![]() |
Муж припер какую-то бяку и теперь заразил сыночка( понимаю, что он не виноват,но когда сын закашливается хочется убить мужа! в жесткой форме!
|
[QUOTE=сЫч;3543645]меня тоже жутко раздражают такие люди плюс то что муж вечно ест то печеньки, то конфеты (козинаки) и оставляет фантики на столе или мимо рта ест как-то а убрать крошки не судьба ((([/QUOTE]
угу,мой тоже этим грешит:-E я заманалась убирать крошки!!! тем более я люблю ходить босиком,по чистому полу!:girl_prepare_fish: |
Бесят двуличные сотрудники.Которые за спиной одно,а в лицо другое.
И ведь пытаешься их сторониться,а они все равно навязываются. |
А меня бесит, когда начинаешь "воспитательный процесс", куча адвокатов... и все такие грамотные... Как откроют рот... начинается перепалка с ними, а ребенок только с интересом наблюдает...и в следующий раз уже сразу погромче капризничает и сопротивляется, что б услышали бабушки, тети, папа и...закрыли маме рот...:-E :hysteric:
|
А меня бесит контроль( была маленькая думала, вот вырасту, и никому не буду докладывать где я с кем я и прочее... И что? Все теперь еще хуже!
|
Ой а можно мне с вами. ))))
Меня бесит, когда свекровь называет моего сына-ее Сынулькой..И что никто кроме нее его так не любит...Бесит!!Говорит что он похож только на нее,что любит он еду только какую она любит,и что все вокруг говорят что он ее копия,что ей не нужны внуки больше,только мой сын...А у нее кроме моего мужа еще дочь -23 года незамужняя... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4786581]Ой а можно мне с вами. ))))
Меня бесит, когда свекровь называет моего сына-ее Сынулькой..И что никто кроме нее его так не любит...Бесит!!Говорит что он похож только на нее,что любит он еду только какую она любит,и что все вокруг говорят что он ее копия,что ей не нужны внуки больше,только мой сын...А у нее кроме моего мужа еще дочь -23 года незамужняя...[/QUOTE] вот это ты попала...:-/ |
)))))Прорвемся)))Второго что ль родить?
|
А, что остается...
Давай! |
Просто мы вместе все пока живем,они мне осточертели уже)))Вот и бесят :))В течение полугода разъедемся и я подуспокоюсь)))
|
Это хорошо!
|
А меня бесит соседка на первом этаже! Прибила бы!. Мы с мужем называем её цепная бабка. Её рожа всегда в окне возле входа в подъезд. Как только мы переехали - она всё спрашивала кто такие, что тут делаете. Потом делали ремонт - сносили мусор вниз, а потом (в течение 15-20 минут) относили постепенно на мусорку - крику было, настоящий цербер. Теперь охраняет маленькую мусорку возле подъезда, выкинешь туда бумажку - она сразу "куда? в мусорные баки носить надо!" А для чего тогда урна - для красоты? У меня уже сил нет - хоть раз бы она промолчала, нет, всё прокомментировать надо
|
[QUOTE]Мы в одном победили конкурсе-тоже ВК, но чего то тишина от администраторы группы! Уже причем больше пол года! наверное ждет реакции с моей стороны! Думаю что дождется![/QUOTE]
А там что приз вам какой-то дать должны были? Я бы на вашем месте бесилась, даже не ради сто рублёвого подарка, а ради справедливости, написали - значит должны выполнить! [QUOTE]Я сейчас участвую в конкурсе тоже в контакте от интернет-магазина Васко, так хочется победить, чтобы племяшку порадовать...Там разыгрывается детское белье, игрушки и электромобиль..[/QUOTE] О, мы тоже в нём участвовали. Как раз тогда делала первый заказ с этого интернет-магазина. Вроде фен себе покупала..не помню точно, но суть в том, что обратила внимание и тоже скинула фотку, мы, правда, не победили :( Но зато на Васко я уже стала постоянной клиенткой :) Недавно заказали малому там в очередной раз шпионские приколы, он у меня фанат. Кстати девочки, советую, дитя такими игрушками можно на долго занять [URL="http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_2965/?SECTION_ID=2965&FILTER="]http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_2965/?SECTION_ID=2965&FILTER=[/URL] ЗЫ. о сабжу)) бесит вставать рано и идти на работу(( А на работе бесит наличие интернета, который и работать особо не даёт. |
Меня тааааак бесит общественный транспорт! Точнее поведение людей в нем!
|
А меня бесят соседи с верхних этажей, которые каждый день ровно в 23.00 кидают стеклянные бутылки в окно !!!! убила бы!
|
[QUOTE=Kivi;4985036]А меня бесят соседи с верхних этажей, которые каждый день ровно в 23.00 кидают стеклянные бутылки в окно !!!! убила бы![/QUOTE]
ЭТо у них ритуал такой?:) Или там алкаши живут? А вообще страшно,а вот так попадут в кого |
[QUOTE=Лисёнок;4985560]ЭТо у них ритуал такой?:)
Или там алкаши живут? А вообще страшно,а вот так попадут в кого[/QUOTE] да вроде во всем доме алкаши есть только на моем этажа, остальные вроде адекватные, кто то есть точно больной на голову!%-0 |
[QUOTE=Kivi;4985036]А меня бесят соседи с верхних этажей, которые каждый день ровно в 23.00 кидают стеклянные бутылки в окно !!!! убила бы![/QUOTE]
у нас не только алкаши так делают, у нас даже, с виду, приличные люди, или же через окно выкидывают отходы с пакетами, или же прям в подъезде на 1-этаже ставят. потом стоит вонь не выносимая. а исчезнет этот пакетик только тогда,пока у кого-то нервы не выдержат и он вынесет сам. Совести нет никакой:-E |
[QUOTE=Incantare;5082470]у нас не только алкаши так делают, у нас даже, с виду, приличные люди, или же через окно выкидывают отходы с пакетами, или же прям в подъезде на 1-этаже ставят. потом стоит вонь не выносимая. а исчезнет этот пакетик только тогда,пока у кого-то нервы не выдержат и он вынесет сам. Совести нет никакой:-E[/QUOTE]
Я когда в общаге жила, парень один на 3 этаже когда напивался, на балкон выходил вместо туалета, причём осознанно |
[QUOTE=narimashka;5084294]Я когда в общаге жила, парень один на 3 этаже когда напивался, на балкон выходил вместо туалета, причём осознанно[/QUOTE]
Какой ужас. :hysteric: бестолковые люди конечно. но таких хватает в наше время. для них и закон не писан:hysteric: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |