![]() |
[b]Юлек32[/b], ого!!!!! Вот это ДА))))
|
[quote="Елька;7690384"]я тебя понимаю, сама ее терпеть ненавижу[/quote]
впервые я нашла союзника в этом вопросе!!!:))) [quote="Елька;7690384"]и не только вещи,[/quote] вот и я не только от вещей избавляться планирую,хочу часть посуды утилизировать...думаю только куда)) [quote="Елька;7690384"]между 11 и почти до 14[/quote] ну а почему тогда тебе не сказали с 7 сентября до 21 пройди скрининг,почему именно с 13 недели? [quote="Мама 5х;7690403"]Я в ещё бОльшей печали[/quote] я тоже своим телом не довольна,ну не могу в сладком отказать себе(хотя всегда равнодушна была) тоже думала про фитнес,но надо сначала чтоб гематома прошла у меня... конечно в свинку превращаться не хочется [b]Gusena[/b], терпения тебе,главное не переживай.ты итак почти до 2 лет кормила,все что нужно было полезное,малышу досталось |
Я неудержалась перед салатом Цезарь. Наготовила его...сижу уплетаю. Муж поехал к другу посмотреть план их новой квартиры, чтоб иметь представление. Боюсь салат будет "обглодан" к его приезду:-Р
|
[b]Юлек32[/b], мне пора тетрадь завести и записывать все,чем меня дразните))теперь и мне цезарь надо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, с неделькой!! 10 недель это уже срок!! это 1/4 пути пройдена! |
[b]Marines[/b], меня голова баламутит на еду. Одно и тоже я не ем..вот она дурная и диктует...только успевай готовить))))
|
[b]Юлек32[/b], а у меня никаких пристрастий,кроме сладкого.видать пацан сладкоежка там сидит!)
кто нибудь думал над именами уже?мы с именем парню никак к консенсусу не придем.для девочки не думали пока. |
[b]Marines[/b], я для мальчика очень хочу Максим или Артем. На счёт Макса муж категорически против...мы когда дочке имя выбирали то остановились между Ксенией и Викторией. Так что при раскладе девочки думаю на Вике и сойдемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё к отчеству подбирать созвучно) |
[b]Юлек32[/b], вот я пуз начала Тёмкой называть, авось муж и привыкнет:girl_haha:Максим бы тоже назвала)
а девочку муж хочет Викой назвать,мне нравится это имя,но не для моего ребенка оно) у тебя мужа как зовут?моего Вадим,с отчеством не просто)))а сына Кирилл зовут,бедные его детки:girl_haha: |
Результаты пришли ура!))) 2002))))
Надеюсь, дальше будет все ок!!! |
[b]Marines[/b], мой Андрей. Поэтому и Максим Андреевич и Артем Андреевич и Виктория Андреевна подходит...а он так и не предложил имя для мальчика поэтому ориентируюсь на свои.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ооо!!!супер вы растете!!! |
[QUOTE=Юлек32;7690457][b]Gusena[/b], большому парню сколько уже?) Ну, к сожалению, первые несколько дней придется выдержать психологический прессингу, а дальше по-тихоньку будет забывать...[/QUOTE]
Егорка два годика. Да, тяжело. Не знаю как спать положить! |
[b]Gusena[/b], надо все таки отучать..так как по идее выработка молока=сокращению в матке, и как следствие тонус...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У народа линейки, у нас 3 сентября. Сегодня я на работе. |
[b]Gusena[/b], как прошла ночь ваша?
[b]Юлек32[/b], у нас тоже 3 сентября линейка |
[quote="Мама 5х;7690564"]Результаты пришли ура!)))[/quote]
с хорошими результатами!! [quote="Gusena;7690589"]Не знаю как спать положить![/quote] как прошла ночь! Мамочки школьников, с началом нового учебного года нас!!пусть деткам все дается легко и наши нервы будут невредимы) |
Всех мам школьников с первым сентября! Я сегодня уже на двух линейках побыла, с понедельника в бой.
У меня сегодня счастье, все дети у моих родителей, а мы с мужем гуляяяем. В Питер не получилось, так как всего сутки у нас. Решено было ехать в Москву, снять номер в центре, гулять допоздна и завтра еще гулять. А потом поедем за детьми. |
Я сегодня тоже своих собирала на линейку.
Ночь прошла лучше, надеюсь сегодня будет еще лучше ))) только грудь болит, молока много (( |
[b]МалАнна[/b], и мы в бой с понедельника ) пока уроки до 11 будут, ну надеюсь в темп войдут )))
Отличного отдыха вам!!! Прям с запасом отдыхайте! Молодцы, что выбрались. У тебя мама то в итоге в курсе твоей Б? Сказал ей папа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], желаю чтоб было лучше и лучше!!! Молоко перегореть должно просто? Грудь никак перевязывать не надо? |
[b]Marines[/b], спасибо. Я грудь не завязываю, но сцеживаю по чуть-чуть. Уже меньше молока стало)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой тебя! |
[b]Gusena[/b], молодец, мы с тобой)))
|
[B]Marines[/B],маме так и не сказала, не могу пусть папа скажет.
Как же хорошо гулять где хочешь, а не на детской площадке. Ночью в 2 часа вернулись. И с утра кайф спать сколько хочешь. Завтра мне на узи вместо того,что мне плохо сделали. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |