![]() |
Меня в прошлом году позвала подруга когда я только заБ, и так как мне не очень то и охота здесь было "сидеть" да и не только здесь, я и решила не париться по этому поводу и написала просто фамилию и имя
|
Зовут меня Наталья, но мой муж, когда мы еще не были женаты, называл Натюрлих. Еще так приговаривал я-я, Натюрлих ))) Даже в телефоне его брата я так и записана в списке контактов. Вот так и прижилось
|
Я раньше звалась Kivi, а теперь БрЮнЕтОчКа в зеФире - ник просто понравился :)
|
была каприз а сейчас счастливая-потому что у меня есть сына и в животике еще одно счастье)))
|
А мой ник - это мой лирический герой, так сказать, душа :girl_in_love:
Все же знают песню с одноименным названием?.. :) |
мой ник означает,как бы плохо не было,закончится всеравно хорошо!!!!
|
Мой ник это имя и первая буква фамилии. Сейчас бы переименовалась.
|
Дидилия славянская покровительница супружества и деторождения.
|
У меня все очень просто - зовут меня Лера :)
|
У меня тоже не мудрено...меня Ксюня(Оксана),а мужа Женя зовут
|
первая часть ника это имя (Алена) а вторая - Барсик,так зовут меня некоторые друзья,пошло от фамилии Барцева
|
мамулька - новый ник!
|
По следам дня меланомы.
Такой милый и домашний ник:) А ещё у меня есть родинка на попе ;) |
[QUOTE=Сорокина Елена;6209390]мамулька - новый ник![/QUOTE]
перенаправляю ваш запрос в сооотвествующую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343"]тему[/URL] |
Мое детское прозвище, до сих пор так сестра зовет)
|
Шмелюся - фамилия девичья Шмелева)))
|
Прошу прощения за то что не могу определиться с ником.ОООООчень прошу поменять на Мама Свет)Спасибо
|
[b]Старушка Света[/b], тебе сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343[/url]
|
[quote=Родинка;6209559]А ещё у меня есть родинка на попе[/quote]
какая подробность :) только тсссс!!! у мя тоже :-D мой ник прост - хотя имеет две стороны!!! изначально СиВа - это Сидорова Валентина... но имеет и еще одно значение - Сива (Шива) - индуистское божество, олицетворение статического мужского начала (видимо то чего мне безумно недостает :)) еще есть бедуинский танец сива... |
[QUOTE=Siva;6249383]какая подробность :)
только тсссс!!! у мя тоже :-D мой ник прост - хотя имеет две стороны!!! изначально СиВа - это Сидорова Валентина... но имеет и еще одно значение - Сива (Шива) - индуистское божество, олицетворение статического мужского начала (видимо то чего мне безумно недостает :)) еще есть бедуинский танец сива...[/QUOTE] Так что если кто-то сменит ник на "родинка на попе", я буду знать, кто это :-D Я ещё про Сивку-Бурку думала)) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |