![]() |
Девы..мне только Нюта и Мурзик ответила про смеси...давайте,делитесь...кто какую смесь дает?И вообще...че то все девочки пропали..никто не заходит...неужели все так печально и детки не дают секундочки?((
|
Диан, мы на гв
но вообще если прижмет то я за нутрилон мы его уже пили один раз и все хорошо было |
у нас тут стоко Ань)))))))))))))))))) я думала ты про меня))))))))))))))), сорри
ну я за нутрилон но он зараза дорогой |
[QUOTE=ElDi;3491406]Девы..мне только Нюта и Мурзик ответила про смеси...давайте,делитесь...кто какую смесь дает?И вообще...че то все девочки пропали..никто не заходит...неужели все так печально и детки не дают секундочки?(([/QUOTE]
:) А Нюта на грудном))))) Мы прикармливаемся тоже Наном. Их и правда в магазинах так много - смесей этих - газа разбегаются. |
[quote=ElDi;3491406]Девы..мне только Нюта и Мурзик ответила про смеси...давайте,делитесь...кто какую смесь дает?И вообще...че то все девочки пропали..никто не заходит...неужели все так печально и детки не дают секундочки?(([/quote]
Мы нутрилон хомячим. Какой в роддоме начали давать такой и даём (как Ане). Сейчас безлактозный. |
[QUOTE=Valechka36;3491433]Мы нутрилон хомячим. Какой в роддоме начали давать такой и даём (как Ане). Сейчас безлактозный.[/QUOTE]
Ой, а безлактозный по-моему раза в 2 дороже чем, обычный? или я путаю? |
А подружка перешла с нутрилона (вроде аллергия на него) на фрисолак.
Короче подбирать нуно... у меня на всякий стоит НАН, НУТРИЛОН гипоаллергенный и какой-то лечебный (у кого непереносимость коровьего молока)%-0 |
[quote=Юлианна;3491437]Ой, а безлактозный по-моему раза в 2 дороже чем, обычный? или я путаю?[/quote]
типа того... жесть полная... а что делать!!!:-E |
Диан, я кроме нутрилона ниче не знаю))) поэтому я за него
я старшей давала на первых месяцах и потом она уже нутрилон трешку пила (типа детское молоко на ночь) блин моя на сиське виснет весь день сделать ниче не могу пипец и не спит таращится и не спит 1,5 часа поспала на улке а дома млин по 10 минут с полуприкрытыми глазами дремет устала если честно не орет неее точнее орет если сиську не даю..... |
вот еще у кумы оба сына с рождения на нутрилоне
ниче нормал а соседка сыну тоже давала фрисо |
[QUOTE=Нюта78;3491430]у нас тут стоко Ань)))))))))))))))))) я думала ты про меня))))))))))))))), сорри
ну я за нутрилон но он зараза дорогой[/QUOTE] Нют,я о тебе....ты же мне 2 дня назад ответила про нутрилон))))я тут везде читаю...больше нан рекомендуют...посмотрим)))пока молоко есть)) |
девки,а они все в больших банках продаются????Жалко,что типа пробничков нет...я наивная душа)))сколько они стоят и на сколько хватает...любопытство..блин)))
|
неее
есть поменьше банки ест побольше незнаю каким весом но типа полкило и кило )))))))) не помню правда |
Люди, подскажите. Мой малыш какает со слизью. Это началось когда мы неделю прожили у свекрови. Сейчас прочитала что это типа стаилокок. Неужели это так?
|
[quote=Мирная;3491581]Люди, подскажите. Мой малыш какает со слизью. Это началось когда мы неделю прожили у свекрови. Сейчас прочитала что это типа стаилокок. Неужели это так?[/quote]
ну не знаю... у нас типа высеяли ентот стафилоккок, а слизи вроде нету..%-0 |
Ой, блин, не могу... Моя так и засыпапет под радиопомехи...
|
А от куда этот стафилокок берется?
Щас еще прочитала в инете что типа слизь не всегда означает стафилокок. Вообщем без поллитра не разберешься |
слизь не всегда стафиллокок
у меня старшая после виферона какала слизью а я паниковала возили каки на анализ даже в инст габричевского а потом врач сказал может такое быть от свечек я к тому что слизь может от чего угодно быть |
[QUOTE=freken;3491650]слизь не всегда стафиллокок
у меня старшая после виферона какала слизью а я паниковала возили каки на анализ даже в инст габричевского а потом врач сказал может такое быть от свечек я к тому что слизь может от чего угодно быть[/QUOTE] Нам педиатр дисбактериоз поставила. Прописала пить релалайф (это как бифидобактерин). Вот пъем. А то совсем плохо было : запоры мучали ребенка. |
Но меня еще волнует, что ребенок стал беспокойным днем. Плохо спит днем. Примерно полчаса поспит а потом опять укачивать надо. Аппетит хороший. Даже через 2 часа просит есть. Прибавка в весе имеется.
|
[quote=Мирная;3491691]Но меня еще волнует, что ребенок стал беспокойным днем. Плохо спит днем. Примерно полчаса поспит а потом опять укачивать надо. Аппетит хороший. Даже через 2 часа просит есть. Прибавка в весе имеется.[/quote]
успокойся... сейчас весна... погода вон какая... может на погоду реагирует... пропьете этот бифидум... там посмотришь. ничего страшного нету. |
[QUOTE=Львекса;3490713]девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D это потому ч то мужчины думают раз родила никудаьне денешься с ребенком , а оказывается ни фигась еще и переиисывается)___ |
[QUOTE=ElDi;3491307]Катюш,привет)))Вообщем,нам тоже сделали от гепатита(3 недели назад)и сказали не гулять,не купать 2 дня...а на следующий день медсестра пришла,и сказала,что можно уже выходить на 2-ой день,на часок...не смотря на не очень хорошую погоду...типа..если ребенок не беспокоен после укола...то в путь.Так что-смело езжайте.Я мужа уговорила..мы тоже поедем в деревку на природу,шашлыки-башлыки...на 3 денька...отдых)))[/QUOTE]
спасибо девочки!:girl_in_love: наверное съездим правда мы на денек, туда обратно, дом сырой, протопим разок,чтобы в следующие выходные уже может с ночевкой... вообще как то страшно с ребенком загород, правда я надеюсь что он у меня в коляске будет спать главное чтобы ночью спал! |
[QUOTE=freken;3491568]неее
есть поменьше банки ест побольше незнаю каким весом но типа полкило и кило )))))))) не помню правда[/QUOTE] Юль вот я читаю и офигиваю.у нас всё один в один:срыгивает постоянно,я уже устала и столбиком и шмолбиком,ничо не помогает,врач грит перекармливаю,а она если сиську не дашь орёт и не спит,или заснёт я её с рук,а она сразу просыпается!!!:-E девочки привет всем!!!Мурзя Настюшка прикольная,такой у вас БЭРЭттт нарядновый:))) мы сёдня на узи ходили,нам головёнку и бёдрушки смотрели,сказали усё норм:) |
Ой деуки, ну вы и понаписали, еле осилила, начну по порядку, что запомнила :)
[B]Ксю[/B], Максимка молодец :girl_haha: По-поводу похожести Ванятки, походу татарские корню все-таки ос ебе говорят (у моего папика в роду были) и вообще он на татарина похож был, характерная скуластость, разрез глаз, а у Ванятки врехняя чать лица как раз на него похожа :) [B]Оксан[/B], с СМС ты это хорошо придумала, знай наших :girl_in_love: Насть, безвыходных ситуаций не бывает, что-нибудь обязательно найдется, так не бывает, все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3490616]Мне вчера выписали два рецепта на молочную кухню. В одном написана дата с 01.05.2011 по 02.05.2011 и АГУ-1 два, микомилк один, а в другом рецепте написано с 03.05.2011 по 31.05.2011 АГУ-1 два, микамилк четыре. Вот почему один рецепт с одним интервалом дат, а другой с другим? Что это означает?[/QUOTE] Все банально просто, до 2-х месяцев одни нормы на молочке, с 2-х месяцев другие на молочке, а вы родились 3-его марта, значит 3 мая вам будет аккурат 2 месяца, увеличиваются нормы, поэтому 2 рецепта, относишь их одновременно :) [QUOTE=Мирная;3490644]То есть я могу идти на молочку уже 1 мая? А они что будут работать 1-го и 2-го мая?[/QUOTE] Молочная кухня работает ежедневно с 7.00 до 10.00 (по крайней мере в Москве) во-о-о-от. :girl_haha: |
Диан, эт я Нутрилоном кормлю, эт я писала :girl_haha: Мы совсем большие банки покупаем :)
|
[QUOTE=Ana;3491826]Диан, эт я Нутрилоном кормлю, эт я писала :girl_haha: Мы совсем большие банки покупаем :)[/QUOTE]
Да???????А я чето думала,что Нютка....маааааааа..колхозница я)))))) |
[QUOTE=ElDi;3491853]Да???????А я чето думала,что Нютка....маааааааа..колхозница я))))))[/QUOTE]
Нюта у нас молочком кормит :) |
[QUOTE=Ana;3491876]Нюта у нас молочком кормит :)[/QUOTE]
Это я знаю,просто я думала,что она по Викуське судит...то есть..чем ее кормила))))Маа...вот я лохня...ваще)Кстати....Ань видела твою фотку....ты прям модель...все хорошо..ттт...как будто и не рожала))) |
Еще по-поводу молочной кухни,
бумажку туда надо нести заранее, если направление с 1-ого мая, значит лучше по возможности завтра с утра отнести, они же заказ формируют по количеству ходящих, и них практически запаса не бывает |
[QUOTE=ElDi;3491490]девки,а они все в больших банках продаются????Жалко,что типа пробничков нет...я наивная душа)))сколько они стоят и на сколько хватает...любопытство..блин)))[/QUOTE]
мне бы вот тож пробник для меня их о,5 это много муж так и не доел тот нутрилон:-D так и стоит видать ждем када совсем припрет голодуха [QUOTE=Мирная;3491581]Люди, подскажите. Мой малыш какает со слизью. Это началось когда мы неделю прожили у свекрови. Сейчас прочитала что это типа стаилокок. Неужели это так?[/QUOTE] у нас напосой слизюха в какашках может быть от банана, от картошки, от выпечки вы на гв? [QUOTE=ElDi;3491853]Да???????А я чето думала,что Нютка....маааааааа..колхозница я))))))[/QUOTE] :girl_in_love: у нас тут просто 1,2,3,4 нас тут просто 4 Ани:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все деуки, я свою уложила спать - ща сцежусь и сама завалюсь, устала как пони в зоопарке всем пока-пока! |
[QUOTE=ElDi;3491882]Это я знаю,просто я думала,что она по Викуське судит...то есть..чем ее кормила))))Маа...вот я лохня...ваще)Кстати....Ань видела твою фотку....ты прям модель...все хорошо..ттт...как будто и не рожала)))[/QUOTE]
Спасибо :) но талия великовата пока, ноя над этим работаю :) Ты в одноклассниках не хуже, тоже дюймовочка :) |
[QUOTE=ElDi;3491882]Это я знаю,просто я думала,что она по Викуське судит...то есть..чем ее кормила))))Маа...вот я лохня...ваще)Кстати....Ань видела твою фотку....ты прям модель...все хорошо..ттт...как будто и не рожала)))[/QUOTE]
ой, нет, мать,я Вику, от звонка до звонка, до года и 2 месяцев сисяндрой кормила эт я по нонешней доне сужу( давала ей один раз после роддома, када грудь болела сильно) да и все богатые у моей мамки нутрилоном кормят |
[QUOTE=Нюта78;3491885]мне бы вот тож пробник
для меня их о,5 это много муж так и не доел тот нутрилон:-D так и стоит видать ждем када совсем припрет голодуха у нас напосой слизюха в какашках может быть от банана, от картошки, от выпечки вы на гв? :girl_in_love: у нас тут просто 1,2,3,4 нас тут просто 4 Ани:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все деуки, я свою уложила спать - ща сцежусь и сама завалюсь, устала как пони в зоопарке всем пока-пока![/QUOTE] Сладких снов, :girl_in_love: я сегодня халтурить буду, купать своего не буду, что-то сил нет, зопу ему помою и усе %-0 |
[QUOTE=Нюта78;3491893]ой, нет, мать,я Вику, от звонка до звонка, до года и 2 месяцев сисяндрой кормила
эт я по нонешней доне сужу( давала ей один раз после роддома, када грудь болела сильно) да и все богатые у моей мамки нутрилоном кормят[/QUOTE] О как, богатые значится :girl_haha: |
а вроддоме ей один раз нан давала
тож ниче прошло у нее |
все убежала,цалум всех!
|
[QUOTE=Нюта78;3491885]
у нас напосой слизюха в какашках может быть от банана, от картошки, от выпечки вы на гв? [/QUOTE] нет. мы на ИВ.Нутрилон гиппоаллергенный |
Оля, видать наши Катюши такие одинаковые)))
я ваще уже в трансе я вот че-та думаю мож у меня уже криз настал...... мне-то пофиг ну в плане паниковать я точно не буду но по всем делам прям криз ну или хз.... или она мега метеозависима, плюс еще че-нить у нее там в голове творится..... но она-то психует когда сиськи нет и у меня ощущение пустой груди.... карочи посмотрим |
[QUOTE=Ana;3491819]Ой деуки, ну вы и понаписали, еле осилила, начну по порядку, что запомнила :)
[B]Ксю[/B], Максимка молодец :girl_haha: По-поводу похожести Ванятки, походу татарские корню все-таки ос ебе говорят (у моего папика в роду были) и вообще он на татарина похож был, характерная скуластость, разрез глаз, а у Ванятки врехняя чать лица как раз на него похожа :) [B]Оксан[/B], с СМС ты это хорошо придумала, знай наших :girl_in_love: Насть, безвыходных ситуаций не бывает, что-нибудь обязательно найдется, так не бывает, все будет хорошо :girl_in_love: Все банально просто, до 2-х месяцев одни нормы на молочке, с 2-х месяцев другие на молочке, а вы родились 3-его марта, значит 3 мая вам будет аккурат 2 месяца, увеличиваются нормы, поэтому 2 рецепта, относишь их одновременно :) Молочная кухня работает ежедневно с 7.00 до 10.00 (по крайней мере в Москве) во-о-о-от. :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |