![]() |
Сайт офигенный! Тот, кто его придумал и разработал-гений!
|
Через поисковик. Нашла давно - стеснялась регистрироваться)))
|
я попала по ссылки с другого сайта :) Оочень понравилось и буду тут жить.
|
Волновал один вопрос по беременности, просто в поисковике набрала и зайдя на сайт, сразу же нашла ответ на него и вот... задержалась здесь уже больше, чем на год )))
|
Искала стихи про папу, дедушку и бабушку и случайно наткнулась. Вот решила к вам присоединиться.
|
Я узнала, что беременна, на следующий день первым делом на работе залезла в google и набрала беременные форумы. Их оказалось великое множество, побывала, по-моему на всех, осталась здесь)))))))))))
|
а я увидела линеечку у девушки на местном форуме, линеечка привела меня сюда. Сайт супер, замечательный форум, даже не было желания искать что-то еще, нахожу ответы на все свои вопросы :)
|
А я, как сейчас помню, когда мы нашу лялечку начали планировать, у меня куча вопросов в голове была ))) Я их в яндексе вводила, и вот на очередной мой вопрос высветилась ссылка на этот сайт ))) Зашла и не смогла уйти :girl_in_love:
|
Отличный сайт!!! Ссылку дала подруга, у меня тогда были проблемы с постановкой на учет в ЖК и она дала ссылку на темку, где описывалось как встать в ЖК не по месту прописки!!! И с того дня я тут живу!
|
меня кокой-то вопрос интересовал, я в поисковике набрала нужную комбинацию и выпал чей-то пост с пузяки:)
|
мне девочка знакомая посоветовала сюда зайти, вот и зашла))))))))))
|
о форуме знала давно. А вот зарегистрировалась только сегодня))
|
Форум нашла случайно, раньше просто его читала, а теперь вот зарегистрировалась. Надеюсь остаться здесь. :wub:
|
Я тоже раньше только читала. а теперь решила поучаствовать
|
[QUOTE=Полярная Звезда;1435786]Форум нашла случайно, раньше просто его читала, а теперь вот зарегистрировалась. Надеюсь остаться здесь. :wub:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1435851]Я тоже раньше только читала. а теперь решила поучаствовать[/QUOTE] Присоединяйтесь, здесь новичкам всегда рады!!! :party1: |
[QUOTE=Дасёнка;1435870]Присоединяйтесь, здесь новичкам всегда рады!!! :party1:[/QUOTE]
Спасибо! Приятно слышать! :) |
Я чего то искала, зашла случайно сюда, понравилось - вот решила статься, но пока чувствую ещё не очень уютно))) не освоилась, пока...:funny1:
|
А я искала информацию про БТ и вот...:)
|
Я когда почувствовала, что Б, стала искать сайты и из всех выбрала этот, он самый самый лучший
|
Я много читала др. форумов пока планировала, а сейчас решила сама пообщатся
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |