![]() |
Диана, мне тоже 2 апреля на скрининг. Переживаю немного...
|
Приветик девочки! Полиночка с неделькой тебя!!!!
У нас сегодня тоже погодка отличная, гуляем целый день! Волнуюсь завтра на скриннинг, как там мой малыш? Я уже кушаю нормально, даже мяско))) |
Юля, удачи завтра на скрининге!!
|
[B][I]Девочки всех неделек с недельками!!!
Милые мои! спасибо вам за поддержку! без вас никуда! вы предаете уверенности и сил!!! Я верю что все будет хорошо! я верю что моЯ деточка уже у Бога в руках! Я верю что моя деточка ко мне прийдет!!! Девочки главное верить! у всех у нас все будет хорошо! Спасибо вам еще раз что вы есть![/I][/B] |
[QUOTE=энгри;4800226][B][I]Девочки всех неделек с недельками!!!
Милые мои! спасибо вам за поддержку! без вас никуда! вы предаете уверенности и сил!!! Я верю что все будет хорошо! я верю что моЯ деточка уже у Бога в руках! Я верю что моя деточка ко мне прийдет!!! Девочки главное верить! у всех у нас все будет хорошо! Спасибо вам еще раз что вы есть![/I][/B][/QUOTE] Люба, ты - молодец, твоя уверенность и вера поражают, мы с тобой, пиши как проходит лечение, пиши про настроение, будет грустно, тоже пиши, мы поддержим. Ты все равно наша ноябрюшка и всегда будешь наша |
Доброе утро !!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ло-Ло;4798409]Я уже начала есть разные продукты, стараюсь это делать в первой половине дня, не вечером, чтобы без рецидивов[/QUOTE]
я скушала вера гранат, мммм, какже вкусно было, ничего не болело, единственный вопрос может кто знает, гранат крепит или слабит? для меня это важно потому как проблемы с кишечником,а гранат хоу еще. вот и думаю теперь... [QUOTE=Г+А;4798942]Диана, мне тоже 2 апреля на скрининг. Переживаю немного...[/QUOTE] не переживай все будет хорошо!!!!!!!!! [QUOTE=julia3005;4799147]Приветик девочки! Полиночка с неделькой тебя!!!! У нас сегодня тоже погодка отличная, гуляем целый день! Волнуюсь завтра на скриннинг, как там мой малыш? Я уже кушаю нормально, даже мяско)))[/QUOTE] здорово что теперь можешь все кушать, на счет скрининга, не волнуйся, все будет хорошо!!! а я себе уже сарафанчик один на лето такой простой сшила, еще один на подходе!!!! [B][/B] |
Диана, хвастайся сарафанами, я в первую беременность тоже шила, сейчас не шью, да и машины нет
|
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Катюша (Anima), по ПДР у тебя сегодня 10 неделек[/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]А по дням на линеечке 10 недель и 2 дня, какой тебе день больше нравится суббота или понедельник?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=энгри;4800226][B][I]Девочки всех неделек с недельками!!!
Милые мои! спасибо вам за поддержку! без вас никуда! вы предаете уверенности и сил!!! Я верю что все будет хорошо! я верю что моЯ деточка уже у Бога в руках! Я верю что моя деточка ко мне прийдет!!! Девочки главное верить! у всех у нас все будет хорошо! Спасибо вам еще раз что вы есть![/I][/B][/QUOTE] Люба, скорейшего тебе восстановления!!! Всё обязательно будет хорошо! |
[QUOTE=FRIDI;4800525]я скушала вера гранат, мммм, какже вкусно было, ничего не болело, единственный вопрос может кто знает, гранат крепит или слабит? для меня это важно потому как проблемы с кишечником,а гранат хоу еще. вот и думаю теперь...
не переживай все будет хорошо!!!!!!!!! здорово что теперь можешь все кушать, на счет скрининга, не волнуйся, все будет хорошо!!! а я себе уже сарафанчик один на лето такой простой сшила, еще один на подходе!!!! [B][/B][/QUOTE] Диан, не знаю на счет граната, но вот киви точно нормализует работу кишечника:puz: А сарафанчиком хвастайся давай :) |
[B]Нашла про гранат[/B]
Гранат очень полезная ягода, это подтвердили исследования, опубликованные в научном журнале Nutrition and Cancer, вытяжка из семян граната способна остановить рост опухолей. Это обусловлено высоким содержанием антоцианов – активных природных антиоксидантов, обезвреживающих воздействие свободных радикалов. Чтобы получить больше полезного от граната и от гранатового сока, нужно знать свойства этой ягоды и помнить о противопоказаниях. Не многие знают, что гранат можно есть с косточками. [B]Гранатовые косточки богаты клетчаткой, а она налаживают работу кишечника.[/B] Натощак гранат кушать нельзя, значительная концентрация органических кислот, может повредить слизистую желудка. Потому, кушайте гранат через полчаса, после еды. Чтобы получить большее количество полезных компонентов, нужно выпить сок через 20 минут после отжима. Как выжимать сок из граната? Способ для терпеливых, очистите гранат, выберите зерна, сложите их в марлю и выдавите сок. Способ для сильных, нужно сильно помять весь гранат, далее сделайте отверстие и выдавите сок в стакан. Гранатовый сок нужно разбавлять минеральной или кипяченной водой, соблюдая пропорции 1: 2. Стоит запомнить что все свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, в пропорции 1:1 Врачи рекомендуют употреблять разведенного гранатового сока, не более 1 стакана в день и не больше 3 – 4 стаканов в неделю. Противопоказано пить гранатовый сок, если вы страдаете такими заболеваниями: Если у вас повышенная кислотность желудка, органические кислоты, входящие в состав сока, вызывают неприятные ощущения характерные для язвы и гастрита. Ели вы склонны к аллергическим реакциям, гранат, может стать причиной крапивницы и зуда, так как насыщен сильными пигментными веществами. [B]Страдаете запорами, гранат влияет закрепляющее на кишечник, поэтому людям с подобными проблемами лучше воздержаться от употребления граната. [/B] |
ой, привет девчоночки!
[B]Энгри[/B], держись. я прошла через такое, тоже понимаю тебя и точно знаю, что все у вас будет хорошо! родишь деток, еще и не одного. простите, что пропала на неделю. выдалась она такой насыщенной, что я аж устала :) у нас все ок - встали на учет, прошли всех врачей. растем :puz: :girl_haha: . только вот придется линеечку менять - срок поставили по УЗИ, и он на 2 недельки меньше. анализы у нас все почти в норме, только ТТГ повышен - 4,4. прописали нам Йодокомб и сказали не волноваться :) а вот гемоглобин аж 143, спросили откуда у такой худяки столько гемоглобина) вес, кстати, тоже не набираю, хотя токсикоза практически нет, ем хорошо. |
Доброе утро пузики! Сходила я на скриннинг, видела своего малютку! Муж рассмотрел мальчика, но врач однозначно не решилась сказать кто там! По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие)))
Есть и огарчения, поставили гипертонус матки и угрозу(((( Завтра пойду врачей пытать, а сегодня инет штурмовать буду! Надеюсь все хорошо будет у ляльки моего! |
[QUOTE=julia3005;4801255]По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие)))[/QUOTE]
вот и вам линеечку надо корректировать :) |
[QUOTE=Ло-Ло;4800718]Диана, хвастайся сарафанами, я в первую беременность тоже шила, сейчас не шью, да и машины нет[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;4800947]Диан, не знаю на счет граната, но вот киви точно нормализует работу кишечника:puz: А сарафанчиком хвастайся давай :)[/QUOTE] девочки выложу обязательно, но уть попозже))))) времени совсем нет)))а инет тормозит))) [QUOTE=Ло-Ло;4800986][B]Нашла про гранат[/B] Гранат очень полезная ягода, это подтвердили исследования, опубликованные в научном журнале Nutrition and Cancer, вытяжка из семян граната способна остановить рост опухолей. Это обусловлено высоким содержанием антоцианов – активных природных антиоксидантов, обезвреживающих воздействие свободных радикалов. Чтобы получить больше полезного от граната и от гранатового сока, нужно знать свойства этой ягоды и помнить о противопоказаниях. Не многие знают, что гранат можно есть с косточками. [B]Гранатовые косточки богаты клетчаткой, а она налаживают работу кишечника.[/B] Натощак гранат кушать нельзя, значительная концентрация органических кислот, может повредить слизистую желудка. Потому, кушайте гранат через полчаса, после еды. Чтобы получить большее количество полезных компонентов, нужно выпить сок через 20 минут после отжима. Как выжимать сок из граната? Способ для терпеливых, очистите гранат, выберите зерна, сложите их в марлю и выдавите сок. Способ для сильных, нужно сильно помять весь гранат, далее сделайте отверстие и выдавите сок в стакан. Гранатовый сок нужно разбавлять минеральной или кипяченной водой, соблюдая пропорции 1: 2. Стоит запомнить что все свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, в пропорции 1:1 Врачи рекомендуют употреблять разведенного гранатового сока, не более 1 стакана в день и не больше 3 – 4 стаканов в неделю. Противопоказано пить гранатовый сок, если вы страдаете такими заболеваниями: Если у вас повышенная кислотность желудка, органические кислоты, входящие в состав сока, вызывают неприятные ощущения характерные для язвы и гастрита. Ели вы склонны к аллергическим реакциям, гранат, может стать причиной крапивницы и зуда, так как насыщен сильными пигментными веществами. [B]Страдаете запорами, гранат влияет закрепляющее на кишечник, поэтому людям с подобными проблемами лучше воздержаться от употребления граната. [/B][/QUOTE] вот блииин, столько показаний хороших, а то что закрепляет кишечник мне из за этого никак нельзя, что ж делать(((( спасибо большое Олечка за информацию!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Ульяночка;4801239]ой, привет девчоночки! [B]Энгри[/B], держись. я прошла через такое, тоже понимаю тебя и точно знаю, что все у вас будет хорошо! родишь деток, еще и не одного. простите, что пропала на неделю. выдалась она такой насыщенной, что я аж устала :) у нас все ок - встали на учет, прошли всех врачей. растем :puz: :girl_haha: . только вот придется линеечку менять - срок поставили по УЗИ, и он на 2 недельки меньше. анализы у нас все почти в норме, только ТТГ повышен - 4,4. прописали нам Йодокомб и сказали не волноваться :) а вот гемоглобин аж 143, спросили откуда у такой худяки столько гемоглобина) вес, кстати, тоже не набираю, хотя токсикоза практически нет, ем хорошо.[/QUOTE] с постановкой на учет и хорошими анализами! [QUOTE=julia3005;4801255]Доброе утро пузики! Сходила я на скриннинг, видела своего малютку! Муж рассмотрел мальчика, но врач однозначно не решилась сказать кто там! По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие))) Есть и огарчения, поставили гипертонус матки и угрозу(((( Завтра пойду врачей пытать, а сегодня инет штурмовать буду! Надеюсь все хорошо будет у ляльки моего![/QUOTE] ты главное не переживай, гипертонус до 20 неделек у многих бывает, скорее всего тебе назначат магне В6 и дюфастон, а может предложат на стационар, главное больше отдыхай, не нервничай, и все будет хорошо)) поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!! |
[B][I]Приветики.
С узи вас,девочки) Юля,про тонус-ниче страшного.он почти у всех есть.инет лучше не штурмуй,начитаешься страшилок всяких.попей но-шпу или папаверинчик вставляй и все ок будет..у меня тож тонус вечно[/I][/B] |
Спасибо девочки, я пока стараюсь не волноваться, вот пойду завтра к врачу и она все скажет мне! А как интересно они понимают насколько сильный гипертонус, знаю некоторым но-шпу просто прописывают, а кого то на сохранение кладут???
Та УЗИ так интересно было наблюдать за будущим папой, с какой он улыбкой смотрел на экран, а иногда хмурился! Так смешно!!! И фотку он у меня отобрал, говорит у тебя малыш и так всегда есть, значит фотка моя! |
[QUOTE=julia3005;4801452]Спасибо девочки, я пока стараюсь не волноваться, вот пойду завтра к врачу и она все скажет мне! А как интересно они понимают насколько сильный гипертонус, знаю некоторым но-шпу просто прописывают, а кого то на сохранение кладут???
Та УЗИ так интересно было наблюдать за будущим папой, с какой он улыбкой смотрел на экран, а иногда хмурился! Так смешно!!! И фотку он у меня отобрал, говорит у тебя малыш и так всегда есть, значит фотка моя![/QUOTE] Юляш, поздравляю с УЗИ:) А на счет диагноза, старайся меньше об этом думать и волноваться, отдыхай побольше, ничего тяжелого не поднимай, думай в первую очередь о пузике:puz: Вот видишь, а папа ваш идти не хотел:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4801601]Юляш, поздравляю с УЗИ:)
А на счет диагноза, старайся меньше об этом думать и волноваться, отдыхай побольше, ничего тяжелого не поднимай, думай в первую очередь о пузике:puz: Вот видишь, а папа ваш идти не хотел:girl_haha:[/QUOTE] Сбасибо Свточка!!! Я ему когда сказала, что почти все с папами ходят, он тогда сразу решил что точно пойдет:) Кстати, спасибо за совет на счет бахил, хорошо что заранее купила, не надо было бегать искать:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4801601]Юляш, поздравляю с УЗИ:)
А на счет диагноза, старайся меньше об этом думать и волноваться, отдыхай побольше, ничего тяжелого не поднимай, думай в первую очередь о пузике:puz: Вот видишь, а папа ваш идти не хотел:girl_haha:[/QUOTE] Согласно результатам УЗИ у нас с тобой теперь срок одинаковый, пора линеечку менять:) :) :) |
Всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, с УЗИ тебя!:girl_in_love: там уже прям настоящий человечек:))) А по поводу тонуса не переживай! Усё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера хотела купить себе гранат, но что-то передумала%-0 А сейчас прочитала и как-то желание отпало Апельсинов правда жутко хочется:girl_pinkglassesf: Бывает съем дольку и так хорошо становится:girl_haha: Токс у меня в самом разгаре:girl_prepare_fish: В выходные друзья хотели приехать, но я себя что-то не очень хорошо чувствовала и мы им просто сказали, что хотим провести выходные вдвоём (никто о моей Б никто не знает, ну кроме вас :girl_haha: :girl_in_love: ). В субботу готовила мясо в горшочках, все 4 порции достались мужу:girl_haha: я ела салат из огурчиков со сметанкой. Мне с утра так каша хорошо идет:puz: тттт.... Ещё, к моему сожалению, добавилась такая неприятность во время Б, как запор (простите за подробности) :girl_prepare_fish: Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric: |
[QUOTE=julia3005;4801624]Согласно результатам УЗИ у нас с тобой теперь срок одинаковый, пора линеечку менять:) :) :)[/QUOTE]
Давай делай правильную линеечку:) А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница. [QUOTE=ОлечКа09;4801927]Всем приветик!:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, уже не раз советовала киви при запоре, вечером скушаешь и утром всё впорядке:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4801927]Всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, с УЗИ тебя!:girl_in_love: там уже прям настоящий человечек:))) А по поводу тонуса не переживай! Усё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера хотела купить себе гранат, но что-то передумала%-0 А сейчас прочитала и как-то желание отпало Апельсинов правда жутко хочется:girl_pinkglassesf: Бывает съем дольку и так хорошо становится:girl_haha: Токс у меня в самом разгаре:girl_prepare_fish: В выходные друзья хотели приехать, но я себя что-то не очень хорошо чувствовала и мы им просто сказали, что хотим провести выходные вдвоём (никто о моей Б никто не знает, ну кроме вас :girl_haha: :girl_in_love: ). В субботу готовила мясо в горшочках, все 4 порции достались мужу:girl_haha: я ела салат из огурчиков со сметанкой. Мне с утра так каша хорошо идет:puz: тттт.... Ещё, к моему сожалению, добавилась такая неприятность во время Б, как запор (простите за подробности) :girl_prepare_fish: Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric:[/QUOTE] Олечка приветик! А ты когда на узи собираешься, у вас наверное оно вообще интересное будет! У нас один такой смешной, одну руку за голову положил и спит)))) А ваши наверное друг с другом играться будут:) :) :) Ничего, скоро и у тебя токс пройдет, у меня вообще очень сильный был, только капельницы помогли, зато теперь все ем по немногу, вчера мяска наелась!!!!! А против запора читала киви очень хорошо помагает!!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4801986]Давай делай правильную линеечку:)
А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница.[/QUOTE] Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить? |
[QUOTE=ОлечКа09;4801927]Всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, с УЗИ тебя!:girl_in_love: там уже прям настоящий человечек:))) А по поводу тонуса не переживай! Усё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера хотела купить себе гранат, но что-то передумала%-0 А сейчас прочитала и как-то желание отпало Апельсинов правда жутко хочется:girl_pinkglassesf: Бывает съем дольку и так хорошо становится:girl_haha: Токс у меня в самом разгаре:girl_prepare_fish: В выходные друзья хотели приехать, но я себя что-то не очень хорошо чувствовала и мы им просто сказали, что хотим провести выходные вдвоём (никто о моей Б никто не знает, ну кроме вас :girl_haha: :girl_in_love: ). В субботу готовила мясо в горшочках, все 4 порции достались мужу:girl_haha: я ела салат из огурчиков со сметанкой. Мне с утра так каша хорошо идет:puz: тттт.... Ещё, к моему сожалению, добавилась такая неприятность во время Б, как запор (простите за подробности) :girl_prepare_fish: Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric:[/QUOTE] как я тебя понимаю. у меня что прошлую беременность что эту та же самая проблема,попробуй натощак с утра чернослив начни с штучек 5, и главное после этого хотя бы часик не кушать, еще помогает иногда банан тоже натощак с утра, и можешь спросить у враа про Дюфалак вот он вообще отлично помагает, только им и спасалась в прошлую беременность и сейчас иногда тоже его пью, тоже с утра натощак, киви правда не пробовала вот хочу сегодня опробовать!!!!ну мне вообще все помогает если тольок с утра натощак кушаю.:) :) :) ну и конечно главное в мучном себя ограничивать, побольше пить)))) |
[QUOTE=julia3005;4802048]Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить?[/QUOTE]
а мне кажется не стоит менять, потому то сейас больше показывает, а потом может сравняться!!так запутаетесь совсем, все же ставят по первому числу последних М??? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4801986]Давай делай правильную линеечку:)
А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница. Девочки, уже не раз советовала киви при запоре, вечером скушаешь и утром всё впорядке:)[/QUOTE] видимо я проглядела%-0 Я исправлюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=julia3005;4802020]Олечка приветик! А ты когда на узи собираешься, у вас наверное оно вообще интересное будет! У нас один такой смешной, одну руку за голову положил и спит)))) А ваши наверное друг с другом играться будут:) :) :) Ничего, скоро и у тебя токс пройдет, у меня вообще очень сильный был, только капельницы помогли, зато теперь все ем по немногу, вчера мяска наелась!!!!! А против запора читала киви очень хорошо помагает!!![/QUOTE] Я пока ещё не знаю, как врач направит, мне к ней 4 апреля. Я вот тоже подумываю, чтобы мужа на УЗИ взять:girl_pinkglassesf: Потом вам расскажу:girl_in_love: У меня с утра более менее нормально, даже могу позавтракать, а днём ужас как тошнит. Но без беее |
[QUOTE=julia3005;4802048]Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить?[/QUOTE]
Я ставила 22 декабря начало последних М, а раз у тебя сегодя 13,3, то тебе надо ставить 23-е получается%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4802103]видимо я проглядела%-0 Я исправлюсь:girl_pinkglassesf:
Я пока ещё не знаю, как врач направит, мне к ней 4 апреля. Я вот тоже подумываю, чтобы мужа на УЗИ взять:girl_pinkglassesf: Потом вам расскажу:girl_in_love: У меня с утра более менее нормально, даже могу позавтракать, а днём ужас как тошнит. Но без беее[/QUOTE] Попробуй, Оль, может и тебе киви поможет:) Мне кстати и от тошнотиков помагало, а еще кусочек лимона, но его не всем можно. |
[QUOTE=FRIDI;4802077]как я тебя понимаю. у меня что прошлую беременность что эту та же самая проблема,попробуй натощак с утра чернослив начни с штучек 5, и главное после этого хотя бы часик не кушать, еще помогает иногда банан тоже натощак с утра, и можешь спросить у враа про Дюфалак вот он вообще отлично помагает, только им и спасалась в прошлую беременность и сейчас иногда тоже его пью, тоже с утра натощак, киви правда не пробовала вот хочу сегодня опробовать!!!!ну мне вообще все помогает если тольок с утра натощак кушаю.:) :) :)
ну и конечно главное в мучном себя ограничивать, побольше пить))))[/QUOTE] Спасибо за совет!:girl_in_love: :girl_in_love: мучное я очень редко ем, поэтому для меня не проблема даже полностью отказаться от него |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4802126]Попробуй, Оль, может и тебе киви поможет:) Мне кстати и от тошнотиков помагало, а еще кусочек лимона, но его не всем можно.[/QUOTE]
:girl_in_love: а почему не всем? |
Девочки приветик!
А я сегодня решила поесть винегретика. Еле дождалась когда свекла доварится. Ням-ням получилось. Токс особо не беспокоит если не думать о мясе. Гранатик, киви я обожаю. Прошлую Б все время гранатовый сок пила и сам фрукт ела. У меня с Гемоглобином проблемы были. Да и в эту кажется так же будет. Сегодня сходила на ЭКГ. Теперь надо к терапевту за результатами, но это уже на след. неделе. На узи еще долго, у мужа, кстати, не спрашивала пойдет ли он со мной. Думаю что нет. С работы не просто отпроситься. |
А я вот сижу и не знаю чего мне поесть на ужин, ничего конкретного не хочется, а покушать надо!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4802166]:girl_in_love:
а почему не всем?[/QUOTE] Вон у девочек проблемы с желудком были, в такой ситуации думаю лимон не стоит кушать. А так смотри по своим ощущениям, я по целому лимону за раз съедаю:-! [QUOTE=julia3005;4802404]А я вот сижу и не знаю чего мне поесть на ужин, ничего конкретного не хочется, а покушать надо![/QUOTE] Меня Катя винегретом раздразнила, буду вечером делать :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4802428]Вон у девочек проблемы с желудком были, в такой ситуации думаю лимон не стоит кушать. А так смотри по своим ощущениям, я по целому лимону за раз съедаю:-!
Меня Катя винегретом раздразнила, буду вечером делать :)[/QUOTE] О! Может тоже винегрета сделать и полезно вроде и вкусно! Только все варить так долго!!!!!!!!! |
[QUOTE=julia3005;4802443]О! Может тоже винегрета сделать и полезно вроде и вкусно! Только все варить так долго!!!!!!!!![/QUOTE]
Тоже об этом подумала, что пока с работы приеду, пока всё сварю, кушать винегрет наверно уже завтра буду:girl_haha: |
девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4802580]девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:)[/QUOTE] Точно, у меня же пароварка есть, надо все в нее закинуть! |
[QUOTE=ОлечКа09;4802580]девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:)[/QUOTE] А у меня только мультиварка, туда всё за один раз не влезет. Так что придется хотя бы свеклу в кастрюле варить. Чего то у меня под вечер живот покалывать начал немного :( Может протестует, что выходные быстро закончились |
Всем добрый вечер! )
Мужу вчера захотелось оладьев, поедали вдвоем. Сегодня на ужин приготовила куриный строганов, оказывается, вкусно. =) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |