![]() |
[quote=urur1984;5912095]для девочки и имя уже выбрали[/quote]
нам в принципе тоже все равно, но поняли, что для девочки имя уже есть, а с мальчиком, никак....не нравится ничего и все))) Поэтому муж, да и я уже настроены на девочку, уже по имени называем :-D Но что то подсказывает, что не Лерочка у нас в итоге будет))) |
[QUOTE=Juju1;5912154]нам в принципе тоже все равно, но поняли, что для девочки имя уже есть, а с мальчиком, никак....не нравится ничего и все)))
Поэтому муж, да и я уже настроены на девочку, уже по имени называем :-D Но что то подсказывает, что не Лерочка у нас в итоге будет)))[/QUOTE] Молодец!!! Девочка- это хорошо, да и мальчик не плохо... Нам потом придется еще и девочку в "комплект" :preg::girl_haha: |
[QUOTE=Jul*eta;5911752]:) прикольно...хочешь доченьку?[/QUOTE]
Да,очень. А ты? [QUOTE=Женечка_К;5911927]Всем привет. А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться.:([/QUOTE] Конечно отдыхай, пусть твое состояние нормализуется. [QUOTE=urur1984;5911951]Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?! Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN:)[/QUOTE] Бугорок между ножек у всех на таком сроке, определяют по углу наклона, и лишь врач с большим опытом. Так что ещё может и девочкой окажется.:) |
[quote=urur1984;5912168]Нам потом придется еще и девочку в "комплект" [/quote]
без этого никуда ))) У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет :-D Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс :-D |
[QUOTE=Juju1;5912183]без этого никуда )))
У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет :-D Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс :-D[/QUOTE] У меня у знакомых тоже три дочки, но сказали судьбу больше испытывать не будем. |
[QUOTE=Натали*;5912189]У меня у знакомых тоже три дочки, но сказали судьбу больше испытывать не будем.[/QUOTE]
Да это точно, а у меня соседка у нее 3 сына и все от разных мужей... даже это не помогло...:-D |
[QUOTE=Натали*;5912179]
Бугорок между ножек у всех на таком сроке, определяют по углу наклона, и лишь врач с большим опытом. Так что ещё может и девочкой окажется.:)[/QUOTE] Да, она сказала но что срок пока маленький, но она утверждает что это мальчик... Поживем увидим :girl_haha: |
[QUOTE=urur1984;5912199]Да, она сказала но что срок пока маленький, но она утверждает что это мальчик... Поживем увидим :girl_haha:[/QUOTE]
ну может глаз намётан ;) |
[QUOTE=urur1984;5911951]Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN:)[/QUOTE] ПоздравлЮ с хорошим УЗИ и предварительно СЫНочком.:) мне в первую берем сказали что у меня будет мальчик в 12-13 недель. |
[QUOTE=urur1984;5911951]Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! Пол можно будет хотя бы приблизительно определить только с 16 недели, сейчас определение пола - как пальцем в небо. Так что даже не переживай по этому поводу.:puz: |
[QUOTE=Женечка_К;5911927]Всем привет.
А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться.:([/QUOTE] У меня такое же состояние. Мечтаю с самого утра об окончании рабочего дня... и спаааать! А еще токсикоз сегодня решил объявиться, так что теперь хочется заснуть прямо в обнимку с белым другом!!! |
[QUOTE=Juju1;5912154]нам в принципе тоже все равно, но поняли, что для девочки имя уже есть, а с мальчиком, никак....не нравится ничего и все)))
Поэтому муж, да и я уже настроены на девочку, уже по имени называем :-D Но что то подсказывает, что не Лерочка у нас в итоге будет)))[/QUOTE] У меня точно такая же ситуация и даже имя ))) Но самое смешное, что я почти уверена, что у нас мальчик будет :-D |
[quote=Настюня;5912365]У меня точно такая же ситуация и даже имя )))[/quote]
вот чуть позже и проверим наши с тобой предчувствия)))) |
Девочки, а кто-нибудь уже начал выбор колясок? Я когда с сыном хожу в детские магазины, смотрю. Сегодня вот еще одну при смотрела, почитала про нее отзывы, пока что всем довольна.:) с мужем решили что пока что остановимся на этой.
|
[QUOTE=Juju1;5912376]вот чуть позже и проверим наши с тобой предчувствия))))[/QUOTE]
А ты уже ходила на первый скрининг? А то что-то я не помню. |
Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет![B]Женечка[/B],у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня [B]1991[/B]Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся:)
|
Всем привет:-) вчера ездила на скрининг (это первое мое узи), гинеколог ставила 12 недель, а узи показало,что 9-10 недель на самом деле, теперь предстоит повторный скрининг аж через 3 недели... не понимаю,как моя Г, ошиблась в сроке то? Тем более,что разница большая, 2-3 недели...
По поводу пола,всегда хотела мальчика и уверена почему-то,что мальчик у нас,но будем рады и девочке ))) |
И животик у меня видно уже,наверно из-за комплекции ))
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5912886]Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет![B]Женечка[/B],у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня [B]1991[/B]Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся:)[/QUOTE]
Хорошо,что стало полегче,скоро вообще пройдет. [QUOTE=Кося;5912898]Всем привет:-) вчера ездила на скрининг (это первое мое узи), гинеколог ставила 12 недель, а узи показало,что 9-10 недель на самом деле, теперь предстоит повторный скрининг аж через 3 недели... не понимаю,как моя Г, ошиблась в сроке то? Тем более,что разница большая, 2-3 недели... По поводу пола,всегда хотела мальчика и уверена почему-то,что мальчик у нас,но будем рады и девочке )))[/QUOTE] А по твоим расчетам, как думаешь сколько? |
А по твоим расчетам, как думаешь сколько?[/QUOTE]
Привыкла уже считать,что 12 недель, но в принципе я знаю дату зачатия, поэтому можно 2 недели откидывать Пока буду вести и тот срок и этот,потом на узи должны точнее же сказать |
Всем привет. Девчонки что думаете по этому поводу: сдавала прогик был 240 через 4 дня сдала снова 220, пью дюфастон по 1т 2р в день....это плохо? очень переживаю. нормы 9-469
|
[QUOTE=Jul*eta;5914146]Всем привет. Девчонки что думаете по этому поводу: сдавала прогик был 240 через 4 дня сдала снова 220, пью дюфастон по 1т 2р в день....это плохо? очень переживаю. нормы 9-469[/QUOTE]
Я думаю что все нормально. Я себе вообще его ни разу не сдавала. :) |
[QUOTE=Jul*eta;5914146]Всем привет. Девчонки что думаете по этому поводу: сдавала прогик был 240 через 4 дня сдала снова 220, пью дюфастон по 1т 2р в день....это плохо? очень переживаю. нормы 9-469[/QUOTE]
Я тоже не сдавала, что бы меньше думать. Принимаю утрик 2 таб. на ночь вагинально. |
Да я вот начала сдавать его после отмены утрика, с ним он у меня вообще был 303 а без него вот что...надеюсь что Дюфастон хоть не отображается и соответствено его хватает
|
[QUOTE=Натали*;5914543]Я тоже не сдавала, что бы меньше думать. Принимаю утрик 2 таб. на ночь вагинально.[/QUOTE]
с неделькой тебя:) получается у тебя последняя неделька 1 триместра пошла? |
[QUOTE=Женечка_К;5914237]Я думаю что все нормально.
Я себе вообще его ни разу не сдавала. :)[/QUOTE] как бы мне хотелось такое же спокойствие :) |
[b]Натали*[/b], с неделькой ))
[b]Jul*eta[/b], триместр вроде 13 недель лучше считать. А то если 12 то получается беременность 36 недель) |
Всем приветик!!!
У меня все нормально, сейчас у свекрови, а так уже хочется домой, что нет слов.:) Пуз мне кажется растет, обычные брюки плохо стали сходиться в поясе, но и беременные пока что не хочется покупать, перейду на платья, может быть лето так отхожу, а на осень у меня есть брюки беременные от первой беременности.:) Как у кого настроение? |
Может кто подскажет или было что то похожее...
В субботу поехали к бабушке на дачу, у нее гостевые кровати не с твердых основанием, а так сказать железный гамак... Пол ночи не спала, было не удобно, теперь с самого утра болит спина в районе лопаток, шея и руки поднять не могу... Кошмар какой то... В инете почитала про траумель, муж намазал спину жду и надеюсь на положительный эффект+ не сильный массаж от мужа;) надеюсь что это от кровати, а не будет теперь со мною до конца беременности...;) |
А еще вопрос, у меня в телефоне есть приложение "я беременна" и там описывается что у малыша растет и развивается и советы для мамы и там уже рекомендуют начать пользоваться кремами от растяжек на груди, животе и ягодицах... Кто нибудь уже начал и какими кремами?!?
|
[quote=urur1984;5915143]А еще вопрос, у меня в телефоне есть приложение "я беременна" и там описывается что у малыша растет и развивается и советы для мамы и там уже рекомендуют начать пользоваться кремами от растяжек на груди, животе и ягодицах... Кто нибудь уже начал и какими кремами?!?[/quote]
я уже пользуюсь, купила масло фирмы "икаров", специально от растяжек во время беременности) |
Девочки, я так нервничала сегодня, плакала несколько раз, теперь переживаю за малыша. Никак прям сдержаться не могла((((((
|
[QUOTE=Золотиночка;5915158]Девочки, я так нервничала сегодня, плакала несколько раз, теперь переживаю за малыша. Никак прям сдержаться не могла(((((([/QUOTE]
Привет. Сейчас не переживай, все хорошо - поверь. у меня за мой маленький срок были 2 больших истерики и вчера соседка по даче довела оралась с ней как больная...не переживай все будет хорошо. ведь все мы люди и такого просто не может быть чтобы совсем не нервничать!:) |
Девочки. доброе утро! Неделек с недельками!:preg:
|
Доброе утро!!!
У меня настроение более-менее, вчера вернулись домой от свекрови. Сейчас с сынулей убираемся дома, поставили вариться бульон на суп :) |
[QUOTE=Juju1;5912183]без этого никуда )))
У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет :-D Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс :-D[/QUOTE] [QUOTE=urur1984;5912193]Да это точно, а у меня соседка у нее 3 сына и все от разных мужей... даже это не помогло...:-D[/QUOTE] [QUOTE=АнЮЮтка;5912886]Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет![B]Женечка[/B],у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня [B]1991[/B]Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся:)[/QUOTE] Привет! У меня тоже сильный токсикоз был и в больницу клали. После больницы особо никаких улучшений не было. Но я нашла для себя решение - на тощак ем обычный серый хлеб (не вставая с постели только открыв глаза). Но тут все индивидуально - у каждого свой продукт. Ты не пробовала что-нибудь жевать с утра? У тебя есть продукт, от которого тебе 100% не рвет и становится немного легче? |
[QUOTE=Jul*eta;5914660]с неделькой тебя:) получается у тебя последняя неделька 1 триместра пошла?[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Золотиночка;5914827][b]Натали*[/b], с неделькой )) [b]Jul*eta[/b], триместр вроде 13 недель лучше считать. А то если 12 то получается беременность 36 недель)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=urur1984;5915138]Может кто подскажет или было что то похожее... В субботу поехали к бабушке на дачу, у нее гостевые кровати не с твердых основанием, а так сказать железный гамак... Пол ночи не спала, было не удобно, теперь с самого утра болит спина в районе лопаток, шея и руки поднять не могу... Кошмар какой то... В инете почитала про траумель, муж намазал спину жду и надеюсь на положительный эффект+ не сильный массаж от мужа;) надеюсь что это от кровати, а не будет теперь со мною до конца беременности...;)[/QUOTE] Поправляйся быстрее и не болей. [QUOTE=urur1984;5915143]А еще вопрос, у меня в телефоне есть приложение "я беременна" и там описывается что у малыша растет и развивается и советы для мамы и там уже рекомендуют начать пользоваться кремами от растяжек на груди, животе и ягодицах... Кто нибудь уже начал и какими кремами?!?[/QUOTE] Я буду втирать оливковое масло,как и прошлые беременности,не одной растяжки,но чуть попозже. [QUOTE=Золотиночка;5915158]Девочки, я так нервничала сегодня, плакала несколько раз, теперь переживаю за малыша. Никак прям сдержаться не могла(((((([/QUOTE] Не одна беременность не проходит без этого, не переживай, все мы люди и все мы нервничаем. |
девочки всем привет, сто лет не была тут)))то переезд, то дикий токс...
у меня проблема: помогите мож кто сталкивался с таким, схожу в туалет по большому (сорри за такие подробности),немного после этого кровить начинаю, кровь идет с влагалища, красная немного но на бумаге остается. пошла на узи врач ничего не нашла. сказала что все ок. |
[QUOTE=Настюня;5915707]Девочки. доброе утро! Неделек с недельками!:preg:[/QUOTE]
Спасибки:) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Jul*eta, [/COLOR][/I][/B]с неделькой!!!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |