![]() |
Всем привет!
[QUOTE=мурррзик;4379670]Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть.... ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец)))))))))))))))))) справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая)))))[/QUOTE] Я тоже на еду не могу смотреть, но ем для того чтобы не тошнило. Сегодня так ваще жесть, на работу поехала, в автобусе таак мутило, потом ещё пешочком прошлась, еле-еле доковыляла:girl_haha: По поводу веса, я до Б весила 53кг, на учёт встала 54, пошла рожать 78кг, половина сразу ушло, остальное в течении полугода. Отеки были, сапоги надеть не могла, кольца сняла, а в больнице по утрам ноги в тапки не лезли... Я в этот выходной телек прилегла посмотреть, да и отрубилась, так классно, что мне поспать дали. Я такая довольная была:) За Нину и ребёночка держу кулачки, чтоб всё у них хорошо было! |
[QUOTE=Пономрик;4380840]Девчат,Нина в больнице на сохранении.Говорит,с 5 на 6 проснулась в луже крови:-/ увезли в РД,сказали там большая гематома,пока сохраняют.Сказали еще недельку полежать...Воть[/QUOTE]
Ого. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ |
На счет сложностей во вторую беременность - соглашусь, меня тоже коснулось, угрозу вот только по узи сняли - а так до 23 недель угроза и была(((((((((
|
Всем доброе утро!
У мну сегодня 7ДПО... блин, тааак охота тест сделать..Но думаю рановато, надо держать себя в руках! |
Доброе утро!!
[QUOTE=чешИрка;4389743]Всем доброе утро! У мну сегодня 7ДПО... блин, тааак охота тест сделать..Но думаю рановато, надо держать себя в руках![/QUOTE] Рано еще,держись:girl_haha: А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл:hysteric: а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится(((((( А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля... |
[QUOTE=Пономрик;4389859]Доброе утро!!
Рано еще,держись:girl_haha: А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл:hysteric: а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится(((((( А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля...[/QUOTE] Вот жеж блин блинский...Давай там лечись.Надеюсь что скоро скоро уже получится все! Эх...А есть смысл делать то?:) |
Рано еще,держись:girl_haha: А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл:hysteric: а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится(((((( А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля...[/QUOTE] а что значит тонкая слизистая? и сколько это лечить? и ближайшее время - это сколько? я знаю, что если эпителий тонкий, то яйцеклетке не прикрепиться, но это гормональное... |
Рано еще,держись:girl_haha: А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл:hysteric: а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится(((((( А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля...[/QUOTE] Блин, чего тока не узнаешь!!! Ановульку совсем офигеть:-! Удачи и здоровья тебе Олесюшка!:girl_in_love: Чтоб уже скорее там все уплотнилось)) |
[QUOTE=чешИрка;4389963]Вот жеж блин блинский...Давай там лечись.Надеюсь что скоро скоро уже получится все!
Эх...А есть смысл делать то?:)[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;4390045]а что значит тонкая слизистая? и сколько это лечить? и ближайшее время - это сколько? я знаю, что если эпителий тонкий, то яйцеклетке не прикрепиться, но это гормональное...[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4390265]Блин, чего тока не узнаешь!!! Ановульку совсем офигеть:-! Удачи и здоровья тебе Олесюшка!:girl_in_love: Чтоб уже скорее там все уплотнилось))[/QUOTE] Пасибки за поддержку,мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну в норме слизистая 8 мм,а у меня меньше 3:( Да, мне так и сказала Г что это гормоны,но я сказала,что гормоны пить не хочу и не буду...нафиг нафиг:girl_prepare_fish: я считаю,что просто мое время еще не пришло,по пью витаминки и все нормализуется,гиня сказала месяца 3 полечиться,а там посмотрим)))и все это время планировать мона и нуна:connie_1: |
Девулечки всем привет!!! Мне сегодня в больницу цивилизацию доставили, компик с модемом!!! Огромное всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь на лучшее, но все еще переживаю ужасно. Завтра на узи...
Фух, еле перечитала все. Новеньким добро пожаловать!!! Запузатившихся поздравляю!!!! |
[QUOTE=Ninon;4391365]Девулечки всем привет!!! Мне сегодня в больницу цивилизацию доставили, компик с модемом!!! Огромное всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь на лучшее, но все еще переживаю ужасно. Завтра на узи...
Фух, еле перечитала все. Новеньким добро пожаловать!!! Запузатившихся поздравляю!!!![/QUOTE] Привеееет!!! Хорошо что на связь вышла! Представляю как ты переживаешь, пусть все будет хорошо с узи! А тебе при поступлении делали узи? Сердцебиение было уже или рано пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну нИнка!!!! ну партизанЭн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тута все на ушах стояли!!!!! зашкерилась,не найти тебя!!!!!!! в интерпол блин пришлось обращаццО!!!рРРРРРррррР кароч!!!!!!!Штоп больше такого не было))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все будет хорошо!!!!!и пузик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаих больниц чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пчёлка;4391761]Привеееет!!! Хорошо что на связь вышла! Представляю как ты переживаешь, пусть все будет хорошо с узи!
А тебе при поступлении делали узи? Сердцебиение было уже или рано пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] При поступлении посмотрели, помотали головой и сказали что шансов с такой кровопотерей почти нет:-/ :-/ Вкололи какое-то кровоостанавливающее и отправили спать до утра. Как ни странно выделения сразу прелратились. Но уснуть я так и не смогла, все ревела, ревела... А утром анализы, узи... Угрюмый узист тоже помотал головой на то что увидел, но констатировал и хорошую новость: плод живой!!! Девочки я летала!!! Через неделю снова узи, плод вырос в двое, живой, но гематома меньше не стала:-/ Вот сегодня очередное узи...:-/ [QUOTE=мурррзик;4392018]Ну нИнка!!!! ну партизанЭн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мы тута все на ушах стояли!!!!! зашкерилась,не найти тебя!!!!!!! в интерпол блин пришлось обращаццО!!!рРРРРРррррР кароч!!!!!!!Штоп больше такого не было))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все будет хорошо!!!!!и пузик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаих больниц чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да какой там партизан Ань, была б возможность сразу бы отписалась, да муж ни в какую комп не хотел привозить, сказал подождет твоя пузяка!!! Спасибки, надеюсь все обойдется))) |
[QUOTE=Ninon;4392065]При поступлении посмотрели, помотали головой и сказали что шансов с такой кровопотерей почти нет:-/ :-/ Вкололи какое-то кровоостанавливающее и отправили спать до утра. Как ни странно выделения сразу прелратились. Но уснуть я так и не смогла, все ревела, ревела... А утром анализы, узи... Угрюмый узист тоже помотал головой на то что увидел, но констатировал и хорошую новость: плод живой!!! Девочки я летала!!!
Через неделю снова узи, плод вырос в двое, живой, но гематома меньше не стала:-/ Вот сегодня очередное узи...:-/ Да какой там партизан Ань, была б возможность сразу бы отписалась, да муж ни в какую комп не хотел привозить, сказал подождет твоя пузяка!!! Спасибки, надеюсь все обойдется)))[/QUOTE] Главное что плодик живой! а кровоостанавливающие да, быстро помогают. Пусть гемотома рассасывается поскорее! а таблетки тебе дают? анализы брали? от чего это произошло? |
Ninon, привет! Хорошо, что всё хорошо:))) . Ты давай, отдыхай, лежи.
А что такое гематома, откуда она образовалась? |
[QUOTE=Пчёлка;4392422]Главное что плодик живой! а кровоостанавливающие да, быстро помогают. Пусть гемотома рассасывается поскорее! а таблетки тебе дают? анализы брали? от чего это произошло?[/QUOTE]
Анализы вроде хорошие... Я спросила отчего это в тот день когда поступила, врач сказала что причин может быть очень много и сейчас не этим надо заниматься... Еще утрожестан ввожу во влагалище и все...уколы и утрожестан. Была на узи с утра, порадовали, сказали плод живой, гематома уменьшилась в разы!!!! Господи, молю тебя, чтоб все было хорошо!!! Я думаю, понервничала я сильно накануне, с мужем бурный разговор был, а потом также бурно мирились...допустила я его до своего тела...и вот результат:hysteric: |
[QUOTE=Ямама;4392434]Ninon, привет! Хорошо, что всё хорошо:))) . Ты давай, отдыхай, лежи.
А что такое гематома, откуда она образовалась?[/QUOTE] Ну как мне объяснили, лопнули сосуды, потекла кровь, образовалась гематома в месте отслойки плаценты... Я честно говоря не очень поняла%-0 А самое главное причину бы кто сказал... Неужели все из-за нервов??? |
Нинуська,приветик дорогуля!!!:girl_in_love:
Рада,что на последнем узи все хорошо,пусть гематома совсем уходит:puz: и пузик растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4392445]Анализы вроде хорошие... Я спросила отчего это в тот день когда поступила, врач сказала что причин может быть очень много и сейчас не этим надо заниматься...
Еще утрожестан ввожу во влагалище и все...уколы и утрожестан. Была на узи с утра, порадовали, сказали плод живой, гематома уменьшилась в разы!!!! Господи, молю тебя, чтоб все было хорошо!!! Я думаю, понервничала я сильно накануне, с мужем бурный разговор был, а потом также бурно мирились...допустила я его до своего тела...и вот результат:hysteric:[/QUOTE] главное теперь, что она рассасывается! уроком на будущее будет, лучше повременить с нежностями, пусть муж теперь терпит. Скорее это не из-за нервов, а именно из-за секиса. у меня полило именно после энтого дела, утром на работе кааак ливануло, скорая забирала под удивленные взгляды коллег. Думала, что все.. |
[QUOTE=Пономрик;4392583]Нинуська,приветик дорогуля!!!:girl_in_love:
Рада,что на последнем узи все хорошо,пусть гематома совсем уходит:puz: и пузик растет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!! :girl_in_love: Я хоть немного успокоилась...но бдительность терять рано))) Я тут стока историй разных наслушалась...пипец просто...ща расскажу... [QUOTE=Пчёлка;4392589]главное теперь, что она рассасывается! уроком на будущее будет, лучше повременить с нежностями, пусть муж теперь терпит. Скорее это не из-за нервов, а именно из-за секиса. у меня полило именно после энтого дела, утром на работе кааак ливануло, скорая забирала под удивленные взгляды коллег. Думала, что все..[/QUOTE] Я тоже больше к секису склоняюсь... блин ведь знала, чувствовала, что не надо...эх, дала слабину... |
Тока щас заметила...С неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ninon;4392611]Приветики!!!! :girl_in_love: Я хоть немного успокоилась...но бдительность терять рано)))
Я тут стока историй разных наслушалась...пипец просто...ща расскажу... Я тоже больше к секису склоняюсь... блин ведь знала, чувствовала, что не надо...эх, дала слабину...[/QUOTE] ну ничего, что было, то было, теперь не вернуть. На ошибках учаться, главное чтоб это больше не повторялось!!! сколько вас там в палате? кормят хоть боль-мень?)) |
А, точно, Нинуль, с неделькой!!! :)
|
А как сынок-то без мамы дома.. скучает пади.. тебе его привозил муж?
|
Девчонка одна тут со мной лежала, 21 неделя Б была, на осмотре Г зеркалом пузырь проткнула... результат плачевный... У другой на 16-й ЗБ...тут каждый день чистки, чистки... я думала с ума сойду. Меня еще в палату положили, в которой только после операций женщины в возрасте лежат, да дурехи всякие после абортов...вощем насмотрелась...Лан, чет я вам всякие жутики рассказываю...
|
[QUOTE=Ninon;4392652]Девчонка одна тут со мной лежала, 21 неделя Б была, на осмотре Г зеркалом пузырь проткнула... результат плачевный... У другой на 16-й ЗБ...тут каждый день чистки, чистки... я думала с ума сойду. Меня еще в палату положили, в которой только после операций женщины в возрасте лежат, да дурехи всякие после абортов...вощем насмотрелась...Лан, чет я вам всякие жутики рассказываю...[/QUOTE]
меня аж передернуло :-/ как можно пузырь проколоть! вообще на таком сроке туда нельзя залезать, ужас какой, бедная девушка.. Ты там сама себя не накручивай!!! когда тебя домой отпустят? |
Приветик девчат)))
Совсем вас забыла,сюда не захожу...... Простите)))))) Нинуль давайте скорее поправляйтесь,все будет отлично!! Что у вас нового??? Кто Б????) У мну месюки,так что новый цикл,я думала что быстро ЗАб........... |
[QUOTE=Пономрик;4392628]Тока щас заметила...С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Пчёлка;4392632]ну ничего, что было, то было, теперь не вернуть. На ошибках учаться, главное чтоб это больше не повторялось!!! сколько вас там в палате? кормят хоть боль-мень?))[/QUOTE] Сейчас четверо, а так пять коек. Кормят очень даже неплохо, но мне мало, у меня там по ходу троглодит еще тот сидит:girl_haha: Так что каждый день муж еще из дома приносит еду))) [QUOTE=Пчёлка;4392638]А, точно, Нинуль, с неделькой!!! :)[/QUOTE] пасибки!!! [QUOTE=Пчёлка;4392646]А как сынок-то без мамы дома.. скучает пади.. тебе его привозил муж?[/QUOTE] Первые дни все звал, мама, мама, к двери постоянно подходил, звал... Потом чуть подзабыл. Я просила мужа, чтоб наоборот, не приводил, зачем ему эта больничная зараза...но потом не выдержала, теперь каждый день приводит не в часы приема, когда народу много, а до этого, я тайком выхожу, почмокаю его, пообнимаю...Он без меня уже так вырос, три новых слова говорит:бип, пить и ыба, сам банан есть научился:girl_haha: Эх, я ужо не могу как соскучилась... |
[QUOTE=Пчёлка;4392691]меня аж передернуло :-/ как можно пузырь проколоть! вообще на таком сроке туда нельзя залезать, ужас какой, бедная девушка..
Ты там сама себя не накручивай!!! когда тебя домой отпустят?[/QUOTE] Да у меня тут уже иммунитет выработался ко всем жутикам:girl_haha: Завтра врач скажет, что да как, но неделю назад она говорила, что если будет положительная динамика, то выпишут домой лежать с открытым больничным))) Так что думаю, в понедельник-вторник домой))) А у девушки анализы оказались плохие, инфекция какая-то, так что может Г просто ускорила процесс... |
[QUOTE=Ninon;4392744]Да у меня тут уже иммунитет выработался ко всем жутикам:girl_haha:
Завтра врач скажет, что да как, но неделю назад она говорила, что если будет положительная динамика, то выпишут домой лежать с открытым больничным))) Так что думаю, в понедельник-вторник домой))) А у девушки анализы оказались плохие, инфекция какая-то, так что может Г просто ускорила процесс...[/QUOTE] после такого я не очень-то верю в анализы, ощущение, что врач просто оправдывается. написать можно на бумажке все что угодно, лишь бы жопу свою спасти. страшно это((( |
Теперь позитивная история...для всех планюшек, кто ждет две полосочки и никак не может дождаться...
Поступила девушка, Б 27 недель, вроде воды стали подтекать...Но оказалось все нормально. Так вот, она свой пузик величала "гормональный сбой":-D Я ее спросила, почему:-! А она говорит, так меня участковая Г 10 недель лечила от гормонального сбоя, а я оказывается беременная была!!! Задержка у нее была, а тесты показывали одну /. Уже говорит и разных фирм покупала, все показывали одну:-! Пошла к Г, она посмотрела и Б не увидела, отправила на узи, там тоже ничего не увидели... Поставили диагноз "гормональный сбой! И это даже не назначив анализы на гормоны!!! Хорошо что девушка сама пошла проверила, все оказалось в норме. Вобщем после почти трех месяцев безуспешного лечения гормонального сбоя она пошла в платну клинику, где констатировали Б 10 недель:girl_haha: Вот так вот бывает:girl_haha: |
Вот и ходи после такого к врачам:hysteric:
|
ну и врачи - нет слов.. хорошо, что девушка с головой оказалась и на самотек все не пустила.
|
[QUOTE=Пчёлка;4392821]после такого я не очень-то верю в анализы, ощущение, что врач просто оправдывается. написать можно на бумажке все что угодно, лишь бы жопу свою спасти. страшно это((([/QUOTE]
Тоже верно...да, очень печальная история |
Нинусь))и тут тя с неделькой!!!!!)))) када ты на узю?седня?завтра????
|
[QUOTE=мурррзик;4392893]Нинусь))и тут тя с неделькой!!!!!)))) када ты на узю?седня?завтра????[/QUOTE]
Спасибки!!! Я ужо сходила, все вроде нормуль, гематома уменьшилась, плод растет)))) |
ооййй сава Богу!!!!!!!!!!!!!
я почемуто верю,что все будет хорошо!!!я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!! а че сказали еще????? соотвтствует 8 неделищам?))))))скока тама рост то уже?)) ой а я завтра иду...боюсь капец)))) |
Девочки привет! Давно не заходила времени все нет, я анализы хожу сдаю, кто знает гемолитический стафилокок может быть препятствием для беременности может кто сталкивался?
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Нина, рада, что дела налаживаются у тебя:girl_in_love: держим за вас кулачки с малышом:girl_in_love: у меня тоже во вторую беременность куча проблем, соглашусь с девочками на счет секаса... я мужа не подпускаю и он все понимает, у меня вроде и плацента уже поднялась и тонус прошел ттт, брали мазок, так потом снова начались коричневатые выделения и 2 дня живот болел, даже не знаю, чтобы со мной после секаса было:-/ |
[QUOTE=мурррзик;4392948]ооййй сава Богу!!!!!!!!!!!!!
я почемуто верю,что все будет хорошо!!!я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!! а че сказали еще????? соотвтствует 8 неделищам?))))))скока тама рост то уже?)) ой а я завтра иду...боюсь капец))))[/QUOTE] Да узисту вобще нельзя было ничего коментировать, так что все остальное завтра врач скажет, и про рост, и про соответствие))) [QUOTE=Violochka;4393171][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Нина, рада, что дела налаживаются у тебя:girl_in_love: держим за вас кулачки с малышом:girl_in_love: у меня тоже во вторую беременность куча проблем, соглашусь с девочками на счет секаса... я мужа не подпускаю и он все понимает, у меня вроде и плацента уже поднялась и тонус прошел ттт, брали мазок, так потом снова начались коричневатые выделения и 2 дня живот болел, даже не знаю, чтобы со мной после секаса было:-/[/QUOTE] Спасибки!!! У меня-то как раз все отлично было, ничего не болело, не тянуло, не мазало...и вдруг бац, сразу полило как из ведра:-/ Да, секасу теперь долго не быть... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |