![]() |
Приветик всем!
Катюшке не разболеться!!! Сейчас Уля спросила меня, когда пойдем в садик. Я сказала, что завтра сходим к докторуу, а потом пойдем в садик. Уля начала прыгать на кровати и кричать: Ура! Здорово!! Так смешно)))) У меня к вам вопрос: а чем заняты дети, если они не в саду?? Моя по сути целый день у телевизора. Нее, ну отвлекаемся ( я выключаю его), когда клеим апликации, рисуем, едим на кухне. И все!! Все остальное время она или смотрит телек либо он фоном у неё... Что делать?? Чем вообще заняты ваши дети?? Во что играют?? Играете ли вы с ними??? И во что?? |
Катя рисовать любит и меня приобщает к этому, в куклы играет, посудка и все такое... книжки с ней читаем, на велике катается. На выходных делали с ней апликацию- "шарики" из цветной бумаги :girl_haha: Пазлы собирает.... С Димой бесятся :girl_haha: Да много чего делает, все и не упомнишь....от настроения ее зависит :)
Постоянно с ней играть у меня лично нет возможности, но я стараюсь делать это почаще :) Телик она не смотрит практически, максимум-может посмотреть мультик по компу... Ох, девочки, зубы болят....хоть вешайся :( :( :( Или не зубы, а десны...не пойму, выпила обезбаливающее, пока не действует. Надо к врачу, а Диму не с кем оставить..... ((((((((((((((((( |
Ириш, у нас почти так же как и у вас))) телек включен часто, но в основном как фон... и обязательно карусель))) хотя по карусели смотрит всего несколько програм, остально просто - пусть будет)))
а когда занимаемся или играет, то телек выкл. - рисует, лепит, пазлы, лото, домино, кухня с куколками, книжки почитать... я иногда фон меняю на детские песни))) тогда поем с ней))) а вот стихи например мы часто учим пока она в ванной барахтается))) вот тут на днях к новому году выучили))) |
Олесь, это ты так и мучаешься и не проходит ничего???
|
короче девочки, мучения мои с зубом стали невыносимыми и я все-таки пошла к стоматологу. Диму оставилу свекру, хоть свекр и болеет, но таблетики меня уже не брали... В общем мои боли были от того, что зуб мудрости разрушался и началось воспаление. Никогда бы не подумала, что это от этого зуба, но когда врачь надавила на него, я завыла .....
Короче удалили мне зуб.....ужас.... приятного мало, из приятного только надежда на то, что этой боли больше не будет %-0 Еще пломбу одну надо, дырочка небольшая, но это уже на след. неделе ... Хорошо, что знакомую там встретила, родственницу мужа, она там работает, так мне без очереди и бесплатно все сделали по высшему разряду :) Так бы меня еще долго там мурыжили...обслуживание заслуживает отдельного разговора, и характеризуется только словом "скотство".... Такие дела.... |
[QUOTE=Olesja-ja;4241936]короче девочки, мучения мои с зубом стали невыносимыми и я все-таки пошла к стоматологу. Диму оставилу свекру, хоть свекр и болеет, но таблетики меня уже не брали... В общем мои боли были от того, что зуб мудрости разрушался и началось воспаление. Никогда бы не подумала, что это от этого зуба, но когда врачь надавила на него, я завыла .....
Короче удалили мне зуб.....ужас.... приятного мало, из приятного только надежда на то, что этой боли больше не будет %-0 Еще пломбу одну надо, дырочка небольшая, но это уже на след. неделе .......[/QUOTE] я представляю что это!!!!!!!!!!!!! ну теперь пару дней полосканий и все ОК будет)))) |
полоскать ни в коем случае нельзя!!!!!!... там должен сгусток какой-то образоваться, чтоб ранка зажила. Если полоскать, то ранка же затянуться и зажить не сможет... Это мне так рассказали и на опыте родственников знаю...
|
[QUOTE=Olesja-ja;4242055]полоскать ни в коем случае нельзя!!!!!!... там должен сгусток какой-то образоваться, чтоб ранка зажила. Если полоскать, то ранка же затянуться и зажить не сможет... Это мне так рассказали и на опыте родственников знаю...[/QUOTE]
да... странно.... мне говорили обязательно полоскать, чтобы там еда не осталась... + антибиотики несколько дней, чтобы загноения и воспаления не было... |
[QUOTE=Sandro4ka;4242213]да... странно.... мне говорили обязательно полоскать, чтобы там еда не осталась... + антибиотики несколько дней, чтобы загноения и воспаления не было...[/QUOTE]
блиииин, антибиотики точно!!! Надо бы, но мне не сказали.... может забыли?.... |
[QUOTE=Sandro4ka;4241704]Ириш, у нас почти так же как и у вас))) телек включен часто, но в основном как фон... и обязательно карусель))) хотя по карусели смотрит всего несколько програм, остально просто - пусть будет)))
а когда занимаемся или играет, то телек выкл. - рисует, лепит, пазлы, ....... вот тут на днях к новому году выучили)))[/QUOTE] у нас тоже детский канал. TiJi. какой стих?? |
снег идет, снег идет
значит скоро новый год, дед мороз к нам придет всем подарки принесет)))) |
всем привет
кто болеет поправляйтесь скорее! мы болеем опять сначала муж принес заразу потом Ульянка от него заразилась и вчера вот Кэт свалилась думаю нас хватит еще на один раз сходить в сад (дня на три-четыре :-D бгг) и все больше до НГ в сад не поведу, даже если болеть не будет а то нам ехать к свекрови... |
У меня Катя тоже заболела ((((((((((((((((
Сегодня хотела просто сделать ей выходной, а получилось, что выходной не просто так....Кашляет и сопли...... Ну ровно месяц в сад отходила, я и этому рада, что не 3-4 дня :girl_haha: Оставила дома до понедельника, а там видно будет %-0 Теперь хоть бы Дима опять от нее не подцепил..... только сопли ему вылечила ((( Такие дела. Еще дома эреспала нет.... только солодка. Начала давать солодку.... Еще стоит амбробене и лазолван.... может что-то из этого дать????? Что вы даёте своим детям из этого набора??? А у меня опять зуб болит. Только теперь слева (справа же удалили). Справа вообще после того, как удолили ничего не болит, а сразу стало болеть слева. Но врачица мне и сказала, что как только ранка заживет, надо и этот удалять, а я всю ночь опять на таблетках.... а от них толку только на час.... я б уже сегодня побежала бы его дёргать :( Муж приедит в понедельник...дожить бы до понедельника....:( Болезни нас атаковали ((( |
[B]Олесь[/B], выздоравливайте и ты и Катюшка.
Я давала сироп геделикс и брызгала тандум верде. А еще я купила небулайзер-инголятор, там можно ктати и лазолваном дышать, мы дышали ока есентуками, но все равно очень помог. |
у нас такой инголятор тоже есть :) Но я надеюсь до этого дело не дойдет. Короче дам ей сейчас лазолван, а если куплю сегодня или завтра эреспал, буду его давать. Он и как противовоспалительный идёт...
Блин....как обидно..... месяц только проходили в сад..... ((((((( |
[QUOTE=Olesja-ja;4245457]у нас такой инголятор тоже есть :) Но я надеюсь до этого дело не дойдет. Короче дам ей сейчас лазолван, а если куплю сегодня или завтра эреспал, буду его давать. Он и как противовоспалительный идёт...
Блин....как обидно..... месяц только проходили в сад..... ((((((([/QUOTE] Подышите просто есентуками или физраствором, легкие и нос увлажнить |
Доброе утро)))
[QUOTE=freken;4243626]мы болеем опять
сначала муж принес заразу потом Ульянка от него заразилась и вчера вот Кэт свалилась...[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Olesja-ja;4245172]У меня Катя тоже заболела (((((((((((((((( Сегодня хотела просто сделать ей выходной, а получилось, что выходной не просто так....Кашляет и сопли...... Ну ровно месяц в сад отходила, я и этому рада, что не 3-4 дня :girl_haha: Оставила дома до понедельника, а там видно будет %-0 Еще дома эреспала нет.... только солодка. Начала давать солодку.... Еще стоит амбробене и лазолван.... может что-то из этого дать????? Что вы даёте своим детям из этого набора??? [/QUOTE] Если нет эреспала дай лазолван!!! я даю и его тоже... еще хорошо помогает, я тебе вчера писала - медвежонок... если горло болит то тантум верде..+противовирусное [QUOTE=Olesja-ja;4245457]Блин....как обидно..... месяц только проходили в сад..... ((((((([/QUOTE] первый раз ты правильнее написала))) хорошо что месяц отходили, для ребенка который весь прошлый год болел это хорошо... поэтому радуйся что не 3-4 дня, а МЕСЯЦ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!)))))))))))))) |
Мы сегодня в садик пошли, первый день))) с понедельника ни как справку в сад не могли взять))) то врач болела, то мы проспали)))
Нюся в честь садика встала сегодня в 4,30))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4245498]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!
Если нет эреспала дай лазолван!!! я даю и его тоже... еще хорошо помогает, я тебе вчера писала - медвежонок... если горло болит то тантум верде..+противовирусное первый раз ты правильнее написала))) хорошо что месяц отходили, [B]для ребенка который весь прошлый год болел это хорошо.[/B].. поэтому радуйся что не 3-4 дня, а МЕСЯЦ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] спасибо! Дам лазолван и кого-то надо послать за Медвежонком и эреспалом в аптеку... А весь прошлый год она не болела.... %-0 Один раз заболела, просто мы долго дома сидели потом.... ;) |
[QUOTE=Sandro4ka;4245509]Мы сегодня в садик пошли, первый день))) с понедельника ни как справку в сад не могли взять))) то врач болела, то мы проспали)))
Нюся в честь садика встала сегодня в 4,30)))[/QUOTE] молодцы :))) Расскажешь потом что да как :girl_in_love: |
Во сколько же она у тебя ложится?
Мы вчера пошли в сад, опять начала плакать, а сегодня пошли по другой дороге, уже на подходе к саду она вспомнила что это не та дорога, и начала истерить, млин. Пришлось ее в саду успокаивать, покормила завтраком там ее, когда я уходила очень сильно плакала.:( |
Катя тоже плачет иногда, а раньше уже в машине начинала плакать как только дорогу узнавала. Сейчас только в раздевалке хнечет, страдает, даже плачем это не назову....
А тебе кормить ее там разрешают? %-0 Тоже не кушает? |
Гуль, у меня Ули иногда в раздевалке выть начинает....
Это что-то необъяснимое для взрослых |
[QUOTE=Olesja-ja;4245519]спасибо! Дам лазолван и кого-то надо послать за Медвежонком и эреспалом в аптеку...
А весь прошлый год она не болела.... %-0 Один раз заболела, просто мы долго дома сидели потом.... ;)[/QUOTE] да, а я думала что вы болели %-0 [QUOTE=КоТёнка;4245544]Во сколько же она у тебя ложится? Мы вчера пошли в сад, опять начала плакать, а сегодня пошли по другой дороге, уже на подходе к саду она вспомнила что это не та дорога, и начала истерить, млин. Пришлось ее в саду успокаивать, покормила завтраком там ее, когда я уходила очень сильно плакала.:([/QUOTE] вчера в 22,30 еле уложили.. пока дома сидели она в 5,30-6 вставала)) |
[QUOTE=Sandro4ka;4245657][B]да, а я думала что вы болели [/B]%-0
вчера в 22,30 еле уложили.. пока дома сидели она в 5,30-6 вставала))[/QUOTE] нееее, мы до сада вообще 1-2 раза всего болели, когда в сад пошли 1 раз сильно заболели, а потом я ее не водила, т.к. боялась, что опять заболеет. Вот повела, месяц отходили..... Катя тоже часто вставать стала в 6,30 .... блиииин, чё ей не спиться? |
Моя вчера после сада заснула в 21,40, и сегодня будила ее в 7.40, не хотела вставать.
Эльмира нормально уже начала ходить, неделю до болезни даже говорила пока , губки поджимала, но шла в группу к деткам без плача, а теперь после болезни все заново, блин. Я ее решила покормить, т.к. она по дороге в сад заистерила, если бы ушла, она бы вообще ничего не съела. У нас с этим все нормально, если что и кормить разрешают. |
А вообще, я сегодня посмотрела, кто-то из деток все съедает, кто то ковыряется, если даются, то их докармливают. Моя оооочень долго все жует, некоторые прям проглатывают сразу:)
|
[QUOTE=КоТёнка;4245889]А вообще, я сегодня посмотрела, кто-то из деток все съедает, кто то ковыряется, если даются, то их докармливают. Моя оооочень долго все жует, некоторые прям проглатывают сразу:)[/QUOTE]
моя сама вообще там не ест. Но 2 дня назад произошел прогресс, она разрешила себя покормить и то благодаря медсестре, которая очень хорошо заговаривала ей зубы, а воспитат-ца в этот момент заталкивала в Катю еду :girl_haha: Потом по 2-3 ложки стала есть, но хоть стала....%-0 |
Девочки, а по сколько эреспал давать? Я не помнюююююю. Там вообще написано по 2-4 столовых ложки %-0 Я столько точно не давала %-0
|
[QUOTE=КоТёнка;4245889]А вообще, я сегодня посмотрела, кто-то из деток все съедает, кто то ковыряется, если даются, то их докармливают. Моя оооочень долго все жует, некоторые прям проглатывают сразу:)[/QUOTE]моя плохо ест в саду...особенно часто вечером голодная, т.к. на полдник бывают всякие ростишки, запеканки - а она их не ест.... вечером у мамы подкармливаем ее, когда маминых детей забирают)))
еще всякте конфетки - печеньки Нюська часто берет с собой в садик, как раз на случай голодного полдника, но обязательно на всех детишек))) [QUOTE=Olesja-ja;4245911] Потом по 2-3 ложки стала есть, но хоть стала....%-0[/QUOTE] Молодец!!!!!!!!!!! [QUOTE=Olesja-ja;4245922]Девочки, а по сколько эреспал давать? Я не помнюююююю. Там вообще написано по 2-4 столовых ложки %-0 Я столько точно не давала %-0[/QUOTE]я не помню, я обычно меньше даю, чем написано в инструкции... |
[QUOTE=Sandro4ka;4246021]моя плохо ест в саду...особенно часто вечером голодная, т.к. на полдник бывают всякие ростишки, запеканки - а она их не ест.... вечером у мамы подкармливаем ее, когда маминых детей забирают)))
еще всякте конфетки - печеньки Нюська часто берет с собой в садик, как раз на случай голодного полдника, но обязательно на всех детишек))) Молодец!!!!!!!!!!! [B]я не помню, я обычно меньше даю, чем написано в инструкции[/B]...[/QUOTE] по 1 чайной ложке 3 раза в день достаточно будет? %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4246044]по 1 чайной ложке 3 раза в день достаточно будет? %-0[/QUOTE]
я думаю да... заглянула в карту Нюськину, про эреспал не нашла, лазолван назначали по 1чл 3 раза в день. |
спасиб! Так и буду давать :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;4245911]моя сама вообще там не ест. Но 2 дня назад произошел прогресс, она разрешила себя покормить и то благодаря медсестре, которая очень хорошо заговаривала ей зубы, а воспитат-ца в этот момент заталкивала в Катю еду :girl_haha: Потом по 2-3 ложки стала есть, но хоть стала....%-0[/QUOTE]
это большой прогресс)))))))) рада за Катюшку) мы решили в садик с понедельника уже идти, немного окрепнем еще) в пт за больничным и за справкой схожу) |
Девульки, кто нибудь своим любимкам покупал ноут и ли детский комп? я хочу своей или на ДР или на НГ
|
[QUOTE=Люлька;4246221][B]это большой прогресс[/B])))))))) рада за Катюшку)
мы решили в садик с понедельника уже идти, немного окрепнем еще) в пт за больничным и за справкой схожу)[/QUOTE] ты думаешь??? Это же так мало..... 2-3 ложки :( %-0 |
[QUOTE=Царюша;4246514]Девульки, кто нибудь своим любимкам покупал ноут и ли детский комп? я хочу своей или на ДР или на НГ[/QUOTE]
я племяннику покупала, ну когда он чуть старше был..., ну там же для разного возраста есть.... Очень было ему интересно :) Кстати, спасибо за идею ;) :) |
[B]Тань,[/B] я постою послушаю...
у самой подобная мыслишка была!! |
вот я рассматриваю разные , но что то там такой экран маленький...ищу)))
про 2-3 ложки- если про лазолван- то это конечно же не мало)) это сироп, а не вода)))!!!! |
у нас есть интерактивный гоша
но батарейки прям летят [url]http://www.toytown.ru/catalog/goods/2727.html[/url] вот такой, прикольный, но что то не очень в него играет |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |