![]() |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821908]Мальчик-хулиганчик-это чудесно. А про дюфастон мне тоже самое сказали. на нем беременеть и до 20 недель (дай бог) а там организм сам должен[/QUOTE]
А стимулируешься из-за того, что одна труба? |
[QUOTE=Pups86;3821915]до 16 ты еще по божески....%-0 я на дюфе до 22 недель буду, а потом постепенно отменять, но не полностью, 5мг до 36 недель так и пить%-0
А у нас партизан:-Р :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, кому как%-0 |
Наташа привет я Надя)
Я к вам на минуточку снова девуленьки мои. что нового за утро пока меня не было. |
[QUOTE=Nadya I;3821931]Наташа привет я Надя)
Я к вам на минуточку снова девуленьки мои. что нового за утро пока меня не было.[/QUOTE] Вот наш штатный спец по свертываемости крови появился:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3821929]Ну вот, кому как%-0[/QUOTE]
ага, ну чего только не сделаешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viktoria26;3821938]Вот наш штатный спец по свертываемости крови появился:))) :))) :)))[/QUOTE]
у нас омичка спец ешо:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3821924]А стимулируешься из-за того, что одна труба?[/QUOTE]
Да, что бы долго не дожидаться, а то скоро на пенсию :) |
[QUOTE=Nadya I;3821931]Наташа привет я Надя)
Я к вам на минуточку снова девуленьки мои. что нового за утро пока меня не было.[/QUOTE] привет, Надя. Это ты спец по крови? |
я ходила на обед, как вы тут болтушки?
|
[QUOTE=Nadya I;3821958]у нас омичка спец ешо:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, Женя нас что-то забросила совсем%-0 [QUOTE=Наташа_Кемерово;3821959]Да, что бы долго не дожидаться, а то скоро на пенсию :)[/QUOTE] Ды ладно, еще троих родите:) |
[QUOTE=Pups86;3821915]до 16 ты еще по божески....%-0 я на дюфе до 22 недель буду, а потом постепенно отменять, но не полностью, 5мг до 36 недель так и пить%-0
А у нас партизан:-Р :girl_haha:[/QUOTE] партизан или партизанка? а может оговорка по Фрейду? |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821984]партизан или партизанка? а может оговорка по Фрейду?[/QUOTE]
не знаю, в декабре видно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3821973]Ну, Женя нас что-то забросила совсем%-0
Ды ладно, еще троих родите:)[/QUOTE] Ну только если разом, но боюсь вынашивать сложно будет :) , а хотя мысль хорошая |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821964]привет, Надя. Это ты спец по крови?[/QUOTE]
да шутят они проято у меня такая проблема есть и тут хочешь не хочешь приходится читать узнавать выяснять:) [QUOTE=Viktoria26;3821973]Ну, Женя нас что-то забросила совсем%-0 Ды ладно, еще троих родите:)[/QUOTE] да работа дела секис, придет в гости и уже с пузом:) |
[QUOTE=Pups86;3821989]не знаю, в декабре видно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное мальчонка будет |
[QUOTE=катринчик;3821967]я ходила на обед, как вы тут болтушки?[/QUOTE]
Болтаем:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821994]Наверное мальчонка будет[/QUOTE]
все говорят, что мальчик, поживем увидим:) |
[QUOTE=Nadya I;3821992]да шутят они проято у меня такая проблема есть и тут хочешь не хочешь приходится читать узнавать выяснять:)
да работа дела секис, придет в гости и уже с пузом:)[/QUOTE] а что конкретно с кровью у тебя, мне интересно. у меня по РФМК определяли он 14 был, причем с фраксипарином результат тот же |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821990]Ну только если разом, но боюсь вынашивать сложно будет :) , а хотя мысль хорошая[/QUOTE]
Да нет, по одиночке:) [QUOTE=Nadya I;3821992]да шутят они проято у меня такая проблема есть и тут хочешь не хочешь приходится читать узнавать выяснять:) да работа дела секис, придет в гости и уже с пузом:)[/QUOTE] Дай Бог:) |
[QUOTE=Pups86;3821998]все говорят, что мальчик, поживем увидим:)[/QUOTE]
ваш папа наверно очень будет наследнику рад, хотя главное что бы маленький был ЗДОРОВ |
Привет, красотули!:girl_in_love: Мы траванулись. Полночи с белого друга не слезали...%-0 И живот болел... Сейчас чуть получше... Как вы тут? Есть новые пузики?:)
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821336]Здравствуйте, девочки. Очень хочется вписаться в вашу замечательную компанию. О себе: мне 32 года. Планирую, сами понимаете давно. Все неприятности, почти , испытала на себе. Сначала замершая, потоп выкидыш, потом опять ЗБ, потом внематочная и в заключении апоплексия. в новом году сменила врача в мае сделали лапору, стимулировали ответ дал не тот Я, что был нужен. Ну как-то так. а читаю я вас давно :)[/QUOTE] Привет, я Катя. Ты молодец, что не сдаешься... Раз пришла к нам, все у тебя будет хорошо! У нас тут счастливая болталка...:girl_in_love: Очень многие девочки уже по масе родили, кто-то с пузами ходит (вроде меня), да и планюшки скоро все с пузами будут!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3822013]Привет, красотули!:girl_in_love: Мы траванулись. Полночи с белого друга не слезали...%-0 И живот болел... Сейчас чуть получше... Как вы тут? Есть новые пузики?:)
Привет, я Катя. Ты молодец, что не сдаешься... Раз пришла к нам, все у тебя будет хорошо! У нас тут счастливая болталка...:girl_in_love: Очень многие девочки уже по масе родили, кто-то с пузами ходит (вроде меня), да и планюшки скоро все с пузами будут!:girl_in_love:[/QUOTE] ООооо, Катюха, привет! Давненько тебя не видела:) А чем траванулась-то%-0 ? А мне вот взвешиваться в понедельник, я б на унитазе всю ночь не отказалась посидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3822027]ООооо, Катюха, привет! Давненько тебя не видела:)
А чем траванулась-то%-0 ? А мне вот взвешиваться в понедельник, я б на унитазе всю ночь не отказалась посидеть:girl_haha:[/QUOTE] Не, не надо такого счастья...:-/ Незнаю, я так думаю, просто совместила овощное рагу с кефирчиком...:girl_haha: Вот терь расплачиваюсь:girl_haha: Как вы, растете?:) |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822012]ваш папа наверно очень будет наследнику рад, хотя главное что бы маленький был ЗДОРОВ[/QUOTE]
наш папа будет рад ребенку, неважно какого пола, в прошлом году у меня выкидыш был в 5 месяцев, поэтому нам бы доносить, а любить мы будем любого:girl_in_love: |
я тут постельное гладила,Всем привет кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3821996]Болтаем:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Вижу вижу сколько наболтали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3822013]Привет, красотули!:girl_in_love: Мы траванулись. Полночи с белого друга не слезали...%-0 И живот болел... Сейчас чуть получше... Как вы тут? Есть новые пузики?:) Привет, я Катя. Ты молодец, что не сдаешься... Раз пришла к нам, все у тебя будет хорошо! У нас тут счастливая болталка...:girl_in_love: Очень многие девочки уже по масе родили, кто-то с пузами ходит (вроде меня), да и планюшки скоро все с пузами будут!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3822040]наш папа будет рад ребенку, неважно какого пола, в прошлом году у меня выкидыш был в 5 месяцев, поэтому нам бы доносить, а любить мы будем любого:girl_in_love:[/QUOTE]
В этом я ни секунды не сомневалась. Растите здоровенькими! А какая причина столь позднего прерывания Б была, если не хочешь вспоминать не отвечай |
[QUOTE=Katrinshev;3822036]Не, не надо такого счастья...:-/ Незнаю, я так думаю, просто совместила овощное рагу с кефирчиком...:girl_haha: Вот терь расплачиваюсь:girl_haha: Как вы, растете?:)[/QUOTE]
Растем))) А вы басые уже? Выкладывай фото! На УЗИ когда собираетесь? |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822057]В этом я ни секунды не сомневалась. Растите здоровенькими!
А какая причина столь позднего прерывания Б была, если не хочешь вспоминать не отвечай[/QUOTE] Спасибо!:) Сильный тонус, шейка укоротилась, начала отходить пробка, потом отошли воды и все....%-0 Так как шейка была закрыта открывали вручную, повредили мне ее всю, в эту Б она изначально была открыта на палец, поэтому поставили диагноз ИЦН и наложили швы в 17 недель. Надеюсь доношу, декабрик совсем скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3822013]Привет, красотули!:girl_in_love: Мы траванулись. Полночи с белого друга не слезали...%-0 И живот болел... Сейчас чуть получше... Как вы тут? Есть новые пузики?:)
Привет, я Катя. Ты молодец, что не сдаешься... Раз пришла к нам, все у тебя будет хорошо! У нас тут счастливая болталка...:girl_in_love: Очень многие девочки уже по масе родили, кто-то с пузами ходит (вроде меня), да и планюшки скоро все с пузами будут!:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Pups86;3822078]Спасибо!:)
Сильный тонус, шейка укоротилась, начала отходить пробка, потом отошли воды и все....%-0 Так как шейка была закрыта открывали вручную, повредили мне ее всю, в эту Б она изначально была открыта на палец, поэтому поставили диагноз ИЦН и наложили швы в 17 недель. Надеюсь доношу, декабрик совсем скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доносишь, куда денешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сильный тонус, шейка укоротилась, начала отходить пробка, потом отошли воды и все....%-0 Так как шейка была закрыта открывали вручную, повредили мне ее всю, в эту Б она изначально была открыта на палец, поэтому поставили диагноз ИЦН и наложили швы в 17 недель. Надеюсь доношу, декабрик совсем скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно доносишь,блин девочки эта болталочка самая героическая,как же я хочу быть Б,чувствовать эти шевелюшки,копошения,это же так здорово:) Танюш,а у тебя как шевелится в определенное время или постоянно?? |
[QUOTE=Viktoria26;3821390]Ну, а ты чуть-чуть:girl_haha: . Или чуть-чуть неинтересно?:girl_haha:
Ничего, скоро на вашей улице перевернется камаз с пряниками! Привет, я Вика, очень приятно. Присоединяйся к нам, у нас тут очень дружно:) . Да уж, неприятностей тебе много досталось:( . Но ты молодец, не унываешь, как я понимаю:))) . Так держать! А сопутствующие заболевания имеются? И по какой причине лапара? Или диагностическая?[/QUOTE] чуть-чуть с этом здании - оплоте чести, совести и власти...не получается.....:girl_drink3: [QUOTE=Наташа_Кемерово;3821336]Здравствуйте, девочки. Очень хочется вписаться в вашу замечательную компанию. О себе: мне 32 года. Планирую, сами понимаете давно. Все неприятности, почти , испытала на себе. Сначала замершая, потоп выкидыш, потом опять ЗБ, потом внематочная и в заключении апоплексия. в новом году сменила врача в мае сделали лапору, стимулировали ответ дал не тот Я, что был нужен. Ну как-то так. а читаю я вас давно :)[/QUOTE] Прифффеееет! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3821931]Наташа привет я Надя) Я к вам на минуточку снова девуленьки мои. что нового за утро пока меня не было.[/QUOTE] :girl_dance: :girl_drink3: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_dance: [B]Ликуська, Катриншев-пузик,[/B] привеееет! |
[QUOTE=Viktoria26;3822067]Растем))) А вы басые уже? Выкладывай фото! На УЗИ когда собираетесь?[/QUOTE]
Ага, пуз огромный...: Вот тут 20 нед. и 3 или 4 дня...: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99t.jpg[/IMG][/URL] УЗИ токи 24 августа. Долго еще...:( Давай тоже свежую фоту;) |
[QUOTE=Viktoria26;3822081]Доносишь, куда денешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3822085]конечно доносишь,блин девочки эта болталочка самая героическая,как же я хочу быть Б,чувствовать эти шевелюшки,копошения,это же так здорово:) Танюш,а у тебя как шевелится в определенное время или постоянно??[/QUOTE] У меня с 19 недель уже не шевелится, а толкается:girl_haha: При том прилично так:girl_haha: Толкается периодически, не могу сказать что в определенное время или постоянно, вот щас вроде полчасика была тишина, а сейчас снова начались толчки-пиночки:) |
Сильный тонус, шейка укоротилась, начала отходить пробка, потом отошли воды и все....%-0 Так как шейка была закрыта открывали вручную, повредили мне ее всю, в эту Б она изначально была открыта на палец, поэтому поставили диагноз ИЦН и наложили швы в 17 недель. Надеюсь доношу, декабрик совсем скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно доносишь!!! А в предыдущей почему сразу не зашили или я чего-то не понимаю? |
[QUOTE=AmaranthA;3822100]чуть-чуть с этом здании - оплоте чести, совести и власти...не получается.....:girl_drink3:
Прифффеееет! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_drink3: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_dance: [B]Ликуська, Катриншев-пузик,[/B] привеееет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3822107]Ага, пуз огромный...: Вот тут 20 нед. и 3 или 4 дня...: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99t.jpg[/IMG][/URL] УЗИ токи 24 августа. Долго еще...:( Давай тоже свежую фоту;)[/QUOTE] ух ты,какие вы большие то,ничего себе:))) :))) :))) :))) ТТТ на вас!!!!! Девочки,а вы не знаете что за гематокрит в общим анализе? |
[QUOTE=Katrinshev;3822107]Ага, пуз огромный...: Вот тут 20 нед. и 3 или 4 дня...: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99t.jpg[/IMG][/URL]
УЗИ токи 24 августа. Долго еще...:( Давай тоже свежую фоту;)[/QUOTE] Какие вы хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: кругленькие :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3822100]чуть-чуть с этом здании - оплоте чести, совести и власти...не получается.....:girl_drink3:
[B]Прифффеееет![/B] Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_drink3: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_dance: [B]Ликуська, Катриншев-пузик,[/B] привеееет![/QUOTE] Уже язык заплетается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? [QUOTE=Katrinshev;3822107]Ага, пуз огромный...: Вот тут 20 нед. и 3 или 4 дня...: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1108/57/e1ee5345cd99t.jpg[/IMG][/URL] УЗИ токи 24 августа. Долго еще...:( Давай тоже свежую фоту;)[/QUOTE] Ну, мы примерно наравне идем))) |
[QUOTE=Pups86;3822112]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня с 19 недель уже не шевелится, а толкается:girl_haha: При том прилично так:girl_haha: Толкается периодически, не могу сказать что в определенное время или постоянно, вот щас вроде полчасика была тишина, а сейчас снова начались толчки-пиночки:)[/QUOTE] блин,Танюш,так клева,очень рада за тебя,ТТТ на вас,чтоб все хорошо было,примерчик ты мой;) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |