Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 22.01.2013 16:07

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5637765][b]Аля 86@[/b], ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят[/QUOTE]

мне тоже дней на 5 больше ставят, но все говорят, что это потом еще может сравняться! поэтому ничего не меняю!

Аля 86@ 22.01.2013 16:08

[B]Девчат неощущаю я себя Б! кроме того что в сон тянет! даже странно!!![/B]
я сегодня покрасилась убрала рыжий цвет и стала такой как на свадебном фото)))) позже пойду посветлее краситься!так что щас я русая с мелированием)))

Аля 86@ 22.01.2013 16:10

[QUOTE="Кареглазая";5637773]мне тоже дней на 5 больше ставят, но все говорят, что это потом еще может сравняться! поэтому ничего не меняю![/QUOTE]

я родила по М в 38нед и 6дней а по УЗИ в 41 неделю с копейками

Аля 86@ 22.01.2013 16:11

[COLOR="DarkGreen"]Девчат я тут про гемоглабин спросила у Г, у меня 135!!!! я даже не ожидала))) а у кого как?[/COLOR]

Tank`a 22.01.2013 16:27

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5637752]я прокладки урологические брала...а трусы не брала..а пустышек у сына дофига но сосет только одну..мне муж молокоотсос будет брать..электрический..у меня соски плоские..если не будет брать грудь будц сцеженным кормить[/QUOTE]
я тоже пользовалась элекрическим. Удобно)
[QUOTE=Аля 86@;5637760]

я это решила очень просто подкладывала одеялко, а такую штуку нестала брать потому что показалось что малышу неудобно и на пледике или пеленочке ему мне кажеться удобнее!
а что касаеться дышит не дышит я согласна, сама каждый раз просыпалась и боялась, просто у подруги есть знакомая у кторой дочь восне умерла в возрасте 3х мес, так меня потом вообще трясло!даже устройства продают чтоб дыхание отслеживали!
Кстати колесики не будут в снегу застревать???и стоит как прогулочная коляска!!!!

у нас соска,суперская вещь,да и запоминает последнее измерение![/QUOTE]
эта штука сверху на пеленочку кладется. А в него детя уже вставляешь, и он лежит на небольшой перемычке плоской. Я сшила чехол из пеленочки сверху и вообще красота :connie_1:
а устроства с дыханием супер, но тож деньги...и на небольшой период времени. Т.к. монитор дыхания действует когда деть на нем лежит, а когда он начинает уже вошкаться на кровати, то канеш не работает должным образом.
а подножка вещь нужная, и цена просто для именно этой модели коляски, а для других и цена другая.
про застрявать в снегу, мы сейчас на трости ездим, вполне))))
[QUOTE=Аля 86@;5637764]Ножницы тоже обычные, детские нефига не режут! мне не понравились не Авентовские не Доктор браун, извеняюсь -херня полная! очень понравились Нюкоские,действительно,воздух в желудочек не впускают,класные, хотя изначально нехотела их брать думала такое же Г как и те,просто обдираловка,но оказалось что нет правда работают! соску тоже сосали мало и то на улице его давала или когда успокаивала, пару месяцев пользовались и все!
Кремом тоже только детским пользуюсь а из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто!
Балдахин был,красивый на любителя,у меня был такой))) и по опыту бортики надо брать разъемные а не единый, у меня единый ща хочу сшить раздельный!
Непоняла что дорогово в многоразовых пеленках???? я делала так, брала одноразовую пеленку и перевораливала непромакающий стороной вверх и сверху клала тканевую пеленку и все,меняла только тканевые! а что за простани махровые непромакающие??? я только об наматраснике слышала!!!!
Кстати ванночка у нас обычная, пластмасавая горка особенно для мальчика анатамически небезопасна и больно, у меня была мягкая губкообразная подложка а теперь хочу купить тканевую ту что прям натягиваеться на ванночку,ну как крестиком![/QUOTE]
а мы японскими подгузами пользвались, до ЧП. потом на сан хербал ушли, а сейчас трусики памперс, т.к. у сан хербал трусикрв нет.
а от хаггисов-либеро у нас пах алый вечно был.

[QUOTE=Аля 86@;5637770][B]Анют[/B] ктстати если есть микровалновка то небери не стерелизатор не подогреватель! вопервых в мекроволновке все это дело делаеться быстрее и денег на вес эти финтифлюшки тратить ненадо![/QUOTE]
стерилизатор при ив обязателен, а если просто бутылочку после воды помыть,соску то и кипятка хватит.а на отдых едешь, не повезешь же с собо микроволновку :)
а подогреватель очень удобная вещь, опять же в поездках и поставил у кровати ночью воду в подогреватель. смесь в дозатор. Деть пискнул, бутылку достал теплую, смесь из дозатора высыпал, встряхнул и вуаля.А так идти на кухню, ставить в микроволновку..это от ора весь дом проснется у меня точно :-D
но опять же, эти вещи нужны только при ИВ!!!!!!

"Кареглазая" 22.01.2013 16:30

Девочки, я ни стерилизатор, ни подогреватель пока не планирую вообще, так как решительно настроена на долгое ГВ!

Tank`a 22.01.2013 16:30

а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся

Tank`a 22.01.2013 16:30

[QUOTE="Кареглазая";5637875]Девочки, я ни стерилизатор, ни подогреватель пока не планирую вообще, так как решительно настроена на долгое ГВ![/QUOTE]

так это просто обсуждение))))

"Кареглазая" 22.01.2013 16:32

[QUOTE=Tank`a;5637880]так это просто обсуждение))))[/QUOTE]

я понимаю )

Tank`a 22.01.2013 16:33

а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....

Аля 86@ 22.01.2013 16:40

[QUOTE=Tank`a;5637876]а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся[/QUOTE]

ой у меня простая помойму за 50р ввиде клизмочки, и правда класная вещь)))
Мой на ГВ до 11 мес был)) а мне терпения нехватало ждать погда подогреватель нагрееться а тут 40 сек в микроволновке и готово))

Tank`a 22.01.2013 16:44

[QUOTE=Аля 86@;5637923]ой у меня простая помойму за 50р ввиде клизмочки, и правда класная вещь)))
Мой на ГВ до 11 мес был)) а мне терпения нехватало ждать погда подогреватель нагрееться а тут 40 сек в микроволновке и готово))[/QUOTE]

днем то да, микроволновка рулит))) а ночью как вспомню, встаешь как зобмак каждые 3 часа...греешь, вымеряешь....бррр
вообще канеш первые 40 дней самые трудные были %-0
реально голову не успеваешь до подушки донести, уже храпишь :-D
ну и на отдых мы когда ездили. Даньке 6 мес было, ессесно в отеле не было микроволновки. А он в 7 утра просыпался перекусить смесью. Вот бутылочку с ночи поставишь и хорошо) с баночками также. И в год с копейками ездили, опять же удобно было, баночки греть.

~Sibiryanka~ 22.01.2013 16:54

[QUOTE=Tank`a;5637944]днем то да, микроволновка рулит))) а ночью как вспомню, встаешь как зобмак каждые 3 часа...греешь, вымеряешь....бррр
вообще канеш первые 40 дней самые трудные были %-0
реально голову не успеваешь до подушки донести, уже храпишь :-D
ну и на отдых мы когда ездили. Даньке 6 мес было, ессесно в отеле не было микроволновки. А он в 7 утра просыпался перекусить смесью. Вот бутылочку с ночи поставишь и хорошо) с баночками также. И в год с копейками ездили, опять же удобно было, баночки греть.[/QUOTE]

понимаю тебя!!!мы с рождения на СВ..так ночью помню тоже греешь мериешь,проверяешь(((

~Sibiryanka~ 22.01.2013 16:56

[QUOTE="Кареглазая";5637773]мне тоже дней на 5 больше ставят, но все говорят, что это потом еще может сравняться! поэтому ничего не меняю![/QUOTE]

а у меня М не было поэтому только узи ориентируюсь..

Leil@ 22.01.2013 16:58

[QUOTE=Tank`a;5637889]а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....[/QUOTE]

и для меня(((((хотя кормила до. 1.4 промучалась!!!

Девы я с УЗИ срок 10.5 сердцебиение 169!!!это кто там говорил как пол можно определить по сердцебиению то?и гениталии еще не вылезли,7 февраля сказали придти вроде обещали сказать!

Tank`a 22.01.2013 16:59

ух ты Лен))) ты с корабля на бал без М)))

Leil@ 22.01.2013 17:00

Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))

Slonik 22.01.2013 17:00

Девочки, сынок у меня с моими родителями. Пока утром бегала к Г, папа сидел с ним. Когда домой пришла, собрала его вещи и они поехали к ним. Пока будет у них жить, муж с утра до вечера на работе, так что все от друг друга отдыхают.
Мне уже капельницу забабахали, любимую магнезию. Врач осмотрел, сказал шейка чуть приоткрыта, так что будем ее капать. Сколько не сказал, думаю до пт точно покапают. А в остальном кажись все норма.
Спросила про узи, вредно ли часто делать, на что он мне сказал что абсолютно не вредно узи делать. Все это предрассудки наших врачей, привыкли все по старинке делать, узи только планово и больше ни ни. Кароч я успокоилась еще больше.

Аля 86@ 22.01.2013 17:00

[QUOTE=Leil@;5637998]и для меня(((((хотя кормила до. 1.4 промучалась!!!

Девы я с УЗИ срок 10.5 сердцебиение 169!!!это кто там говорил как пол можно определить по сердцебиению то?и гениталии еще не вылезли,7 февраля сказали придти вроде обещали сказать![/QUOTE]

похоже на девчачье))) у меня с девочкой такое было сердцебиение на твоем сроке, а там кто знает))

Slonik 22.01.2013 17:01

[QUOTE=Leil@;5638005]Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))[/QUOTE]

Везет же вам, а у меня вечно проблема с гемоглобином, низкий.

Аля 86@ 22.01.2013 17:02

[QUOTE=Slonik;5638010]Девочки, сынок у меня с моими родителями. Пока утром бегала к Г, папа сидел с ним. Когда домой пришла, собрала его вещи и они поехали к ним. Пока будет у них жить, муж с утра до вечера на работе, так что все от друг друга отдыхают.
Мне уже капельницу забабахали, любимую магнезию. Врач осмотрел, сказал шейка чуть приоткрыта, так что будем ее капать. Сколько не сказал, думаю до пт точно покапают. А в остальном кажись все норма.
Спросила про узи, вредно ли часто делать, на что он мне сказал что абсолютно не вредно узи делать. Все это предрассудки наших врачей, привыкли все по старинке делать, узи только планово и больше ни ни. Кароч я успокоилась еще больше.[/QUOTE]

Я давно говорила что узи невредно))
хорошо что сынок пристроен)))
а как это приоткрыта,нестрашно на таком сроке??? или тебе потом кольцо будут ставить или еще что?

Slonik 22.01.2013 17:04

[QUOTE=Аля 86@;5638021]Я давно говорила что узи невредно))
хорошо что сынок пристроен)))
а как это приоткрыта,нестрашно на таком сроке??? или тебе потом кольцо будут ставить или еще что?[/QUOTE]

Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь.

Tank`a 22.01.2013 17:06

[QUOTE=Leil@;5638005]Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))[/QUOTE]
у меня как всегда меньше)))

[QUOTE=Slonik;5638029]Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь.[/QUOTE]

Кать, главное что ты вовремя спохватилась!
все будет хорошо!!!!
:puz:

Slonik 22.01.2013 17:11

[QUOTE=Tank`a;5638040]у меня как всегда меньше)))

Кать, главное что ты вовремя спохватилась!
все будет хорошо!!!!
:puz:[/QUOTE]

Да, это главное. Ща буду под наблюдением врачей, надеюсь подлечат и все будет хорошо:)

У меня подруга, живет в Германии, всю Б проходила с тонусом, но там особо не смотрят за этим, если только что то очень серьезное, а так ей магнезию в таблетках прописали и вот она все их пила. Родила правда на две недели раньше, но все же доходила нормально.

Tank`a 22.01.2013 17:12

вы про гемоглобин) я ещё ни 1 анализа не сдала! завтра тоже не получиться на учет встать!
думаю. в начале февраля только. как раз чтоб на скрининг успеть.

~Sibiryanka~ 22.01.2013 17:13

[QUOTE=Tank`a;5638002]ух ты Лен))) ты с корабля на бал без М)))[/QUOTE]

ага))) 2 год без М:girl_haha:

Leil@ 22.01.2013 17:14

[QUOTE=Аля 86@;5638012]похоже на девчачье))) у меня с девочкой такое было сердцебиение на твоем сроке, а там кто знает))[/QUOTE]

Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D

Tank`a 22.01.2013 17:15

у меня всю Б тонус и угроза была. Но даже не предлагали лечь ни разу...положили в паталогию только рожать уже. Всю беременность пила утрожестан, потом гинипрал, а потом с них так все закупорилось .что кесарить пришлось

Tank`a 22.01.2013 17:15

пойду поищу свои узи)))

Аля 86@ 22.01.2013 17:16

[QUOTE=Slonik;5638029]Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь.[/QUOTE]
ну ничего пролечишься и все с малышом будет хорошо!
[QUOTE=Leil@;5638067]Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D[/QUOTE]

не у девочек выше а у мальчиков ниже сердцебиение

~Sibiryanka~ 22.01.2013 17:16

[QUOTE=Leil@;5638067]Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D[/QUOTE]

у меня 144 сейчас но срок почти 14 недель

Аля 86@ 22.01.2013 17:16

Девчат хочу муфту для коляски, что скажете???

Tank`a 22.01.2013 17:20

у нас в 12 неделек сердцебиение 165 было

"Кареглазая" 22.01.2013 17:21

у нас 151 - мальчик )

Tank`a 22.01.2013 17:22

[QUOTE=Аля 86@;5638085]Девчат хочу муфту для коляски, что скажете???[/QUOTE]

поддержу. тож хочу

Tank`a 22.01.2013 17:24

девочки, я вообще такую вещь заметила. Если в семье хороводит жена, у неё более сильный, волевой характер, нежели у мужа, то будет первая девочка, а если муж главный в семье, то мальчик. Перебрала всех знакомых, только 1 несовпадение)))

Leil@ 22.01.2013 17:24

я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?

Leil@ 22.01.2013 17:25

[b]Tank`a[/b], я вроде хоровожу на подходе вроде 3-ий мальчик)))

Tank`a 22.01.2013 17:30

[QUOTE=Leil@;5638125]я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?[/QUOTE]
мне кажется вполне)
[QUOTE=Leil@;5638127][b]Tank`a[/b], я вроде хоровожу на подходе вроде 3-ий мальчик)))[/QUOTE]

ого)) у 3-ий уже?

Tank`a 22.01.2013 17:36

у меня такая диллема.
Мне в марте выходить на работу надо. До беременности я планирвоала увольняться, ну а с новыми обстоятельствами канеш увольняться не буду. в июне декрет. на 3 месяца я на работу выходить не хочу, уволить они меня не могут, но могут и не разрешить отпуск за свой счет. Может ли врач дать больничный на 3 мес??? или это не реально??

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.