![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4132287][B]Лен[/B],классный аист в подписи:))) вы уже начали планировать?[/QUOTE]
Ну не то чтобы. Это только я начала :girl_haha: Мне уже хочется запузятиться. К тому же мы не предохраняемся никак |
[QUOTE=Ленусечка;4132393]Ну не то чтобы. Это только я начала :girl_haha: Мне уже хочется запузятиться. К тому же мы не предохраняемся никак[/QUOTE]
Ого,то есть даже не ППА? Значит можно сказать планируете... |
[QUOTE=Маруся i Alex;4132430]Ого,то есть даже не ППА? Значит можно сказать планируете...[/QUOTE]
Даже не ППА. Ну можно и так сказать. Только Женя у меня не совсем готов, но с другой стороны понимает, что могу заб и ничего не предпринимает. Плюс знает, что я второго ребенка хочу, сына :) |
приветики! мы вроде начали спать по ночам :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;4131828]Всем доброе утро,муж проснулся на работу, я встала водички попить(такой сушняк от отопления) и теперь уснуть не могу:girl_sigh: Какие интересные штуки появились...интересно,жулики? Ну ты уже поняла,что была girl_in_love:girl_haha: Юляшу с дочками тоже жду,может с новой колясочкой приедут как-нибудь:girl_in_love: [B]Юль[/B],нееее мак я как любила,так и люблю. Трость для меня только мак,а вот прогулка а вче времена года -эммальюнги:girl_dance: тебе сегодня коляску привозят?[/QUOTE] мы тоже папу провели, детей накормила, Сафия уже спит. сча муж позвонил, гворит встреча важная, а он уехал сегодня без галстука :girl_haha: так что отовлю наряд, чтобы в грязь лицом не ударить и заваливаемся с Алией спать :girl_haha: Марусь, мы как подрасем, так вы к нам приезжайте обязательно. ТЫ представь, если я с двумя детьми и двойной коляской притащусь к вам в квартиру - не протолкнешься. так что лучше вы к нам, да и лес у нас есть...:girl_in_love: мы по вам очень скучаем:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
У нас на рассмотрении еще имя Софья :)
|
[QUOTE=Ленусечка;4132522]Даже не ППА. Ну можно и так сказать. Только Женя у меня не совсем готов, но с другой стороны понимает, что могу заб и ничего не предпринимает. Плюс знает, что я второго ребенка хочу, сына :)[/QUOTE]
Ну муж не маленький...значит в принципе готов ко второй ляле,раз не предохраняетесь;) так что давай! У вас Ева сразу получилась? [QUOTE=Juliasha;4132663]приветики! мы вроде начали спать по ночам :))) мы тоже папу провели, детей накормила, Сафия уже спит. сча муж позвонил, гворит встреча важная, а он уехал сегодня без галстука :girl_haha: так что отовлю наряд, чтобы в грязь лицом не ударить и заваливаемся с Алией спать :girl_haha: Марусь, мы как подрасем, так вы к нам приезжайте обязательно. ТЫ представь, если я с двумя детьми и двойной коляской притащусь к вам в квартиру - не протолкнешься. так что лучше вы к нам, да и лес у нас есть...:girl_in_love: мы по вам очень скучаем:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошей ночью вас:))) Мотя тоже ни разу не проснулся:Laie_78: Юлл,а как будем встнечаться,когда у меня тоже будет двое:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4132717]Ну муж не маленький...значит в принципе готов ко второй ляле,раз не предохраняетесь;) так что давай! У вас Ева сразу получилась?[/QUOTE]
Нет, не сразу. Через 4 года только. И то в то время было очень много обстоятельств, помогающих Заб - я немного похудела, муж бросил курить, еще к гадалке ходила. Интересно насколько быстро сейчас заб. Хочется небольшую разницу в возрасте. Еще бы эрозию полечить надо %-0 |
приветики всем!
девочки,шлите мне в личку свои голоса! а то фото надо же выбрать!! |
[QUOTE=Ленусечка;4132755]Нет, не сразу. Через 4 года только. И то в то время было очень много обстоятельств, помогающих Заб - я немного похудела, муж бросил курить, еще к гадалке ходила. Интересно насколько быстро сейчас заб. Хочется небольшую разницу в возрасте. Еще бы эрозию полечить надо %-0[/QUOTE]
Ух ты...долго... А эрозия лечится? Она мешает заБ? |
[QUOTE=Maryana;4132696]У нас на рассмотрении еще имя Софья :)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;4132717]С хорошей ночью вас:))) Мотя тоже ни разу не проснулся:Laie_78: Юлл,а как будем встнечаться,когда у меня тоже будет двое:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, и вас также мои подрастут к тому времени :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]девочки,не забывайте слать голоса мне в личку на фото деток!! а то так и не выберем!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4132942]Ух ты...долго... А эрозия лечится? Она мешает заБ?[/QUOTE]
Лечится. Вроде как не мешает, но я когда сдавала мазок на мед.осмотре для мед.книжки, то врач сказала, что надо сначала вылечить. Начала мне про анализ за 3000 говорить. Не доверяю ей, думаю деньги только дерут. Вот на среду записалась к врачу по месту прописки в поликлинику. Еще платного какого-нибудь хочу найти. Только по отзывам, но никто что-то ничего не советует. Послушать их, а потом уже решать |
[QUOTE=Ленусечка;4133096]Лечится. Вроде как не мешает, но я когда сдавала мазок на мед.осмотре для мед.книжки, то врач сказала, что надо сначала вылечить. Начала мне про анализ за 3000 говорить. Не доверяю ей, думаю деньги только дерут. Вот на среду записалась к врачу по месту прописки в поликлинику. Еще платного какого-нибудь хочу найти. Только по отзывам, но никто что-то ничего не советует. Послушать их, а потом уже решать[/QUOTE]
У меня во время Б образовалась, через месяц после родов лечили лазером - прижигали, все бесплатно! |
[QUOTE=source;4133011][B][COLOR="Red"]девочки,не забывайте слать голоса мне в личку на фото деток!! а то так и не выберем!![/COLOR][/B][/QUOTE]
свой голос не меняю 2 |
[QUOTE=Haim;4133117]У меня во время Б образовалась, через месяц после родов лечили лазером - прижигали, все бесплатно![/QUOTE]
А лазером лучше всего? |
[QUOTE=Ленусечка;4133290]А лазером лучше всего?[/QUOTE]
у меня эрозии была до беременности, пока не лечилаи прижигать не собираюсь! |
[QUOTE=Оксанчик;4133313]у меня эрозии была до беременности, пока не лечилаи прижигать не собираюсь![/QUOTE]
Я вот хочу сходить, мнения врачей послушать. Эрозия-то растет %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4133290]А лазером лучше всего?[/QUOTE]
раньше просто прижигали, но типа "прошлый век". Лазером надежнее, поговори с врачом, страшно, но не больно:-! |
приветик,девочки!
выходные прошли так незаметно и очень разнообразно,я вздохнула полной грудью:connie_1: зато теперь тааааааак тяжело снова впрягаться в жизнь у плиты и домашнего очага:girl_haha: [B]Тимошу[/B] с покупками!!! я тут в спортмастере повертела санки,хотела такие для Амины,но увидела вживую и передумала. хорошо хоть не заказала. [B]Егорка[/B] у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки:girl_in_love: а я планирую к 2 годам только выкрутить эти палочки [B]Юля и Маруся[/B],молодцы,что встречаетесь часто:connie_1: а вчера Амина тоже научилась прыгать двумя ножками,сама довольная была,правда у нее это через раз получается,чаще прыгает,отрывая ноги по очереди:) [QUOTE=Ленусечка;4132755]Нет, не сразу. Через 4 года только. И то в то время было очень много обстоятельств, помогающих Заб - я немного похудела, муж бросил курить, [B]еще к гадалке ходила[/B]. Интересно насколько быстро сейчас заб. Хочется небольшую разницу в возрасте. Еще бы эрозию полечить надо %-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: это основное,от чего люди Б [QUOTE=source;4133011][B][COLOR="Red"]девочки,не забывайте слать голоса мне в личку на фото деток!! а то так и не выберем!![/COLOR][/B][/QUOTE] я за 1 [QUOTE=Ленусечка;4133375]Я вот хочу сходить, мнения врачей послушать. Эрозия-то растет %-0[/QUOTE] Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере?%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4133313]у меня эрозии была до беременности, пока не лечилаи прижигать не собираюсь![/QUOTE]
а почему ты так категорична?%-0 |
[QUOTE=Viva;4133586][B]Егорка[/B] у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки:girl_in_love: а я планирую к 2 годам только выкрутить эти палочки[/QUOTE]
Спасибо Алесь. Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти. |
[QUOTE=Viva;4133596]а почему ты так категорична?%-0[/QUOTE]
а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований? |
[B]Алесь[/B], а что в санках не понравилось?
|
[QUOTE=Viva;4133586]:girl_haha: :girl_haha: это основное,от чего люди Б
Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере?%-0[/QUOTE] Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились :) Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю |
[QUOTE=Maryana;4133602]Спасибо Алесь.
Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти.[/QUOTE] он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный! [QUOTE=Оксанчик;4133605]а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований?[/QUOTE] эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно? [QUOTE=Haim;4133641][B]Алесь[/B], а что в санках не понравилось?[/QUOTE] я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности:-/ |
[QUOTE=Viva;4133701]
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно? [/QUOTE] Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест. [url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url] |
[QUOTE=Viva;4133701]он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный![/QUOTE]
:) Спасибо Алесь ! |
[QUOTE=Ленусечка;4133676]Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает
Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились :) Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю[/QUOTE] спасибо! Лен,я вообще во все предсказания не верю,без обид. мне кажется это только самовнушение и совпадение. то,что сбылось,подсознательно сопоставляешь. но верить или нет дело каждого:) и я думаю,вы родили бы Еву и без этой женщины:) конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ [QUOTE=Оксанчик;4133713]Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест. [url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url][/QUOTE] Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо.:girl_haha: ты же сама лично не акушер-гинеколог.... и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже.:connie_1: лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить:connie_1: |
привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания? |
у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20:girl_haha: в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней:) ) ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать |
Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение. |
[QUOTE=Небо;4133770]привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания?[/QUOTE] Ну вроде ничего :) А сокращенно как ? Стеша ? |
[QUOTE=Viva;4133781]у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20:girl_haha: в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней:) ) ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать[/QUOTE] Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала :) |
[QUOTE=Viva;4133701]он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный!
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно? я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности:-/[/QUOTE] У нас вроде нормально переставляется, мне понравились, но пока тест-драйва не было рано что-то говорить:) |
фига се....а я сейчас прям бесилась в душе,укладывала его час десять,сама то засыпаю,а он не спит,крутится,кряхтит........вот только в 13.50 уложила.капец.вечером такая же фигня...
|
[QUOTE=Maryana;4133785]Ну вроде ничего :) А сокращенно как ? Стеша ?[/QUOTE]
не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения. |
[QUOTE=Viva;4133761]
Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо.:girl_haha: ты же сама лично не акушер-гинеколог.... и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже.:connie_1: лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить:connie_1:[/QUOTE] Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным. |
[QUOTE=Небо;4133782]Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение.[/QUOTE] я выбрала [B]солковагин[/B] [QUOTE=Maryana;4133789]Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала :)[/QUOTE] спасибо,да уж:) [QUOTE=Оксанчик;4133810]Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным.[/QUOTE] я уже сделала,до планирования Б |
[QUOTE=Небо;4133807]не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения.[/QUOTE]
Нет, Есения не нра. |
[QUOTE=Viva;4133761]конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ[/QUOTE]
До Б я ходила к врачу в местной поликлинике, но он давно уже не работает. Да и отзывы про него не очень были |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |