![]() |
ножки скрестно и стопки внутрь. когда Веруня родилась, мне ее так и показали.
|
Девочки, давненько я сюда не заглядывала...как ваши делишки?Мой ползает во всю, сегодня с кровати грохнулся:( Оставила его спать на нашей кровати, а сама в другой комнате сидела, даже не услышала, как он проснулся...только слышу бах...и плач:( Шишку на лбу набил и под глазом синяк...наверное пропахал по ковру...ну хоть не на голый пол...
А еще я снимок наш отправляю в Москву, там знакомая знакомой работает ортопедом, сказала посмотрит:) |
привет, Танюш!!! Это ваше первое падение? Поцелвй сынока от нас!!!
Напиши потом, что ортопед скажет. А мы палец сосем на ноге:) и любимая нога левая...там где вывих был. Вечео выше головы!!! |
НЕ первое, к сожалению...уже раза 3 падал точно...Думала, понял уже, к краю обычно подползет и дальше не хочет, а тут...
А мы ножками не очень интересуемся... |
желаю вам больше не падать!!!!
Девочки...мы через недельку все снимаем...ттт... |
[QUOTE=Маня;3465075]желаю вам больше не падать!!!!
Девочки...мы через недельку все снимаем...ттт...[/QUOTE] Скорее бы...так волнительно... |
и не говори, Тань....
Прям коленки трясутся..реально....как подумаю об этом. 11 мая поедим к ортопеду и потом опять массаж у нас. Может и физ.процедуры. А седня последний массажик:))) |
Машуня, Танюша, приветик!!!
Таня, ну и шустрый же у тебя Егорка!!! Не падайте!!! Расскажи потом, что вам скажут по снимку! Маш, верочка акробатка)) Тф-тф-тф, на вас!!!! |
У нас в понедельник 25-го диспансеризация, приедут невролог и хирург-ортопед. Я так хотела, чтобы к нам приехали после 27-го, чтобы мы успели УЗИ сделать и снимки показать... Так что придется ехать в поликлинику...
|
Ирин а нельзя узи и ренген 25 сделать и к врачам?
|
Нет, Маш.. К нам врачи на дом приезжают, так что мы их будем ждать с 10 до 15, плюс лаборатория приедет брать кровь и мочу.
А на УЗИ мы 27-го едем, так как в той поликлинике, где мы делаем по средам грудничковый день. |
[QUOTE=Маня;3465885]Ирин а нельзя узи и ренген 25 сделать и к врачам?[/QUOTE]
Снимки - это я имела в виду узи... Коряво выразилась)) Рентген нам не назначали еще... |
Ир а где вы живете? Тнтересная система у вас :)
|
Ир а где вы живете? Тнтересная система у вас :)
|
позвонила нашему ортопеду сегодня. Звонила по поводу покупки обуви и диагноза „варусные стопы”. В обшем сказала, что пока нам не стоит покупать обувь. И не носить ее до тех пор, пока не встанет. Я спросила про наши стопки. Врач сказала, что на последнем приеме у нее особых притензий к стопам не было.... Я сказала: „но у нас еще в РД диагноз „варусная установкастоп””. Врач сказала, что это надо пересматривать, так как при рождении это могло быть не как варус, а как установка стоп из-за тонуса. Сказала, что так врачи перестраховались и написали нам этот диагноз из-за вывиха (вот блин для кучи). Сказала, что на приеме разберемся с суставами и все посмотим и уже будет ясно. Девочки....надежда есть!!!! Дай Бог...ттт...
|
еще для кучи задала такой вопрос. Веруня больше любит и тянет в рот левую ногу. Почему?
Врач видимо поняла мои опасения...там был вывих как раз. И сказала, что просто это любимая сторона и что опасаться за эту ногу не стоит. И еще назвала нас болтушками:) пока я разговаривала, Веруня коментировала все :) |
Маш, ттт, чтобы всё оказалось "перестраховкой"!!!
А живем мы в Московской области))) Просто поликлиника платная. У нас программа прикрепления "Домашняя", вот к нам все и ездят))) |
[QUOTE=Маня;3467596]е
И еще назвала нас болтушками:) пока я разговаривала, Веруня коментировала все :)[/QUOTE] Может это все Веры такие? Моя тоже болтушка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
моя просто...кашей не корми дай историю рассказать....везде и всем...массажистке...девочке в коридоре...гостям....папе....игрухам.... Трещетка:)))
|
ну если честно оч надеюсь на хорошие новости...но если окажется все же варус....ну будем лечить!!!
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ В ХВОЙНО-СОЛЕВОМ Р-РЕ ДЕТОК КУПАЛ? |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |