![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5796644]Девочки, нет, не подстыла, ничего не болит. Цикл всегда регулярный был, по часам. После вторых родов немного сбивался но так долго никогда не было. Я в ужасе! Может климакс начинается...:):-[ ][/QUOTE]
Сходи на УЗИ платно, чтобы без очередей и там тебя успокоят |
всем привет,у нвс 2 дня не было света..ужас...ветер оборвал провода...
у меня в этом месяце тоже задержка...должны Тань,ты такие страсти прямо..какой климакс))) |
[QUOTE=виста;5796811]всем привет,у нвс 2 дня не было света..ужас...ветер оборвал провода...
у меня в этом месяце тоже задержка...должны Тань,ты такие страсти прямо..какой климакс)))[/QUOTE] Вик, как вы там без света, при свечах? |
Про климакс я шучу. А вообще какие анализы сдают при таких делах? Гормоны? Узи? Пойду к врачу. Я когда была у врача, она сказала что пока грудью кормишь цикл может сбиваться. Но после первой беременности у меня такого не было.
|
[QUOTE=виста;5796811]всем привет,у нвс 2 дня не было света..ужас...ветер оборвал провода...
у меня в этом месяце тоже задержка...должны Тань,ты такие страсти прямо..какой климакс)))[/QUOTE] Ужас!!! 2 дня без всета. У вас наверно плита газовая. При свечах жили, романтика... Вик, у тебя на фотках в однокл. Сынишка на прогулке одет уже так легко. У вас сколько градусов??? У нас метет, ПИПЕЦ!!!!!! Муж еле на работу уехал, снега по колено. ВЕСНА БЛИН, март месяц!!! |
[QUOTE=Клеопатра;5797588]Про климакс я шучу. А вообще какие анализы сдают при таких делах? Гормоны? Узи? Пойду к врачу. Я когда была у врача, она сказала что пока грудью кормишь цикл может сбиваться. Но после первой беременности у меня такого не было.[/QUOTE]
Тань, от ГВ такое может быть. После 1 берем, у тебя организм был моложе, восстановился быстрее. Все наладится. Но к врачу сходи к гине. Пусть УЗИ сделают на всякий случай |
[QUOTE=Клеопатра;5797588]Про климакс я шучу. А вообще какие анализы сдают при таких делах? Гормоны? Узи? Пойду к врачу. Я когда была у врача, она сказала что пока грудью кормишь цикл может сбиваться. Но после первой беременности у меня такого не было.[/QUOTE]
Конечно, пока кормишь это возможно. У меня из без кормления раз в пару, тройку лет бывает задержка на 12-14 дней. Причины мне не понятны. А про климакс, я читала, что бывают случаи даже в 35 лет может наступить. Наверное это мне стоит ожидать его раньше (надеюсь не в 35). Судя по моей двойне, я в месяц по 2 яйцеклетке выдаю. А так как их количество ограничено и не известно, как часто это у меня случается, мой плодородный возраст может быть короче. В пятницу была у своего Г. При осмотре, вроде все нормально, а за результатами мазка в четверг поеду. Надо еще сдать большую кучу анализов. 8 апреля ложимся с Лерой в институт. Столько всего надо сдать для этого. Меня во время Б. так не проверяли. А Г. сказала, теперь, для профилактики, я должна ей показываться каждые пол года. Раньше было каждый год, старею((( [QUOTE=Аленушка82;5797593]Ужас!!! 2 дня без всета. У вас наверно плита газовая. При свечах жили, романтика... Вик, у тебя на фотках в однокл. Сынишка на прогулке одет уже так легко. У вас сколько градусов??? У нас метет, ПИПЕЦ!!!!!! Муж еле на работу уехал, снега по колено. ВЕСНА БЛИН, март месяц!!![/QUOTE] Я тоже смотря на Викины фотки об этом подумала. Кошмар кошмарный, ГДЕ ВЕСНА!!!!! Котов так жалко. Несколько раз из окна видела как они бедные, по снегу перебираются. У них же март, им же надо))))) |
Привет!!
Сегодня не мой день((( Встала в 7 утра - собрала детей, посадила в машину (а погода такая тчо на машине далеко не уедешь, но у меня нет выбора) и ровно час я искала хозяина машины, которая стоит передо мной((( Вся залая, дети орут, я утром даже поесть не успела (даже воды не выпила) пошла будить весь подъезд и искать хозяина. В итоге она женщина сказала "а что вы мне по машине бьете, я слышу, что вы меня зовете, но я еще раздетая и не могу выйти, ищите другого хозяина машины:-E, потом нашла другого на что он мне сказал " надо было почистить машину от снега и откапать там номер телефона, что я сигналю и бью по машине он видел, но ждал пока я позвоню":-E:-E:-E В итоге двоих их выгнала на улицу. Еле доехала до больницы, на дороге заносит ужасно, тормоза через раз срабатывают. Опоздали на лечение, там аппарат по времени расписан, мне сказали, что я могу посидеть часик другой и может меня примут, если кто-то еще опоздает... ушли ни с чем оттуда((( Поехали манту делать в другую поликлинику, в другой район. Не там свернула и уехала на МКАД, там в пробку встряла(((( В поликлинике наш врач не принимает и надо сидеть в огромной очереди к другому врачу, а я обещала Настю в 10 в сад привезти,а время уже 11й час(( В итоге сала на пол и начала рыдать (больше ничего не могла делать и держать себя в руках не могла), увидела меня главврач, а я толком не могу объяснить что случилось, так как устала ужасно, рыдаю в истерике, руки отваливаются (таскала на руках Рому, сумку и пакет с вещами). Главврач отвела нас на прием без очереди, сделали манту (хоть что-то хорошее...) Приехала домой, во двор не проехать - все занесло, встала поперек двора на 3 парковочных места, уж как заехала, вот жду как меня материть все будут те, кто не сможет поставить машины из-за меня. Меня прям трясет всю, выпила успокоительных, а не могу злюсь ужасно, мы с Настей на это лечение уже давно записались, в другое время его нельзя пройти сказали, если пропустили значит пропустили, а в нашем случае важен каждый сеанс:( |
Да, СВЕТ. вот это денек. Обидно конечно. Держись!!!!!!!!
Так теперь на это лечение еще раз записываться надо??? |
Нет смысла записываться, у нас сейчас курс 10 дней, мы надеюсь с завтрашнего дня не будем опаздывать, просто пройдем курс из 9 дней. завтра буду спокойная и поговорю с ней, может получится договориться чтобы потом еще 1 раз прийти с другой группой. Я сегодня честно говоря даже общаться уже не могла с людьми, я в поликлинике своей только могла просить прощения за то, что не могу держать себя в руках((
|
Ой Светик держысь!!!Денёк жопа!!!Может на маршрутке будет проще!!??
|
Ну все мы люди!!! Так что не думай об этом. Нервы то не железные... Попроси завтра, может правда доделают вам сеанс...
|
Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.
|
[QUOTE=Ёлка;5797839]Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.[/QUOTE]
А что так быстро? ведь собиралась до осень подождать. |
[QUOTE=Клеопатра;5797579]Вик, как вы там без света, при свечах?[/QUOTE]
ага,вечер один романтик прям и мылись при свечах и ужинали.вчера муж из подъезда протянул удлинитель,там почему-то свт был) [QUOTE=Клеопатра;5797588]Про климакс я шучу. А вообще какие анализы сдают при таких делах? Гормоны? Узи? Пойду к врачу. Я когда была у врача, она сказала что пока грудью кормишь цикл может сбиваться. Но после первой беременности у меня такого не было.[/QUOTE] наверное уЗИ сначала....гормоны-то когда грудью кормишь наверное могут и не так показать... [QUOTE=Аленушка82;5797593]Ужас!!! 2 дня без всета. У вас наверно плита газовая. При свечах жили, романтика... Вик, у тебя на фотках в однокл. Сынишка на прогулке одет уже так легко. У вас сколько градусов??? У нас метет, ПИПЕЦ!!!!!! Муж еле на работу уехал, снега по колено. ВЕСНА БЛИН, март месяц!!![/QUOTE] тогда было 14 градусов,сегодня 2...ветер уже 4й день..пыль в глаза..не гуляем!ужас,а не климат,быстрее бы отсюда уже,пусть снег,но то что тут-это просто ужас.постоянно пылища и ветер,ни травы,ни деревьев! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5797844]А что так быстро? ведь собиралась до осень подождать.[/QUOTE]
Не вижу смысла больше ждать. Не оставляю и 1% на то, что мы можем сойтись. Может это эмоции и горячка, но не хочу быть с этим человеком никогда. Оказывается я его совершенно не знала. Плачу :( больше от обиды на себя и свою беспомощность. |
[QUOTE=Ёлка;5797867]Не вижу смысла больше ждать. Не оставляю и 1% на то, что мы можем сойтись. Может это эмоции и горячка, но не хочу быть с этим человеком никогда. Оказывается я его совершенно не знала. Плачу :( больше от обиды на себя и свою беспомощность.[/QUOTE]
Машенька, держись!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5797890]Машенька, держись!!![/QUOTE]
Спасибо, Алён. Всё к лучшему. Я верю. |
тогда было 14 градусов,сегодня 2...ветер уже 4й день..пыль в глаза..не гуляем!ужас,а не климат,быстрее бы отсюда уже,пусть снег,но то что тут-это просто ужас.постоянно пылища и ветер,ни травы,ни деревьев![/QUOTE]
Я сразу пустыню или степь представила. Да, быстрее бы вам переехать. |
[QUOTE=Ёлка;5797867]Не вижу смысла больше ждать. Не оставляю и 1% на то, что мы можем сойтись. Может это эмоции и горячка, но не хочу быть с этим человеком никогда. Оказывается я его совершенно не знала. Плачу :( больше от обиды на себя и свою беспомощность.[/QUOTE]
Маш, тогда и на алименты подавай. Пусть на дочку денег дает, не помешает. Или не будешь? |
[QUOTE=Клеопатра;5797950]Маш, тогда и на алименты подавай. Пусть на дочку денег дает, не помешает. Или не будешь?[/QUOTE]
Подаю на расторжение брака, взыскание алиментов и определение места жительства ребёнка. Имущества мы не нажили, но есть машина и мелочь приобретённая в браке, возможно стоит подать и на раздел. |
[QUOTE=Ёлка;5797958]Подаю на расторжение брака, взыскание алиментов и определение места жительства ребёнка. Имущества мы не нажили, но есть машина и мелочь приобретённая в браке, возможно стоит подать и на раздел.[/QUOTE]
Маш, ты че думаешь что на вещи претендовать может??? Пипец, он че совсем? |
[QUOTE=Аленушка82;5797967]Маш, ты че думаешь что на вещи претендовать может???
Пипец, он че совсем?[/QUOTE] Он уже претендует на вещи и быт технику и ещё требует деньги, которые оставил, когда уходил. И почему-то считает, что это только его они. Он послал на ... Моих родителей и вообще у меня такое ощущение, что у него не в порядке с головой. Я предложила ему отказаться от ребёнка если ему мы не нужны, но он конечно не откажется. |
[QUOTE=Ёлка;5797977]Он уже претендует на вещи и быт технику и ещё требует деньги, которые оставил, когда уходил. И почему-то считает, что это только его они. Он послал на ... Моих родителей и вообще у меня такое ощущение, что у него не в порядке с головой. Я предложила ему отказаться от ребёнка если ему мы не нужны, но он конечно не откажется.[/QUOTE]
Афигеть!!! Моя в шоке.... Извини конечно... Но он Г...о, а не мужик. Мог бы все дочери оставить. Заработал бы себе... Мельчают нынче мужики, мелчают!!! Маш, будь выше него, плюнь.... |
[QUOTE=Аленушка82;5797997]Афигеть!!! Моя в шоке....
Извини конечно... Но он Г...о, а не мужик. Мог бы все дочери оставить. Заработал бы себе... Мельчают нынче мужики, мелчают!!! Маш, будь выше него, плюнь....[/QUOTE] Мне от него ничего не надо, но алименты пусть платит. Варя же не виновата, что её отец Удак полный. Я деньги эти просто снимать не буду или только на крупную покупку или отдых дочкин. Он оказался совершенно другим :( и я нужна была, только когда зарабатывала больше чем он. |
Маша, держись! Терпения тебе! Жалко конечно что все так вышло, но я уверена, что у вас с Варюшей и без него все будет хорошо! Свет, вот это денек у тебя! Держись. |
блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс
ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном... |
[QUOTE=Ёлка;5798003]Мне от него ничего не надо, но алименты пусть платит. Варя же не виновата, что её отец Удак полный. Я деньги эти просто снимать не буду или только на крупную покупку или отдых дочкин.
Он оказался совершенно другим :( и я нужна была, только когда зарабатывала больше чем он.[/QUOTE] Про алименты согласна. |
Лен, спасибо за поддержку.
[QUOTE=виста;5798010]блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном...[/QUOTE] Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший. |
[QUOTE=виста;5798010]блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс
ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном...[/QUOTE] Вот именно начнется. А Маша и так на нервах ,ей тяжело. Еще сор из избы на суде вытаскивать. А деть реагирует. Маша плачет, Варе тоже плохо. Стоит ли это нервов ее и ее ребенка. НО решать конечно же ей!!! |
[QUOTE=Ёлка;5798027]Лен, спасибо за поддержку.
Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.[/QUOTE] Машуль,вот именно...мы все бабы дуры,гордые,пусть забирает! а с какого хера-то? найми адвоката и пусть он за тебя в суд ходит! не хер там делать! песть все пилит пополам с твоим мужем! ребенок -это прекрасно! но надо содержать его на что-то,растить и почему оставить ему все? конечно тебе все решать...сейчас тебе ооочень тяжело,я понимаю.... тогда подождать может пока у тебЯ к нему остынет ,отдохнешь,а то постоянно реветь будешь,пожалей себя...попозже разведешься...хотя он может успеть машину продать уже...т не только её! дело твоё...я то материально рассуждаю сейчас,а ты эмоциями...дай ог тебе сил,и знай-что бы и как бы ты не сделала полюбому правильно будет! главное ни о чем не жалей,себя ни в чем не вини! хочешь узнать человека-разведись с ним...это про него наверное,многие в момент трудностей и показывают свое я! |
[QUOTE=Аленушка82;5798030]Вот именно начнется. А Маша и так на нервах ,ей тяжело. Еще сор из избы на суде вытаскивать. А деть реагирует. Маша плачет, Варе тоже плохо. Стоит ли это нервов ее и ее ребенка. НО решать конечно же ей!!![/QUOTE]
да понятно..конечно... у неё -то эмоции,чувства..тяжело! но я бы от обиды наверное и от ненависти уже дралась прям бы с мужиком ...в смысле за все....ради себя,ради ребенка! офигенно,значит она с ним жила и ничего не нажила,а он молодец,реально при машине..и ремонте! а Машка так..погулять сходила,а не замуж! мужики козлы!!!! я своему уже ггворила-не дай Бог разводится когда -нибудь,то уж давай-ка будь добр нам жилье предоставить с сыном,можетешь на него квартиру оформить,все оформить на него,что хочешь,но вот так,с пустыми руками чтоб я ушла-хер! любовь любовью,но если она заканчивается,то мой ребенок не виноват в этом! база должна остаться какая-то после лет супружеской жизни! я так считаю... |
Света,бедолага...ужас! отдыхай сейчас... может на самом желе пойдут навстречу?(((и разрешать 10 раз сделать процедуру! козлы соседи у вас!
|
[QUOTE=виста;5798119]Света,бедолага...ужас! отдыхай сейчас... может на самом желе пойдут навстречу?(((и разрешать 10 раз сделать процедуру! [B]козлы соседи у вас[/B]![/QUOTE]
Они везде такие. У нас одна дама в соседнем доме живет любит машинку поставить и выезд закрыть. У меня муж из-за нее пару раз на работу опаздывал |
Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.[/QUOTE]
Маш, у меня подруга когда развелась с мужем то ушла от него и даже ложки не забрала, все оставила и ремонт тоже сделала и машина - все ему. Сказала - пусть подавится, Бог даст - все свое наживу. Но правда она зарабатывала неплохо. Тоже очень переживала, осталась с сыном и мамой - пенсионеркой в однушке. Сейчас у неё своя квартира однокомнатная - брала кредит на покупку и под залог оставляла мамину квартиру - риск огромный, но все получилось, машина Mazda, повышение на работе и купила дом - кредит взяла. Без него она смогла больше чем с ним и живет сейчас и в ... не дует припеваюче с мамой и сыном. |
Еще она нашла мужчину, который сделал ремонт и в маминой квартире и в её новой полностью, помог все обставить, и по службе продвинул. Правда сейчас они не вместе но она только хорошо о нем отзывается.
У тебя тоже все будет хорошо, только тебе сейчас надо набраться сил и пережить этот момент неприятный. |
[QUOTE=22Катя27;5797778]Ой Светик держысь!!!Денёк жопа!!!Может на маршрутке будет проще!!??[/QUOTE]
Я на маршрутке двоих не утащю, мне же Рому негде оставить((( А завтра псмотрела тоже снег обещают(( Да и от маршрутки далеко идти до поликлиники, а идти по сугробам, так как не чистят снег сейчас. Вот сейчас проснулись, смотрю в окно и с ужасом думаю о том, как в сад идти. Санки в снегу утонут, так как снег очень рыхлый [QUOTE=Ёлка;5797839]Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.[/QUOTE] Маш, держись!! Запасись антидипрессантами. Судьи как правило сразу видят отношения в семье и часто встают на сторону матери, если видят, что мужик Г...НО. Алименты конечно надо просить, а вот имущество я бы не стала делить, тем более ты говоришь у вас его не много, как я поняла. Больше нервов потратишь, а за мужем вы не долго, поэтому после свадьбы мало что купили наверно. Все еще наживешь со временем, зато свое и не будет ничего напоминать о бывшем муже Ненавижу таких мужиков. У меня сестра так разводилась с 6 месячным ребенком осталась на улице зимой без денег, работы, одежды. У нее до сих пор нет ни одной детской фотографии ребенка, так как все осталось у отца и он не отдал. А на суде он зажал 150р на алименты, сказал, что буду платить ровно столько сколько положено (судья предложил округлить сумму). В итоге сейчас ребенок ходит во 2й класс, кто такой папа он не знает, какое-то время моего мужа папой называл, так как не понимал, почему у Насти есть папа, а у него нет(((( В общем в таких ситуациях больше всего жалко деток, которые не виноваты ни в чем, но они не понимают почему папа его не любит. |
[QUOTE=Клеопатра;5796481]Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:([/QUOTE]
задержка 10 дней тест не делала. подожду еще |
Девочки очень вам сочувсвую. Больница сейчас по снегу ужас- я сегодня в банк ездила-капец просто с метро 2 км пешем-рядом пробка стояла-я дошла быстрее.хотьи посугробам.блин а у меня еще и сапог нет-кроссовки-ноги вымокли замерзла
|
[QUOTE=22Катя27;5795746]Выздоравливайте!!!
У нас та же беда(((((((( я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!![/QUOT Вот и у нас так же, кога я ухожу и её оставляю она вс что дают ест, а когда я рядом знает то есть сися и кушает плохо. [QUOTE=Аленушка82;5796117]А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ?????????????? Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг:)[/QUOTE] Ага, у нас тоже метёт, жесть просто! [QUOTE=zaj4onok;5797748]Привет!! Сегодня не мой день((( Встала в 7 утра - собрала детей, посадила в машину (а погода такая тчо на машине далеко не уедешь, но у меня нет выбора) и ровно час я искала хозяина машины, которая стоит передо мной((( Вся залая, дети орут, я утром даже поесть не успела (даже воды не выпила) пошла будить весь подъезд и искать хозяина. В итоге она женщина сказала "а что вы мне по машине бьете, я слышу, что вы меня зовете, но я еще раздетая и не могу выйти, ищите другого хозяина машины:-E, потом нашла другого на что он мне сказал " надо было почистить машину от снега и откапать там номер телефона, что я сигналю и бью по машине он видел, но ждал пока я позвоню":-E:-E:-E В итоге двоих их выгнала на улицу. Еле доехала до больницы, на дороге заносит ужасно, тормоза через раз срабатывают. Опоздали на лечение, там аппарат по времени расписан, мне сказали, что я могу посидеть часик другой и может меня примут, если кто-то еще опоздает... ушли ни с чем оттуда((( Поехали манту делать в другую поликлинику, в другой район. Не там свернула и уехала на МКАД, там в пробку встряла(((( В поликлинике наш врач не принимает и надо сидеть в огромной очереди к другому врачу, а я обещала Настю в 10 в сад привезти,а время уже 11й час(( В итоге сала на пол и начала рыдать (больше ничего не могла делать и держать себя в руках не могла), увидела меня главврач, а я толком не могу объяснить что случилось, так как устала ужасно, рыдаю в истерике, руки отваливаются (таскала на руках Рому, сумку и пакет с вещами). Главврач отвела нас на прием без очереди, сделали манту (хоть что-то хорошее...) Приехала домой, во двор не проехать - все занесло, встала поперек двора на 3 парковочных места, уж как заехала, вот жду как меня материть все будут те, кто не сможет поставить машины из-за меня. Меня прям трясет всю, выпила успокоительных, а не могу злюсь ужасно, мы с Настей на это лечение уже давно записались, в другое время его нельзя пройти сказали, если пропустили значит пропустили, а в нашем случае важен каждый сеанс:([/QUOTE] Светик держись! Обтдно конечно что сеанс пропустили((( [QUOTE=Ёлка;5797839]Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.[/QUOTE] Ну наверное Маш оно и к лучшему!!! А насчёт раздела ты хорошо подумай, я так понимаю всё ваше совместно нажитое больше наверное нажито тобой а делить придётся пополам, может просто стоит тупо не отдавать ему ничего, типа ушёл вот и вали!ну или забить! Вообщем поступай как считаешь нужным!Удачи тебе!!! |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |