Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 13:32

[QUOTE=Ssashka;6953188]Протокол третий, от первого дочка есть. Документы подавали в декабре, сказали ждите где то в июне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жалко очень, что на крио ни разу ничего не оставалось (([/QUOTE]

у меня низкий АМГ, да и после первого свежего кстати по квоте ни чего не осталось и подсаживали не очень хорошего эмбриончика,а сказали что хорошего,потом я уже делала платно и вот остался один на крио

Ssashka 13.03.2015 14:00

У меня фоликов мало, в первый раз было 6, во второй ра 5, хотя АМГ не снижен, в пределах норм. Все клетки оплодотворяются, врачи говорили что отличного качества, но до 5 дня не доживают, подсаживали на 3-й день из за того что их мало. А почему не морозят на третий день я как то и не спрашивала ни разу..отя наверное и смысла нет, потом не переживут разморозку наверное. Все равнр обидно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И кстати разницы не было , что платно что по омс делала, ни в тот ни втот раз сказал что на заморозку ничегр не осталось ((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 14:30

[QUOTE=Олюся;6953291]Девочки, а куда обратиться по поводу ЭКО, где грамотные репродуктологи? Приезжает сестра из области, у них в городке ЭКО не делают, а ей сказали только так может забеременеть. Я советую провериться тщательно, прежде, чем идти на такой шаг, может анализы ошибочные или еще что-то, но она настроена решительно. Куда записаться, чтобы не выбросить деньги на ветер? Почитала тут в теме, так похоже, что в некоторых центрах просто деньги выкачивают и наживаются на бесплодии.((( Может, есть отдельная тема по клиникам, направьте, что-то не нашла...[/QUOTE]

есть один хороший сайт называется пробирка,там много информации по поводу клиник и темки есть где девочки делали ЭКО,почитайте там,кстати в Москве можно выбрать клинику,я тоже делала в Москве и собираюсь туда еще раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ssashka[/B]наверно 3-х дневок не морозят,у меня 5 дневочка,и то переживаю за разморозку,тоже кстати первый раз дорос до бластика,в первый раз сажали трехдневку

Ваниль 13.03.2015 14:37

[B]Ssashka[/B],а ты платно и бесплатно в разных клиниках делала?

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], особо не надоедаю, но смотрю за вами и всегда от нас кулачки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 17:51

[QUOTE=Ваниль;6953345][B]Ssashka[/B],а ты платно и бесплатно в разных клиниках делала?

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], особо не надоедаю, но смотрю за вами и всегда от нас кулачки![/QUOTE]

Лиляш,да ты не надоешь ни когда,ты чаво такое пишешь,я всегда рада вшей поддержке:girl_in_love:

Ssashka 13.03.2015 20:02

[b]Ваниль[/b], в одной клинике и у одного врача и протоколы были один в один. Единственная разница в том что при платном протоколе все делает один врач и пункцию и на подсадку приходит, а бесплатно получилось так что подсадку делает тот врач в чью смену попадаешь, у меня получилось, что делал другой врач и увы...не знаю уж в этом причина или просто не суждено было, но не было даже имплантации.

Фисташка 13.03.2015 21:08

[QUOTE=Олюся;6953291]Девочки, а куда обратиться по поводу ЭКО, где грамотные репродуктологи? Приезжает сестра из области, у них в городке ЭКО не делают, а ей сказали только так может забеременеть. Я советую провериться тщательно, прежде, чем идти на такой шаг, может анализы ошибочные или еще что-то, но она настроена решительно. Куда записаться, чтобы не выбросить деньги на ветер? Почитала тут в теме, так похоже, что в некоторых центрах просто деньги выкачивают и наживаются на бесплодии.((( Может, есть отдельная тема по клиникам, направьте, что-то не нашла...[/QUOTE]

Арт Эко клиника в Москве

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 21:14

[QUOTE=Ssashka;6953843][b]Ваниль[/b], в одной клинике и у одного врача и протоколы были один в один. Единственная разница в том что при платном протоколе все делает один врач и пункцию и на подсадку приходит, а бесплатно получилось так что подсадку делает тот врач в чью смену попадаешь, у меня получилось, что делал другой врач и увы...не знаю уж в этом причина или просто не суждено было, но не было даже имплантации.[/QUOTE]

у меня тоже оба свежих протика без имплантации:(,и тоже по квоте стимуляция УЗИ один врач,пункция она же.,а перенос другой врач,а вот платно один врач везде был,ну не считая стимуляции,я второй проти делала по транспортной схеме

Belrina85 14.03.2015 11:39

Привет ,девочки!Желаю всем положительных результатов !!!
По поводу бесплатного ЭКО это не миф!Я делала 2 раза по квоте-время ожидания до 6 мес с момента подачи документов,все относительно легко и просто!
Первый раз был выкидыш на сроке 5 недель а второй раз -двойняшки!Хотя я и не планировала и никогда не хотела ни двоих детей ,ни двойни тем более))))И у нас еще осталось 2 снежинки,хоть и бесплатное ЭКО!Так что дерзайте:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2015 12:43

[QUOTE=Belrina85;6954520]Привет ,девочки!Желаю всем положительных результатов !!!
По поводу бесплатного ЭКО это не миф!Я делала 2 раза по квоте-время ожидания до 6 мес с момента подачи документов,все относительно легко и просто!
Первый раз был выкидыш на сроке 5 недель а второй раз -двойняшки!Хотя я и не планировала и никогда не хотела ни двоих детей ,ни двойни тем более))))И у нас еще осталось 2 снежинки,хоть и бесплатное ЭКО!Так что дерзайте:)))[/QUOTE]

а подсаживали двоих,что получилась двойня?,это же так здорово:)))
у меня мечта двойню родить

Belrina85 14.03.2015 17:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6954615]а подсаживали двоих,что получилась двойня?,это же так здорово:)))
у меня мечта двойню родить[/QUOTE]
Да,пожсаживали двоих Отличников пятидневок!!!А я вот никогда и не думала и не мечтала и вообще хотела одного малька:-DОчень тяжело что вынашивать и что растить двоих%-0 Тем более когда помощи нет практически

Ssashka 14.03.2015 20:53

Ой девочки, а у меня у подруги вобще сказачная история получилась с двойней: ей подсадили два эмбиончика, оба прижились, а когда она пошла на второе узи ей сказали, что у нее тройня, что один эмбрион поделился. В итоге один замер на 10 неделях, а вот которые поделились развивались, в итоге она родила девочек БЛИЗНЯШЕК. Вот такие бывают чудеса. Этим двум девчушаам лапотушкам в апреле будет уже три года)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2015 22:05

[QUOTE=Ssashka;6955088]Ой девочки, а у меня у подруги вобще сказачная история получилась с двойней: ей подсадили два эмбиончика, оба прижились, а когда она пошла на второе узи ей сказали, что у нее тройня, что один эмбрион поделился. В итоге один замер на 10 неделях, а вот которые поделились развивались, в итоге она родила девочек БЛИЗНЯШЕК. Вот такие бывают чудеса. Этим двум девчушаам лапотушкам в апреле будет уже три года)))[/QUOTE]

вот это действительно чудо:)

Фисташка 14.03.2015 22:18

[QUOTE=Ssashka;6955088]Ой девочки, а у меня у подруги вобще сказачная история получилась с двойней: ей подсадили два эмбиончика, оба прижились, а когда она пошла на второе узи ей сказали, что у нее тройня, что один эмбрион поделился. В итоге один замер на 10 неделях, а вот которые поделились развивались, в итоге она родила девочек БЛИЗНЯШЕК. Вот такие бывают чудеса. Этим двум девчушаам лапотушкам в апреле будет уже три года)))[/QUOTE]

Да чудо чудесное я знаю когда получилось тоже самое только девочка всех троих родила.

Ssashka 15.03.2015 10:00

Я даже не представляю как выносить тройню, это девочки героини прямо.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2015 11:45

девули приветики подскажите плиз
[URL=http://radikal.ru/fp/4b32b1793291492e90cf5ed85079d82d][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1503/86/6c8f30f10f1et.jpg[/IMG][/URL]
уже положительный?

Ssashka 15.03.2015 18:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а когда подсадка была? Если это не прегнил то конечно оно и тихонечко поздравляю)))) прегнил конечно таких ярких полосок не дает, так что точно оно)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2015 19:28

[QUOTE=Ssashka;6955472]Я даже не представляю как выносить тройню, это девочки героини прямо.[/QUOTE]

[QUOTE=Ssashka;6956005][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а когда подсадка была? Если это не прегнил то конечно оно и тихонечко поздравляю)))) прегнил конечно таких ярких полосок не дает, так что точно оно)[/QUOTE]

зайка моя,это тестик на овуляцию,подсадка будет в понедельник только следующий ни этот даже,так что спасибо за поздравление.это хороший знак:girl_in_love:

Ssashka 15.03.2015 21:01

А я вот и думаю сижу, что я что то пропустила))) а я даже ни разу и не видела тесты на овуляцию, они оказывается так же выглядят как и беременные.ну эт и вправду хорошая ошибочка:)

Galko 16.03.2015 05:26

Уже совсем близко)))
Ждем положительных результатов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ssashka 16.03.2015 11:21

Самые волнительные дни это когда ждешь подсадку и потом две недели до теста хгч. Я не выдерживала, дня с 5-го начинала тесты мочить)) ох сколько я их перевела....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2015 15:33

[QUOTE=Ssashka;6956698]Самые волнительные дни это когда ждешь подсадку и потом две недели до теста хгч. Я не выдерживала, дня с 5-го начинала тесты мочить)) ох сколько я их перевела....[/QUOTE]

да,скоро будут самые волнительные денечки и отсчет ДПО,я конечно жду до последнего что бы замочить тестик,уж слишком часто я разочаровывалась в своей жизни,но в этот раз начну наверно с 4-5 ДПО мочить

Ваниль 16.03.2015 16:58

А я девочки не мочила даже тесты в протоколе! Сама сейчас от себя в шоке, как я выдержала?! Сначала я в работу окунулась, да и рано было. А потом меня так накрыло, так мне плохо с этой гиперстимуляцией было, и я все пропустила с тестами. Если силенок хватит, не мочите, мне кажется так меньше нервов уходит!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2015 22:35

девочки всем привет,была у врача,эндометрий 8,8 мне кажетья маловат и с дивигелем он плохо растет что то,овуляция прошла сегодня ночью,так что в субботу у меня встреча с моей снежинкой

Galko 17.03.2015 02:33

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], налегай на тыквенные семечки и сок

Ваниль 17.03.2015 06:19

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], нормальный эндометрий!
Пресс писали, тоже помогает немного эндометрий нарастить. Ананасы.

Фисташка 17.03.2015 07:14

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6958097]девочки всем привет,была у врача,эндометрий 8,8 мне кажетья маловат и с дивигелем он плохо растет что то,овуляция прошла сегодня ночью,так что в субботу у меня встреча с моей снежинкой[/QUOTE]

До субботы ещё подтянется так что не переживай

Ssashka 17.03.2015 08:49

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], бегом за ананасами)

Ваниль 17.03.2015 08:54

[QUOTE=Фисташка;6958323]До субботы ещё подтянется так что не переживай[/QUOTE]
+1 согласна!
И самое важное даже не только его толщина а структура!

Фисташка 17.03.2015 08:58

[QUOTE=Ваниль;6958398]+1 согласна!
И самое важное даже не только его толщина а структура![/QUOTE]

Точно точно и если масик крепкий то уцепится на 9 месяцев.

Ssashka 17.03.2015 14:11

На пробирке девочки пишут что с февраля уже раздают квоты тем кто в октябре документы подавал ( это по нашему городу). Я сдавала в начале декабря, уже значит так скороооо.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.03.2015 20:18

[QUOTE=Ssashka;6959057]На пробирке девочки пишут что с февраля уже раздают квоты тем кто в октябре документы подавал ( это по нашему городу). Я сдавала в начале декабря, уже значит так скороооо.[/QUOTE]

я помню когда подавала документы был сентябрь и мне позвонили уже в конце февраля,а в апреле я в ступила в протокол

Ssashka 17.03.2015 21:42

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], здорово что так быстро. Я вот первый раз то платно делала, а второй раз по омс в августе, так тогда вообще не было очереди, пришла и сразу в протокол, ни в какие министерства не подавали документы, а с сентября всю эту прелесть отменили и омс тоже поставили в очередь с квотами((( жаль ( но все равно хорошо, что сейчас очереди намного быстрее идут чем раньше.

Фисташка 17.03.2015 21:52

[QUOTE=Ssashka;6959716][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], здорово что так быстро. Я вот первый раз то платно делала, а второй раз по омс в августе, так тогда вообще не было очереди, пришла и сразу в протокол, ни в какие министерства не подавали документы, а с сентября всю эту прелесть отменили и омс тоже поставили в очередь с квотами((( жаль ( но все равно хорошо, что сейчас очереди намного быстрее идут чем раньше.[/QUOTE]

А у вас какая причина? если можно просто по ОМС вроде только трубный фактор или я чего не знаю.

Ssashka 17.03.2015 21:59

Ну в том году так и было, только трубный фактор. У меня он и есть. А с этого оода вроде как много факторов ввнеси в список по омс, но нам заключение выдали почему то по госпрограмме, сказали, что разницы нет, очередь одна. Не знаю на самом деле есть разница или нет, ждемс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я после пролета тогда подумала : ну ладно, сейчас пару тройку месяцев отдохну и опять по омс пойду, без очереди ведь:) а не тут то было, пришлось в скором порядке документы собирать, чтобы в декабре успеть подать в министерство

Фисташка 17.03.2015 22:00

[QUOTE=Ssashka;6959757]Ну в том году так и было, только трубный фактор. У меня он и есть. А с этого оода вроде как много факторов ввнеси в список по омс, но нам заключение выдали почему то по госпрограмме, сказали, что разницы нет, очередь одна. Не знаю на самом деле есть разница или нет, ждемс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я после пролета тогда подумала : ну ладно, сейчас пару тройку месяцев отдохну и опять по омс пойду, без очереди ведь:) а не тут то было, пришлось в скором порядке документы собирать, чтобы в декабре успеть подать в министерство[/QUOTE]

Понятно, мне кажется что наше государство врят ли нам облегчит жизнь ну посмотрим может так и лучше.

Фисташка 22.03.2015 00:08

[QUOTE=Олюся;6965815]А Вы сами туда лично обращались? К кому там лучше идти, если на ней остановимся и насчет цен, не подскажите?[/QUOTE]

Да обращались врач Веряева Надежда Александровна эко там стоит 101т кажется +стимуляция еще тысяч 40 все расценки у них есть на сайте.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 09:42

напишу и тут,так как это тема по этим проблемам
вчера состоялся перенос моей снежинки,все прошло хорошо,сегодня первый день после переноса

Ssashka 22.03.2015 11:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@.все обязательно получится. Сейчас самре главное отвлечься, не думкть постоянно об этом. Я в удачнрм протоколе вобще ни о чем не думала, первый раз когда как то серьезно задумалась что "а вдруг нет" было на 6-й день после переноса, пошла купила тест)) сделалв....чист. подумала: ну мне никто и не обещал что с первого раза получится, и как то спокойно это приняла, а на следующий день все таки сделала еще тест и там увидела //. А вот в неудачном протоколе я прям с самого начала заморочилась и все пошло вкривь и вкось , когда приехала на подсадку то почему то уже и тут была уверена что ничего не получится. Вобщем сама еще много чего накрутила. Поэтому надо отвлекаться.все получится))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 13:13

[QUOTE=Фисташка;6965971]Да обращались врач Веряева Надежда Александровна эко там стоит 101т кажется +стимуляция еще тысяч 40 все расценки у них есть на сайте.[/QUOTE]

[QUOTE=Ssashka;6966260][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@.все обязательно получится. Сейчас самре главное отвлечься, не думкть постоянно об этом. Я в удачнрм протоколе вобще ни о чем не думала, первый раз когда как то серьезно задумалась что "а вдруг нет" было на 6-й день после переноса, пошла купила тест)) сделалв....чист. подумала: ну мне никто и не обещал что с первого раза получится, и как то спокойно это приняла, а на следующий день все таки сделала еще тест и там увидела //. А вот в неудачном протоколе я прям с самого начала заморочилась и все пошло вкривь и вкось , когда приехала на подсадку то почему то уже и тут была уверена что ничего не получится. Вобщем сама еще много чего накрутила. Поэтому надо отвлекаться.все получится))[/QUOTE]
я завтра выхожу на работу,так что там я точно отвлекусь,правда придется выходить на уличку что бы хоть немного походить,работа то сидячая

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.