![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2995953]
ну это же тоже не приговор вдь[/QUOTE] это для НАС не приговор, а мужчины то воспринимают это как катастрофу |
[QUOTE=Котенааааа;2995897]
ну и молодцы а я все болею ну никак [/QUOTE] Что ты слегла мать, поправляйся быстрее:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2995910]Сижу на работе засыпаю, просто сил нет!! Не знаю что с собой уже сделать чтоб не спать.......[/QUOTE] Лен, кофейку бахни;) [QUOTE=Колибри;2995938]девочки, никакие успокоительные он пить не будет. он вообще категорически против лекарств. Я его стараюсь поддержать, но порой не нахожу нужных слов. Блин, скорее бы уже выходные. Он очень боиться плохого результата, что вдруг недолечили и еще придется лечить....:([/QUOTE] Он наверное у тебя впечатлительный? Погладь его, прижмись, скажи что все будет хорошо и все получится, что анализы хорошие будут после лечения, а если нет то подкорректируем, главное что мы вместе и все преодолеем, ну как то так........ |
[QUOTE=lidochka;2995975]приветик девочки!!!как вы тут???я уже на работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! А как же? На работе...:( |
[QUOTE=lidochka;2995975]приветик девочки!!!как вы тут???я уже на работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2996005]Что ты слегла мать, поправляйся быстрее:girl_in_love:
Лен, кофейку бахни;) Он наверное у тебя впечатлительный? Погладь его, прижмись, скажи что все будет хорошо и все получится, что анализы хорошие будут после лечения, а если нет то подкорректируем, главное что мы вместе и все преодолеем, ну как то так........[/QUOTE] Сейчас пойду сделаю!!! А то хоть ложись на стол и спи!! |
[QUOTE=Машутка;2995970]Терплю, куда деваться...:-D :-D :-D Мужу ничего не говорю, не хочу расстраивать, если нет...[/QUOTE]
и правильно молчи пока хотя мой всегда знает когда какой ДЦ [QUOTE=lidochka;2995975]приветик девочки!!!как вы тут???я уже на работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая [QUOTE=Колибри;2996003]это для НАС не приговор, а мужчины то воспринимают это как катастрофу[/QUOTE] не наю мой ровно ко всему относися [QUOTE=Tasiad;2996005]Что ты слегла мать, поправляйся быстрее:girl_in_love: Лен, кофейку бахни;) Он наверное у тебя впечатлительный? Погладь его, прижмись, скажи что все будет хорошо и все получится, что анализы хорошие будут после лечения, а если нет то подкорректируем, главное что мы вместе и все преодолеем, ну как то так........[/QUOTE] стараюсь но че то все никак |
[QUOTE=Котенааааа;2996034]и правильно молчи пока
хотя мой всегда знает когда какой ДЦ привет дорогая не наю мой ровно ко всему относися стараюсь но че то все никак[/QUOTE] Мой иногда зарабатывается и забывает...:) |
теперь и я засыпаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девочки не могу зайти в свой дневничок,пароль не помню,что делать???:-[ ] |
[QUOTE=Tasiad;2996005]
Он наверное у тебя впечатлительный? Погладь его, прижмись, скажи что все будет хорошо и все получится, что анализы хорошие будут после лечения, а если нет то подкорректируем, главное что мы вместе и все преодолеем, ну как то так........[/QUOTE] да, безумно впечатлительный! он даже в первый день лечения в обмарок упал в поликлинике:( Спасибо за совет! постараюсь быть к нему поближе и поддерживать всеми силами:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2996034] не наю мой ровно ко всему относися [/QUOTE] мой очень остро реагирует%-0 |
[QUOTE=Машутка;2996044]Мой иногда зарабатывается и забывает...:)[/QUOTE]
и такое бывает но как то всегда в день Х вспоминает:girl_haha: [QUOTE=lidochka;2996047]теперь и я засыпаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки не могу зайти в свой дневничок,пароль не помню,что делать???:-[ ][/QUOTE] спроси у админа |
[QUOTE=lidochka;2996047]теперь и я засыпаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девочки не могу зайти в свой дневничок,пароль не помню,что делать???:-[ ][/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2996060]да, безумно впечатлительный! он даже в первый день лечения в обмарок упал в поликлинике:( Спасибо за совет! постараюсь быть к нему поближе и поддерживать всеми силами:girl_pinkglassesf:
мой очень остро реагирует%-0[/QUOTE] ужас какой ему лечить нервишки надо ну подливай в чай успокоительного то |
[QUOTE=Колибри;2996060]да, безумно впечатлительный! он даже в первый день лечения в обмарок упал в поликлинике:( Спасибо за совет! постараюсь быть к нему поближе и поддерживать всеми силами:girl_pinkglassesf:
мой очень остро реагирует%-0[/QUOTE] огого,бедняжка!!!! мой волнуется, но мало это показывает. |
мой очень остро реагирует%-0[/QUOTE] Ого какой впечатлительный. |
[QUOTE=lidochka;2996079]огого,бедняжка!!!!
мой волнуется, но мало это показывает.[/QUOTE] а мой как танк хрен чем пробьешь |
[QUOTE=Котенааааа;2996073]ужас какой
ему лечить нервишки надо ну подливай в чай успокоительного то[/QUOTE] Согласна... Мой все в шутку перевел, похохотал над СГ и все...:) |
[QUOTE=Котенааааа;2996092]а мой как танк хрен чем пробьешь[/QUOTE]
это хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,мой щас не может пересдать анализ и постоянно говорит"блин когда бы сдать,было бы хорошо перед новым годом,с этой службой ничего нельзя сделать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2996028]Сейчас пойду сделаю!!! А то хоть ложись на стол и спи!![/QUOTE] Хороша картинка:-D :-D [QUOTE=Машутка;2996044]Мой иногда зарабатывается и забывает...:)[/QUOTE] Это хорошо что забывает на время [QUOTE=Колибри;2996060]да, безумно впечатлительный! он даже в первый день лечения в обмарок упал в поликлинике:( Спасибо за совет! постараюсь быть к нему поближе и поддерживать всеми силами:girl_pinkglassesf: мой очень остро реагирует%-0[/QUOTE] Да, поддеживае его ве время:) [QUOTE=Котенааааа;2996092]а мой как танк хрен чем пробьешь[/QUOTE] Значит крепкая нервная система |
[QUOTE=Машутка;2996109]Согласна... Мой все в шутку перевел, похохотал над СГ и все...:)[/QUOTE]
вово даже поржал кода я со злосьте сказала что он виноват что не Б, он ответил ну вылечим и все будет [QUOTE=lidochka;2996118]это хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,мой щас не может пересдать анализ и постоянно говорит"блин когда бы сдать,было бы хорошо перед новым годом,с этой службой ничего нельзя сделать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну вот мой тоже должен был сдать повтлорно перед НГ но не может с работы отпросится |
[QUOTE=Котенааааа;2996073]ужас какой
ему лечить нервишки надо ну подливай в чай успокоительного то[/QUOTE] он впечателительный, но он же не больной. я не хочу ему ничего подливать, к тому же делать это "втихоря". Ведь и у нас порой сдают нервы, когда дело касается ребеночка...которого ждешь, ждешь...но все никак:( [QUOTE=lidochka;2996079]огого,бедняжка!!!! мой волнуется, но мало это показывает.[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2996091]Ого какой впечатлительный.[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2996131] Да, поддеживае его ве время:) [/QUOTE] У нас с мужем как то все происходит по очереди: я потухну - он меня поддерживает, потом он потухнет -я его поддерживаю...короче как то так) |
[QUOTE=Tasiad;2996131]Приветик!!!:girl_in_love:
Хороша картинка:-D :-D Это хорошо что забывает на время Да, поддеживае его ве время:) Значит крепкая нервная система[/QUOTE] ну да я всегда ною а он стойко все переносит |
[QUOTE=Колибри;2996151]он впечателительный, но он же не больной. я не хочу ему ничего подливать, к тому же делать это "втихоря". Ведь и у нас порой сдают нервы, когда дело касается ребеночка...которого ждешь, ждешь...но все никак:(
У нас с мужем как то все происходит по очереди: я потухну - он меня поддерживает, потом он потухнет -я его поддерживаю...короче как то так)[/QUOTE] ну смотри сама тогда я бы с ума от этого сошла Мась а он служил? |
[QUOTE=Колибри;2996151]У нас с мужем как то все происходит по очереди: я потухну - он меня поддерживает, потом он потухнет -я его поддерживаю...короче как то так)[/QUOTE]
Ниче, все хорошо будет. :) |
[QUOTE=Котенааааа;2996145]вово
даже поржал кода я со злосьте сказала что он виноват что не Б, он ответил ну вылечим и все будет ну вот мой тоже должен был сдать повтлорно перед НГ но не может с работы отпросится[/QUOTE] у моего до февраля точно не получится пересдать:( |
[QUOTE=lidochka;2996190]у моего до февраля точно не получится пересдать:([/QUOTE]
у нас наверное тоже а у твоего чего не так? |
Я пошла обед готовить. :) Всем поки.
|
[QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE]
пока зайка возвращайся))) |
[QUOTE=Котенааааа;2996159]ну смотри сама тогда
я бы с ума от этого сошла Мась а он служил?[/QUOTE] Он не служил [QUOTE=VeraD;2996169]Ниче, все хорошо будет. :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE]
пока заюшечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2996197]у нас наверное тоже
а у твоего чего не так?[/QUOTE] у моего малоподвижные спермики:( |
[QUOTE=Колибри;2996212]Он не служил
спасибо:girl_in_love: пока зайка:girl_in_love:[/QUOTE] а посему мась? по здоровью? знаю что у меня брат тоже бл до 24 лет как твой восприимчивым очень а армия сделала из него мужика сейчас не прошивешь |
[QUOTE=lidochka;2996221]у моего малоподвижные спермики:([/QUOTE]
воть и у нас так же живых много все здоровые но плохо ползают |
[QUOTE=Котенааааа;2996223]а посему мась? по здоровью?
знаю что у меня брат тоже бл до 24 лет как твой восприимчивым очень а армия сделала из него мужика сейчас не прошивешь[/QUOTE] просто купил и все))) мой очень стойкий и крепкий, и всегда меня поддерживает. Но вот когда дело касается деток и больниц, его это безумно задевает и делает уязвимым |
[QUOTE=Колибри;2996246]просто купил и все)))
мой очень стойкий и крепкий, и всегда меня поддерживает. Но вот когда дело касается деток и больниц, его это безумно задевает и делает уязвимым[/QUOTE] эх да на это у меня отдельное мнение и я промолчу лучше без обид мась |
[QUOTE=Котенааааа;2996227]воть и у нас так же
живых много все здоровые но плохо ползают[/QUOTE] а что вы пьете??? |
[QUOTE=lidochka;2996254]а что вы пьете???[/QUOTE]
пока спеман и дуовит сейчас пересдадим и дальше видно будет)) а вы? |
[QUOTE=Котенааааа;2996263]пока спеман и дуовит
сейчас пересдадим и дальше видно будет)) а вы?[/QUOTE] спеман тоже и детралекс,но его не знаю для чего прописали%-0 |
[QUOTE=lidochka;2996274]спеман тоже и детралекс,но его не знаю для чего прописали%-0[/QUOTE]
ну их для вен назначают может ему узи делали???? че нить там не так у моего в 12 лет было ВРВ на яичке и тоже пил эти таблы |
Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0
|
[QUOTE=Tasiad;2996302]Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0[/QUOTE]
конечно пробуйте))))) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |