![]() |
да. да, я понаблюдала за ними вчера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, мне муж ЛОСЯ подарил вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его вечерком покажу |
[QUOTE=Маня;1514792]да. да, я понаблюдала за ними вчера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как у тебя делишки???Кого хотите,мальчика или девочку;) |
[QUOTE=Маня;1514795]Девочки, мне муж ЛОСЯ подарил вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его вечерком покажу[/QUOTE] Как это лося???:girl_haha: Игрушку:) ??? |
делишки хорошо :) скоро аванс на новой работе :)))
а хотим....я до Б всегда говорила что хочу девочку :) но сейчас понимаю, что главное - это здоровье, а не пол ребенка :) с именами мы уже определились как для мальчика так и для девочки :) я чувствую, кто у меня будет, но пока никому не говорю... а муж...он не говорит конкретно, но мне кажется, что мальчика :) а ЛОСЬ деревянный :) |
[QUOTE=Маня;1514808]делишки хорошо :) скоро аванс на новой работе :)))
а хотим....я до Б всегда говорила что хочу девочку :) но сейчас понимаю, что главное - это здоровье, а не пол ребенка :) с именами мы уже определились как для мальчика так и для девочки :) я чувствую, кто у меня будет, но пока никому не говорю... а муж...он не говорит конкретно, но мне кажется, что мальчика :) а ЛОСЬ деревянный :)[/QUOTE] Да на самом деле,главное,чтоб малыш здоровенький был,а кто не важно,он будет самый родной и лучший на этом свете,какого бы пола не был!!!!:) Какие имена выбрали(Если не секрет):girl_pinkglassesf: Ух ты,прикольно,будем ждать фотку ЛОСЯ:girl_haha: |
не, имена мы не говорим никому :) впрочем как и про Б никто и не знает :)
|
[QUOTE=Маня;1514822]не, имена мы не говорим никому :) впрочем как и про Б никто и не знает :)[/QUOTE]
Ясненько,все держите в секрете:))) |
Привет. Правильно рано пока всем знать. Пусть все подождут ))) А бабушкам дедушкам когда обрадуете?
|
[QUOTE=listik;1514833]Привет. Правильно рано пока всем знать. Пусть все подождут ))) А бабушкам дедушкам когда обрадуете?[/QUOTE]
Приветик:) |
Привет, Листик :)
не знаю :) у меня даже мама с папой не знают....никто :) ну я думала в 12 недель сказать, а теперь думаю, что позже :) у меня ничего не видно и не заметно :) так что сюрприз так сбрприз для всех будет :) да и живут все далеко :) |
а ну если далеко, то конечно можно и скрыть. Вот тока им будет не приятно что ты так долго молчала ))
Ну конечно решать тебе )))) |
Lika@ как твои дела? как воскресенье проходит?
|
[QUOTE=Lika@;1514784]Хорошо,что овуляция есть,а что такое Гсг???[/QUOTE]
почитай в инете... [QUOTE=Маня;1514787]Ой, Манюнь, вообще нет :) никто вообще и не подозревает о моей Б :) вчера ездила в гости, весь день в джинсах и обтягивающей футболке проходила...так даже не заподозрили:girl_haha: а самочувствие хорошее :) вот не спиться, взяла на работе диски с игрой Кузя :) будем играть сейчас с пузиком :) у тебя как?[/QUOTE] играйтесь))) малыши))) да у меня капец полный.... |
ну а мне все равно :) главное, чтобы мне было комфортно :) скажу, когда буду считать, что пора :) может на майские праздники к ним соберемся :) вот подарок и привезу :)
|
[QUOTE=listik;1514852]Lika@ как твои дела? как воскресенье проходит?[/QUOTE]
Вроде все хорошо,проснулась сегодня рано очень,что то не спится,вот в магазинчик надо съездить,курточку купить:) А ты как поживаешь?Как выходные? |
что-то поиграла немного в Кузю...надоело...
|
а я сегодня готовить буду :) минут через 10-15 пойду :)
|
а мне сегодня прислилось что меня износиловали в лесу, проснулась от страха.
Сегодня в сонники прочитала что муж бросит меня ))) через 24 дня исполниться |
[QUOTE=Манюня;1514854]почитай в инете...
играйтесь))) малыши))) да у меня капец полный....[/QUOTE] Нашла,слышала про эту процедуру,не очень говорят приятная!:-/ А врач тебе что говорит?Стоит ее делать? |
[QUOTE=Lika@;1514867]Нашла,слышала про эту процедуру,не очень говорят приятная!:-/
А врач тебе что говорит?Стоит ее делать?[/QUOTE] она говорит надо. но я не хочу... |
[QUOTE=listik;1514865]а мне сегодня прислилось что меня износиловали в лесу, проснулась от страха.
Сегодня в сонники прочитала что муж бросит меня ))) через 24 дня исполниться[/QUOTE] ну ты сон нам рассказала, значит не сбудиться :) а если с пятницы на субботу сниться, то когда исполниться? :) |
я делала ГСГ. тоже читала что уже будет больно как написано. Но я ожидала большего, боль была терпимая. Перед ГСГ три дня нужно обезбаливающего попить. Я ношпу прнимала
|
[QUOTE=listik;1514865]а мне сегодня прислилось что меня износиловали в лесу, проснулась от страха.
Сегодня в сонники прочитала что муж бросит меня ))) через 24 дня исполниться[/QUOTE] а мне вчера снилось, что мой муж превратился в огромного леща и на пляже сидел...а я стала ловить его))) он убегал, а я всё таки за хвост споймала и ещё просила родственников помочь утащить его домой, но справилась сама))) |
[QUOTE=Маня;1514871]ну ты сон нам рассказала, значит не сбудиться :)
а если с пятницы на субботу сниться, то когда исполниться? :)[/QUOTE] Сны с пятницы на субботу говорят о предстоящих в ближайшем будущем событиях, о судьбе человека и его близких, такие сны самые серьезные. |
[QUOTE=listik;1514850]а ну если далеко, то конечно можно и скрыть. Вот тока им будет не приятно что ты так долго молчала ))
Ну конечно решать тебе ))))[/QUOTE] мне бабушка раньше говорила,если приснится плохой сон,нужно подойти к зеркалу и сказать-Царь,сам сон,куда ночь туда и сон!!!:) |
[QUOTE=Маня;1514871]ну ты сон нам рассказала, значит не сбудиться :)
а если с пятницы на субботу сниться, то когда исполниться? :)[/QUOTE] это если до 12 дня сон рассказать то не сбудется? правильно я так думаю? |
а я вообще не люблю в сонник смотреть...я считаю, что нам сниться то, что в подсознании сидит...я вот боялась, что зубы заболят, так они мне и снились... я понимаю, если б так просто приснились...а это я сама о них думала.
|
Манюня может мальчик у вас будет раз ты мужа ловила ;)
хорошо было бы:preg: |
Листик, а у тебя вот толкование снов сбываетются часто?
|
Lika@ мне лень вставать, я лежа на кровати смотрю в окно и так говарю ))))
Манюня да гвоарят что так, до 12 дня надо рассказывать плохие сны. А муж приколист, я ему рассказала сон. А он говарит: - ты лицо насильника запомнила? ))))) |
[QUOTE=listik;1514892]Lika@ мне лень вставать, я лежа на кровати смотрю в окно и так говарю ))))
Манюня да гвоарят что так, до 12 дня надо рассказывать плохие сны. А муж приколист, я ему рассказала сон. А он говарит: - ты лицо насильника запомнила? )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Листик, а у тебя вот толкование снов сбываетются часто?[/QUOTE]
да случается такое. Мне прислалась рыба, так я залезла в сонник. Там написано что через 19 день сбудеться. Ну я сразу поняла что моя беременность не случиться, потому как цикл под 19 день не совпадает. Но зато я узнала что мо подружка Заб., а чуть погодя узнала что сестра Б. |
мне лет 10 назад снился часто один сон - вечер, мой школьный двор, спортивная площадка. И вижу я парня со спины, сидит он, и ждет кого-то... ну я прям ходила в школу, смотрела на то место, где он во сне сидел... но никого не видела... закончила школу, прошло 2 года... и однажды летом мой одногруппник позвонил мне и сказал, что надо встретиться... серединой между нашими домами был как раз школьный двор... договорились там... прихожу...и вижу свой сон.... через 4 года он стал моим мужем :)
|
я снова с вами, подруга забегала на чай:coffee: :chew2:
|
[url=http://gifr.ru/show/82b9a1307a][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82b9a1307a.gif[/img][/url], привет :)
|
Старички ещё остались тута?
Всем привет! Кого не знаю - приятно познакомиться! |
[QUOTE=Маня;1514904]мне лет 10 назад снился часто один сон - вечер, мой школьный двор, спортивная площадка. И вижу я парня со спины, сидит он, и ждет кого-то... ну я прям ходила в школу, смотрела на то место, где он во сне сидел... но никого не видела... закончила школу, прошло 2 года... и однажды летом мой одногруппник позвонил мне и сказал, что надо встретиться... серединой между нашими домами был как раз школьный двор... договорились там... прихожу...и вижу свой сон.... через 4 года он стал моим мужем :)[/QUOTE]
бывает же:) :) :) |
[QUOTE=Маня;1514904]мне лет 10 назад снился часто один сон - вечер, мой школьный двор, спортивная площадка. И вижу я парня со спины, сидит он, и ждет кого-то... ну я прям ходила в школу, смотрела на то место, где он во сне сидел... но никого не видела... закончила школу, прошло 2 года... и однажды летом мой одногруппник позвонил мне и сказал, что надо встретиться... серединой между нашими домами был как раз школьный двор... договорились там... прихожу...и вижу свой сон.... через 4 года он стал моим мужем :)[/QUOTE]
Ничего себе,вот это да,как интересно:))) |
[QUOTE=Маня;1514907][url=http://gifr.ru/show/82b9a1307a][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82b9a1307a.gif[/img][/url], привет :)[/QUOTE]
:) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |