![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5403678]красавцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5403683]У меня у свекрови тоже руки большие, и ноги 40го размера, а рост примерно 155!!! У Алии сча обувь 23-24, у мелкой ваще 18 :-D Мы самые крошечные :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Егор в 8 мес. 19-й носил. [QUOTE=Aimy;5403686] Ну так может рассказать историю?:) А я вот в раздумьях, вчера жарко в зиме было... АНтошку точно можно, он же лежит, а вот Егор активный...[/QUOTE] Надо папе это поручить. Он горазд выдумываем всякие истории. Егору одела колготки и тонкую кофточку на футболку. Посмотрю как будет. Если вспотеет, придется еще что-то думать %-0 [QUOTE=Оксанчик;5403688]А мы пока в осени, правда вчера разбегались и в магазин заходили, Вова мокрый пришел. Сейчас пойдем на улицу, а мне так не хочется.[/QUOTE] А мы с Антохой уже в магаз сгоняли и суп сварили. Замариновали курочку и будем потом пирог печь. Бабушка сегодня приезжает :))) [QUOTE=Оксанчик;5403693]Скажите мне это только мой спит без одеяла? И как его приучить?[/QUOTE] Я Егора если ночью накрываю, он тут же скидывает одеяло еще и бурчит что то при этом. |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;5400656]А у нас мрак. Каждое утро в саду истерика. НО, только пока переодеваемся. Как только зашел в группу, все хорошо. Приходишь забирать, он еще и уходить не хочет :hysteric: [/QUOTE] У нас точно так же по утрам, а сейчас вообще мне каждое утро говорит: Ночь же ещё не пойдем, айда спать....как я зимой её буду водить:) [QUOTE=Maryana;5401955]Шапка. Тока она Егору не нравиться %-0 [URL=http://savepic.ru/3255414.htm][IMG]http://savepic.ru/3255414m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3268489.htm][IMG]http://savepic.ru/3268489m.jpg[/IMG][/URL] Антошка [URL=http://savepic.ru/3246985.htm][IMG]http://savepic.ru/3246985m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3244937.htm][IMG]http://savepic.ru/3244937m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие классные! Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть:( переворачиваться даже не собирается, хотя я его постоянно туда сюда катаю по кровати, чтобы крутился:( [QUOTE=Maryana;5402962]Я хотела 28 брать. Т.к. сандалии у нас 27-го размера. Но Куома большемерит. Мы прошлой зимой 24 носили :)[/QUOTE] Мы в том году тоже 24-25 носили, а в этом 26-27 уже, у нас нога 15,5 см [QUOTE=Maryana;5403757]Я Егора если ночью накрываю, он тут же скидывает одеяло еще и бурчит что то при этом.[/QUOTE] У меня точно так же, поэтому когда прохладно было я её колготки на ночь одевала чебоксарские чисто хлопок, потому что носки она тоже снимает когда ложиться спать |
[B][COLOR="Blue"]Ярославушку с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;5403729]Уже зиму одевать?[/QUOTE]
Попробуй... А что у тебя за зима? Я слышала, что керри теплее рейма... [QUOTE=Maryana;5403757] Надо папе это поручить. Он горазд выдумываем всякие истории. Егору одела колготки и тонкую кофточку на футболку. Посмотрю как будет. Если вспотеет, придется еще что-то думать %-0 [/QUOTE] Расскажи потом, как погулялось. А что у Вас за зима? [QUOTE=Yle4k@;5404103] Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть:( переворачиваться даже не собирается, хотя я его постоянно туда сюда катаю по кровати, чтобы крутился:( [/QUOTE] Выключи телевизор и раскидай игрушки вокруг него! Главное - мотивация;) |
Приветы!!
Ну, болеющие - как вы там, поправились?:girl_in_love: Мы чет поносили.. - вечером один раз, причем конкретно так, до туалета даже не добежали немного. Ночью просыпался (правда я спала, Костя мне только утром сказал :girl_haha: ), и утром один раз. Хотя бодрый, веселый. Сказала нашей няне сегодня ему все простое давать, без молочки,%-0 [QUOTE=Yle4k@;5404103] Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть:( переворачиваться даже не собирается, хотя я его постоянно туда сюда катаю по кровати, чтобы крутился:( [/QUOTE] Юль, мы тоже начали переворачиваться поздно, ленились :) Но как можно давать смотреть телик 5-месячному младенцу! :-! :-[ ] |
[QUOTE=Mама с небес;5404152][B][COLOR="Blue"]Ярославушку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Aimy;5404198]Выключи телевизор и раскидай игрушки вокруг него! Главное - мотивация;)[/QUOTE] так уж и делаю [QUOTE=Girl_In_Love;5404203]Приветы!! Юль, мы тоже начали переворачиваться поздно, ленились :) Но как можно давать смотреть телик 5-месячному младенцу! :-! :-[ ][/QUOTE] Думаешь не стоит переживать? Телек уж у нас если честно для фона только, он его не видит |
[QUOTE=Yle4k@;5404216]Спасибо!
так уж и делаю Думаешь не стоит переживать? [I]Телек уж у нас если честно для фона только, он его не видит[/I][/QUOTE] Ну смотри сама конечно, %-0 Я думаю пока можешь не напрягаться, ему только 5 исполнилось ведь (с даткой вас!:girl_in_love: ) если ребенок мега спокойный, то у него потом мотор включится - не остановишь)))) А пока просто мотивировать игрушками, убрав все другие раздражающие внимание факторы. |
[QUOTE=Aimy;5403722]Не знаю, мои опять в зиме ходили, гуляли мало, вроде не успели вспотеть... А может просто не носилась как со мной вчера:)[/QUOTE]
ходили в зиме но колготы и тонкую кофту, но у нас обуви нет еще зимней:-/ Завтра видимо, пойду покупать [QUOTE=Yle4k@;5404103]Всем приветики! Такие классные! Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть:( переворачиваться даже не собирается, хотя я его постоянно туда сюда катаю по кровати, чтобы крутился:( [/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;5404216]Телек уж у нас если честно для фона только, он его не видит[/QUOTE] с даткой вас :))) согласна с девочками - нафиг телек, тем более для фона:-/ лучше уж песни из мультиков им на компе включай, или классическую музыку. во-первых, к телеку привыкает, во-вторых все равно невольно дети засматриваются и заслушиватся, а в этом "фоне" столько гадости, все откладывается на подкорку ;) я даже новости при детях избирательно слушаю это по началу непривычно, а потом и сама заметишь, что и твоей голове легче ;) |
[QUOTE=Yle4k@;5404103]Всем приветики!
У нас точно так же по утрам, а сейчас вообще мне каждое утро говорит: Ночь же ещё не пойдем, айда спать....как я зимой её буду водить:) Такие классные! Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть:( переворачиваться даже не собирается, хотя я его постоянно туда сюда катаю по кровати, чтобы крутился:( У меня точно так же, поэтому когда прохладно было я её колготки на ночь одевала чебоксарские чисто хлопок, потому что носки она тоже снимает когда ложиться спать[/QUOTE] Сегодня Егор хорошо в сад пошел, даже слезинки не проронил. Может потому что погулял немного на территории сада ?! Какой там переворачивается. Нафиг оно ему не надо. Даже и не думает пока. С даткой вас !!! У нас пижама с длинными штанинами. А пятки голые. [QUOTE=Aimy;5404198]Расскажи потом, как погулялось. А что у Вас за зима?[/QUOTE] Пришла за ним, сразу засунула руку за шиворот. Вспотевший не то слово, чуть ли не выжимать можно было. При этом конечно же говорит что ему не жарко. И что ему завтра одевать ? В ветровки холодно, в зиме жарко :hysteric: Я из Китая заказывала в прошлом году еще. На две зимы хватит его. Потом еще Антон две зимы носить будет :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5404198]Попробуй... А что у тебя за зима? Я слышала, что керри теплее рейма...
[/QUOTE] у нас у обеих костюмы фирмы Wonderkidz - покупали весной в АмЭрыке :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5404268]Пришла за ним, сразу засунула руку за шиворот. Вспотевший не то слово, чуть ли не выжимать можно было. При этом конечно же говорит что ему не жарко. И что ему завтра одевать ? В ветровки холодно, в зиме жарко :hysteric:
Я из Китая заказывала в прошлом году еще. На две зимы хватит его. Потом еще Антон две зимы носить будет :girl_haha:[/QUOTE] а осенней куртки нет? |
Маш, с хорошим походом в сад!
У нас тоже такие пижамы, пятки голые)) Но Миша смирно спит под одеялом в последнее время - как ребенок из рекламы :girl_haha: - на боку, одна рука под подушкой, другая поверх одеяла лежит, раскрывается только если реально жарко ему, если в комнате прохладно вдруг, то вообще спит на животе, руки по швам под одеялом, из-под одеяла только макушка с носом торчит:zzz: |
[QUOTE=Juliasha;5404294]а осенней куртки нет?[/QUOTE]
Есть. Она с тонкой байковой подкладкой. Вчера в ней он замерз. Если только теплый свитер одеть под нее %-0 Двигаться неудобно будет наверное. [QUOTE=Girl_In_Love;5404295]Маш, с хорошим походом в сад! У нас тоже такие пижамы, пятки голые)) Но Миша смирно спит под одеялом в последнее время - как ребенок из рекламы :girl_haha: - на боку, одна рука под подушкой, другая поверх одеяла лежит, раскрывается только если реально жарко ему, если в комнате прохладно вдруг, то вообще спит на животе, руки по швам под одеялом, из-под одеяла только макушка с носом торчит:zzz:[/QUOTE] Спасибо ! А мой как уж на сковородке всю ночь елозит. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5404295]Маш, с хорошим походом в сад!
У нас тоже такие пижамы, пятки голые)) Но Миша смирно спит под одеялом в последнее время - как ребенок из рекламы :girl_haha: - на боку, одна рука под подушкой, другая поверх одеяла лежит, раскрывается только если реально жарко ему, если в комнате прохладно вдруг, то вообще спит на животе, руки по швам под одеялом, из-под одеяла только макушка с носом торчит:zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5404323]Есть. Она с тонкой байковой подкладкой. Вчера в ней он замерз. Если только теплый свитер одеть под нее %-0 Двигаться неудобно будет наверное. Спасибо ! А мой как уж на сковородке всю ночь елозит.[/QUOTE] ну попробуй осеннюю со свитером, не кольчуга же, не думаю, что сильно ограничит движения%-0 мои тоже вертятся как стрелки часов, если с нами спят, то можно регулярно по башке детской ногой получать :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5404257]ходили в зиме но колготы и тонкую кофту, но у нас обуви нет еще зимней:-/ Завтра видимо, пойду покупать
с даткой вас :))) согласна с девочками - нафиг телек, тем более для фона:-/ лучше уж песни из мультиков им на компе включай, или классическую музыку. во-первых, к телеку привыкает, во-вторых все равно невольно дети засматриваются и заслушиватся, а в этом "фоне" столько гадости, все откладывается на подкорку ;) я даже новости при детях избирательно слушаю это по началу непривычно, а потом и сама заметишь, что и твоей голове легче ;)[/QUOTE] А эта фирма из наших на какую похожа? Керри реально толще и жарче рейма... Про телик +1, лучше детское радио включить:) Хороший фон;) [QUOTE=Maryana;5404268]Сегодня Егор хорошо в сад пошел, даже слезинки не проронил. Может потому что погулял немного на территории сада ?! Пришла за ним, сразу засунула руку за шиворот. Вспотевший не то слово, чуть ли не выжимать можно было. При этом конечно же говорит что ему не жарко. И что ему завтра одевать ? В ветровки холодно, в зиме жарко :hysteric: Я из Китая заказывала в прошлом году еще. На две зимы хватит его. Потом еще Антон две зимы носить будет :girl_haha:[/QUOTE] Умничка какой!!!! Расчет парень! Во-во... придется все-таки рейма на флис одевать и заставлять постоянно бегать на улице, пока минус не долбанет и можно будет со спокойной совестью одеться в зиму;) |
[QUOTE=Aimy;5404361]А эта фирма из наших на какую похожа? Керри реально толще и жарче рейма...
Про телик +1, лучше детское радио включить:) Хороший фон;) Умничка какой!!!! Расчет парень! Во-во... придется все-таки рейма на флис одевать и заставлять постоянно бегать на улице, пока минус не долбанет и можно будет со спокойной совестью одеться в зиму;)[/QUOTE] по внешнему виду Маруся сказала, что оч похоже на Gusty%-0 но я в этих брендах лох лоховский. подруга своему покупает тоже такие костюмы, говорит зимой на домашнюю одежду и вперед, а зимы у них тоже оч холодные. |
вот наши костюмы
для Алии [URL=http://savepic.su/2708442.htm][IMG]http://savepic.su/2708442m.jpg[/IMG][/URL] для Сафии [URL=http://savepic.su/2703322.htm][IMG]http://savepic.su/2703322m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5404244]Ну смотри сама конечно, %-0
Я думаю пока можешь не напрягаться, ему только 5 исполнилось ведь (с даткой вас!:girl_in_love: ) если ребенок мега спокойный, то у него потом мотор включится - не остановишь)))) А пока просто мотивировать игрушками, убрав все другие раздражающие внимание факторы.[/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=Juliasha;5404257]с даткой вас :))) согласна с девочками - нафиг телек, тем более для фона:-/ лучше уж песни из мультиков им на компе включай, или классическую музыку. во-первых, к телеку привыкает, во-вторых все равно невольно дети засматриваются и заслушиватся, а в этом "фоне" столько гадости, все откладывается на подкорку ;) я даже новости при детях избирательно слушаю это по началу непривычно, а потом и сама заметишь, что и твоей голове легче ;)[/QUOTE] Спасибо, просто я тоже с ним в комнате нахожусь и смотрю телек, что мне делать то [QUOTE=Juliasha;5404412]вот наши костюмы для Алии [URL=http://savepic.su/2708442.htm][IMG]http://savepic.su/2708442m.jpg[/IMG][/URL] для Сафии [URL=http://savepic.su/2703322.htm][IMG]http://savepic.su/2703322m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые костюмы! А варежки у Алии просто класс, моя мечта! |
[QUOTE=Maryana;5401955]Шапка. Тока она Егору не нравиться %-0
Антошка [/QUOTE] прикольная шапка. но Егор,видимо,в одежде консерватор:) какой хорошенький:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5401963]Вова молодец какой!))) Ух, у нас с разговором тоже самое... Правда теперь к этому прибавились английские словечки)) Ходит ребенок по квартире и вздыхает "Oh, dear!"... когда что-то не получается/падает - "Оh, no!" и все в таком духе - "bye-bye, mummy", "bye-bye, daddy" , "sit down" и т.д.:bcool: ууууууу, эта эмигрантская жизнь:bcool: Нашли более полноценный русский кружок по субботам, там сейчас 3 часа, потом 4 часа будет - ребенка привозишь и оставляешь им (ну, сначала пару занятий конечно вместе), а там по возрастам по разным классам детки помладше - в виде игр общаются, постарше - уже нормально русский учат, буквы, слова и т.д. :)))[/QUOTE] ребенок с малых лет 2 языка учит,отлично:connie_1: [QUOTE=Juliasha;5403683]У меня у свекрови тоже руки большие, и ноги 40го размера, а рост примерно 155!!! У Алии сча обувь 23-24, у мелкой ваще 18 :-D Мы самые крошечные :girl_haha:[/QUOTE] у Амины тоже 24 размер пока. а мне кажется,что у нее лапа огромная не по возрасту:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5403693]Скажите мне это только мой спит без одеяла? И как его приучить?[/QUOTE] Амина тоже раскрывается все время. но она спит в слипах с коротким рукавом,так что если раскрыта,то я не парюсь |
[QUOTE=Yle4k@;5404433]Спасибочки
Спасибо, просто я тоже с ним в комнате нахожусь и смотрю телек, что мне делать то Красивые костюмы! А варежки у Алии просто класс, моя мечта![/QUOTE] ты сама тоже отдыхай ;) спасибо, варежки мне самой оч понравились, купила их на выход - пмодничать, а на каждый день у нас рейма есть, розовые [QUOTE=Viva;5404437]у Амины тоже 24 размер пока. а мне кажется,что у нее лапа огромная не по возрасту:girl_haha: [/QUOTE] :-D |
привет:)
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила... хотя,Юле наверное не так быстро время идет:) [QUOTE=Juliasha;5404412]вот наши костюмы для Алии для Сафии [/QUOTE] какая прелесть. осталось зимы дождаться:connie_1: |
[QUOTE=Viva;5404483]привет:)
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила... хотя,Юле наверное не так быстро время идет:) какая прелесть. осталось зимы дождаться:connie_1:[/QUOTE] спасибо, мы их уже обновили сегодня:connie_1: |
а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает
|
Юляша,с красивыми обновками!!
|
[QUOTE=Viva;5404498]а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает[/QUOTE]
моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило :girl_haha: брюки на флисе спрятала в шкаф подальше:-D [QUOTE=Mама с небес;5404499]Юляша,с красивыми обновками!![/QUOTE] спасибо, обновились мы еще в мае:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5404437]прикольная шапка. но Егор,видимо,в одежде консерватор:)
какой хорошенький:))) [/QUOTE] Ага, это мамка все пытается креативить :girl_haha: Спасибо ! [QUOTE=Aimy;5404361]Умничка какой!!!! Расчет парень![/QUOTE] Посмотрим как завтра пойдет. |
[QUOTE=Juliasha;5404516]моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило :girl_haha:
брюки на флисе спрятала в шкаф подальше:-D спасибо, обновились мы еще в мае:girl_haha:[/QUOTE] так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно |
[QUOTE=Viva;5404645]так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно[/QUOTE]
нет, у нас иначе, когда надо гулять, она и есть и одеваться готова - все как я скажу:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5404412]вот наши костюмы
для Алии [URL=http://savepic.su/2708442.htm][IMG]http://savepic.su/2708442m.jpg[/IMG][/URL] для Сафии [URL=http://savepic.su/2703322.htm][IMG]http://savepic.su/2703322m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня? [QUOTE=Viva;5404498]а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает[/QUOTE] Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна%-0 [QUOTE=Viva;5404645]так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно[/QUOTE] А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть:-! |
[QUOTE=Aimy;5404766]Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?
Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна%-0 А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть:-![/QUOTE] спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать %-0 моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной. |
[QUOTE=Juliasha;5404786]спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать %-0
моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной.[/QUOTE] А у тебя Алия с коляске спит? Моя просто давно спит ТОЛЬКО в кровати... Реально тяжело где-то еще уложить... Ну вот, а АЛиска только с Юлей или со мной, у нас есть знакомые детки, но играть с ними она не хочет... |
девочки всем приветики!!!
еле прочитала вас,сейчас быстро прокоментирую и напишу наши новости [QUOTE=Aimy;5396820]УРА! Нам привезли билет на Лунтика!!!!! Так что 02.01. мы едем в театр:)[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) мы в цирк 2.01 или 3 числа поедем [QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы! всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE] Алесь,вот так история с зубом:-/ :-/ :-/ поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5397899] Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть.:girl_haha:[/QUOTE] у нас в саду такие аскорбинки детям дают. [QUOTE=Maryana;5398934]Приветики. Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0[/QUOTE] Антоше скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная:))) :))) :))) Все же мальчишки у тебя разные на лицо. [QUOTE=Оксанчик;5399389] У кого в какой обуви дети вечером гуляли?[/QUOTE] мы пока в crocsах гуляем. Жду Стасову мембрану, если погода так и будет обещать 0 или минус перейдем на нее. Про раскрывание,мой каждую ночь одеяло скидывает. И если накроешь его снова,сразу кричит: - мама,не накывай меня:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;5399474]Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!![/QUOTE] Юль с хорошей новостью вас:))) :))) А сафийке поправиться скорее,если это зубики,пусть скорее проклюнуться:))) :))) [QUOTE=Juliasha;5403683] У Алии сча обувь 23-24, у мелкой ваще 18 :-D Мы самые крошечные :girl_haha:[/QUOTE] нет, Юль,мы тоже крошечные:-D :-D :-D :-D 23-24 размер. Костюмчики у вас симпатичные:))) :))) :))) |
Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?
Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом. Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь. Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает. Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить. |
[QUOTE=Ugolek;5404944]Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?
Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом. Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь. Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает. Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.[/QUOTE] Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду;) А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть! |
вот
[url]http://i065.radikal.ru/1210/5a/57a52e79e07b.jpg[/url] [url]http://i070.radikal.ru/1210/98/0402c77a3e64.jpg[/url] |
[QUOTE=Aimy;5404964]Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду;)
А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть![/QUOTE] мы вот тоже завтра хотим переодеть,муж за шипы переживает:girl_haha: [URL="http://babybutik.ru/pc-14370-373--reima-tec-510059626-80-92.aspx"]такой[/URL] |
[QUOTE=Ugolek;5404976]вот
[url]http://i065.radikal.ru/1210/5a/57a52e79e07b.jpg[/url] [url]http://i070.radikal.ru/1210/98/0402c77a3e64.jpg[/url][/QUOTE] Серьезный байк:) Ссылка с костюмом не открылась... |
Во теперь открылась:) Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?
|
[QUOTE=Ugolek;5404901]Антоше скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная:))) :))) :))) Все же мальчишки у тебя разные на лицо.[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;5405019]Во теперь открылась:) Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?[/QUOTE]
Ир, я брала 86,т.к. в 92 безбожно утонули бы. Я в магазине видела другой расцветки и уже с размером определилась. Думаю хватит и весной поносить. А на счет туалета,мы приловчились, я ему молнию отстегиваю, причиндал из трусиков вынимаем и стоя писаем:-D :-D :-D :-D А зимой я думаю до такого не дойдет, он и потерпеть если что может,до дома добежать успеем:girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |