![]() |
И правда, как здорово похудела! Это за какое время? Мне бы 65 увидеть - это было бы большой победой...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5840456]Всем привет. тыщу лет тут не появлялась,не забыли?)))
у меня в принципе все так же,лежит купон на 10 сеансов коррекции фигуры, начну с конца след недели)[/QUOTE] праильно!!!!!!!!!!! я бы не отказалась)))) [QUOTE=Небо;5840462]всем привет!я тоже тут давненько не была.у меня вес встал и никак. кто-нить знает какие программы для расшевеления веса?[/QUOTE] любой стресс - это расшевеление организма [QUOTE=larchik;5840551]Девочки муж сейчас с работы едет,я ему пива с рыбкой заказала:girl_prepare_fish:Хочу умираю,ничего с собой поделать не могу.Может пока доедет я перехочу...[/QUOTE] тебе можно, съешь и забудь [QUOTE=Небо;5840593]я б сказала.что просто уже не влезет:-D я почти все кг на ней скинула:connie_1:[/QUOTE] а за какое время? [QUOTE=Firewolf;5840606]И правда, как здорово похудела! Это за какое время? Мне бы 65 увидеть - это было бы большой победой...[/QUOTE] я ваааааще об этом не мечтаю((((((((((((( |
[QUOTE=Тотошка;5840631]праильно!!!!!!!!!!!
я бы не отказалась)))) любой стресс - это расшевеление организма тебе можно, съешь и забудь а за какое время? я ваааааще об этом не мечтаю((((((((((((([/QUOTE] наоборот мечтай и иди за своей мечтой))) |
[b]Тотошка[/b], ну что ты? Ты уже воооон сколько скинула. Так что уж кто-кто, а ты сможешь покорить любой вес. Конечно, не за месяц, но добьешься любой намеченной цели :)
|
Лен,мне кажется,чтобы как-то сдвинуть вес с мертвой точки нужна диета.Если он там застрял на долго...Мне только это помогло:)
Сегодня,кстати,у меня 1 день по диете без ужина...чувствую себя вообще отлично...на улице тепло,дома душно...хочется только пить...ещё забегалась за день,вот только села...так что и вообще было бы как-то не до ужина... Завтра последний день ЯД и в понед. буду подводить итоги:connie_1: |
я пересилила себя все-таки и позанималась на тренажере)теперь опять скрабиться и массаж)
|
молодец) А я вот нет((( Стася дома естественно, а с ней я не могууууу, а этот блин, который мужем зовется, конечно не дома весь день. Прям гнев накрывает
|
Всем доброе утро:)
Видимо мой максимум достигнут:girl_haha: Пока на месте. У кого отвесики-поздравляю:))):))):))) |
доброе утро всем и с отвесиками у кого есть ))
-100 я сегодня ))) |
[QUOTE=Almari;5840279]как результаты?)[/QUOTE]
Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел [QUOTE=*Умка*;5841105]доброе утро всем и с отвесиками у кого есть )) -100 я сегодня )))[/QUOTE] Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели!:))) У меня сегодня -200:))) |
Всем доброго утра!
У кого отвесики - поздравляю!!!!! У кого стояк - держаться! Я на 15 дней на диету. после нее не так быстро набираю)))) Потом разберемся. Или продолжать или сменить))) [QUOTE=Zemkin;5840663]наоборот мечтай и иди за своей мечтой)))[/QUOTE] Так и сделаю! [QUOTE=Firewolf;5840664][b]Тотошка[/b], ну что ты? Ты уже воооон сколько скинула. Так что уж кто-кто, а ты сможешь покорить любой вес. Конечно, не за месяц, но добьешься любой намеченной цели :)[/QUOTE] Даю честное слово! Добиться 65 кг! |
[b]Malina17[/b], с отвесиком )) медленно, зато потом есть вероятность что не вернуться кгшки ))))
[b]Тотошка[/b], умничка ты такая )) всегда такой отличный настрой )) ух, здорово ))... |
девочки, а кто нить пробовал скрабы, кремы гели, линии фитнес? оранжевые баночки такие??
|
[QUOTE=Юлик;5841102]Всем доброе утро:)
Видимо мой максимум достигнут:girl_haha: Пока на месте. У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))[/QUOTE] Юль, у тебя завтра последний день диеты? Потом на ПП? [QUOTE=*Умка*;5841105]доброе утро всем и с отвесиками у кого есть )) -100 я сегодня )))[/QUOTE] С отвесиком!:))) [QUOTE=Malina17;5841156]Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели!:))) У меня сегодня -200:)))[/QUOTE] С отвесиком!:))) А массажист добрый на язычок смотрю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Тотошка;5841158]Всем доброго утра! У кого отвесики - поздравляю!!!!! У кого стояк - держаться! Я на 15 дней на диету. после нее не так быстро набираю)))) Потом разберемся. Или продолжать или сменить))) Так и сделаю! Даю честное слово! Добиться 65 кг![/QUOTE] Конечно будешь, я даже не сомневаюсь:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5841167]девочки, а кто нить пробовал скрабы, кремы гели, линии фитнес? оранжевые баночки такие??[/QUOTE] Лян, я пробовала. Они также как и все крема, скрабы от целлюлита. Если пользоваться регулярно то толк будет:) |
[QUOTE=*Умка*;5841105]доброе утро всем и с отвесиками у кого есть ))
-100 я сегодня )))[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5841156] У меня сегодня -200:)))[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) [QUOTE=Тотошка;5841158]Всем доброго утра! У кого отвесики - поздравляю!!!!! [B]У кого стояк - держаться![/B] Даю честное слово! Добиться 65 кг![/QUOTE] Мы в тебя верим;) Если про стояк мне,так я не расстраиваюсь совсем:girl_haha:Наоборт рада,за неделю такой приличный [B]-[/B] увидела на весах:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5841167]девочки, а кто нить пробовал скрабы, кремы гели, линии фитнес? оранжевые баночки такие??[/QUOTE] Я пробовала уже давно..даже не помню по эффекту%-0Чет и попользовалась я им мало... |
У меня -600:girl_in_love::girl_in_love:
|
Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь:connie_1:,а они это могут...это их хлеб...
Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят:) [QUOTE]Юль, у тебя завтра последний день диеты? Потом на ПП?[/QUOTE] Не...у меня сегодня последний день...Потом пару дней ПП(или неделю максимум) и думаю на японку сяду,чтобы вес добить:connie_1: Просто нее хочу добивать себя постоянной диетой...это морально тяжело...а когда с перерывом,то легче дается:) [QUOTE]У меня -600[/QUOTE] Уф,ты супер!!!!С отвесиком!!! |
Надюш с отвесищем )))
|
[QUOTE=Юлик;5841180]Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь:connie_1:,а они это могут...это их хлеб...
Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят:) Не...у меня сегодня последний день...Потом пару дней ПП(или неделю максимум) и думаю на японку сяду,чтобы вес добить:connie_1: Просто нее хочу добивать себя постоянной диетой...это морально тяжело...а когда с перерывом,то легче дается:) Уф,ты супер!!!!С отвесиком!!![/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5841181]Надюш с отвесищем )))[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5841162][b]Malina17[/b], с отвесиком )) медленно, зато потом есть вероятность что [B]не вернуться кгшки[/B] ))))
.[/QUOTE] Спасибо! И я на это надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мамочка)));5841172] С отвесиком!:))) А массажист добрый на язычок смотрю:girl_prepare_fish: [/QUOTE] слово "нажранные" это я использовала,а массажист как-то поцевильнее сказал:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5841176]У меня -600:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Такой хороший отвесик!А ты все боялась + |
[QUOTE=Malina17;5841185]Спасибо! И я на это надеюсь:girl_pinkglassesf:
слово "нажранные" это я использовала,а массажист как-то поцевильнее сказал:girl_haha: Поздравляю! Такой хороший отвесик!А ты все боялась +[/QUOTE] Ну тогда пусть живёт массажист:-D:-D Спасибо! Теперь я + ещё больше жду и больше боюсь:girl_haha::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5841180]Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь:connie_1:,а они это могут...это их хлеб...
Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят:) [/QUOTE] Да у нее дешевый массаж,не думаю,что она сильно уж обогащается от него. Хотя свой корыстный интерес она ,конечно, имеет) [QUOTE=Мамочка)));5841188]Ну тогда пусть живёт массажист:-D:-D Спасибо! Теперь я + ещё больше жду и больше боюсь:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D А ты как худеешь? У тебя здесь самые хорошие отвесы каждый день)) |
[QUOTE]Спасибо! Теперь я + ещё больше жду и больше боюсь[/QUOTE]
:-D:-D:-DНу ты даешь... |
[QUOTE=Malina17;5841192]Да у нее дешевый массаж,не думаю,что она сильно уж обогащается от него. Хотя свой корыстный интерес она ,конечно, имеет)
[/QUOTE] Ну как говориться-с миру по нитке;) |
[QUOTE=Malina17;5841192]Да у нее дешевый массаж,не думаю,что она сильно уж обогащается от него. Хотя свой корыстный интерес она ,конечно, имеет)
:-D:-D А ты как худеешь? У тебя здесь самые хорошие отвесы каждый день))[/QUOTE] Марин, я полностью исключила сладкое и х/б изделия:-/ В общем ем одну вареную бяку или на пару всё:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5841193]:-D:-D:-DНу ты даешь...[/QUOTE] Аха, прям сдвиг по фазе пошёл:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5841167]девочки, а кто нить пробовал скрабы, кремы гели, линии фитнес? оранжевые баночки такие??[/QUOTE]
Я ими пользуюсь. Мне нравится. Растяжки по-меньше стали. белее [QUOTE=Мамочка)));5841172] Конечно будешь, я даже не сомневаюсь:girl_in_love: Лян, я пробовала.[B] Они также как и все крема,[/B] скрабы от целлюлита. Если пользоваться регулярно то толк будет:)[/QUOTE] только дешевле [QUOTE=Юлик;5841174] Мы в тебя верим;) Если про стояк мне,так я не расстраиваюсь совсем:girl_haha:Наоборт рада,за неделю такой приличный [B]-[/B] увидела на весах:girl_haha: ...[/QUOTE] Спасибо!!!!! Юль, я вообще в тебе не сомневаюсь.)))) Просто у всех реакция на стояк разная. И чаще - растройство. Поэтому и грю - не расстраиваться)))) [QUOTE=*Умка*;5841162][b]Malina17[/b], с отвесиком )) медленно, зато потом есть вероятность что не вернуться кгшки )))) [b]Тотошка[/b], умничка ты такая )) всегда такой отличный настрой )) ух, здорово ))...[/QUOTE] Стараюсь. Положительные настрой - 50% успеха |
Всем привет! Лян, а что за линия Фитнес? в аптеке?
|
Ух, всех с отвесами!
А я завтра пойду замеряться и взвешиваться... Надеюсь на минус. Была паинькой...почти, да еще монстры прошли... правда спорта маловато на этой неделе было... |
[QUOTE=Мамочка)));5841197]
Аха, прям сдвиг по фазе пошёл:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Я чувствую у меня с завтр. дня тоже так будет:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;5841241] Юль, я вообще в тебе не сомневаюсь.)))) [/QUOTE] Спасибо....:) |
всем привет
[QUOTE=Malina17;5841156]Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел
Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели!:))) У меня сегодня -200:)))[/QUOTE] молодец:))) чтоб целлюлита не было надо минимум 3 раза в неделю им заниматься всегда, т.е. всю жизнь: скрабы, обертывания и т.п. я вот как детей вылчу займусь обертываниями, пока сил нету на это%-0 [QUOTE=Мамочка)));5841176]У меня -600:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Надюша, супер:))) и если вес остановится или чуть плюсанет не расстраивайся и держись, организму же время надо чтоб привыкнуть к новому весу:) я слежу за тобой:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5841102]Всем доброе утро:) Видимо мой максимум достигнут:girl_haha: Пока на месте. У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))[/QUOTE] Юль, ну ты за неделю отлично сбросила и плюс объемы ж должны подтянуться ещё. [QUOTE=*Умка*;5841105]доброе утро всем и с отвесиками у кого есть )) -100 я сегодня )))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Zemkin;5840663]наоборот мечтай и иди за своей мечтой)))[/QUOTE] согласна! вот почитать форум Миримановой (сист минус 60). там есть такие кто по 60 и больше кг скидывает и достигает мечты. так что всё в наших руках. |
[B]а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7[/B]:girl_pinkglassesf:
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой:) |
Всех с отвесиками :)
У меня —700, я рад ;) |
Девоньки, вопрос по ЯД...седьмой день, там на обед вареные овощи, без уточнений, только типа одна морковь или можно и свеклу и ещё че нить, разных в общем?
|
[QUOTE=Иринушка;5841270]Девоньки, вопрос по ЯД...седьмой день, там на обед вареные овощи, без уточнений, только типа одна морковь или можно и свеклу и ещё че нить, разных в общем?[/QUOTE]
если написано только морковь, только фасоль - т.е. только один вид овощей. мне нравилась фасоль стручковая |
[QUOTE=Иринушка;5841264]Всех с отвесиками :)
У меня —700, я рад ;)[/QUOTE] линеечку меняй;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841261][B]а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7[/B]:girl_pinkglassesf:
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой:)[/QUOTE] Поздравляю! Так держать! Видимо от удовольствия, такой отвесище)))) |
[QUOTE=Тотошка;5841282]если написано только морковь, только фасоль - т.е. только один вид овощей.
мне нравилась фасоль стручковая[/QUOTE] Да в том то и дело, когда указано вопросов нет, а тут просто вареные овощи..... Вот тут и непонятки... :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841261][B]а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7[/B]:girl_pinkglassesf:
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой:)[/QUOTE] УРА! С супер циферкой тебя на весах и с первой 6 тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;5841264]Всех с отвесиками :) У меня —700, я рад ;)[/QUOTE] Здорово!:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5841260]Надюша, супер:))) и если вес остановится или чуть плюсанет не расстраивайся и держись, организму же время надо чтоб привыкнуть к новому весу:) я слежу за тобой:girl_haha:[/QUOTE] Катюшка, спасибо!:girl_in_love: Следи, пожалуйста, за мной и если что сразу мне по *опе:girl_haha::wife: Ты как себя чувствуешь? Температуры нет? |
[QUOTE=Тотошка;5841283]линеечку меняй;)[/QUOTE]
Так там всё соответствует.... Утром подкорректировала циФерки... |
Катюш с первойи6 )))
девчонки с отвесиками )) Настен, неа, не в аптеке... у нас в косметике-подарках продается... Надюш, Наташ а эта фитнес линия на вены как дефствует? у мну пара звездочек.. вот боюсь, стоб не разрослось.. а попробовать хоцца.... |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |