полосочка стала ярче,чем были до этого. Будем самыми маленькими у вас.ПДР на 30 октября. |
[b]Vestochka[/b], привет! Добро пожаловать! Располагайся)))
Малыш первый у тебя? Всем утро доброе! Точнее день у меня уже. С утра мильен дел переделала, теперь спать хочу, а надо идти гулять с детками... |
[QUOTE=Мама Бо;7642302][b]Vestochka[/b], привет! Добро пожаловать! Располагайся)))
Малыш первый у тебя? Всем утро доброе! Точнее день у меня уже. С утра мильен дел переделала, теперь спать хочу, а надо идти гулять с детками...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Распологаюсь,надеюсь на все 9 месяцев. Малыш уже 3 будет.Идем на многодетную семью))) Есть дочка и сынок) |
[QUOTE=Vestochka;7642303]Спасибо:girl_in_love:
Распологаюсь,надеюсь на все 9 месяцев. Малыш уже 3 будет.Идем на многодетную семью))) Есть дочка и сынок)[/QUOTE] Все привет!добро пожаловать к нам!)А мы тока пришли с улицы я пипец замерзла.Теперь гладить надо,завтра на работу вот и кончился отпуск.Завтра начальнику скажу что форма не лезит и я буду по гражданке ходить)платье купила и блузки)) |
Таня, привет! Приятно познакомиться. Ура теперь мы не самые маленькие!!! Девочки посмотрите сколько желающих стать многодетными.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], а ты не влезаешь в форму. Животик подрос или сама поправилась? Представляете в мои шесть недель уже немного животик видно. Странно. |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |