Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Salamandra 04.06.2011 14:19

[QUOTE=karavashka;3616571]сегодня пошла прям на почту узнать за бандероль пока ничего нет! подожду до вторника и еще раз пойду, от Лены ровно неделю идет обычно[/QUOTE]

Наталь, я на писала Лене в контакт, еще в понедельник, кажется... но она молчит пока что ((

Женькина Малышка 08.06.2011 14:27

[B]Дасенка[/B], кинь мне в личку свой адрес.
Я отшила робин [I]Зойкиной плюшки.[/I] Завтра хочу тебе отправить :)

Дасёнка 08.06.2011 15:38

[QUOTE=Женькина Малышка;3629562][B]Дасенка[/B], кинь мне в личку свой адрес.
Я отшила робин [I]Зойкиной плюшки.[/I] Завтра хочу тебе отправить :)[/QUOTE]

Написала! Жду робин :)

КоТёнка 08.06.2011 17:30

[B]Ир[/B], а ты Жене не писала? отправляет она или нет?

karavashka 18.06.2011 10:01

я так поняла мне ничего не отправили!:(

Salamandra 18.06.2011 21:47

[QUOTE=karavashka;3658650]я так поняла мне ничего не отправили!:([/QUOTE]

я писала Лене, но от нее тишинаа... :( :( :(

Allie 21.06.2011 20:07

Девоньки, всем привет ))) у меня тут такое дело... нужно отправлять роббин, а адреса уже и найти не могу, т.к. прошлый этап был очень давно и я его отправляла даже не Лене а сразу Ольге... Кому этот этап слать? и на какой адрес?

karavashka 22.06.2011 15:50

[QUOTE=Allie;3671133]Девоньки, всем привет ))) у меня тут такое дело... нужно отправлять роббин, а адреса уже и найти не могу, т.к. прошлый этап был очень давно и я его отправляла даже не Лене а сразу Ольге... Кому этот этап слать? и на какой адрес?[/QUOTE]

ты его мне отправляла:) давай и этот мне пока Лена молчит! мы ей потом если что дошлем! а то я от нее еще е дождусь то что готово! я тебе в личку свой бросаю!

забыла там индекс написать! 346880

Женькина Малышка 22.06.2011 15:56

[QUOTE=КоТёнка;3630228][B]Ир[/B], а ты Жене не писала? отправляет она или нет?[/QUOTE]

У Жени висят чайники Ольги, Аллы робин и МОЙ!!! Уже пришел ото всех!! Но про то, отшивает она их или нет- тишина....

Девочки, я б еще раз сыграла в Робин, но все ж не хотелось бы таких напрягов...
Я как вспомню, что забивала на подготовку к зачетам лишь бы успеть отшить и выслать в определенный срок, то меня то ли зло распирает, то ли смешно становится от своей же ответственности... Я смотрю некоторым и нафиг не надо...%-0

Дасёнка 22.06.2011 19:42

[QUOTE=Женькина Малышка;3674120]У Жени висят чайники Ольги, Аллы робин и МОЙ!!! Уже пришел ото всех!! Но про то, отшивает она их или нет- тишина....

Я как вспомню, что забивала на подготовку к зачетам лишь бы успеть отшить и выслать в определенный срок, то меня то ли зло распирает, то ли смешно становится от своей же ответственности... Я смотрю некоторым и нафиг не надо...%-0[/QUOTE]

Согласна полностью!!! Я и диплом защищала, и ГОСы сдавала, и робины отшивала.... Задерживала конечно, но не на столько и всегда предупреждала... а тут и робины не шьются, не отсылаются и тишина... Не понятно почему девочки тут не пишут ничего

Женькина Малышка 22.06.2011 20:06

[B]Дасен[/B], а ты получила тот что я тебе отправляла???

Salamandra 23.06.2011 01:11

[QUOTE=Женькина Малышка;3674120][B]У Жени висят чайники Ольги, Аллы робин и МОЙ!!! Уже пришел ото всех!![/B] Но про то, отшивает она их или нет- тишина....

Я как вспомню, что забивала на подготовку к зачетам лишь бы успеть отшить и выслать в определенный срок, то меня то ли зло распирает, то ли смешно становится от своей же ответственности... Я смотрю некоторым и нафиг не надо...%-0[/QUOTE]

Ой, Ирин, ты прям на мою рану солькой сыпанула ))
представь, твой к тебе уже вернется готовый полностью, а мой, скорее всего, уже никогда ко мне не придет :( :( :( честно говоря - ооочень обидно и неприятно.... с моим робином так наплевательски обошлись...

При чем я просила Женю отправить мой робин дальше в таком состоянии, в котором он бы ни находился... но даже этого не сделано....

правда очень обидно (((((((((((((

karavashka 23.06.2011 10:29

Оля нерасстраивайся! мы обещаем тебе твой робин доделать! пусть прийдется нам и по 2 чайничка вышить! ведь не честно ты наши вышивала и все это затеяла а в итоге... в общем так нельзя! поэтому девочки давайте возьмемся и Оле закончим ее робин:) а я с робинами и в роддоме лежала:))) тут ведь главное желание! я ж понимаю что кто то мой шьет поэтому старалась и чьи то вышивать и быстрее Оле передавать!

Salamandra 23.06.2011 10:32

Пасиба, Натусичка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я-то понимаю, что вы вышьете мне свои части робинов... только вот хоть тронулась бы моя тряпочка с места... уже легче бы стало :)

karavashka 23.06.2011 11:09

Тронется:)

Женькина Малышка 23.06.2011 11:47

[QUOTE=karavashka;3676174]Оля нерасстраивайся! мы обещаем тебе твой робин доделать! пусть прийдется нам и по 2 чайничка вышить! ведь не честно ты наши вышивала и все это затеяла а в итоге... в общем так нельзя! поэтому девочки давайте возьмемся и Оле закончим ее робин:) а я с робинами и в роддоме лежала:))) тут ведь главное желание! я ж понимаю что кто то мой шьет поэтому старалась и чьи то вышивать и быстрее Оле передавать![/QUOTE]

я тоже согласна вышить даже по два чайничка!!!!

Дасёнка 23.06.2011 12:48

[QUOTE=Женькина Малышка;3674739][B]Дасен[/B], а ты получила тот что я тебе отправляла???[/QUOTE]
неа!!! вчера только ящик проверяла, не было извещения
[QUOTE=Salamandra;3675601]Ой, Ирин, ты прям на мою рану солькой сыпанула ))
представь, твой к тебе уже вернется готовый полностью, а мой, скорее всего, уже никогда ко мне не придет :( :( :( честно говоря - ооочень обидно и неприятно.... с моим робином так наплевательски обошлись...

При чем я просила Женю отправить мой робин дальше в таком состоянии, в котором он бы ни находился... но даже этого не сделано....

правда очень обидно ((((((((((((([/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!! Мой тоже завис, но его хотя бы кто то отшил... Я если честно тоже теряю надежду увидеть свой робин!!!
[QUOTE=karavashka;3676174]Оля нерасстраивайся! мы обещаем тебе твой робин доделать! пусть прийдется нам и по 2 чайничка вышить! ведь не честно ты наши вышивала и все это затеяла а в итоге... в общем так нельзя! поэтому девочки давайте возьмемся и Оле закончим ее робин:) а я с робинами и в роддоме лежала:))) тут ведь главное желание! я ж понимаю что кто то мой шьет поэтому старалась и чьи то вышивать и быстрее Оле передавать![/QUOTE]

+100000000

Allie 23.06.2011 17:01

Как все оказывается грустно ((

Jenny 23.06.2011 18:20

Девочки, я вообще коза конечно, сама это реально понимаю...ничего я щас не вышиваю... не было вдохновения чтоли, а щас пока нет возможности... на работу вышла-работаю без выходных, получается в 8 утра из дома выхожу и в 9 вечера прихожу, даже отослать не могу ничего, почта работает в те же часы что и я...
Я если честно дохну уже вообще, даже не ем ничего-сил не остается((((((

Дасёнка 23.06.2011 19:09

[QUOTE=Allie;3678159]Как все оказывается грустно (([/QUOTE]
ну да... Ты как мой робин отослала Зойкиной Плюшке, так он там и застрял (((
[QUOTE=Jenny;3678542]Девочки, я вообще коза конечно, сама это реально понимаю...ничего я щас не вышиваю... не было вдохновения чтоли, а щас пока нет возможности... на работу вышла-работаю без выходных, получается в 8 утра из дома выхожу и в 9 вечера прихожу, даже отослать не могу ничего, почта работает в те же часы что и я...
Я если честно дохну уже вообще, даже не ем ничего-сил не остается(((((([/QUOTE]
Жень, ты где такую работу нашла??? Всех денег не заработаешь! Береги себя ;) ну и конечно по возможности отсылай робины

Allie 23.06.2011 19:21

[QUOTE=Дасёнка;3678775]ну да... Ты как мой робин отослала Зойкиной Плюшке, так он там и застрял (((
[/QUOTE]
а что же делать? :( может у кого есть номер ее телефона? Позвонить, узнать что случилось..

Дасёнка 23.06.2011 19:25

[QUOTE=Allie;3678837]а что же делать? :( может у кого есть номер ее телефона? Позвонить, узнать что случилось..[/QUOTE]

с ней Оля связывалась вконтакте... сначала у нее проблемы какие-то были, она вроде как с ребенком в больнице лежала, потом с финансами проблема, когда мы предложили ей прислать денег она отказалась и вроде как отправила робин дальше, но он вернулся, т.к. отправляла её мама и перепутала номер дома с номером квартиры... ну а теперь опять тишина :( :( :( :hysteric:

Allie 23.06.2011 19:37

[QUOTE=Дасёнка;3678852]с ней Оля связывалась вконтакте... сначала у нее проблемы какие-то были, она вроде как с ребенком в больнице лежала, потом с финансами проблема, когда мы предложили ей прислать денег она отказалась и вроде как отправила робин дальше, но он вернулся, т.к. отправляла её мама и перепутала номер дома с номером квартиры... ну а теперь опять тишина :( :( :( :hysteric:[/QUOTE]

надо еще написать :( как ее фио?

Дасёнка 23.06.2011 19:53

[QUOTE=Allie;3678908]надо еще написать :( как ее фио?[/QUOTE]

Не знаю... надо у Ольги спрашивать

Salamandra 24.06.2011 00:18

Девчат, я только что еще отправила Лене сообщение... будем ждать - может ответит на днях...

karavashka 26.06.2011 14:10

Алла так ты мне отправляешь робин?

Allie 26.06.2011 14:26

[QUOTE=karavashka;3687207]Алла так ты мне отправляешь робин?[/QUOTE]

Этот отправлю завтра или во вторник, мне еще там кое-что надо отправить, девочки еще не определились кому нужнее, хочу сразу их отправить.
А вот следующий робин куда? Он уже твой %-0

karavashka 26.06.2011 16:18

Ок, ты мне номера отправки тогда скинь, чо б я смогла отследить, а мой получается уже остался один этап? если Лена продолжает молчать, то и мой шли мне, я сама туда что нить вышью:)

Allie 26.06.2011 16:23

[QUOTE=karavashka;3687561]Ок, ты мне номера отправки тогда скинь, чо б я смогла отследить, а мой получается уже остался один этап? если Лена продолжает молчать, то и мой шли мне, я сама туда что нить вышью:)[/QUOTE]

из 9 окошек 3 свободно, я вышью - останется 2 :) а нас всего 8, т.е. только Лена останется.

karavashka 26.06.2011 17:30

это у нас получается второй более менее законченный робин

Allie 26.06.2011 18:01

[QUOTE=karavashka;3687715]это у нас получается второй более менее законченный робин[/QUOTE]
ну да %-0

karavashka 27.06.2011 14:59

ну уже хоть что то:) ниче девчонки не вешаем нос! все устаканится и все мы довышиваем и все доделаем!
Алла у меня муж в отпуск пошел как раз, будет кому дочу развлечь пока я вышивать буду! так что жду робин:)

Дасёнка 27.06.2011 16:45

Эх, Наташ завидую тебе и твоему робину (((

Женькина Малышка 27.06.2011 16:48

[B]Дасенка,[/B] ну пришел от меня???

Дасёнка 27.06.2011 16:50

[QUOTE=Женькина Малышка;3689639][B]Дасенка,[/B] ну пришел от меня???[/QUOTE]

неа... час назад в ящик заглядывала и нет ничего
А ты по номеру посылочки отследила? Пришел он ко мне? Если да, то пойду на почту трясти всех

Женькина Малышка 27.06.2011 16:53

ндаааа, проверила бандерольку:
чет не нравится мне что с 14 числа - тишинаааа...
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
11713339006549

Принято к пересылке: МОСКВА
Бандероль 1 класса с объявл. ценностью

В Раменском застрял!!
Точнее не застрял, а уехал из Раменского к тебе, наверное....

Дасёнка 27.06.2011 16:57

[QUOTE=Женькина Малышка;3689654]ндаааа, проверила бандерольку:
чет не нравится мне что с 14 числа - тишинаааа...
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
11713339006549

Принято к пересылке: МОСКВА
Бандероль 1 класса с объявл. ценностью

В Раменском застрял!!
Точнее не застрял, а уехал из Раменского к тебе, наверное....[/QUOTE]

ну да, что он долго там... Раменское рядом, должно придти скоро

Salamandra 27.06.2011 17:09

Привет, девчонки!
я писала Лене - она продолжает молчать... вообще ничего не написала (((

Дасёнка 27.06.2011 19:38

[QUOTE=Salamandra;3689740]Привет, девчонки!
я писала Лене - она продолжает молчать... вообще ничего не написала ((([/QUOTE]

((( жесть

Женькина Малышка 27.06.2011 20:53

[QUOTE=Дасёнка;3689682]ну да, что он долго там... Раменское рядом, должно придти скоро[/QUOTE]

Или, что скорее, я должна сходить на свою почту и подать бандерольку в розыск.:(
Ну или ты тряхнуть свою почту...

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.