|  | 
| 
 [QUOTE=Селена;3341820]Проголосовала, оказалось что мы одни более 5 кг. Вес при рождении 5050 и 61 см.[/QUOTE] ОГО:))) :))) :))) МЫ были 4400 и 59 см.а дочка 3900 и 53см. | 
| 
 [QUOTE=***Юлия***;3344342]ОГО:))) :))) :))) [B]МЫ были 4400 и 59[/B] см.а дочка 3900 и 53см.[/QUOTE] тоже нехило!! )) сам родился? а дочка старшая? т.е. второй на полкило тяжелее и на 6 см длиннее?? теперь я точно не хочу второго ) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3344377]тоже нехило!! )) сам родился? а дочка старшая? т.е. второй на полкило тяжелее и на 6 см длиннее?? теперь я точно не хочу второго )[/QUOTE] сам:) дочка старшая,причем ее я рожала 25 часов,а вот сына 3,5 часа.быстро и без разрывов.да он на пол кило крупнее и на 6 см длинее.;) | 
| 
 [B]Селена[/B], ничего себе, молодцы)) [B]***Юлия***[/B], мы почти так же - 4380, только ростом поменьше - 53см))) | 
| 
 [QUOTE=Селена;3341820]Проголосовала, оказалось что мы одни более 5 кг. Вес при рождении 5050 и 61 см.[/QUOTE] опупеть!!!!мы в 3 месяца столько весили:-! | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3344195]ёшкин кот!! :-!  и каково это?? кесарили или сама?? офигееть ) мы примерно такие в месяц были, чуть больше правда. я бы не смогла родить месячного Дениску :girl_haha: а до родов знала о таких масштабах пузожителя? это наследственность, или он/она один такой в своем роде?[/QUOTE] Каково это? Ужасно тяжело! Рожала сама, доктора вес не определили, на УЗИ показало 4300, а врачи смотрели и вынесли вердикт: 3800 не больше. Наследственности нет, у меня были отеки, вот малышке и передалось. Родилась отечная, сейчас почти 2 месяца а весим мы 5200. Зато похожи на человечка, а не пузырек.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Селена;3347788]Каково это? Ужасно тяжело! Рожала сама, доктора вес не определили, на УЗИ показало 4300, а врачи смотрели и вынесли вердикт: 3800 не больше. Наследственности нет, у меня были отеки, вот малышке и передалось. Родилась отечная, сейчас почти 2 месяца а весим мы 5200. Зато похожи на человечка, а не пузырек.:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты молодец:))) :))) :))) я 4100 родила и офигела а тут.Героиня:))) :girl_in_love: | 
| 
 Наша младшенькая родилась 22марта вес 3440 и рост 51 см. Из трёх дочечек она у нас самая крупненькая. | 
| 
 [QUOTE=Селена;3347788]Каково это? Ужасно тяжело! Рожала сама, доктора вес не определили, на УЗИ показало 4300, а врачи смотрели и вынесли вердикт: 3800 не больше. Наследственности нет, у меня были отеки, вот малышке и передалось. Родилась отечная, сейчас почти 2 месяца а весим мы 5200. Зато похожи на человечка, а не пузырек.:girl_in_love:[/QUOTE] ничесе! еще и сама! ну тогда вообще снимаю шляпу ) я 4 кг кое-как выдавила, а на 5 точно бы на британский флаг порвалась на лоскуты ) а разве у детей тоже отеки бывают? а после роддома они сошли? [QUOTE=Ленусин;3350621]Наша младшенькая родилась 22марта вес 3440 и рост 51 см. Из трёх дочечек она у нас самая крупненькая.[/QUOTE] хотя даже до срока не досидела ) молодец! исчо раз поздравляю! ) | 
| 
 [I]Ксюша,у детей бывают отеки,у моего тоже были,да следующий день после родов мой сбросил 280 гр.,и сказали,что просто отеки ушли.[/I] | 
| 
 [QUOTE=Селена;3341820]Проголосовала, оказалось что мы одни более 5 кг. Вес при рождении 5050 и 61 см.[/QUOTE] вот это вес! а как роды прошли?КС? | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;3351594][I]Ксюша,у детей бывают отеки,у моего тоже были,да следующий день после родов мой сбросил 280 гр.,и сказали,что просто отеки ушли.[/I][/QUOTE] баа, никогда бы не подумала. а из-за чего у них отеки появляются? [QUOTE=source;3351782]вот это вес! а как роды прошли?КС?[/QUOTE] она же выше написала, что сама рожала. обалдеть, да? ) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3351183]ничесе! еще и сама! ну тогда вообще снимаю шляпу ) я 4 кг кое-как выдавила, а на 5 точно бы на британский флаг порвалась на лоскуты ) а разве у детей тоже отеки бывают? а после роддома они сошли? [/QUOTE] :girl_sigh: Так меня потом с лоскутков и собрали :girl_haha: При выписке дочка весила уже на пол кило меньше. В 1,5 месяца всего 5100, зато теперь не хомячок, а на человечка похожа, а то были сплошные щеки, и кожа такая тоненькая, прозрачная почти. | 
| 
 у меня подруга кроху родила 48 см и  2300,крошечный мальчик=) | 
| 
 Мы родились 55 см. и 4 350 грамм)))) | 
| 
 Наша доня родилась 2925 и 50 см=) | 
| 
 мы родились 3 540гр и 53 см. В РД сказали - откормила.:) | 
| 
 А мой сынуля родился 4100 и 56см. Ох, и намучилась я с ним...:girl_haha: | 
| 
 Мой сыночек родился 4168 весом и 57 см рост |