![]() |
обидно что люди коменты оставляют что типо нарожала бля... и прикрепила статус многодеток они маму оскорбляют там как могут вот у меня и появилось желание помочь победить этой девочке и их бооольшой семеечке
спасибо за голос |
я фигею над такими людьми, которые так говорят... вот что значит зависть человеческая.... Если у них самих всё херово (пардон за ругань), так они готовы "полоскать" всё и всех на свете. А у самих - даже чисто человеческих чувств нет.
|
это точно
|
Привет всем! Проголосовала за девочку, пусть ей поможет.
А по поводу комментариев... Бог судья таким людям. Я не понимаю только те многодетные семьи, которые ведут асоциальный образ жизни и деткам жизнь портят. В другом случае - а чье, извините, собачье дело, сколько в семье детей?! Бред... |
елена спасибочки
|
[QUOTE=Элейн;4809218]
Хорошо отдохнули?))[/QUOTE] Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже))) Отдохнули просто шикарно. Ездили в Тайланд. Там встретились с друзьями с Красноярска и отдыхали двумя семьями))) Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):))) |
c возвращением и хорошим отдыхом спасибо за голос
|
[QUOTE=Losharik;4810920]Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже)))
Отдохнули просто шикарно. Ездили в Тайланд. Там встретились с друзьями с Красноярска и отдыхали двумя семьями))) Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):)))[/QUOTE] С приездом!!! Так тоже на море хочется...:( Но пока не получается - и на работе загруженность, и дела семейные не отпускают... Но дай Бог тоже скоро поеду! |
девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ):( колотова Валерия [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]
|
ой смеяла
********* вопрос как называется корова которая не даёт молоко ??? ответ жадина говядина:))) :))) :))) |
девочкиии, я сёдня нервная шо пипец...
у меня пальцы опухли почему-то и ноги чего-то опухли, что аж пальчики болят, ходить больновато... |
ой, у меня запрос не грузится....
точнее показывает, что идёт загрузка... но она уже идёт минуты 3.. |
[QUOTE=Losharik;4810920]Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже)))
Отдохнули просто шикарно. Ездили в Тайланд. Там встретились с друзьями с Красноярска и отдыхали двумя семьями))) Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):)))[/QUOTE] вау! с возвращением! я по Таю соскучилась.. была там раз.. но влюбилась в массаж и фрукты! |
[QUOTE=Malinalina;4814715]вау! с возвращением!
я по Таю соскучилась.. была там раз.. но влюбилась в массаж и фрукты![/QUOTE] О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:))) Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;4816225]О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:)))
Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:)))[/QUOTE] Если работа не нравится (не утраивает сама работа, коллектив и т.п.) - нужно уволняться однозначно, ничего хорошего, кромен нервов (а, следовательно, нарушения здоровья) такая работа не принесет... Тем более если возможность есть! |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Losharik;4816225]О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:)))
Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:)))[/QUOTE] мы там массаж брали прям в уличном салоне, сделали разминку на все части тела :-D а работа - работа да, не нравится - ну её нафиг... Я свою тоже хочу послать подальше. Меня очень сильно поражает, как люди в свои 40 лет могут быть тупыми и просто глупыми! Не могу смириться с этой мыслью... мечтаю о лете :) с малышом =) |
Да девчонки, на самом деле у меня здесь коллектив отличный, все вроде ничего кроме учредителей. У них все плохо, постоянно всех в воровстве подозревают ну и т.п. Просто наконец пришла к мысли, что не хочу на таких людей работать))) Прислали к нам сейчас проверку - "своих" людей, так люди мне начали доказывать что я неправильно рассчитывала больничные, это при том что ФСС их проверял, подтвердил и перечислил за них деньги. Ну что вот тут сказать можно ХЗ
Вам желаю следующее лето провести в отпуске по уходу за ребенком!!! |
Всем привет!!!
Проголосовать я уже опоздала по видимому. Но мне тоже не понятно, когда люди рассуждают сколько надо иметь детей. Сколь каждый считает нужным, столько и рожать. Я реально понимаю, что для меня максимум два - это норма. А если кто-то и своих родит и даже бывает усыновят от души воспитывают - это же подвиг и заслуживает только уважения. Я в ожидании..... Самое муторное время - после О две недели, ходишь и все мысли об одном. УУУУУУУУУУУУУУУУу! поплачусь вам. Еще неделю ждать определенности. Всем желаю хорошего настроения!!! и сбычи мечт! |
Всем привет, я к вам)
|
[QUOTE=Крыло;4823971]Всем привет, я к вам)[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать!!!:))) |
и я к вам)))
|
Всем приветик!!!
Добро пожаловать! |
что то тут совсем тихо
|
Да, тихо.
Я тоже как ни выйду, так глухо. КВН сейчас идет удачно выступают все. |
[QUOTE=Маруся_;4825859]Да, тихо.
Я тоже как ни выйду, так глухо. КВН сейчас идет удачно выступают все.[/QUOTE] А ты здесь не отвлекайся, ты лучше мне про овульку ещё чего-нить расскажи!:girl_in_love: |
Первые месяцы планирования муж все сомневался: делать или не делать нам бэбика и мне казалось, что у нас секас нерегулярный и поэтому ничего не получается. А теперь вот и О ловлю и муж старается - не все так просто оказывается!
Захожу к подружке в магаз детских товаров, она спрашивает: чего тебе продать? А я говорю: продай живучую, въедливую яйцеклетку... а потом я буду у тебя детские товары покупать уже ))) |
[QUOTE=Маруся_;4825893]Первые месяцы планирования муж все сомневался: делать или не делать нам бэбика и мне казалось, что у нас секас нерегулярный и поэтому ничего не получается. А теперь вот и О ловлю и муж старается - не все так просто оказывается!
Захожу к подружке в магаз детских товаров, она спрашивает: чего тебе продать? А я говорю: продай живучую, въедливую яйцеклетку... а потом я буду у тебя детские товары покупать уже )))[/QUOTE] А мой не сомневался,захотела - ну раздевайся!:girl_haha: Как-то легко он моё желание воспринял, а не получается... |
Мой муж оооочень гиперответственный, он все обдумывает.....
Мы уже 5 лет в браке, а он все боится - справится ли..... Ну мы просто жизнь круто помняли в чужой город просто так переехали, поэтому пара лет обдумывания выпала из жизни, не до того было и я предохранялась очень ответственно. Теперь вот год уже активно планируем и морально готовы и тоже чето пока никак. |
[QUOTE=Маруся_;4825912]Мой муж оооочень гиперответственный, он все обдумывает.....
Мы уже 5 лет в браке, а он все боится - справится ли..... Ну мы просто жизнь круто помняли в чужой город просто так переехали, поэтому пара лет обдумывания выпала из жизни, не до того было и я предохранялась очень ответственно. Теперь вот год уже активно планируем и морально готовы и тоже чето пока никак.[/QUOTE] У меня не то что - не ответственный, просто у него уже есть, и он представляет, что такое Ребёнок, и понимает, что справится ещё с одним.А вы раньше где жили? |
В Томске.
У моего не было детей и он очень боится, мне кажется. Хотя, когда перезжали, котов перевозили, с одним я спала в поезде, а с кошкой он. Дык я и шлепала своего и поводок короче делала, а мой все терпел. на одном боку спал, водичку ей среди ночи носил. И тогда я поняла, что он будет золотой папик! |
[QUOTE=Маруся_;4825925]В Томске.
У моего не было детей и он очень боится, мне кажется. Хотя, когда перезжали, котов перевозили, с одним я спала в поезде, а с кошкой он. Дык я и шлепала своего и поводок короче делала, а мой все терпел. на одном боку спал, водичку ей среди ночи носил. [B]И тогда я поняла, что он будет золотой папик[/B]![/QUOTE] Конечно будет!:girl_in_love: Удачи! Пойду домом займусь!Пока-пока! |
Пока.
|
А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...
|
[QUOTE=Losharik;4825992]А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...[/QUOTE]
У меня тоже по этой же причине больше двух детей вряд ли будет. Сейчас жизнь такая, мы по деньгам больше и не потянем. |
[QUOTE=Маруся_;4826041]У меня тоже по этой же причине больше двух детей вряд ли будет.
Сейчас жизнь такая, мы по деньгам больше и не потянем.[/QUOTE] А у моего в первом браке трое детей. Взрослые уже девчонки, 23 и 21 год им он сказал что всю жизнь растил детей, хочет перерывчик %-0 |
[QUOTE=Маруся_;4823123]Всем привет!!!
Проголосовать я уже опоздала по видимому. Но мне тоже не понятно, когда люди рассуждают сколько надо иметь детей. Сколь каждый считает нужным, столько и рожать. Я реально понимаю, что для меня максимум два - это норма. А если кто-то и своих родит и даже бывает усыновят от души воспитывают - это же подвиг и заслуживает только уважения. Я в ожидании..... Самое муторное время - после О две недели, ходишь и все мысли об одном. УУУУУУУУУУУУУУУУу! поплачусь вам. Еще неделю ждать определенности. Всем желаю хорошего настроения!!! и сбычи мечт![/QUOTE] Приветик, Марусь! Да уж, самое тяжелое время, я тебя понимаю... Вместе будем ждать, у нас с тобой цикл практически день в день..;) |
[QUOTE=Losharik;4825992]А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...[/QUOTE]
Может еще не время... У вас малышок недавно совсем появился, муж еще "не отошел" от пеленок-распашонок-ночных слезок ;) Может еще надумает! |
Привет всем! Тихо у нас потому, что непсредственно по теме боталки мало кто общается...
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |