![]() |
[QUOTE=Машутка;4670386]А что делать??? Массажистку нанимать или как???[/QUOTE]
Это тебе Маш к неврологу, он должне посмотреть и назначения сделать [QUOTE=CSvetic;4670529]про мазь Златик написала уже а по малоимущим там около 9000 на человека должно быть, но можно оформить только когда начнешь на работе пособие по уходу получать нам вообще не светит нам сказали к 2 месяцам пройдет, а массаж по-моему такому малышу еще нельзя, только самой делать типа поглаживаний а у нас напасть, молока утром и сейчас не хватило ему, две сиси высосал и не наелся((([/QUOTE] Светуль, это бывает, когда перестройка организма идет, ничего по чаще к груди прикладывать больше ничего не сделаешь... |
[QUOTE=Златёна;4670591]Это тебе Маш к неврологу, он должне посмотреть и назначения сделать
Светуль, это бывает, когда перестройка организма идет, ничего по чаще к груди прикладывать больше ничего не сделаешь...[/QUOTE] мы вчера были, все ок!!! |
[QUOTE=Машутка;4670701]мы вчера были, все ок!!![/QUOTE]
ну тогда к другому попробуй. Я честно не знаю у нас массажист хороший но без назначения невролога не станет ничего делать. А вообще говорят тонус к 4 месяцам сам проходит... Может позвать массажистку поделать общий массаж, но я смысла не вижу погладить его по спинке и ножкам ты и сама в состоянии |
приветик!вся моя подмога уехала:( опять я одна в бою:) ну хоть успела на прописку доки сдать и в сад на очередь поставить!Маргаритка ТРЕТЬЯ:party1: в льготной очереди.и сказали в конце апреля приходить со свидетельством многодетной матери и Тима по льготной в сад примут.
[QUOTE=Машутка;4668155]Вес у нас получился 3420, это как???:-[ ] А поел и стал 3576... Я чувствую. что сейчас пикнет и грудь буду засовывать... еще может из-за того, что срыгивать стал, до этого у нас не было этих проблем...[/QUOTE] ой,Машуль,вы у меня прям из головы не выходите....я представляю как ты переживаешь.... срыгования скорее всего от тонуса.у меня Тим одно время примерно в таком же возрасте срыгивал,и прям фонтаном.жесть.и вес он у меня плоховато набирал... но ты говоришь вам нервопатолог ничего не сказал....нам то тонус ставили%-0 попробуй кормить с перерывом,покушает немножко,подними подержи вертикально,потом опять корми. [QUOTE=CSvetic;4668171]Ой, Злат это вообще жесть, Тоня вообще герой в моих глазах))) ну мы тоже не маленькие родились)))) 56 см, и 62 нам мал уже, ноги не распрямляются, так что по вещам смотри тоже[/QUOTE] Светик,да ладно тебе,какой я герой:girl_haha: у меня всего то их трое:girl_haha: а мы тоже до 62 размера доросли почти:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4669049] [B]Тонька[/B], завидую тебе! Хотя у меня Саня нянька :girl_haha: А я вчера дурашка дала Алиске в докорм новую смесь и пендос, вечером такое было, ор стоял такой что уши закладывало! ниче не помогало хоть поди и убейся. Хорошо Саня предложил в ванну ее чтоб в водичке теплой расслабилась, засунули мы Алиску в ванночку и темпой 41 и душиком ей по животику и так она у нас минут 30 в ванне просидела, [B]молча!!![/B] . Потом распаренную я ей сиську и вот так...... ну а сейчас как остаточное явление вчерашнего докорма запор... жду пока что еще чтоб само вышло... [COLOR="Red"]ДевАчки,[/COLOR] че своим муЗчинам дарить будете?[/QUOTE] ох,Ириш,скорее бы уже перестала вся эта фигня Алисоньку мучить! я ничего не дарю,я вечно или без денег,или не выходная. [QUOTE=Машутка;4669194]Всем приветик!!! У нас тоже сегодня жопа ночью была, мась перевозбудился похоже в поликлинике, а у меня адриналин в молоке был... ГОСПОДИ, хоть бы так и оставалось...:)[/QUOTE] бедняжки вы:( ты перенервничала,а он же всё чувствует,вот и отразилось. Маш,а писает сколько раз не считала? [QUOTE=Еленк@;4669197]Привет, девульки! У нас облом сегодня, день потерян, хотели гражданство сделать, а у них сегодня день ВЫДАЧИ документов, МЛЯ, я приехала с двумя детьми, вот им впадлу было шлёпнуть эту красную печать на свидетельство :-E [/QUOTE] эха,как не повезло...обидно. я сегодня тебя вспоминала,когда мимо нашей машины на автобус шла:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4669263]Ой девочки очень надеюсь!!! Я тоже подарок не купила, не до этого... :-((( Буду вкусненькое что-нибудь готовить...[/QUOTE] вот и так же:) [QUOTE=VIPPY;4669438]Привет всем. Добрым это утро назвать точно не получается.... У нас бяда - я заболела... Вчера тока симптомы были, ночью муж сказал была просто огненная... В 7 утра Любку когда кормила, меня просто вырубало на пару секунд. А в 10 встала, температуру померила и у меня 38.1... Пипец... сил просто не на что нет... А малая спать и не собирается. У нас сейчас по режиму бодорствование трех часовое. Не знаю как и развлекать ее, ходить с ней на руках по квартире сил никаких нет... ломит все. [/QUOTE] как плохо....Настюш,выздоравливай поскорее:girl_in_love: а на подмогу некого вызвать?тут здоровой то тяжко.... [QUOTE=Златёна;4670007]Привет девчонки. У нас Настюшка сегодня тоже под утро орать стала. Еле угомонилась попукала чуть и уснула. Боже мой когда же это кончится то одно то другое. Тонь поздравляю тебя с подмогой ))))))) Маш не панику раньше времени. Лен, а у нас среда всегда неприемный день, хотле тебе сказать но подумала вдруг у вас по другому. Ирка, как спалось то? Настюш, ну как же ты так? Где ты заразу то нашла?[/QUOTE] поздно:) не с чем уже поздравлять,в обломах я:) [QUOTE=Машутка;4670114]Девочки, представляете захожу сегодня в комнату, а мой ребенок сам перевернулся на животик в кроватке и копошится...[/QUOTE] вот и Тимофей у меня начал переворачиваться в 1месяц и 1неделю.я вот,кстати,и не подумала,что это от тонуса могло быть.Яна только в 3,5месяца первый раз перевернулась со спины на живот. и Маргаритка на один бок загибается....тоже её тонусит. [QUOTE=Машутка;4670386]А что делать??? Массажистку нанимать или как???[/QUOTE] если нервапотолог ничего не сказала,значит всё у вас нормально и массаж не противопоказан.я так понимаю.%-0 мне кажется он только на пользу. |
[COLOR="Navy"]Светик,[/COLOR] у меня тоже так было, нужко как Златка говорить делать, чаще прикладывай к сиське, есть молоко нет не важно, пусть сосет. У меня терь молока вроде хватает, хотя смесь иногда таки даю)))
Насть, чеснок неск зубчиков порежь и на блюдце и в комнату где ты и ре. нюхать ему давай и сама и пусть стоит чеснок, каждый раз меняй его, чтоб пахло им в комнате. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4669333]Ленчек, она живет в 110 км от меня, в тот же вечер уехала))))))))))))[/QUOTE]
Блин, ну всё равно далеко. Я думала она тебе помогать приехала. [QUOTE=VIPPY;4669438]вот это у вас планов громадье... а вы уже за границу с мелкой планируете, или просто чтобы был? а я вот планирую все сходить деньги получить в собесе. Там нам как молодой семье должны 5 МРОТ и плюс 5500 единовременная выплата при рождение. И еще думаю оформить деньги как малоимущей семье, у мужа белая зарплата маленькая. Там целых 800р в месяц) но я так прикинула, если год не снимать, то будет почти 10 000, а это уже приятно)[/QUOTE] Настён, выздоравливай. Это папик ваш с работы заразу притащил? Ну за границу пока не планируем, но пусть будет загранник, вдруг предложение хорошее будет. Я вообще хочу следующей зимой поехать в Прагу, Саня вобщем-то уже большая будет. Я всё тоже хочу доки как малоимущие подать. Светик, ты про это шаришь? НДФЛ-ки нужны за какой период? Входит ли оплата больничного по бер. и родам? Входит ли единовр пособие в расчет прожиточного минимума на человека? [QUOTE=Златёна;4670007]Привет девчонки. У нас Настюшка сегодня тоже под утро орать стала. Еле угомонилась попукала чуть и уснула. Боже мой когда же это кончится то одно то другое. Тонь поздравляю тебя с подмогой ))))))) Маш не панику раньше времени. Лен, а у нас среда всегда неприемный день, хотле тебе сказать но подумала вдруг у вас по другому. Ирка, как спалось то? Настюш, ну как же ты так? Где ты заразу то нашла?[/QUOTE] Златик, надо было сказать :girl_haha: [QUOTE=Машутка;4670114]Девочки, представляете захожу сегодня в комнату, а мой ребенок сам перевернулся на животик в кроватке и копошится...[/QUOTE] Ух ты умничка какой!!! [QUOTE=Машутка;4670094]Аккуратнее, я одеваюсь очень тепло, у меня муж раньше замерзает... Если горло болит, то гексорал покупай, мне в роддоме советовали...[/QUOTE] Гексорал по-моему - это антибиотик местный. Его врядли можно при ГВ. [QUOTE=Златёна;4670322]оооо ну видишь у ребенка явно повышен тонус! Потому и срыгивает[/QUOTE] Злат, а почему повышен тонус? Он не может просто уже научится переворачиваться? [QUOTE=CSvetic;4670529]а у нас напасть, молока утром и сейчас не хватило ему, две сиси высосал и не наелся((([/QUOTE] Светик, может чая для лактации мужу закажи, не помню, который Тоня употребляет. |
Девули, а я и не думала что рано переворачиваются из-за тонуса. У меня Сашка на бок заваливается, но это когда она тужится.
Тонь, а почему про меня вспомнила? Кстати пора бы тебе уже на права пойти учится, мамашка. |
Тоня, писаем хорошо, после каждого кормления и ночью... Моча светленькая... Теперь животик побаливает, переели, на руках таскала, а сейчас спит... И не какали почти сутки из-за нервов, только пукает лежит... Скорее бы все напасти прошли... мы, кстати, так и едим с перерывами, подержу столбиком, газики выйдут и опять, а последним заходом засыпаем... но ночью катастрофа была, даже через 40 минут мог срыгнуть...
|
Ага, Ленка, не тут то было! Так посмотрела на внучку и домой!
Тонька, ахаха, рано видать ты радоваться начала))))) Моя не переворачивается, вот если на живот кладешь, на руки упрется встанет и может тоже на бок один нагибатся))))))))) и орать при этом, так смешно, капец)))) |
[QUOTE=Машутка;4671150]Тоня, писаем хорошо, после каждого кормления и ночью... Моча светленькая... Теперь животик побаливает, переели, на руках таскала, а сейчас спит... И не какали почти сутки из-за нервов, только пукает лежит... Скорее бы все напасти прошли... мы, кстати, так и едим с перерывами, подержу столбиком, газики выйдут и опять, а последним заходом засыпаем... но ночью катастрофа была, даже через 40 минут мог срыгнуть...[/QUOTE]
Моя вообще не срыгивает, так только может орыжка выйдет, а вот именно иногда бывает тоже минут через 20-40 ляп и капулю срыгнула.... но я грешу на шезлонг, она ж любит покатушки, видать мутит ее от покатушек иногда :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671152]Ага, Ленка, не тут то было! Так посмотрела на внучку и домой!
Тонька, ахаха, рано видать ты радоваться начала))))) Моя не переворачивается, вот если на живот кладешь, на руки упрется встанет и может тоже на бок один нагибатся))))))))) и орать при этом, так смешно, капец))))[/QUOTE] Я своего боюсь уже на пеленальном столике оставлять, т.к. мы и с животика на спинку уже переворачивались один раз и вообще крутимся... |
[COLOR="DarkOrchid"]Светик[/COLOR] мне Апилак кстате в комплексе с частым прикладыванием помогал)
|
[QUOTE=Машутка;4671173]Я своего боюсь уже на пеленальном столике оставлять, т.к. мы и с животика на спинку уже переворачивались один раз и вообще крутимся...[/QUOTE]
Акробат)))))) моя на столе только как юла крутиться, то налево то направо)))и руками все нах сметает на пути :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671181][COLOR="DarkOrchid"]Светик[/COLOR] мне Апилак кстате в комплексе с частым прикладыванием помогал)[/QUOTE]
Мне тоже апилак помогал. а чай - лактовит |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671191]Акробат)))))) моя на столе только как юла крутиться, то налево то направо)))и руками все нах сметает на пути :girl_haha:[/QUOTE]
Да, сметать все на своем пути они мастаки!!!:) |
Сочувчствую Тонь!
|
А моя ползает и на бок переворачивается. но у нас тонус повышен она пр\ям все время кулачки сильно сжимает и на ноги ставишь она пальца на ногах тоже подгибает
|
[QUOTE=Еленк@;4671015]
Ну за границу пока не планируем, но пусть будет загранник, вдруг предложение хорошее будет. Я вообще хочу следующей зимой поехать в Прагу, Саня вобщем-то уже большая будет. Я всё тоже хочу доки как малоимущие подать. Светик, ты про это шаришь? НДФЛ-ки нужны за какой период? Входит ли оплата больничного по бер. и родам? [B]Входит ли единовр пособие в расчет прожиточного минимума на человека? [/B] Злат, а почему повышен тонус? Он не может просто уже научится переворачиваться? Светик, может чая для лактации мужу закажи, не помню, который Тоня употребляет.[/QUOTE] вот меня тоже этот вопрос интересует.а то у нас опять в январе доход большой:girl_haha: не уложимся с этими выплатами в прожиточный минимум. а на счёт поворотов я прям озадачилась....я раньше думала,что это хорошо.а сейчас как то засомневалась.а с другой стороны,если курсом массажа тонус снять,то они же всё равно не разучиваются уже переворачиваться%-0 [QUOTE=Еленк@;4671057]Девули, а я и не думала что рано переворачиваются из-за тонуса. У меня Сашка на бок заваливается, но это когда она тужится. Тонь, а почему про меня вспомнила? Кстати пора бы тебе уже на права пойти учится, мамашка.[/QUOTE] так поэтому и вспомнила,что ты молодец и сама за рулём.а у меня уже четвёртый год правам;) [QUOTE=Машутка;4671150]Тоня, писаем хорошо, после каждого кормления и ночью... Моча светленькая... Теперь животик побаливает, переели, на руках таскала, а сейчас спит... И не какали почти сутки из-за нервов, только пукает лежит... Скорее бы все напасти прошли... мы, кстати, так и едим с перерывами, подержу столбиком, газики выйдут и опять, а последним заходом засыпаем... но ночью катастрофа была, даже через 40 минут мог срыгнуть...[/QUOTE] давай на счёт пописов подробнее разбирёмся.если после каждого кормления по одному разу,то это мало%-0 или ты имела ввиду,что понескольку раз после кормления?или у вас кормлений больше 10-ти за сутки получается? вот как раз у Тима так и было,поест и мог через час срыгнуть и много.но слава Богу это не долго продолжалось,а то я прям переживать начала тогда.но у него диафрагма так сокращалась при тонусе и со временем само прошло.ну и в весе он у меня не терял,поэтому я относительно спокойно это воспринимала. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671152]Ага, Ленка, не тут то было! Так посмотрела на внучку и домой! Тонька, ахаха, рано видать ты радоваться начала))))) Моя не переворачивается, вот если на живот кладешь, на руки упрется встанет и может тоже на бок один нагибатся))))))))) и орать при этом, так смешно, капец))))[/QUOTE] ой,рано,Ириш:girl_haha: за что думаю на меня такое счастье свалилось,а оно оказывается и не свалилось вовсе:girl_haha: у меня Яна также делала,вообще на животе не любила лежать.сразу краснела от напряга выгибалась и орать начинала. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671181][COLOR="DarkOrchid"]Светик[/COLOR] мне Апилак кстате в комплексе с частым прикладыванием помогал)[/QUOTE] во,точно,я в прошлый раз тоже апилак пила.а сейчас забыла про него...надо прикупить что ля. [QUOTE=Златёна;4671228]Сочувчствую Тонь![/QUOTE] спасибо:girl_haha: |
забыла похвалиться:) приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать:)))
|
[QUOTE=Златёна;4671255]А моя ползает и на бок переворачивается. но у нас тонус повышен она пр\ям все время кулачки сильно сжимает и на ноги ставишь она пальца на ногах тоже подгибает[/QUOTE]
и у нас тоже с кулочками такая же проблемма. а ты начила уже делать что-нибуть? [QUOTE=tonyademe;4671452]вот меня тоже этот вопрос интересует.а то у нас опять в январе доход большой:girl_haha: не уложимся с этими выплатами в прожиточный минимум. а на счёт поворотов я прям озадачилась....я раньше думала,что это хорошо.а сейчас как то засомневалась.а с другой стороны,если курсом массажа тонус снять,то они же всё равно не разучиваются уже переворачиваться%-0 так поэтому и вспомнила,что ты молодец и сама за рулём.а у меня уже четвёртый год правам;) давай на счёт пописов подробнее разбирёмся.если после каждого кормления по одному разу,то это мало%-0 или ты имела ввиду,что понескольку раз после кормления?или у вас кормлений больше 10-ти за сутки получается? вот как раз у Тима так и было,поест и мог через час срыгнуть и много.но слава Богу это не долго продолжалось,а то я прям переживать начала тогда.но у него диафрагма так сокращалась при тонусе и со временем само прошло.ну и в весе он у меня не терял,поэтому я относительно спокойно это воспринимала. ой,рано,Ириш:girl_haha: за что думаю на меня такое счастье свалилось,а оно оказывается и не свалилось вовсе:girl_haha: у меня Яна также делала,вообще на животе не любила лежать.сразу краснела от напряга выгибалась и орать начинала. во,точно,я в прошлый раз тоже апилак пила.а сейчас забыла про него...надо прикупить что ля. спасибо:girl_haha:[/QUOTE] блин, ну ты даешь... 4 года это уже срочище! Нужно просто сесть и поехать... вот меня уже на автобус фиг выгонишь.. разбаловалась)) да и удобнее это в сто раз и быстрее. А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится [QUOTE=tonyademe;4671461]забыла похвалиться:) приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать:)))[/QUOTE] Какие вы молодцы! Поздравляю!!! |
[QUOTE=VIPPY;4671556]и у нас тоже с кулочками такая же проблемма. а ты начила уже делать что-нибуть?
блин, ну ты даешь... 4 года это уже срочище! Нужно просто сесть и поехать... вот меня уже на автобус фиг выгонишь.. разбаловалась)) да и удобнее это в сто раз и быстрее. А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится Какие вы молодцы! Поздравляю!!![/QUOTE] Нет Настюш, нам в пятницу на УЗИ головы и надо пройти кардиолога потом снова к неврологу за лечением. |
[QUOTE=VIPPY;4671556]и у нас тоже с кулочками такая же проблемма. а ты начила уже делать что-нибуть?
блин, ну ты даешь... 4 года это уже срочище! Нужно просто сесть и поехать... вот меня уже на автобус фиг выгонишь.. разбаловалась)) да и удобнее это в сто раз и быстрее. А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится Какие вы молодцы! Поздравляю!!![/QUOTE] и моя кулаки зажимает,иной раз аж посинеют.разгибаю ей,разглаживаю.я чёт испугалась своей массаж делать,тоже думаю сначала надо до невролога дойти. не,ну у меня не 4,а 3,5 только:girl_haha: у меня вот как получилось...я когда получила,машины не было.потом купили машину Оку:) но у меня уже Тимофей в пузе был.но я всё равно летом ездила,так как у Лёшки прав не было...я ездила под его "чутким"руководством и он при этом так дико на меня орал,что у меня страх выработался.и я теперь боюсь,видимо во время Б потому что это происходило%-0 спасибо:girl_in_love: я так рада,что не надо ребетёнка мучить:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4671594]Нет Настюш, нам в пятницу на УЗИ головы и надо пройти кардиолога потом снова к неврологу за лечением.[/QUOTE] а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще. |
[QUOTE=Златёна;4671594]Нет Настюш, нам в пятницу на УЗИ головы и надо пройти кардиолога потом снова к неврологу за лечением.[/QUOTE]
блин, а это все-аки лечить надо... надеялась само пройдет. просто уж очень мелкую боюсь в поликлинику вести из-за этой эпидемии кори [QUOTE=tonyademe;4671690]и моя кулаки зажимает,иной раз аж посинеют.разгибаю ей,разглаживаю.я чёт испугалась своей массаж делать,тоже думаю сначала надо до невролога дойти. не,ну у меня не 4,а 3,5 только:girl_haha: у меня вот как получилось...я когда получила,машины не было.потом купили машину Оку:) но у меня уже Тимофей в пузе был.но я всё равно летом ездила,так как у Лёшки прав не было...я ездила под его "чутким"руководством и он при этом так дико на меня орал,что у меня страх выработался.и я теперь боюсь,видимо во время Б потому что это происходило%-0 спасибо:girl_in_love: я так рада,что не надо ребетёнка мучить:girl_in_love: а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще.[/QUOTE] я, когда только начинала водить,ездила исключительно в деревне, потом приспичило и по Москве практиковаться начала, НО исключитеьно одна... так как иначе все советами замучают.. муж так вообще очень нервно на мои водительские ошибки реагировал. хотя и сейчас покоментировать любит:-E |
[QUOTE=VIPPY;4671813]блин, а это все-аки лечить надо... надеялась само пройдет. просто уж очень мелкую боюсь в поликлинику вести из-за этой эпидемии кори
я, когда только начинала водить,ездила исключительно в деревне, потом приспичило и по Москве практиковаться начала, НО исключитеьно одна... так как иначе все советами замучают.. муж так вообще очень нервно на мои водительские ошибки реагировал. хотя и сейчас покоментировать любит:-E[/QUOTE] вот и мой нервно...он наверно ещё от страха так орал:girl_haha: а я от страха перила чуть у банка не снесла:girl_haha: и на этом я завязала.ну ещё бабулька слишком медленно с дороги уходила,а мне не хотелось скорость переключать:girl_haha: сейчас у нас автомат,вот весной попробую.тоже в деревне:) |
[QUOTE=tonyademe;4670965]приветик!вся моя подмога уехала:( опять я одна в бою:) ну хоть успела на прописку доки сдать и в сад на очередь поставить!Маргаритка ТРЕТЬЯ:party1: в льготной очереди.и сказали в конце апреля приходить со свидетельством многодетной матери и Тима по льготной в сад примут.
Светик,да ладно тебе,какой я герой:girl_haha: у меня всего то их трое:girl_haha: а мы тоже до 62 размера доросли почти:) ох,Ириш,скорее бы уже перестала вся эта фигня Алисоньку мучить! я ничего не дарю,я вечно или без денег,или не выходная. вот и Тимофей у меня начал переворачиваться в 1месяц и 1неделю.я вот,кстати,и не подумала,что это от тонуса могло быть.Яна только в 3,5месяца первый раз перевернулась со спины на живот. и Маргаритка на один бок загибается....тоже её тонусит. если нервапотолог ничего не сказала,значит всё у вас нормально и массаж не противопоказан.я так понимаю.%-0 мне кажется он только на пользу.[/QUOTE] А я то думала ты в кайфе валяешься:girl_haha: :girl_haha: Во-во, я мужу сказала хочешь мышку новую, давай купим тебе на 23, езжай и покупай)))) мой тоже на бок заваливается и один раз перевернулся со спины, но это когда орет))) ортопед сказал, что тонус еще повышен, но он физиологический [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4670976][COLOR="Navy"]Светик,[/COLOR] у меня тоже так было, нужко как Златка говорить делать, чаще прикладывай к сиське, есть молоко нет не важно, пусть сосет. У меня терь молока вроде хватает, хотя смесь иногда таки даю))) [/QUOTE] главное чтобы сиську не сжевал, а то он бесится когда не течет жесть просто [QUOTE=Еленк@;4671015]Блин, ну всё равно далеко. Я думала она тебе помогать приехала. Я всё тоже хочу доки как малоимущие подать. Светик, ты про это шаришь? НДФЛ-ки нужны за какой период? Входит ли оплата больничного по бер. и родам? Входит ли единовр пособие в расчет прожиточного минимума на человека? Светик, может чая для лактации мужу закажи, не помню, который Тоня употребляет.[/QUOTE] Лен, как мне сказала тетенька в собесе: должно быть не более 9000 на человека доход (не скажу с налогом или чистыми) справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу сейчас гляну чаек, муж еще поздно сегодня:( [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671169]Моя вообще не срыгивает, так только может орыжка выйдет, а вот именно иногда бывает тоже минут через 20-40 ляп и капулю срыгнула.... но я грешу на шезлонг, она ж любит покатушки, видать мутит ее от покатушек иногда :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671181][COLOR="DarkOrchid"]Светик[/COLOR] мне Апилак кстате в комплексе с частым прикладыванием помогал)[/QUOTE] пасиб [QUOTE=Машутка;4671194]Мне тоже апилак помогал. а чай - лактовит[/QUOTE] пасиб [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4671191]Акробат)))))) моя на столе только как юла крутиться, то налево то направо)))и руками все нах сметает на пути :girl_haha:[/QUOTE] руками это вообще как мельница ветряная [QUOTE=tonyademe;4671461]забыла похвалиться:) приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать:)))[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=tonyademe;4671690]и моя кулаки зажимает,иной раз аж посинеют.разгибаю ей,разглаживаю.я чёт испугалась своей массаж делать,тоже думаю сначала надо до невролога дойти. не,ну у меня не 4,а 3,5 только:girl_haha: у меня вот как получилось...я когда получила,машины не было.потом купили машину Оку:) но у меня уже Тимофей в пузе был.но я всё равно летом ездила,так как у Лёшки прав не было...я ездила под его "чутким"руководством и он при этом так дико на меня орал,что у меня страх выработался.и я теперь боюсь,видимо во время Б потому что это происходило%-0 спасибо:girl_in_love: я так рада,что не надо ребетёнка мучить:girl_in_love: а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще.[/QUOTE] у нашего руки синеют, когда купается не в круге, он так кулаки сжимает с мужем нельзя ездить учится)))) я до сих пор водить то с ним не могу, мне одной проще, хотя он уже старается не комментировать:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4671882]вот и мой нервно...он наверно ещё от страха так орал:girl_haha: а я от страха перила чуть у банка не снесла:girl_haha: и на этом я завязала.ну ещё бабулька слишком медленно с дороги уходила,а мне не хотелось скорость переключать:girl_haha: сейчас у нас автомат,вот весной попробую.тоже в деревне:)[/QUOTE] :-D :-D все живы??? |
[QUOTE=tonyademe;4671461]забыла похвалиться:) приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать:)))[/QUOTE]
здорово!!!:) |
Ленок, я тебе сообщение написала, посмотри...
|
[QUOTE=CSvetic;4672033]А я то думала ты в кайфе валяешься:girl_haha: :girl_haha:
Во-во, я мужу сказала хочешь мышку новую, давай купим тебе [B]на 23, езжай и покупай))))[/B] мой тоже на бок заваливается и один раз перевернулся со спины, но это когда орет))) ортопед сказал, что тонус еще повышен, но он физиологический главное чтобы сиську не сжевал, а то он бесится когда не течет жесть просто Лен, как мне сказала тетенька в собесе: должно быть не более 9000 на человека доход (не скажу с налогом или чистыми) справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу сейчас гляну чаек, муж еще поздно сегодня:( :-D :-D пасиб пасиб руками это вообще как мельница ветряная поздравляю!!! у нашего руки синеют, когда купается не в круге, он так кулаки сжимает с мужем нельзя ездить учится)))) я до сих пор водить то с ним не могу, мне одной проще, хотя он уже старается не комментировать:girl_haha: :-D :-D все живы???[/QUOTE] а вот это клёвый подход:-D а в кайфе мне не удалось поваляться:-D муж теперь мне эту бабулю вспоминает каждый раз:girl_haha: она главное с дедом шла и он меня увидил и отошол,ну я думаю сейчас бабке своей скажет.а он не фига:girl_haha: идёт себе,поглядывает,ждёт чем дело кончится:girl_haha: потом всё таки сказал:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4672211]здорово!!!:)[/QUOTE] ага,у меня прям гора с плеч:))) |
:-D Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить [url]http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/Simvol_sbitye_starushki_na_kryle_legkovogo_avtomobilya.jpg[/url]
У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет. [QUOTE=tonyademe;4671461]забыла похвалиться:) приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Ураааааааааа, умнички!!!!! [QUOTE=CSvetic;4672033]Лен, как мне сказала тетенька в собесе: должно быть не более 9000 на человека доход (не скажу с налогом или чистыми) справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу сейчас гляну чаек, муж еще поздно сегодня:( [/QUOTE] Пасибки!!! |
[QUOTE=Еленк@;4672744]:-D Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить [url]http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/Simvol_sbitye_starushki_na_kryle_legkovogo_avtomobilya.jpg[/url]
У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет. :))) :))) :))) :))) Ураааааааааа, умнички!!!!! Пасибки!!![/QUOTE] а вы где живете??? |
Привет, девочки!!!
Вчера вечером орали, есть хотели, навела ему смесь, что в роддоме дали, слопал 50 грамм и не скажу что с большим аппетитом, а потом каждые два часа просыпался до 6, но ттт с молочком сегодня нормально))) [QUOTE=tonyademe;4672616]а вот это клёвый подход:-D а в кайфе мне не удалось поваляться:-D муж теперь мне эту бабулю вспоминает каждый раз:girl_haha: она главное с дедом шла и он меня увидил и отошол,ну я думаю сейчас бабке своей скажет.а он не фига:girl_haha: идёт себе,поглядывает,ждёт чем дело кончится:girl_haha: потом всё таки сказал:girl_haha: ага,у меня прям гора с плеч:)))[/QUOTE] мне кажется деду она надоела просто:-D :-D [QUOTE=Еленк@;4672744]:-D Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить [url]http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/Simvol_sbitye_starushki_na_kryle_legkovogo_avtomobilya.jpg[/url] [/QUOTE] :-D :-D У тебя сколько???))) |
всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...
|
Всем приветик!!! Вы где все сегодня?
[QUOTE=CSvetic;4675370]:-D :-D У тебя сколько???)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D У нас бабки очкуют через дорогу переходить ))) [QUOTE=Машутка;4675437]всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...[/QUOTE] Бедняжкин :( [QUOTE=VIPPY;4672859]а вы где живете???[/QUOTE] Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина. :-D |
[QUOTE=Еленк@;4675521]Всем приветик!!! Вы где все сегодня?
:-D :-D :-D :-D У нас бабки очкуют через дорогу переходить ))) Бедняжкин :( Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина. :-D[/QUOTE] привет))) сегодня все в спячке у нас 25 нашествие родственников мужа, я в шоке от количества жратвы необходимой, так что завтра я труп))) |
Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить(((
Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет... Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго |
[QUOTE=Еленк@;4675521]Всем приветик!!! Вы где все сегодня?
:-D :-D :-D :-D У нас бабки очкуют через дорогу переходить ))) Бедняжкин :( Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина. :-D[/QUOTE] у вас там получается свой частный дом? |
[QUOTE=Еленк@;4672744]:-D Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить [url]http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/Simvol_sbitye_starushki_na_kryle_legkovogo_avtomobilya.jpg[/url]
У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет. :))) :))) :))) :))) Ураааааааааа, умнички!!!!! Пасибки!!![/QUOTE] ага,мне такие пригодятся:-D [QUOTE=CSvetic;4675370]Привет, девочки!!! Вчера вечером орали, есть хотели, навела ему смесь, что в роддоме дали, слопал 50 грамм и не скажу что с большим аппетитом, а потом каждые два часа просыпался до 6, но ттт с молочком сегодня нормально))) мне кажется деду она надоела просто:-D :-D [/QUOTE] значит не такой голодный был,как расписывал:) мужики они же вечно приувеличивают свои страдания;) [QUOTE=Машутка;4675437]всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...[/QUOTE] Маш,а вам какого числа на взвешивание? [QUOTE=CSvetic;4675940]привет))) сегодня все в спячке у нас 25 нашествие родственников мужа, я в шоке от количества жратвы необходимой, так что завтра я труп)))[/QUOTE] ой,сочувствую,Свет! [QUOTE=VIPPY;4675954]Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить((( Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет... Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго[/QUOTE] хоть немного отлежалась...какой уж тут праздник. [CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]девочки, всем приветик! и всех с праздником! В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_haha: [/CENTER] |
мы сегодня по магазинам прокатились.наконец то купила себе бюстгалтер,который всё же жмёт собака!не могу я их покупать,беда прям...
и шапку Маргаритке купила на сейчас и она же на весну будет. |
[QUOTE=VIPPY;4675954]Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить(((
Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет... Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго[/QUOTE] Ну хоть чуток помогли, а там уже в выходные муж поможет, ой мы тоже что-то задумались о смене машины [QUOTE=tonyademe;4676243] значит не такой голодный был,как расписывал:) мужики они же вечно приувеличивают свои страдания;) [CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]девочки, всем приветик! и всех с праздником! В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_haha: [/CENTER][/QUOTE] Это точно, прямо жалость такую вызывал))) Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4676257]мы сегодня по магазинам прокатились.наконец то купила себе бюстгалтер,который всё же жмёт собака!не могу я их покупать,беда прям... и шапку Маргаритке купила на сейчас и она же на весну будет.[/QUOTE] с покупочками))) |
[QUOTE=CSvetic;4676748]Ну хоть чуток помогли, а там уже в выходные муж поможет, ой мы тоже что-то задумались о смене машины
Это точно, прямо жалость такую вызывал))) Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком:girl_haha: с покупочками)))[/QUOTE] у нас был мицубиси лансер, теперь хотим что-то побольше. чтобы и колясочка легко входила и вообще поширше машинка была для увеличевшегося семейства=)) |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |