![]() |
Привет девчонки!
Ленок, Сашенька красотка! Ну вот, подцепило вас, выздоравливайте! А ты же вроде хотела прививку делать, не успела да? Машунь, хорошего прогресса вам на массаже! Мне что-то пока и рассказывать особо не о чем, ходить еще не ходим, пытается конечно, уже где-то метр проходит, говорить тоже особо не говорит, в общем целыми днями играется, болтает на своем и на этом хватит.:) |
Да, Лена, гнется он у меня, т.к. длинный очень и худенький... Мы уже в 86 комбезы с трудом влезаем...:)
Тоже сказали обувь с жесткой пяточкой покупать, наши антилоповские сандалики не подходят... |
[quote=tonyademe;5762287]с хорошей поездкой вас у меня Маргаритка в этот раз тоже папу не испугалась,взрослеют наверное[/quote]
похоже...:) Бабушка с дедушкой счастливы!!!:) А прабабушки злые, к ним не возили Сашку, только сама заехала поздравила...:-D |
[QUOTE=Машутка;5762323]Да, Лена, гнется он у меня, т.к. длинный очень и худенький... Мы уже в 86 комбезы с трудом влезаем...:)
Тоже сказали обувь с жесткой пяточкой покупать, наши антилоповские сандалики не подходят...[/QUOTE] Ого, вот это вы длинные! Это в кого вы такими растете? Мы вроде тоже не низкие но не настолько.:) |
Ой, что-то я совсем слепая! Сообщения не вижу!:-! Тоня, приветик!!!! С годом и двумя месяцами вас!:girl_in_love:
|
[quote=Kotik;5762489]Ого, вот это вы длинные! Это в кого вы такими растете? Мы вроде тоже не низкие но не настолько.[/quote]
Это мы в папу такие...:) [quote=Kotik;5762503]С годом и двумя месяцами вас![/quote] Присоединяюсь...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;5762297]Привет девчонки!
Ленок, Сашенька красотка! Ну вот, подцепило вас, выздоравливайте! А ты же вроде хотела прививку делать, не успела да? Машунь, хорошего прогресса вам на массаже! Мне что-то пока и рассказывать особо не о чем, ходить еще не ходим, пытается конечно, уже где-то метр проходит, говорить тоже особо не говорит, в общем целыми днями играется, болтает на своем и на этом хватит.:)[/QUOTE] привет,пропадуля:girl_in_love:ты слишком строго просто оцениваешь:girl_haha:метр это разве не ходит:girl_haha:да и говорит же,это просто вы его язык не знаете:girl_haha:скоро начнёт бегать из комнаты в комнату,они быстро учатся;) [QUOTE=Машутка;5762323]Да, Лена, гнется он у меня, т.к. длинный очень и худенький... Мы уже в 86 комбезы с трудом влезаем...:) Тоже сказали обувь с жесткой пяточкой покупать, наши антилоповские сандалики не подходят...[/QUOTE] моя Маргаритка со своими 74см малявка совсем по сравнению с вами:girl_haha: [QUOTE=Kotik;5762503]Ой, что-то я совсем слепая! Сообщения не вижу!:-! Тоня, приветик!!!! С годом и двумя месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;5762546]Это мы в папу такие...:) Присоединяюсь...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вот время летит:girl_pinkglassesf: |
[quote=tonyademe;5762683]моя Маргаритка со своими 74см малявка совсем по сравнению с вами[/quote]
миниатюрная просто... [quote=tonyademe;5762683]скоро начнёт бегать из комнаты в комнату,они быстро учатся[/quote] вот мы не ходим, мы ползаем и это жесть, не догонишь... У родителей в 3-х комнатной квартире с длинным коридором несколько человек караулила эту шкоду...:-D |
Приветики деуки! Что-то и я совсем пропала. Захожу только вас почитать. У меня тут просто мой академ подошел к концу и 20 марты госы. готовлюсь кое-как. ужас в общем...
У Любы уже 11 зубов. 3 маляра еще вылезли. Бегает как угорелая... Научилась на кровати залазить и разумеется уже пару раз с них слетела. Еще бабушка ее научила цокать))) А так как всегда все... Покрылась опять аллергией от груши (какую-то импортную папа приволок, вот и результат). а еще у нас в районе закончились наши любимые мэррисы. и сказали месяц не будет. купила мунни - мне вообще никак. проснулась сегодня вся мокрая((( |
[QUOTE=Машутка;5762802]миниатюрная просто...
вот мы не ходим, мы ползаем и это жесть, не догонишь... У родителей в 3-х комнатной квартире с длинным коридором несколько человек караулила эту шкоду...:-D[/QUOTE] и вы пойдёте скоро:)я имела ввиду,когда они уже попробуют это дело,то потом быстро начинают бегать. [QUOTE=VIPPY;5764099]Приветики деуки! Что-то и я совсем пропала. Захожу только вас почитать. У меня тут просто мой академ подошел к концу и 20 марты госы. готовлюсь кое-как. ужас в общем... У Любы уже 11 зубов. 3 маляра еще вылезли. Бегает как угорелая... Научилась на кровати залазить и разумеется уже пару раз с них слетела. Еще бабушка ее научила цокать))) А так как всегда все... Покрылась опять аллергией от груши (какую-то импортную папа приволок, вот и результат). а еще у нас в районе закончились наши любимые мэррисы. и сказали месяц не будет. купила мунни - мне вообще никак. проснулась сегодня вся мокрая((([/QUOTE] уууу...госы:girl_prepare_fish:я тебе сочувствую:)мне до сих пор экзамены в ужасных снах снятся:girl_haha:удачной подготовки и самое главное сдачи:girl_in_love: я вот так мерисы М-ку и не попробывала,у нас их вовсе нет:)моя,кстати,последнее время меньше ночью писить стала,подгуз чуток только размочен.а раньше аж через край почти. Люба молодец:girl_in_love:у нас ноги коротковаты ещё до кроватей. и зубов у нас всё ещё 6....отсталые мы:girl_haha: |
Боброе утро, мамашки!!!
Вчера врача дождалась, у нас и правда ветрянка :girl_in_love: Настюха ходит вся зелёная, а голова и руки коричневые (в марганцовке) :girl_haha: Папаня её называет принцесса Фиона :) Саня в течение 2-3 недель должна заболеть, а Настюхе 9 дней сидеть дома. Температура так и не поднималась и даже сопли кажется сами по себе прошли :girl_haha: клин клином ... [QUOTE=tonyademe;5762287]Лен,посыль получила?а то забываю спросить,никак тебя нигде не поймаю:) ну вот,не успела ты прививку от ветрянки сделать:)желаю самой лёгкой ветрянки,которая бывает:girl_in_love:а спиртом нельзя мазать,сожжошь и шрамы будут.у Яны на пузе один остался.мы не знамо намазали первый прыш спиртом,не поняли сразу что ветрянка. а Санюша что то не особо довольна:girl_haha:с серёжками вас:girl_in_love:красотуля:girl_in_love: у вас снизу тоже только три зуба:)у нас прям также и сверху с этой же стороны три:girl_haha:[/QUOTE] Тонь, извещение пришло в субботу. А до почты доехать теперь никак не могу. Если муж приедет сегодня пораньше, то смотаюсь. Да у нас блин вообще нет прививок :girl_haha: какая уж там ветрянка. На счет спирта уже почитала что нельзя. Мы видные места марганцовкой мажем крутым раствором, он очень быстро цвет теряет, хоть зелёных следов не будет на лице, головке. [QUOTE=Машутка;5762323]Да, Лена, гнется он у меня, т.к. длинный очень и худенький... Мы уже в 86 комбезы с трудом влезаем...:) Тоже сказали обувь с жесткой пяточкой покупать, наши антилоповские сандалики не подходят...[/QUOTE] Всмысле гнётся? Мягенький чтоли очень? Мышцы слабенькие? Ого вы длиннюшки! Мы в 74 комбезе ходим, ещё и запасик остаётся ))) А боты вот такие "суперкрасивые" купили [url]http://detimega.ru/upload/1744100896-1.png[/url] |
Всем приветик!!! Массаж сегодня прошел лучше, договорились делать до следующей среды, а потом перерыв 2 недели и по плановой очереди опять...
[quote=Еленк@;5764543]Всмысле гнётся? Мягенький чтоли очень? Мышцы слабенькие?[/quote] после болезни стал рыхленький очень... [quote=Еленк@;5764543]Ого вы длиннюшки! Мы в 74 комбезе ходим, ещё и запасик остаётся )))[/quote] Мы встаем около стола на носочки и хватаем все, что достанем...:-D Под стол мы уже не пройдем...:-D [quote=Еленк@;5764543]А боты вот такие "суперкрасивые"[/quote] Я вчера похожие на сайте смотрела, надо папаню засылать... |
[QUOTE=Машутка;5764724]Я вчера похожие на сайте смотрела, надо папаню засылать...[/QUOTE]
Не, Маш, придётся Сашку с собой брать. Такие боты без ребенка не покупают. Нужно чтоб было в облегунчик по ножке безо всяких запасов. |
[quote=Еленк@;5764859]Не, Маш, придётся Сашку с собой брать. Такие боты без ребенка не покупают. Нужно чтоб было в облегунчик по ножке безо всяких запасов.[/quote]
Это проблематично, т.к. нам надо сейчас быть аккуратными, чтобы никаких инфекций... Ладно, подумаем на эту тему... |
привет всем:)
[QUOTE=Еленк@;5764543]Боброе утро, мамашки!!! Вчера врача дождалась, у нас и правда ветрянка :girl_in_love: Настюха ходит вся зелёная, а голова и руки коричневые (в марганцовке) :girl_haha: Папаня её называет принцесса Фиона :) Саня в течение 2-3 недель должна заболеть, а Настюхе 9 дней сидеть дома. Температура так и не поднималась и даже сопли кажется сами по себе прошли :girl_haha: клин клином ... Тонь, извещение пришло в субботу. А до почты доехать теперь никак не могу. Если муж приедет сегодня пораньше, то смотаюсь. Да у нас блин вообще нет прививок :girl_haha: какая уж там ветрянка. На счет спирта уже почитала что нельзя. Мы видные места марганцовкой мажем крутым раствором, он очень быстро цвет теряет, хоть зелёных следов не будет на лице, головке. Всмысле гнётся? Мягенький чтоли очень? Мышцы слабенькие? Ого вы длиннюшки! Мы в 74 комбезе ходим, ещё и запасик остаётся ))) А боты вот такие "суперкрасивые" купили [url]http://detimega.ru/upload/1744100896-1.png[/url][/QUOTE] а чего тебе просто маргонцовкой не мажется везде?или зелёный цвет любишь?:girl_haha:как говорит Комаровский это чисто творческая забава мам;)ветрянка в зелёнке не нуждается:)как собственно и в марганцовке.это опять же он говорит:) главное там где то у вас лежит и ладно,я теперь успокоюсь:) [QUOTE=Машутка;5764724]Всем приветик!!! Массаж сегодня прошел лучше, договорились делать до следующей среды, а потом перерыв 2 недели и по плановой очереди опять... после болезни стал рыхленький очень... Мы встаем около стола на носочки и хватаем все, что достанем...:-D Под стол мы уже не пройдем...:-D Я вчера похожие на сайте смотрела, надо папаню засылать...[/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: а плановым закрепитесь и совсем будет отлично:girl_in_love: ты его давай мяском корми,чтоб мышцы наращивал:girl_haha: |
[quote=tonyademe;5766569]ты его давай мяском корми,чтоб мышцы наращивал[/quote]
мяско мы хорошо кушаем, сразу видно - мужик!!! |
Всем привет!
Ну вот, только я сказала что мы по метру ходим, как ребенок решил что лучше все-таки ползать.:) Настен, удачной сдачи госов! С зубиками вас! У нас зубов 7, 8-й уже недели две лезет, замучал! Лен, легко вам переболеть! Мы кстати еще только на 86 размер переходим потихоньку.:) Мы вчера таки дотнулись до стакана на столе, но не удержали и стакан вдребезги! А, и еще я таки присоединилась к старадющим от монстров, седня нагрянули, а я так надеялась подольше их не увидеть. |
Всем привет!
Тонь, мне все-таки кажется что зеленка получше подсушивает чем марганцовка. Всё таки есть с чем сравнивать. На теле прям сухие уже бобошки а на лице водянистые. Поэтому решила вчера мордашку тоже зелёнкой намазать. Сегодня по плану должно перестать высыпать, а завтра будем фоткаться :girl_haha: А совсем не мазать опасно, боюсь что ранки останутся. Саша, а ты закончила с ГВ? Тонь, а твоя кстати уже совсем отказалась от сиськи? |
приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;5767947]Всем привет! Ну вот, только я сказала что мы по метру ходим, как ребенок решил что лучше все-таки ползать.:) Настен, удачной сдачи госов! С зубиками вас! У нас зубов 7, 8-й уже недели две лезет, замучал! Лен, легко вам переболеть! Мы кстати еще только на 86 размер переходим потихоньку.:) Мы вчера таки дотнулись до стакана на столе, но не удержали и стакан вдребезги! А, и еще я таки присоединилась к старадющим от монстров, седня нагрянули, а я так надеялась подольше их не увидеть.[/QUOTE] ничего,моя тоже так начинала:girl_haha:сейчас бегает:)сегодня попробывала проползти,но нет ходить уже легче:girl_haha: ну ты принаглела там:girl_haha:куда ещё дольше то без М:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5767987]Всем привет! Тонь, мне все-таки кажется что зеленка получше подсушивает чем марганцовка. Всё таки есть с чем сравнивать. На теле прям сухие уже бобошки а на лице водянистые. Поэтому решила вчера мордашку тоже зелёнкой намазать. Сегодня по плану должно перестать высыпать, а завтра будем фоткаться :girl_haha: А совсем не мазать опасно, боюсь что ранки останутся. Саша, а ты закончила с ГВ? Тонь, а твоя кстати уже совсем отказалась от сиськи?[/QUOTE] смотри сама,зелёнкой тоже сжечь можно,если каждый день намазывать.и тогда шрамы остануться%-0её не надо подсушивать как раз,зелёнкой мажут для дизинфекции.короче у Яны остались шрамы,только там где я прижгла болячки%-0 что ты,Лена:-!моя только после года распробывала что такое титя!виснет целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;5767987]Всем привет!
Тонь, мне все-таки кажется что зеленка получше подсушивает чем марганцовка. Всё таки есть с чем сравнивать. На теле прям сухие уже бобошки а на лице водянистые. Поэтому решила вчера мордашку тоже зелёнкой намазать. Сегодня по плану должно перестать высыпать, а завтра будем фоткаться :girl_haha: А совсем не мазать опасно, боюсь что ранки останутся. Саша, а ты закончила с ГВ? Тонь, а твоя кстати уже совсем отказалась от сиськи?[/QUOTE] Привет! Не, я по ночам не способна ничего другого давать ребенку кроме сиськи, ее то проще всего дать. Да и сейчас на завтрак она пошла, т.к. ребенок от каши практически отказался. Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла!:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;5768062]приветы:girl_in_love: ничего,моя тоже так начинала:girl_haha:сейчас бегает:)сегодня попробывала проползти,но нет ходить уже легче:girl_haha: ну ты принаглела там:girl_haha:куда ещё дольше то без М:girl_haha: смотри сама,зелёнкой тоже сжечь можно,если каждый день намазывать.и тогда шрамы остануться%-0её не надо подсушивать как раз,зелёнкой мажут для дизинфекции.короче у Яны остались шрамы,только там где я прижгла болячки%-0 что ты,Лена:-!моя только после года распробывала что такое титя!виснет целыми днями:girl_haha:[/QUOTE] Эх, посмотрим, я уж надеюсь он хотя бы мне на ДР подарок сделает - ходить начнет, а то таскать его руки отваливаются!:-! Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется.:-! Вчера ведь только с подружкой это обсуждала и вот-ночью обнаружила!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;5768179]Привет! Не, я по ночам не способна ничего другого давать ребенку кроме сиськи, ее то проще всего дать. Да и сейчас на завтрак она пошла, т.к. ребенок от каши практически отказался.
Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла!:girl_haha: Эх, посмотрим, я уж надеюсь он хотя бы мне на ДР подарок сделает - ходить начнет, а то таскать его руки отваливаются!:-! Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется.:-! Вчера ведь только с подружкой это обсуждала и вот-ночью обнаружила!:girl_haha:[/QUOTE] у меня титька особенно утром спасение:girl_haha: подвела значит твоя контрацепция:girl_haha:может всё таки нормализовалось там у тебя всё:girl_in_love:что она тебе сказала про твои Я?я подзабыла...или ты не писала? |
Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.
|
И ведь я как попой чуяла, что не давала мужу разгуляться так сказать, ему очень не нравится ППА, он мне каждый раз предлагал понадеяться на мою контрацепцию.:-! Мог бы быть сурпрайз.:-!
|
[QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE]
да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель? |
Приветик !
Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! [QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE] А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала |
[quote=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/quote]
У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже... |
[QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик !
Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE] а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha: моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5769523]У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже...[/QUOTE] значит не показатель%-0 как Сашулька? |
[quote=tonyademe;5769639]значит не показатель[/quote]
нет... [quote=tonyademe;5769639]как Сашулька?[/quote] Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!! |
Привет всем!
[QUOTE=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/QUOTE] Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня. [QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик ! Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE] У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь. [QUOTE=tonyademe;5769639]а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha: моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha: значит не показатель%-0 как Сашулька?[/QUOTE] Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам. |
Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)
|
[QUOTE=Машутка;5769765]нет...
Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!![/QUOTE] мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли? [QUOTE=Kotik;5770846]Привет всем! Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня. У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь. Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам.[/QUOTE] сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love: это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:) [QUOTE=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)[/QUOTE] у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу. |
[quote=Kotik;5770846]У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь.[/quote]
Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!! [quote=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.[/quote] Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!! Правда у меня Redmond - тоже довольна... |
[quote=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спатьа массаж то как?сдвиги пошли?[/quote]
Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто... |
ну и слава Богу!пусть и дальше так будет:girl_in_love:
|
Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.
Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же. |
[quote=Еленк@;5771607]Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.[/quote]
Здорово, молодцы!!!:):):) |
отлично,Лен:girl_in_love:
|
Всем привет!
[QUOTE=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли? сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love: это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:) у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу.[/QUOTE] Надеюсь, вот на узи когда опять буду-посмотрим.:) Молодец Маргаритка! А мы да, лентяйничаем, уже мог бы вовсю ходить, но не хочет и все тут! В выходные у родителей были, ребенок нас шокировал, прошел сам не менее 2х метров совершенно спокойно, потом спохватился и опять на полный привод вернулся.:-! [QUOTE=Машутка;5771081]Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!! Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!! Правда у меня Redmond - тоже довольна...[/QUOTE] А мне узистка сказала, что лапару мне еще раз делать не будут, если опять будут проблемы, то только стимуляция. А я бы тоже сделала, все таки шанс после лапары гораааздо выше! [QUOTE=Машутка;5771090]Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто...[/QUOTE] Как хорошо вам массаж на пользу идет!:))) [QUOTE=Еленк@;5771607]Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет. Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же.[/QUOTE] Молодцы!:girl_in_love: Девчат, я в наших магазах фирмы посмотрела-есть и редмонд и панасонька и другие. У моих подруг поларисы, они тоже довольны. Но как выбрать, сколько режимов лучше брать, на сколько литров кастрюлю, если готовить на 3-4 человек и т.д.. |
всем привет:girl_in_love:
Саш,получается он у вас только притворяется неходячим:-D а то ещё заставите ходить ребёнка целыми днями:girl_haha:с походушками вас:girl_in_love: с мультиварками....фирму не знаю даже,сама смотри.у меня кастрюлька на 2,5л,маловата чуток.в идеале,мне бы ещё одну мультю на 4-5л и я была бы полностью довольна:girl_in_love::girl_haha:функций тоже много не надо мне кажется...я пользуюсь в основном выпечкой,всё на ней делаю:girl_haha: ещё варкой на пару пользуюсь,молочной кашей,тушением.это чем часто.отсрочка старта тоже нужна.но мне кажется у них у всех примерно одинаковые взаимозаменяемые функции. |
Приветики всем! Я тоже о мульте мечтаю... Каша с отсрочкой старта - что может быть лучше?!)))
А еще у нас теперь не один памперс ночь не выдерживает. Всегда просыпается с мокрым пузом... В чем дело никак не пойму... С чего такое протекание началось... |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |