Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

умка7474 28.03.2012 12:32

обидно что люди коменты оставляют что типо нарожала бля... и прикрепила статус многодеток они маму оскорбляют там как могут вот у меня и появилось желание помочь победить этой девочке и их бооольшой семеечке
спасибо за голос

Malinalina 28.03.2012 13:57

я фигею над такими людьми, которые так говорят... вот что значит зависть человеческая.... Если у них самих всё херово (пардон за ругань), так они готовы "полоскать" всё и всех на свете. А у самих - даже чисто человеческих чувств нет.

умка7474 28.03.2012 14:01

это точно

Елена-7 28.03.2012 14:14

Привет всем! Проголосовала за девочку, пусть ей поможет.

А по поводу комментариев... Бог судья таким людям. Я не понимаю только те многодетные семьи, которые ведут асоциальный образ жизни и деткам жизнь портят. В другом случае - а чье, извините, собачье дело, сколько в семье детей?! Бред...

умка7474 28.03.2012 14:25

елена спасибочки

Losharik 28.03.2012 16:11

[QUOTE=Элейн;4809218]
Хорошо отдохнули?))[/QUOTE]

Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже)))

Отдохнули просто шикарно. Ездили в Тайланд. Там встретились с друзьями с Красноярска и отдыхали двумя семьями)))
Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):)))

умка7474 28.03.2012 16:42

c возвращением и хорошим отдыхом спасибо за голос

Елена-7 29.03.2012 06:22

[QUOTE=Losharik;4810920]Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже)))

Отдохнули просто шикарно. Ездили в Тайланд. Там встретились с друзьями с Красноярска и отдыхали двумя семьями)))
Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):)))[/QUOTE]

С приездом!!! Так тоже на море хочется...:( Но пока не получается - и на работе загруженность, и дела семейные не отпускают... Но дай Бог тоже скоро поеду!

умка7474 29.03.2012 10:01

девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ):( колотова Валерия [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]

умка7474 29.03.2012 12:54

ой смеяла
вопрос
как называется корова которая не даёт молоко ???
ответ
жадина говядина:))) :))) :)))

Malinalina 29.03.2012 14:41

девочкиии, я сёдня нервная шо пипец...
у меня пальцы опухли почему-то и ноги чего-то опухли, что аж пальчики болят, ходить больновато...

Malinalina 29.03.2012 14:44

ой, у меня запрос не грузится....
точнее показывает, что идёт загрузка... но она уже идёт минуты 3..

Malinalina 29.03.2012 14:48

[QUOTE=Losharik;4810920]Привет всем!!! За девчушку проголосовала тоже)))
Дочка перелет перенесла отлично, правда я рада, что с пересадкой брала. 10 часов она б не выдержала. Ну что больше всего понравилось - это конечно теплое море и тайский массаж. Теперь у меня заряда солнца до майских праздников точно хватит))):)))[/QUOTE]

вау! с возвращением!
я по Таю соскучилась.. была там раз.. но влюбилась в массаж и фрукты!

Losharik 29.03.2012 20:24

[QUOTE=Malinalina;4814715]вау! с возвращением!
я по Таю соскучилась.. была там раз.. но влюбилась в массаж и фрукты![/QUOTE]

О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:)))
Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:)))

Елена-7 30.03.2012 06:48

[QUOTE=Losharik;4816225]О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:)))
Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:)))[/QUOTE]

Если работа не нравится (не утраивает сама работа, коллектив и т.п.) - нужно уволняться однозначно, ничего хорошего, кромен нервов (а, следовательно, нарушения здоровья) такая работа не принесет... Тем более если возможность есть!

Мамочка Ноченька 30.03.2012 08:28

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Salamandra 30.03.2012 10:38

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR]
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Malinalina 30.03.2012 11:53

[QUOTE=Losharik;4816225]О, Насть, массаж там точно волшебный. Я там ходила на два курса массажа))) И тайцы мне так понравились, такие позитивные!!!:)))
Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!!:)))[/QUOTE]

мы там массаж брали прям в уличном салоне, сделали разминку на все части тела :-D

а работа - работа да, не нравится - ну её нафиг... Я свою тоже хочу послать подальше. Меня очень сильно поражает, как люди в свои 40 лет могут быть тупыми и просто глупыми! Не могу смириться с этой мыслью...

мечтаю о лете :) с малышом =)

Losharik 30.03.2012 16:20

Да девчонки, на самом деле у меня здесь коллектив отличный, все вроде ничего кроме учредителей. У них все плохо, постоянно всех в воровстве подозревают ну и т.п. Просто наконец пришла к мысли, что не хочу на таких людей работать))) Прислали к нам сейчас проверку - "своих" людей, так люди мне начали доказывать что я неправильно рассчитывала больничные, это при том что ФСС их проверял, подтвердил и перечислил за них деньги. Ну что вот тут сказать можно ХЗ
Вам желаю следующее лето провести в отпуске по уходу за ребенком!!!

Маруся_ 31.03.2012 19:28

Всем привет!!!
Проголосовать я уже опоздала по видимому. Но мне тоже не понятно, когда люди рассуждают сколько надо иметь детей. Сколь каждый считает нужным, столько и рожать. Я реально понимаю, что для меня максимум два - это норма. А если кто-то и своих родит и даже бывает усыновят от души воспитывают - это же подвиг и заслуживает только уважения.
Я в ожидании..... Самое муторное время - после О две недели, ходишь и все мысли об одном. УУУУУУУУУУУУУУУУу! поплачусь вам.
Еще неделю ждать определенности.
Всем желаю хорошего настроения!!! и сбычи мечт!

Крыло 01.04.2012 05:37

Всем привет, я к вам)

Losharik 01.04.2012 11:13

[QUOTE=Крыло;4823971]Всем привет, я к вам)[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!!!:)))

Алёнушк@ 01.04.2012 16:16

и я к вам)))

Маруся_ 01.04.2012 19:37

Всем приветик!!!
Добро пожаловать!

Алёнушк@ 01.04.2012 20:01

что то тут совсем тихо

Маруся_ 01.04.2012 20:32

Да, тихо.
Я тоже как ни выйду, так глухо.
КВН сейчас идет удачно выступают все.

Луч солнца 01.04.2012 20:34

[QUOTE=Маруся_;4825859]Да, тихо.
Я тоже как ни выйду, так глухо.
КВН сейчас идет удачно выступают все.[/QUOTE]

А ты здесь не отвлекайся, ты лучше мне про овульку ещё чего-нить расскажи!:girl_in_love:

Маруся_ 01.04.2012 20:42

Первые месяцы планирования муж все сомневался: делать или не делать нам бэбика и мне казалось, что у нас секас нерегулярный и поэтому ничего не получается. А теперь вот и О ловлю и муж старается - не все так просто оказывается!
Захожу к подружке в магаз детских товаров, она спрашивает: чего тебе продать? А я говорю: продай живучую, въедливую яйцеклетку...
а потом я буду у тебя детские товары покупать уже )))

Луч солнца 01.04.2012 20:45

[QUOTE=Маруся_;4825893]Первые месяцы планирования муж все сомневался: делать или не делать нам бэбика и мне казалось, что у нас секас нерегулярный и поэтому ничего не получается. А теперь вот и О ловлю и муж старается - не все так просто оказывается!
Захожу к подружке в магаз детских товаров, она спрашивает: чего тебе продать? А я говорю: продай живучую, въедливую яйцеклетку...
а потом я буду у тебя детские товары покупать уже )))[/QUOTE]

А мой не сомневался,захотела - ну раздевайся!:girl_haha: Как-то легко он моё желание воспринял, а не получается...

Маруся_ 01.04.2012 20:48

Мой муж оооочень гиперответственный, он все обдумывает.....
Мы уже 5 лет в браке, а он все боится - справится ли.....
Ну мы просто жизнь круто помняли в чужой город просто так переехали, поэтому пара лет обдумывания выпала из жизни, не до того было и я предохранялась очень ответственно.
Теперь вот год уже активно планируем и морально готовы и тоже чето пока никак.

Луч солнца 01.04.2012 20:49

[QUOTE=Маруся_;4825912]Мой муж оооочень гиперответственный, он все обдумывает.....
Мы уже 5 лет в браке, а он все боится - справится ли.....
Ну мы просто жизнь круто помняли в чужой город просто так переехали, поэтому пара лет обдумывания выпала из жизни, не до того было и я предохранялась очень ответственно.
Теперь вот год уже активно планируем и морально готовы и тоже чето пока никак.[/QUOTE]
У меня не то что - не ответственный, просто у него уже есть, и он представляет, что такое Ребёнок, и понимает, что справится ещё с одним.А вы раньше где жили?

Маруся_ 01.04.2012 20:52

В Томске.
У моего не было детей и он очень боится, мне кажется. Хотя, когда перезжали, котов перевозили, с одним я спала в поезде, а с кошкой он. Дык я и шлепала своего и поводок короче делала, а мой все терпел. на одном боку спал, водичку ей среди ночи носил.
И тогда я поняла, что он будет золотой папик!

Луч солнца 01.04.2012 20:54

[QUOTE=Маруся_;4825925]В Томске.
У моего не было детей и он очень боится, мне кажется. Хотя, когда перезжали, котов перевозили, с одним я спала в поезде, а с кошкой он. Дык я и шлепала своего и поводок короче делала, а мой все терпел. на одном боку спал, водичку ей среди ночи носил.
[B]И тогда я поняла, что он будет золотой папик[/B]![/QUOTE]

Конечно будет!:girl_in_love: Удачи! Пойду домом займусь!Пока-пока!

Маруся_ 01.04.2012 20:56

Пока.

Losharik 01.04.2012 21:22

А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...

Маруся_ 01.04.2012 21:40

[QUOTE=Losharik;4825992]А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...[/QUOTE]

У меня тоже по этой же причине больше двух детей вряд ли будет.
Сейчас жизнь такая, мы по деньгам больше и не потянем.

Losharik 01.04.2012 23:19

[QUOTE=Маруся_;4826041]У меня тоже по этой же причине больше двух детей вряд ли будет.
Сейчас жизнь такая, мы по деньгам больше и не потянем.[/QUOTE]

А у моего в первом браке трое детей. Взрослые уже девчонки, 23 и 21 год им он сказал что всю жизнь растил детей, хочет перерывчик %-0

Елена-7 02.04.2012 07:39

[QUOTE=Маруся_;4823123]Всем привет!!!
Проголосовать я уже опоздала по видимому. Но мне тоже не понятно, когда люди рассуждают сколько надо иметь детей. Сколь каждый считает нужным, столько и рожать. Я реально понимаю, что для меня максимум два - это норма. А если кто-то и своих родит и даже бывает усыновят от души воспитывают - это же подвиг и заслуживает только уважения.
Я в ожидании..... Самое муторное время - после О две недели, ходишь и все мысли об одном. УУУУУУУУУУУУУУУУу! поплачусь вам.
Еще неделю ждать определенности.
Всем желаю хорошего настроения!!! и сбычи мечт![/QUOTE]

Приветик, Марусь! Да уж, самое тяжелое время, я тебя понимаю... Вместе будем ждать, у нас с тобой цикл практически день в день..;)

Елена-7 02.04.2012 07:42

[QUOTE=Losharik;4825992]А я вот наверное на одном остановлюсь еще по той причине, что мой муж больше не хочет детей. А против его воли я не хочу беременеть...[/QUOTE]

Может еще не время... У вас малышок недавно совсем появился, муж еще "не отошел" от пеленок-распашонок-ночных слезок ;) Может еще надумает!

Елена-7 02.04.2012 07:45

Привет всем! Тихо у нас потому, что непсредственно по теме боталки мало кто общается...

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.