![]() |
[QUOTE=KARAMEL;3937456]Мы стали ночью есть 5раз где то,
кто то с возрастом ночью прекращает есть а мы наоборот то если 1раз а щас вон как[/QUOTE] У нас так же ))) а бывает и всю ночь спит, а я как по часам просыпаюсь кажд 2 часа. Вообще ночные кррмления уходят самыми последними в большинстве случаев. Типа если ре не прикладыаается ночью, то он готов к самоотлучению. Но это после 2х лет. Так что мы еще дооолго будем ночью кормить ))) |
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][I]Дилечка! Феликса с пятачком!!!!
[/I][/COLOR][/B][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/446592215.gif[/img][/url] Всем приветик!!! |
[QUOTE=andreeva;3937902]У нас так же ))) а бывает и всю ночь спит, а я как по часам просыпаюсь кажд 2 часа. Вообще ночные кррмления уходят самыми последними в большинстве случаев. Типа если ре не прикладыаается ночью, то он готов к самоотлучению. Но это после 2х лет.
Так что мы еще дооолго будем ночью кормить )))[/QUOTE] Вот как... ну ни че,будем кормиться только теперь спим вместе а папа в зале((( но надо так надо Дилю с Феликсом с 5!!! |
[CENTER][B][COLOR="MediumTurquoise"]Феликса с пяточком ))) пусть всегда радует свою мамочку Дилярочку[/COLOR][/B][/CENTER]
|
[B][COLOR="Blue"]Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
а мы тоже ночью постоянно просыпаемся и требуем сисю... но по настоящему перекусить - один или 2 раза, а так в основном проснется, раскапризничается, только сися во рту окажется - соснет пару раз и засыпает... вот нам чисто внимание нужно по ночам... а недавно нас невролог на всяк пожарний отправила к эндокринологу и она нам посоветовала как можно быстрее отходить от ночного кормления. Перерыв объязятельо делать в 6 часов.... а то потом пойдем к ней лечиться.... вот...а еще... только что подавилась, закашлялась, а деть смеется на мной... вот он так всегда делает... чихаю, кашляю - а он улыбается при этом... |
Кать, а че эт эндокринолог протмв ночн кормлений?чем она это об'ясняет? Хм интересненько )))
|
[QUOTE=terra;3938144][B][COLOR="Blue"]Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
а мы тоже ночью постоянно просыпаемся и требуем сисю... но по настоящему перекусить - один или 2 раза, а так в основном проснется, раскапризничается, только сися во рту окажется - соснет пару раз и засыпает... вот нам чисто внимание нужно по ночам... а недавно нас невролог на всяк пожарний отправила к эндокринологу и она нам посоветовала как можно быстрее отходить от ночного кормления. Перерыв объязятельо делать в 6 часов.... а то потом пойдем к ней лечиться.... вот...а еще... только что подавилась, закашлялась, а деть смеется на мной... вот он так всегда делает... чихаю, кашляю - а он улыбается при этом...[/QUOTE] Дилечку и Феликса поздравляем с пятерочкой))))))))))))))) Катюш, а к эндокринологу из за веса отправили? А ты и муж какими в детстве были? Вот у нас 100% наследственное в папу. И педиатр на приеме всегда спрашивает вес при рождении и глядя на меня крупный ли у нас папа. А еще мы тоже полностью на ГВ и как не кормить 6 часов если ребенок голодный? |
[QUOTE=andreeva;3938177]Кать, а че эт эндокринолог протмв ночн кормлений?чем она это об'ясняет? Хм интересненько )))[/QUOTE]
как я ее поняла - из-за непрерывности работы всех органов происходит сбой в организме... даже ночьное питье тоже ведет к этому сбою... она особо ничего не объясняла... просто провела как пример, что к педу приводят 2-х летнего ребенока с какими то проблемами и пед выясняет, что деть все это врями пол по ночам. И пед сразу отправляет таких детей к эндокринологу.... я не знаю как отучить ребенка от сиськи по ночам... ему просто нужно пососать, а не поесть... |
[QUOTE=Та Тьяна;3938193]Дилечку и Феликса поздравляем с пятерочкой)))))))))))))))
Катюш, а к эндокринологу из за веса отправили? А ты и муж какими в детстве были? Вот у нас 100% наследственное в папу. И педиатр на приеме всегда спрашивает вес при рождении и глядя на меня крупный ли у нас папа. А еще мы тоже полностью на ГВ и как не кормить 6 часов если ребенок голодный?[/QUOTE] вот и я энда спросила - а как не кормить, если ребенок просит??? она молчит....не кормить и все.... а как?...хз.... К энду нас отправили, т.к. невролог углядела, что мы высовываем язык немного...и возможно это может быть признаком какого то нарушения. Мы сходили конечно, но у нас ничего не обнаружили. Про вес энд ничего не говорила....типо - выдерживайте промежутки побольше и не кормите по ночам... Мы с мужем пухляками не были. Меня тоже все спрашивают, а муж у вас большой?)))) т.к. по сравнению со мной Игорек просто гигант) |
Да, уж советчики...
А может рано еще делать выводы? Скоро начнет ползать, будет больше энергии тратить и опять же прикорм из овощей и фруктов с которых не потолстеешь, а каши еще позже начать вводить |
[QUOTE=terra;3938208]вот и я энда спросила - а как не кормить, если ребенок просит???
она молчит....не кормить и все.... а как?...хз.... К энду нас отправили, т.к. невролог углядела, что мы высовываем язык немного...и возможно это может быть признаком какого то нарушения. Мы сходили конечно, но у нас ничего не обнаружили. Про вес энд ничего не говорила....типо - выдерживайте промежутки побольше и не кормите по ночам... Мы с мужем пухляками не были. Меня тоже все спрашивают, а муж у вас большой?)))) т.к. по сравнению со мной Игорек просто гигант)[/QUOTE] У меня Лерка из-за зубов вытаскивает язык....:) Всем приветики:) [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Cyan"]Дилечку с Феликсом с пятачком:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/f8/1df445cd5539.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Та Тьяна;3938222]Да, уж советчики...
А может рано еще делать выводы? Скоро начнет ползать, будет больше энергии тратить и опять же прикорм из овощей и фруктов с которых не потолстеешь, а каши еще позже начать вводить[/QUOTE] А соску он сосет?Чтобы ребенок хорош спал я в воду добавляю 2-3 капли лавандового масла и купаю в большой манной...она там 30 минут наплавается и потом спит...А у меня врач наоборот сказал кормить ночью,а она есть не хочет...Спит с 22:00-06:00..:) |
Я на днях сюжет по каналу Наука 2.0 смотрела про кочевников в Сахаре.
Детей до тех пор пока не начнут ходить мать носит за спиной, а грудью кормит до 2-х лет. Не знаю как у них там со здоровьем и прочим, но никто детей не заставляет ползать в 6 мес и есть взрослую пищу. Там просто условий нет, собственно все происходит так как заложено природой. Не призываю отказаться от благ цивилизации, трудно им там в пустыне |
Соску стал более менее нормально сосать только последние недели три чтобы уснуть, а то только с грудью усыпляла. А вот без укачивания на руках может только один раз из пяти получается
|
[QUOTE=Та Тьяна;3938258]Соску стал более менее нормально сосать только последние недели три чтобы уснуть, а то только с грудью усыпляла. А вот без укачивания на руках может только один раз из пяти получается[/QUOTE]
ну,у меня раньше сама засыпала,а сейчас из-за зубов беспокойная и поетому,качаю:) |
[url]http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/slishkom.htm[/url]
из той ссылки, что Таня Андреева вчера скидывала |
[QUOTE=Та Тьяна;3938268][url]http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/slishkom.htm[/url]
из той ссылки, что Таня Андреева вчера скидывала[/QUOTE] Спасибо,хорошая ссылочка:) :girl_in_love: |
всем привет
кого не видела а моя вот до 4 мес с первого дня вобще ночью не ела это ж не говорит о том что она готова была отлучиться я к тому что у всех по разному потом вот ели по 6-7 раз ночью щас опять всю ночь спим.... а мне реально гв надоело я до года откормлю и нафик свернусь меня уже достало что от меня постоянно молоком пасет меня воротит... и вобще его слишком много я вечно протекаю ниче не помогает она постоянно сгрызает мне кожу ничего прекрасного в гв не вижу кроме как это естественно так что долг материнский отдам уж... это я пришла к таким выводам после двух своих детей.... с первой билась до потери пульса за гвтакими нервами теперь с оглядкой думаю а надо было ли так нервы трепать ей......... вобщем я устала это может казаться эгоистично зато честно |
ФЕЛИКСА С ПЯТАЧКОМ!
|
По моему это глупость какая то отучить от ночных кормлений грудного ребенка,я еще могу понять если ребенку год и он как колобок а щас... да ну на фиг
|
а кто ночью отучает?
|
Никто вроде как
врачи вон советуют |
ааа я просто с тел
не оч удобно по ссылкам ходить я думала специально кто-то... все поняла |
А моя то научилась отворачиваться на живот, прям хлоп и на пузе а обратно еще никак.а еще я ее за ручки поднимаю чтоб присела а она на ножки встает,бегать уже хотим, ой а шагать любит Аш визжит, но елки палки на цыпочках(((
|
Я тоже я телефона
комп Тупит собака страшная |
моя оооочень хочет сидеть
но не получается и столько психов... переворачивается на живот и обратно и на корачках ползет но ей надоедает и она начинает орать вотвстанет на корачи и ползет уткнется во что-нибудь и лицом тыкается типа устала бодает-бодает и все пластом лежит прям уработалась вся а вот сидеть никак..... соотв ей больше всего надо именно сесть |
О орать и моя начинает, перевернуться то не может и ползти не может и что на животике можно спать тоже не понимает. а сидеть ага хочет тоже страшно
|
Юль, Катю terra с Игорем педиатр отправила к эндокринологу из за большого веса, советуют ночью не кормить и перерывы делать побольше, только они полностью на ГВ и как не кормить не понятно
|
аааа
ясно, Тань а моя спит тока на животе ночью |
я сейчас оборжалась над Димычем. На кровати доелозил до изголовья и уперся, а мозги то еще не варят развернуться, так и лежал бодался, кряхтел, пока не надоело,стал орать
|
а моя наоборот простыни скручивает
как стрелка по кругу на пузе вертится чудные такие :-D |
[QUOTE=freken;3938949]аааа
ясно, Тань а моя спит тока на животе ночью[/QUOTE] А я читала,что детям до 9 месяцев нельзя спать на животе...у них почему-то может внезапно может остановится сердце...:( |
[QUOTE=tlv1977;3938070][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][I]Дилечка! Феликса с пятачком!!!!
[/I][/COLOR][/B][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/446592215.gif[/img][/url] [/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;] Дилю с Феликсом с 5!!![/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3938136][CENTER][B][COLOR="MediumTurquoise"]Феликса с пяточком ))) пусть всегда радует свою мамочку Дилярочку[/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=terra;3938144][B][COLOR="Blue"]Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] .[/QUOTE] [QUOTE=Та Тьяна;3938193]Дилечку и Феликса поздравляем с пятерочкой))))))))))))))) [/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);3938229] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Cyan"]Дилечку с Феликсом с пятачком:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/f8/1df445cd5539.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=freken;3938328]ФЕЛИКСА С ПЯТАЧКОМ![/QUOTE] [B]Всем приветик:girl_in_love: Спасибо девочки огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Juli:-);3939201]А я читала,что детям до 9 месяцев нельзя спать на животе...у них почему-то может внезапно может остановится сердце...:([/QUOTE]
Дааа. Есть такое. Внезапная младенческая смерть называется. Да до сих пор ни кто не знает от чего это происходит. А сон на животе одна из теорий Блииин под дождем гуляли сеня. Нам оо с Алиской пофиг, а собак наш бедный пережил ужаз. Назад из парка домой он ехал внизу под коляской в корзине для покупок. Постилила ему туды газетку чтоб не проваливались лапы. Вот так и ехали ))) |
[QUOTE=Juli:-);3939201]А я читала,что детям до 9 месяцев нельзя спать на животе...у них почему-то может внезапно может остановится сердце...:([/QUOTE]
У меня все дети с рождения спят на животе с большим удовольствием:) |
[QUOTE=andreeva;3939214]Дааа. Есть такое. Внезапная младенческая смерть называется.
Да до сих пор ни кто не знает от чего это происходит. А сон на животе одна из теорий Блииин под дождем гуляли сеня. Нам оо с Алиской пофиг, а собак наш бедный пережил ужаз. Назад из парка домой он ехал внизу под коляской в корзине для покупок. Постилила ему туды газетку чтоб не проваливались лапы. Вот так и ехали )))[/QUOTE] :girl_haha: Картина маслом |
Девочки,а мы сегодня первый раз выезжали с Феликсом в Мегу...
|
[QUOTE=KARAMEL;3939225]:girl_haha: Картина маслом[/QUOTE]
Да ваще. Он тяжклый собака я еле каляску по пандусу втащила. Уперся лапами чтоб не вывалиться )))))) LOL |
[QUOTE=Дэлия;3939252]Девочки,а мы сегодня первый раз выезжали с Феликсом в Мегу...[/QUOTE]
Привет, Диль ))) и как ему в меге? Глазел? |
[QUOTE=andreeva;3939254]Да ваще. Он тяжклый собака я еле каляску по пандусу втащила. Уперся лапами чтоб не вывалиться )))))) LOL[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=andreeva;3939256]Привет, Диль ))) и как ему в меге? Глазел?[/QUOTE] Ему понравилось,глазел,хохотал,а потом спать улегся:) А мы там столько денег спустили%-0 У меня же дети с понедельника идут на занятия,вот прикупили все необходимое,ну и для души :) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |