![]() |
[QUOTE=kicik;3937722]проходит вроде,вчера ей тупо весь рот зелёнкой измазала%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=kicik;3937737]Нют,вы-то чё опеть,уже надоели болеть,завязывайте ррррррррррррр[/QUOTE] рррррррррррррррррр, сама уже в панике:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;3937763]привет девы
Оль, есть така штука ромазулан почитай в инете у михи когда у племянницы лечили лейкоз у нее на фоне него постоянно молочницы и на фоне них стоматиты были вот им лечили он ваще ото всего его всем можно но! проконсультируйся с врачом как там в рекламе "имеются противопоказания неоьбходимо проконсультироваться с врачом":-D кстати там из противопоказаний только чувствительность к компонентам индивидуальная ну вотпросто вспомнила про него[/QUOTE] спасибо,Юльча!!!:girl_in_love: там я смотрю ромашка одна практическиможно купить,папу нашего полечим от метеоризма заодно:girl_haha: |
гыыыыыыы:-D рада буду если и метеоризьм вылечите
да думаю вреда не будет от ромашки |
[QUOTE=kicik;3937793]спасибо,Юльча!!!:girl_in_love: там я смотрю ромашка одна практическиможно купить,папу нашего полечим от метеоризма заодно:girl_haha:[/QUOTE]
как вы ?помирились:? |
[QUOTE=Нюта78;3937839]как вы ?помирились:?[/QUOTE]
неа,разговариваем только по нужде,Нют я не хочу,надоел он мне,нет желания с ним ласково беседовать%-0 |
у Кати на нёбе вся бяка собралась,а сперва внутри губок и на языке было
|
чё делать,как гулять????!!!!,на улке холод и дождь!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;3937847]неа,разговариваем только по нужде,Нют я не хочу,надоел он мне,нет желания с ним ласково беседовать%-0[/QUOTE]
ну и пусть первый мирится [QUOTE=kicik;3937865]чё делать,как гулять????!!!!,на улке холод и дождь!!!!!![/QUOTE] я бы не стала в такую погоду гулять, имхо |
мы седня дома будем
катько тихая какая-то и даже спит видать погода попозже на балкон поставлю а сама ща ульянку цв бумагой обложу и буду убираццо пусть лепит аппликации вон а тока телек зырит мутики свои |
[B][I]Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;3937953][B][I]Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы тоже гулять не пошли..спит на балконе))
а еще короче отказывается есть..не совсем, а кушает по капельке. До болезни банку пюре ток так вхомячивала, сейчас гр 30-40 от силы, да и титю особо не жалует..так же чуть-чуточку пососет и всё. |
[QUOTE=Нюта78;3937899]ну и пусть первый мирится
я бы не стала в такую погоду гулять, имхо[/QUOTE] я бы тоже,но у меня есть нечего,в магаз надо,а ещё бумага пришла,что если за квартиру не заплотим 46000,в течении 3-х дней,на нас в суд подадут,вообщем я в "шоколаде" вся%-0 |
[QUOTE=Oka;3937959]мы тоже гулять не пошли..спит на балконе))
а еще короче отказывается есть..не совсем, а кушает по капельке. До болезни банку пюре ток так вхомячивала, сейчас гр 30-40 от силы, да и титю особо не жалует..так же чуть-чуточку пососет и всё.[/QUOTE] а мы только пол баночки схомячиваем:) |
я б тоже взяла новинку 2012 года она получше старой но блин у мну уже есть(
|
Мурзя молодцы,фоты давай!!!!
|
всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет? |
[QUOTE=Львекса;3937973]всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет?[/QUOTE] у меня играет,но она этими кольцами по полу стучит,бросает,ползёт к этому кольцу,берёт,стучит и опять бросает:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3937973]всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет?[/QUOTE] у меня по всему дому разбрасывает грызет стучит и прочее |
а мой стучит и грызеееет..у нас все игрухи вместо прорезывателей. даже неваляшка. ей руки грызет....
|
я его учу складывать пирамидку, а ему пофиг
|
[QUOTE=Львекса;3938015]я его учу складывать пирамидку, а ему пофиг[/QUOTE]
рано ещё;) |
девочки, так вышло что до полугода, я девочке одежду сама вообще не покупала либо отдавали либо бабушка заваливала, цен даже примерно чет не знаю..
наткнулась на сайтик [url]http://www.ushki-ruchki.ru/tricotazh_do1.htm[/url] , вот подскажите по ценам, в магазах детских такие же? ниже, выше? интересуют просто всякие домашние всякие ползунки, комбезики, кофточки...а то чет катастрофически из всего выросли:( |
Девочки...я вернулась...погуляли....пипец....задрыгли до костей....вот у мамы ночевали,Самир плохо спал...приехали только домой....я с порога-к вам))
Оль,сайт прикольный...щяс я то же поброжу на нем...цены хорошие)))) |
дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????
|
[QUOTE=Oka;3938043]девочки, так вышло что до полугода, я девочке одежду сама вообще не покупала либо отдавали либо бабушка заваливала, цен даже примерно чет не знаю..
наткнулась на сайтик [url]http://www.ushki-ruchki.ru/tricotazh_do1.htm[/url] , вот подскажите по ценам, в магазах детских такие же? ниже, выше? интересуют просто всякие домашние всякие ползунки, комбезики, кофточки...а то чет катастрофически из всего выросли:([/QUOTE] Оль хорошие цены!!!добавила себе в закладочки!!!;) |
[QUOTE=ElDi;3938054]Девочки...я вернулась...погуляли....пипец....задрыгли до костей....вот у мамы ночевали,Самир плохо спал...приехали только домой....я с порога-к вам))
Оль,сайт прикольный...щяс я то же поброжу на нем...цены хорошие))))[/QUOTE] приветище) как на свадьбе-то погуляли? ОЛь, я хотела трансформер, наверное все ж куплю не удержусь, хоть девчонки и отсоветывают)) ну будет типа сменка ленни нашему %-0 |
[QUOTE=Oka;3938073]приветище) как на свадьбе-то погуляли?
ОЛь, я хотела трансформер, наверное все ж куплю не удержусь, хоть девчонки и отсоветывают)) ну будет типа сменка ленни нашему %-0[/QUOTE] а почему,чем он плох??? |
[QUOTE=мурррзик;3937953][B][I]Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хвастайся! [QUOTE=kicik;3937963]я бы тоже,но у меня есть нечего,в магаз надо,а ещё бумага пришла,что если за квартиру не заплотим 46000,в течении 3-х дней,на нас в суд подадут,вообщем я в "шоколаде" вся%-0[/QUOTE] огооооооо [QUOTE=kicik;3938058]дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????[/QUOTE] Ксюня купила |
[QUOTE=kicik;3938081]а почему,чем он плох???[/QUOTE]
да почему же плох) просто смысл покупать еще один, если я уже купила ленни..не, если б у меня денег вагон было, я б дохренища чего купила честно, детское всё такое миленькое, красивенькое, хорошенькое)) :-D :-D :-D |
Оль..вот я про свадьбу то и написала...там же летний шатер..специально для свадеб....мы у открытой шторы сидели...я там чуть не окачурилась..
|
Дианк, так надо было активно согреваться, а не у шторки сидеть)) ну там песни, пляски, что погорячее))
а так-то сочувствую да...не очень приятно, учитывая какая у нас погода, так вообще не представляю..брр..холодина :-/ |
а что ж ты сидела )))))
|
привет кого не видела
все от трансформеров отговаривают а я считаю он не так уж плох мне кажется в нем теплее лежать ну соотв если деть не ходит а так канешн смотрят из других сображалок как правило типа с прицелом берут было б денег вагон это даааааа я своим ВСЁЁЁЁ покупала б....... |
ой девки счас чуть не сдохла
хз че было гастрит острый наверно кароч я очень голодная была но поесть некада было уже тошнить начало от голода ну я плюнула и разогрела перец фаршированый сьела и понеслось адские боли в желудке, тошнота рвота, понос и озноб, и резко так и все сразу я думала ласты склеюююю пипец дети орут голодные а я лежу плачу и загибаюсь от болей у вики сопли пошли кароч пипец ща я отошла вроде после блювотэ( пардон) |
Нютыч, ты страсти какие то рассказываешь просто
|
[QUOTE=Львекса;3938348]Нютыч, ты страсти какие то рассказываешь просто[/QUOTE]
да ваще мужу звоню плачу грит - ща приеду типа часа через два вот блин - тут за два часа можно копыта на гвоздик повесить! |
[quote=Нюта78;3938315]ой девки счас чуть не сдохла
хз че было гастрит острый наверно кароч я очень голодная была но поесть некада было уже тошнить начало от голода ну я плюнула и разогрела перец фаршированый сьела и понеслось адские боли в желудке, тошнота рвота, понос и озноб, и резко так и все сразу я думала ласты склеюююю пипец дети орут голодные а я лежу плачу и загибаюсь от болей у вики сопли пошли кароч пипец ща я отошла вроде после блювотэ( пардон)[/quote] Девы, хай!!! На секунду... Я с детства перец болгарский в любом виде обожала... Тоннами ела и все гуд было... А однажды съела чутка свежаво...Короче мну на скорой увезли... думала ласты склею... Вот с тех пор организм перец не принимает...:( |
блин Нютыч ну ты выдала ваще...... пипец:(
|
[QUOTE=Valechka36;3938362]Девы, хай!!! На секунду...
Я с детства перец болгарский в любом виде обожала... Тоннами ела и все гуд было... А однажды съела чутка свежаво...Короче мну на скорой увезли... думала ласты склею... Вот с тех пор организм перец не принимает...:([/QUOTE] ого Валь, ну у меня был вареный и я сам перец то не ела, токо рис с мяском! кароч видимо гастрит обострился просто мне нельзя голод долго терпеть а с этим гв, я постоянно голодная, сколько бы не сьела:-E |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |