![]() |
[quote]наш мини-сериальчик "И все-таки я люблю"?[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;6929496"]Я давно смотрела, под конец уже кусками и невнимательно, ужасный сериал, до тошноты прям,[/quote] первый раз он вышел в 2008 году вроде... %-0 а мне понравился :connie_1: ближе к концу, когда дочь выросла, вообще как другое кино просто, но не сказать, что хуже ;) |
я только что посмотрела [I][U]Сверхов 10 сезон 12 серию[/U][/I]
Однажды в сказке отдыхает :-D и сюда приплели сказочный сюжет и Братьев Гримм |
[quote="tapa4ka;6931586"]я только что посмотрела Сверхов 10 сезон 12 серию
Однажды в сказке отдыхает и сюда приплели сказочный сюжет и Братьев Гримм[/quote] Ой, ну а как же без сказки:-D Я вообще после 9-го сезона не могу этот сериал смотреть, всё подряд туда лепят:girl_prepare_fish: самые интересные первые 4-5 сезонов, как по мне. |
[b]__olka__[/b], да, но я раз начала смотреть, то надо уж закончить))) не могу бросать посередине :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] извините, девочки, но я опять со Сверхами :-D смотрю следующую серию и там братья представляются, как Агенты Грол и Кобэйн :-D это по-моему уже слишком :-D:-D |
[quote="tapa4ka;6931619"]как Агенты Грол и Кобэйн[/quote]
:-D:-D:-D |
А я начала смотреть Анатомию страсти, очень нравится
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6933706]А я начала смотреть Анатомию страсти, очень нравится[/QUOTE]
Я его не просто люблю,я тащусь от него. Пересматривала кучу раз:))) |
Всем привет!
А я жду сериал СОСНЫ на канале Fox. По аннотации, что типа Твин Пикс. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6934198]Я его не просто люблю,я тащусь от него. Пересматривала кучу раз:)))[/QUOTE]
А я первый раз смотрю. Сначала начала с 7 сезона по каналу Фокс лайф, а теперь вот решила сначала смотреть, прям тащусь, хотя только 3 серии посмотрела вчера [QUOTE=Лика17;6934463]Всем привет! А я жду сериал СОСНЫ на канале Fox. По аннотации, что типа Твин Пикс.[/QUOTE] О, когда будет? |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
В рекламе говорят - СКОРО!!!:girl_haha: |
а я посмотрела [I][B]Тест на беременность[/B][/I] 1-2 серии ;)
ничего так ну, в стиле Женского доктора)) норм) тут все Базановым восхищались вроде))) на сколько я помню) а вот он не в моем вкусе что-то :girl_haha: мне Паша понравился :-D он, конечно, дурачок тот еще, но вот чем-то зацепил думаю, немало он еще наворотит глупостей со своим другом)) |
[QUOTE=tapa4ka;6936403]а я посмотрела [I][B]Тест на беременность[/B][/I] 1-2 серии ;)
ничего так ну, в стиле Женского доктора)) норм) тут все Базановым восхищались вроде))) на сколько я помню) а вот он не в моем вкусе что-то :girl_haha: мне Паша понравился :-D он, конечно, дурачок тот еще, но вот чем-то зацепил думаю, немало он еще наворотит глупостей со своим другом))[/QUOTE] И мне Паша понравился...наивный такой |
[QUOTE=Лика17;6934622][b]Пушистый Катёнок[/b],
В рекламе говорят - СКОРО!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ясно Будешь смотреть пиши тут, а то я кпнал Фокс не часто включаю, только вот Ходячих по нему смотрю |
[quote="m@m@ ~YO~;6936429"]И мне Паша понравился...наивный такой[/quote]
ну да ) и внешне он мне понравился. ну и имя как у мужа моего :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;6936453]ну да )
и внешне он мне понравился. ну и [B]имя как у мужа моего[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] тем более:connie_1: |
Посмотрела первые две серии "долгий путь домой", премьера на первом. Ничего так,мне начало понравилось.
|
Я посмотрела сериал наш. "Откровения.Реванш" 12 серий за раз. Каждая серия разный сюжет. Интересно.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6936780]Посмотрела первые две серии "долгий путь домой", премьера на первом. Ничего так,мне начало понравилось.[/QUOTE]
у нас ещё не начался ;) тоже планирую смотреть :connie_1: [QUOTE=Ямама;6936805]Я посмотрела сериал наш. "Откровения.Реванш" 12 серий за раз. Каждая серия разный сюжет. Интересно.[/QUOTE] надо глянуть :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6936439]Ясно
Будешь смотреть пиши тут, а то я кпнал Фокс не часто включаю, только вот Ходячих по нему смотрю[/QUOTE] Обязательно! Я тоже Ходунов смотрю на Фокс. |
[QUOTE=Лика17;6937340]Обязательно!
Я тоже Ходунов смотрю на Фокс.[/QUOTE] а там прям 5 сезон показывают? |
[b]Ямама[/b],
Да, каждый понедельник новую серию. |
[quote="Slim;6929123"]Недавно посмотрела сериал "Сыны анархии" ... байкеры не моя тема, но сериал мне оооооочень понравился! Очень насыщен событиями и музыка там отличная, я даже себе рингтон поставила)))[/quote]
я их начинала смотреть и так и не смогла, столько там насилия(((((( конец там бомба,как сказал коллега)))))) сама не знаю)) |
Девочки, кто хотел Выстрел досмотреть? Он в сети появился до конца
|
[QUOTE=Вик-Вик;6937468]я их начинала смотреть и так и не смогла, столько там насилия((((((
конец там бомба,как сказал коллега)))))) сама не знаю))[/QUOTE] Я тоже начинала смотреть. Забросила. 1 сезон только помотрела [QUOTE=Лика17;6937441][b]Ямама[/b], Да, каждый понедельник новую серию.[/QUOTE] спасибо, надо будет посмотреть%-0 Я начала сериал " Викинги", актёр в главной роли нравится:) |
[QUOTE=Вик-Вик;6937468]я их начинала смотреть и так и не смогла, столько там насилия((((((
конец там бомба,как сказал коллега)))))) сама не знаю))[/QUOTE] Да, с насилием они переборщили, но сам сериал интересный и конец там реально бомба) |
девы, [B]Ходячие [/B] какая серия вышла? %-0
я на новогодние праздники посмотрела 8 серию 8 сезона.... или после ничего не было :-[ ] |
У Ходячих 13 серия 5 сезона вышла. :)
|
[QUOTE=Ямама;6948087]У Ходячих 13 серия [B]5 сезона[/B] вышла. :)[/QUOTE]
5-го? %-0 че то я сезоны попутала что ли :-D надо глянуть что я там смотрела.......... :connie_1::girl_haha: |
я посмотрела 16 серий Теста на беременность. это все, да? %-0
жаль :) я б еще посмотрела дальше :) |
[quote="tapa4ka;6948446"]я посмотрела 16 серий Теста на беременность. это все, да?
жаль я б еще посмотрела дальше[/quote] Всё, мне б тоже побольше хотелось:girl_sigh: |
[b]__olka__[/b], мне больше всех Пашу жалко :(
конечно наворотил он, но все же... а так сериал мне понравился, хороший :) добрый |
[QUOTE=tapa4ka;6948490][b]__olka__[/b], мне больше всех Пашу жалко :(
конечно наворотил он, но все же... а так сериал мне понравился, хороший :) добрый[/QUOTE] Будет продолжение вроде%-0 Я вот жду, а то как-то незакончена у меня история осталась, особенно у паши с Надей |
да, я так надеялась, что у них хорошо все будет :girl_in_love:
ну и в общем у Наташи тоже непонятно что дальше, можно только догадываться... кто сказал, что она с неонатологом будет? это хэппи энд, но не факт, что так и будет... |
[quote="tapa4ka;6948743"]ну и в общем у Наташи тоже непонятно что дальше, можно только догадываться... кто сказал, что она с неонатологом будет? это хэппи энд, но не факт, что так и будет...[/quote]
Да, и над маткой ее чего так трялись? Где куча детишек в конце истории? И Базанчик чего это без ребенка? Даешь всем детей!:-D Вообще, "Женский доктор"- оч похожий сериал. Ообенно первая часть мне понравилась, дальше как-то затянуто уже. |
мне Женский доктор тоже нравилось смотреть :)
прям в первой врач нравился.. к тому что во 2 части долго привыкала, но потом полюбила больше, чем 1го))) он интересный очень |
Сегодня смотрела очередные серии "долгий путь домой", всплакнула. Бедная ляля столько всего вытерпеть.
|
Посмотрела 2 сезона "Викинги", понравился очень:))) Правда были моменты, где я перемотала, слишком кровавые. Сейчас 3-й буду смотреть:)))
|
[quote="Ксенья Коляновна;6950134"]"долгий путь домой", всплакнула. Бедная ляля столько всего вытерпеть.[/quote]
да.... много навалилось всего..... фильм нормальный кстати ;) |
[b]Иринушка[/b], закончился он конечно фиерично. Доченька он живой я его найду. Капееец.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6952594][b]Иринушка[/b], закончился он конечно фиерично. Доченька он живой я его найду. Капееец.[/QUOTE]
Ага, как будто второй сезон ждите. ... я уж думала она с Егором останется к этому и шло. .... и бац. .... |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |