![]() |
[QUOTE=Цветочка;5164706]
у нас постоянно в памперсе белые комочки, то есть он постоянно переедает, ненасытный хлопець:-D [/QUOTE] Правильно, надо есть, пока дают :girl_haha: [QUOTE=Anna_Fike;5164812] У моего по-моему зеленые))) Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою)))):girl_haha:[/QUOTE] У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5164821]Аня, у меня средняя дочка родилась с чёрными волосами. И в течение первого месяца они все выпали, она была лысой какое-то время. А потом стали светлые расти. И теперь она блондинка. А у сына не было такого - у него цвет не менялся.[/QUOTE]
У меня брат родился брюнетом, потом превратился в блондина, потому опять стал брюнетом, уже окончательно :) |
Всем привет!
[QUOTE=oksis.burlakova;5164419]Полностью на ГВ. Когда сразу много жидко я не волнуюсь(желтая с белыми маленькими комочками), но бывает что он кряхнит лежит а потом какает чуть чуть еле желтой очень жидкой ( как слизь) какашкой(без этих белых крапинок)[/QUOTE] У меня сегодня так было, правда все в течении 10 минут произошло... какал и какал я только успевала памперс подкладывать. Сначала с комочками, а потом уже без. Я поменяла подгузник не успела застегнуть, как начал какать, ну подождала, переложила на пеленальный столик, приподняла ноги чтобы протереть он опять давай какать уже поверх памерса, я второй подкладываю та же история... приподнимаю ноги протереть а он опять ))) ну минут 10 наверное все продолжалось... не думала что в нем столько может помещаться :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5164496]Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..[/QUOTE] Ага... надеюсь голубыми останутся. У меня в семье абсолютно у всех голубые глаза, у мужа в семье 50/50. У самого мужа не то чтобы карие, какие-то коричневатые. Надеюсь на то что голубые победят :-D [QUOTE=Элейн;5164534]у меня где-то в 4 года поменялись... И у брата так же...[/QUOTE] Мама дорогая, я думала до месяца все происходит.... я не переживу если он в 4 года цвет глаз сменит.... )))) [QUOTE=astra;5164608]Надеюсь, что так. Теперь всё исправлю.:)[/QUOTE] как сегодня день проходит? сколько съедает? сам уснул? [QUOTE=Anna_Fike;5164812] Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У меня какой-то день сурка сегодня. Немного раньше уложила спать (надеюсь проспит так же долго как вчера %-0 ). Но тоже опять долго пихала титьку и не сразу после докорма, а я уже чуть в панику не впала,не знала что делать, решила животик погладить и памперс сменить, а он как давай какать, ну а потом уснул уже. :))) В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! :hysteric: ))) |
[QUOTE=Элейн;5164832]
У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha:[/QUOTE] Ого, какая волосатенькая! А мы - лысики! [QUOTE=Fishka;5164911] У меня какой-то день сурка сегодня. Немного раньше уложила спать (надеюсь проспит так же долго как вчера %-0 ). Но тоже опять долго пихала титьку и не сразу после докорма, а я уже чуть в панику не впала,не знала что делать, решила животик погладить и памперс сменить, а он как давай какать, ну а потом уснул уже. :))) В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! :hysteric: )))[/QUOTE] Юля, бедная ты, бедная!!! |
[QUOTE=Fishka;5164911] В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! :hysteric: )))[/QUOTE]
Как-то в войне с кошкой ты пока проигрываешь :girl_haha: [QUOTE=Olegio;5165119]Ого, какая волосатенькая! А мы - лысики! [/QUOTE] Я уже думаю подстригать её надо, чёлка в глаза скоро полезет %-0 |
[QUOTE=Элейн;5165162]Как-то в войне с кошкой ты пока проигрываешь :girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;5165162]Как-то в войне с кошкой ты пока проигрываешь :girl_haha:
Я уже думаю подстригать её надо, чёлка в глаза скоро полезет %-0[/QUOTE] Я стала более беспомощной.. .руки то обычно заняты. ))) Ничего себе :girl_pinkglassesf: , она у тебя сразу с длинными волосами родилась? |
[QUOTE=Fishka;5165308]
Ничего себе :girl_pinkglassesf: , она у тебя сразу с длинными волосами родилась?[/QUOTE] Да, примерно 3 см длиной волосы были, а сейчас еще отросли :) |
[QUOTE=Цветочка;5164706]
познакомилась с мамочкой со своего подъезда,она еле родила девочку 2400, с эпизией, но она конечно совсем детского вида-40 кг. [/QUOTE] ))) я до Бер тоже 42 кг весила, звучит классно "совсем детского вида"))) Это при том, чтоу меня грудь между 2 и 3 размером... Просто кости очень легкие, я сама не понимаю, почему я так мало вешу. Даже сейчас 46 кг, хотя у меня и живот и попа и целлюлит везде((((( А родила 3400 без разрывов... Видимо, не от этого зависит))) [B]Ой, кстати, сейчас ниже вывешу фотки своей принцессы) И себя заодно))[/B] [QUOTE=Anna_Fike;5164812] У моего по-моему зеленые))) Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою)))):girl_haha:[/QUOTE] Аня, а ты как часто моешь??? Я тоже хочу блондинку)) [QUOTE=Элейн;5164832] У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha:[/QUOTE] ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки))) |
Наша Симона)) и я!
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1207/41/45d68ad18d90.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1207/41/45d68ad18d90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1207/1a/c3969cfd0014.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1207/1a/c3969cfd0014t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1207/e8/aedc217e1f89.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1207/e8/aedc217e1f89t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;5163758]Я помню по переписке, что у нас по цифрам одинаково узкий таз. Как мне объяснял врач, дело не совскм в весе, а в размере головы всё-таки. Мне говорили, что если больше 3кг - будет КС, а в итоге родила 3400, но голова у дочи маленькая. У тебя просто мальчики, а у мальчиков головы больше. Если третья будет девочкой, то возможно сама пройдёт)))[/QUOTE]
Я сама родилась с большой головой. Так что не факт что девочка будет у меня с маленькой %-0 [QUOTE=malyavka;5165461]Наша Симона)) и я![/QUOTE] Красавицы !!! Вчера Антон съел всего 90 гр., и проспал 4 часа. Я в шоке, никогда такого не было. Вчера свекровь прочитала в одной книжке, что если ребенок плачет, или просто требует внимания, его обязательно надо взять на ручки, успокоить. Они от этого вырастают более уверенными в себе. То то я смотрю Егор у нас чересчур уверен в себе :girl_haha: Его на ручках таскали по поводу и без. А сейчас не допросишься обнять, пока сам не захочет. |
Юля, ваши фотки прекрасны! Впрочем, как всегда))) А это домашняя фотосессия?
Сима у тебя такой большой кажется) |
[QUOTE=malyavka;5165440]))) я до Бер тоже 42 кг весила, звучит классно "совсем детского вида"))) Это при том, чтоу меня грудь между 2 и 3 размером... Просто кости очень легкие, я сама не понимаю, почему я так мало вешу. Даже сейчас 46 кг, хотя у меня и живот и попа и целлюлит везде((((( А родила 3400 без разрывов... Видимо, не от этого зависит)))
[B]Ой, кстати, сейчас ниже вывешу фотки своей принцессы) И себя заодно))[/B] ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки)))[/QUOTE] ну по тебе не скажешь что детского вида))))ты красивая стройная мама, а там правда девушка-ребенок. я 7 лет назад весила 45 при росте 170-это было ужасно, не сись, не поп-ничего)))).но и сейчас мне не нравится-а сбросить оставшиеся кг не получается пока.но времени мало прошло,я себя успокаиваю. классные фото, где там ты говорила живот у тебя)))))))? а мы тоже на половину с лысой головой,а у нас крестины 5 августа, вот как мы будем)))хочу найти кепку или панамку:-D |
Девочки, у меня так болит поясница, как будто месячные вот-вот начнутся %-0
|
[QUOTE=Olegio;5165613]Юля, ваши фотки прекрасны! Впрочем, как всегда))) А это домашняя фотосессия?
Сима у тебя такой большой кажется)[/QUOTE] спасибо да, это дома)) Ир, ты знаешь, вот мне тоже многие говорят, что она не выглядит новорожденной, что она как будто старше... Странно, почему так кажется? Она у меня сейчас 57 см и 4500 кг... |
[QUOTE=malyavka;5165440]))) я до Бер тоже 42 кг весила, звучит классно "совсем детского вида"))) Это при том, чтоу меня грудь между 2 и 3 размером... Просто кости очень легкие, я сама не понимаю, почему я так мало вешу. Даже сейчас 46 кг, хотя у меня и живот и попа и целлюлит везде((((( А родила 3400 без разрывов... Видимо, не от этого зависит)))
[B]Ой, кстати, сейчас ниже вывешу фотки своей принцессы) И себя заодно))[/B] Аня, а ты как часто моешь??? Я тоже хочу блондинку)) ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки)))[/QUOTE] А у меня наоборот кость тяжелая, и я вешу больше, чем все обычно думают :( Про прическу: просто скажите, что нынче так модно ;) [QUOTE=malyavka;5165461]Наша Симона)) и я! [/QUOTE] Крастоки! Фотографии замечательные! :) [QUOTE=Maryana;5165538] Вчера Антон съел всего 90 гр., и проспал 4 часа. Я в шоке, никогда такого не было. Вчера свекровь прочитала в одной книжке, что если ребенок плачет, или просто требует внимания, его обязательно надо взять на ручки, успокоить. Они от этого вырастают более уверенными в себе. То то я смотрю Егор у нас чересчур уверен в себе :girl_haha: Его на ручках таскали по поводу и без. А сейчас не допросишься обнять, пока сам не захочет.[/QUOTE] Значит, не любит спать на полный желудок :girl_haha: Молодцы, правильно старшего воспитывали :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5165908]спасибо
да, это дома)) Ир, ты знаешь, вот мне тоже многие говорят, что она не выглядит новорожденной, что она как будто старше... Странно, почему так кажется? Она у меня сейчас 57 см и 4500 кг...[/QUOTE] Нам тоже почему-то такое говорят:girl_pinkglassesf: Думаю, может как раз из-за волос еще? Еще сказали, что взгляд взрослый. Кстати, у меня у дочки была большая голова, поэтому меня и порезали. |
[QUOTE=Zabava;5163701]Это он у тебя от голода плакал, а последний раз от счастья, что накормили наконец-то! :)
Ира, ты советовала не вынимать из кресла, я и не вынимала 30 минут ехали, орал. Сейчас я из кресла повынимала все дополнительные девайсы, подголовник и подпопник. Стало намного просторнее, и даже для эксперимента повезла гулять, продержался 25 минут, ура! Проблема еще в том, что засыпает только с грудью, [B]не обязательно во рту держать, хотя бы что б к носу прижата была,[/B] а если перекладывать то просыпается и уже не заснет совсем, меня увидит и лыбится, агукает. И как то сидит он в этом кресле, мне страшно![/QUOTE] О,и у меня такая же история,он еще языком периодически проверяется,в зоне досягаемости сися или нет :-D |
Девочки,сегодня ходила я с Андрюшкой к невропатологу,у сыночка родничок уже очень маленький,врач говорит плохо это и направила нас на узи.
|
[QUOTE=malyavka;5164496]Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..[/QUOTE]
И меня волнует этот вопрос,у мужа глаза темно карие,у меня зелено-карие,в итоге дочь с темными глазками с рождения практически,в 2 месяца они уже потемнели,а у сына небесно голубые стали,при рождении были темно серые %-0 Друзья прикалываются,чего это у нас деть голубоглазый :-D |
Вот что про наследование цвета глаз нашла
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;5165909]Значит, не любит спать на полный желудок :girl_haha:
Молодцы, правильно старшего воспитывали :girl_haha:[/QUOTE] Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Кристиночка;5166043]Вот что про наследование цвета глаз нашла
[/QUOTE] Судя по всему, дочка у нас будет зеленоглазой :) [QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] Молодец какой, хорошо кушает :) |
[QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:
:)[/QUOTE] Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5166095]Молодец какой, хорошо кушает :)[/QUOTE]
Меня чет пугает такой набор веса. [QUOTE=Кристиночка;5166096]Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы без подгузника, правда на полный желудок. Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5166105]Меня чет пугает такой набор веса.
А мы без подгузника, правда на полный желудок. Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: это хорошо,мальчик и должен быть крепким |
Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??
|
[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]
Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно? |
[QUOTE=Кристиночка;5166225]Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно?[/QUOTE]
ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ.. |
[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]
По возрасту должна есть по 120 гр., каждые 3 часа. А там уж сама смотри как она будет требовать. |
[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]
Мда....как жаль что так вышло.Ты с врачем обсуждала возможность ГВ и лечения?может польза ГВ больше,чем вред от капельниц? Скорейшего тебе выздоровления,старайся сохранить молочко,может и наладится еще все :) Кстати,я в Спид центре пару лет назад сдавала кровь на гепатит В,так они мне его нашли и даже лечить начали,но я еще раз перездала,оказалось ошиблись, перепроверяй анализы. |
[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]
Ужас какой... Наталочка, всё будет хорошо, держись! |
[QUOTE=malyavka;5165461]Наша Симона)) и я!
[/QUOTE] Красотки! :) [QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE] Какой кошмар! Надеюсь все окажется не так страшно! Держись! |
Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0
|
Привет девочки!
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE] А что кроме температуры? Может ему жарко? Сними с него всю одежду и даже памперс и минут через 20 перемерь температуру. |
[QUOTE=Кристиночка;5166026]Девочки,сегодня ходила я с Андрюшкой к невропатологу,у сыночка родничок уже очень маленький,врач говорит плохо это и направила нас на узи.[/QUOTE]
Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо! [QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE] Сочуствую, ужас какой! Тебя жалко и дитя жалко :( [QUOTE=Элейн;5164832] У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете. |
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]
До 37,2 - норма. Действительно - попробуй раздеть и перемерить и понаблюдай за общим состоянием. [B]Наташенька[/B], какой ужас ты пишешь! Сил тебе побольше и здоровья! Мы вот тоже переходим на смесь и я сама ещё до конца не понимаю толком, как надо её давать... Норму она за один раз практически никогда не съедает. Может съесть 80 грамм,а через 30-40 минут доесть остальное. В общем, как только она начинает пищать - я ей предлагаю бутылочку, захочет - возьмёт, не захочет - просто сосать не будет. А насчёт груди, поначалу прям переполнение было, чуть-чуть можно сцедиться, до мягкости. А потом уже молока заметно меньше будет приходить. |
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]
А сам он как? Беспокойный, плачет? С чего ты вдруг решила температуру ему измерить? В принципе, у мелких может быть такая температура... [QUOTE=Zabava;5166483]Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо! Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете.[/QUOTE] Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят. Будем-будем :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5166535]
Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят.[/QUOTE] Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка. |
[QUOTE=Olegio;5166541]Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка.[/QUOTE]
Ну это да, тут никто не спорит :) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |