![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642615][B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с полугодием![/COLOR][/B]:)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Максима с Дианой (Мама лучшего сына) с 2 месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] И я и я присоединяюсь :))) [QUOTE=Дэлия;5642662]А мне муж цветочки подарил,так приятно:) Все спят,а я тут пиво пью с чипсиками:balalayka:[/QUOTE] Муж умнмичка ))) чего это он? Просто так? А мой сегодня тортик принес, Прагу ))) сейчас с чаечком кусочек съела, надеюсь Сашулю не пронесет )) |
Женя,сладкоежка!!:connie_21:
|
[QUOTE=Psilda;5642706]И я и я присоединяюсь :)))
Муж умнмичка ))) чего это он? Просто так? А мой сегодня тортик принес, Прагу ))) сейчас с чаечком кусочек съела, надеюсь Сашулю не пронесет ))[/QUOTE] Да,просто так,у него такое бывает:) А торт у нас тоже есть;) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642707]Женя,сладкоежка!!:connie_21:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5642710]Да,просто так,у него такое бывает:) А торт у нас тоже есть;)[/QUOTE] :girl_in_love::))) |
Дилюш, с отвесиком тебя :)))
|
[QUOTE=Psilda;5642714]Дилюш, с отвесиком тебя :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Толькл боюсь завтра привесище будет:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5642716]Спасибо:girl_in_love:
Толькл боюсь завтра привесище будет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL] |
)))) а ты не вставай завтра на весы ))))
Девчат, вот объясните мне. Час назад у Саши темпа была 37,6 , сейчас померила 37,0. Чего это она так сама скачет? При этом ничего не изменилось. |
[QUOTE=Psilda;5642719])))) а ты не вставай завтра на весы ))))
Девчат, вот объясните мне. Час назад у Саши темпа была 37,6 , сейчас померила 37,0. Чего это она так сама скачет? При этом ничего не изменилось.[/QUOTE] А ты его не переодевала? Градусник какой у тебя? |
Женя,а домау вас жарко?
|
[QUOTE=Дэлия;5642725]А ты его не переодевала?
Градусник какой у тебя?[/QUOTE] Да вообще ничего не менЯла, только из одной комнаты в другую перешла. Вероник, как сказать %-0 не холодно, дети в майках и трусах ходят обычно. |
У мну сегодня вынос мозга!!! Малышня капризулила почти весь день!!! А если не капризулила, то делили чего-нибудь!!
|
наверно +25 есть у вас...может ему бывает жарко..не поетеет?
|
[QUOTE=Psilda;5642731]Да вообще ничего не менЯла, только из одной комнаты в другую перешла.
Вероник, как сказать %-0 не холодно, дети в майках и трусах ходят обычно.[/QUOTE] А градусник электронный? |
[QUOTE=ПИришка;5642734]У мну сегодня вынос мозга!!! Малышня капризулила почти весь день!!! А если не капризулила, то делили чего-нибудь!![/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ПИришка;5642734]У мну сегодня вынос мозга!!! Малышня капризулила почти весь день!!! А если не капризулила, то делили чего-нибудь!![/QUOTE]
Бывают такие деньки,сейчас все спят? |
Ртутный!!!! Я другими не могу, у них семь пятниц на неделе.))))
|
[QUOTE=Psilda;5642743]Ртутный!!!! Я другими не могу, у них семь пятниц на неделе.))))[/QUOTE]
я всегда электронным пользуюсь,в попку вставляю,но сначала в крем окунаю,чтоб легко входил,очень удобно |
[QUOTE=Psilda;5642743]Ртутный!!!! Я другими не могу, у них семь пятниц на неделе.))))[/QUOTE]
Вот я подумала,может электронный,тогда даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5642741]Бывают такие деньки,сейчас все спят?[/QUOTE]
Малыши спят! Пупся дремлет в качельки! Завтра хочу уехать с ней на весь день к родителям! Хочу развеется чуток! По магазинам пошастаю! Хочу к др малышей чего-ниб глянуть! Муж с козюшками будет! :) |
Поменьше бы таких дней!!! Как они себя чувствуют? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642735]наверно +25 есть у вас...может ему бывает жарко..не поетеет?[/QUOTE] Тепло, но он не потеет. )) У меня все спят. Я сейчас по кормлю и тоже пойду ))) |
[B]Ириша,[/B]хорошо закупиться тебе!!
[B]Женя,[/B]наблюдай...может не стоит часто мерить Т... |
[QUOTE=ПИришка;5642748]Малыши спят! Пупся дремлет в качельки!
Завтра хочу уехать с ней на весь день к родителям! Хочу развеется чуток! По магазинам пошастаю! Хочу к др малышей чего-ниб глянуть! Муж с козюшками будет! :)[/QUOTE] Ну и правильно:))) |
Жень, темпа снова перед сном была-:-E кашляют! Сопли! И глазюки такие больнющие!%-0
Надеюсь завтра будет лучше! |
Иришик,пусть сыночки поправляются!
|
[QUOTE=ПИришка;5642755]Жень, темпа снова перед сном была-:-E кашляют! Сопли! И глазюки такие больнющие!%-0
Надеюсь завтра будет лучше![/QUOTE] Ох уж эти болячки,выздоравливайте скорее все:girl_in_love: |
Спасибки:girl_in_love:
Я сегодня так хотела просто выйти на улицу воздуха нюхнуть! Потому что голова от истерик пухла!%-0 2 дня я рылась в инет магазине! Вроде лишку поубирала! И все равно заказ получился на 41288:-D это мне и мужу)) |
[QUOTE=ПИришка;5642759]Спасибки:girl_in_love:
Я сегодня так хотела просто выйти на улицу воздуха нюхнуть! Потому что голова от истерик пухла!%-0 2 дня я рылась в инет магазине! Вроде лишку поубирала! И все равно заказ получился на 41288:-D это мне и мужу))[/QUOTE] Понимаю тебя:-! Молодец:)))я сейчас тоже роюсь,но детям смотрю:) |
[QUOTE=Дэлия;5642762]Понимаю тебя:-!
Молодец:)))я сейчас тоже роюсь,но детям смотрю:)[/QUOTE] раньше почти все в земле рылись,а в наше время в нете роются:-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642745]я всегда электронным пользуюсь,в попку вставляю,но сначала в крем окунаю,чтоб легко входил,очень удобно[/QUOTE]
В попе мне не удобно (( он меня обкатает, мы ж знатные какуны ))) [QUOTE=ПИришка;5642748]Малыши спят! Пупся дремлет в качельки! Завтра хочу уехать с ней на весь день к родителям! Хочу развеется чуток! По магазинам пошастаю! Хочу к др малышей чего-ниб глянуть! Муж с козюшками будет! :)[/QUOTE] Удачи завтра ))) А я дома сижу безвылазно (( даже не знаю когда уже можно идти на улку(( |
Ириш, отлично порылась ))))
Пусть малыши поскорее подправлятся! Что мальчишкам дарить будешь? |
[QUOTE=Psilda;5642767]В попе мне не удобно (( он меня обкатает, мы ж знатные какуны )))[/QUOTE]
он же каждую минуту не какает...в подходящий момент проверь Т:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642777]он же каждую минуту не какает...в подходящий момент проверь Т:)[/QUOTE]
Вероник, не поверишь, случается и каждую минуту ((( это ужас. Вот пару дней как вроде нормализовалось, но до идеала еще далеко ((( Ты бы видела его попку. От этих кака-пуков она аж до мяса была разъедана ((( и ничего не помогало (( Сейчас только в норму пришло, тттт, когда чуть реже какать стал)) |
[QUOTE=Psilda;5642783]Вероник, не поверишь, случается и каждую минуту ((( это ужас. Вот пару дней как вроде нормализовалось, но до идеала еще далеко (((
Ты бы видела его попку. От этих кака-пуков она аж до мяса была разъедана ((( и ничего не помогало (( Сейчас только в норму пришло, тттт, когда чуть реже какать стал))[/QUOTE] бедненький! а отчего так часто пукает?может что то не то кушаешь? разьело его попку! а чем мажешь? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642560]а машину когда хотите поменять?[/QUOTE]
В ближайшее время [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642615][B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с полугодием![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="RoyalBlue"]Максима с Дианой (Мама лучшего сына) с 2 месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!! [QUOTE=Psilda;5642581]Юль, а почему в старую машину нельзя купить кресла, а потом переставить их в новую? Купите хорошие кресла, типа Максикози группы 1 У меня дети пристёгнутые ездят даже если я их в сад/школу везу, тут три дома проехать. Сашулька сейчас в автолюльке ездит, но вот придется все-таки сидячее ему купить, а то он самый маленький, а занимает аж 2 сидения:girl_haha:[/QUOTE] Он хочет с изофиксом, а в нашу машину он не подходит [QUOTE=Psilda;5642719])))) а ты не вставай завтра на весы )))) Девчат, вот объясните мне. Час назад у Саши темпа была 37,6 , сейчас померила 37,0. Чего это она так сама скачет? При этом ничего не изменилось.[/QUOTE] Женя, ну это же незначительные изменения, кроме того, у них до 37 норма. А зачем ты каждый час ее меряешь? Знаешь, врачи говорят - тепм появляется, если ее постоянно мерить. Если ты руками не чувствуешь, что он горячий - не мучай ребенка, меряй 2 раза в день, если переживаешь, что она подняться может. |
Вы тут про одежки - мне вот надо выбрать себе на пуз, и девчонкам на весну. И еще костюмы на след зиму
|
Доброе утречко всем!!!!!!!!
Спасибо за поздравления девчат, обалдеть, уже полгода нам... |
Чет мы стали в 6 утра просыпаться и песни петь:girl_prepare_fish:
|
Нина, с даткой вас!!!
|
[QUOTE=Juliasha;5642891]Нина, с даткой вас!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |