![]() |
Наташа да ну ты что ! Какая разлука ! Это только на пользу иногда выезжать отдельно! Вы ни разу без Егора не выезжали ?
Юль привет ! Блин, я и не знала , что вы в Донецке ! Дай бог, чтобы все закончилось хорошо и никто из люде не страдал ! Девочки , я смотрю аллергия многих мучает ( я сама в детстве страдала , теперь хоть бы что ! |
Вика, крайний раз мы уезжали без него когда ему 2,5года...))) конечно больше плюсов, и наверное по большому счету боюсь того сто не со мной будет))) привыкла что он всегда рядом)))
|
Всем привет.
Я тоже уже настолько привыкла, что дети все время рядом, что даже не рассматриваю вариант отдыха без них. Мы одни только в Чехию летали, и мне, если честно, Полины не хватало там иногда. Я понимаю, что и одним порой надо куда-то выезжать, но меня точно все время не будут отпускать мысли о детворе, тем более теперь:) Юль, привет! Как вы там сегодня? Я тоже новости давно не смотрю, все так страшно, жуть!((( |
Юль , ну фиг знает , мне кажется излишняя привязанность потом выходит боком ... Я тоже очень скучаю , но дети должны понимать , что родители могут уехать если надо и это нормально ) конечно у всех свой взгляд ! Я вот раньше не могла представить, что дени будет пол дня без меня на занятиях ... А теперь вроде нормально все , ттт ...
Понятно , что мысли о детях нас никогда не отпустят и это нормально ! Но ведь иногда так круто просто поспать с мужем пол дня ) или отдохнуть на всю катушку ... Молодость уйдет очень быстро ( Просто мнение , не кидайте камни в меня ! |
Наташ скучаю по нему, первые несколько дней совсем тяжко, звоню постоянно. Но ему реально полезно обстановку сменить, к бабушке он сам хочет ехать, он оттуда что то новое привозит, с ним там занимаются, как бы не тяжело было, но я с Викой согласна, не надо бояться детей оставлять и отдыхать вдвоём, а то в обычные дни у меня на мужа иногда сил не хватает,засыпают с детьми☺
|
Не... Я тоже согласна что это полезно))) ни в коем случае не спорю что везде и всюду надо с детьми) тут наверное больше во мне дело))) я переживаю...очень)))
|
Наташ, Егору совсем неинтересно будет гулять по Питеру. А вдвоем и вечером погулять можно и в кафешке посидеть спокойно и вы обстановку сменила и Егор отдохнет от вас.:) с кем ты его оставить хочешь?
|
Галя, я как только прокрасившая эти романтичные моменты в голове так прям состояние легкости чтоли))) очень хочу по ночному Питеру прогуляться) тем более мы на машине рванем))) а Егор со свекровью останется...если что...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы со своей мамой оставила но ей щас не до этого... Да и здоровье никакое((( |
ну если свекровь не против, то здорово. Я помню ты говорила, что у мамы проблемы со здоровьем, тяжело ей будет за Егором бегать.
погода испортились, я сегодня чуть по привычке ребёнка не заморозила, хорошо пледик взяла |
Привет) Кто как? все на улице пропадают в такую погоду?
Мы сами там))) Наташ, так когда в Питер? Мне кажется чем больше времени проводишь с детьми, тем сложнее их оставить даже на день. А так да, пол дня поспать это чудо))) даже без мужа я бы не отказалась от такого счастья))) |
Привет ) у нас сегодня дождь и гроза (а так уже тепло конечно, мы то туда то сюда, как обычно ! Кинотавр начался, ходим на фильмы )
Я себе сегодня уздечку под резала ( она у меня порванная была не до конца и ужасно торчала ) так теперь опухло все губы как у Джоли а то и больше , не знаю как будет завтра но если так же - буду сидеть дома !!! Брекеты скоро снимать, готовлюсь ))) Даня ходит на занятия, все нормально у него)деловой , в магазине цены складывает , проверяет кассиров , он сто пудов НЕ гуманитарий )) сегодня повздорил с папой, не разговаривают , спать легли сердитые ! А вы с детьми ругаетесь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сессия ))) я ж еще заочно учусь на второе ... Кабзец конечно. Надо ехать в Краснодар на сл неделе , так неохотно ( |
Вик, а первое образование какое? а сейчас? и вообще тебе оно надо???)))) втрое в смысле.
Ну как ругаться с детьми....если ведет себя плохо или говорит не правильные вещи я тут же объясняю. Может начать спорить или даже с ором доказывать что все должно быть по ее. Тут уже строго с ней разговариваю. Если несет откровенно хрень или делает абсурдные вещи могу в угол поставить. А как они поругались? |
Всем привет)
Ален, мы в Питер рванем в среду) заночуем в Твери, а утром продолжит путь) Вика, какое образование? Ты для себя пошла и планы какие?))) Ну как ругаемся... Даже не знаю) иногда бывает... Потом миримся, но вот если с папой они ругаются, то оба обижаются и первый никто на встречу не идет) А мы сегодня с мелом в зоопарк едем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален, летом куда надумали ехать?) девочки в сад вместе пойдут?) и малая дома еще побудет?) |
Всем привет)
Вик, ничего себе, моя даже однозначные числа пока не складывает, про цены вообще молчу... Даня умничка, ТТТ! Я и забыла, что ты учишься... думала, что закончила уже. На бухгалтера, да? Ален, вот точно- чем больше времени с детьми, тем сложнее оставлять. По себе замечаю! Моя ругается и с папой, и со мной. Но как бы не по-взрослому. Чаще так: ее отругали- она обиделась)) Наташ, жалко, что поздно написала мы бы тоже подскочили к вам, нам тут близко. Народ, у меня интервью Вэлком)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6534452&posted=1#post6534452[/url] |
Вик, молодец, учёба это хорошо, мозги тренирует:)
у нас Тоха только с папой ругается, тогда мне приходится их мирить, или если после ссоры Тоха поспать успел, то он забывает что ругались, а папа то помнит, тут приходится дипломатом между ними работать:) мы тоже гуляем, с мелкой в бассейн сегодня ходили, она теперь дрыхнет, надеюсь ночью спать будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, у меня доступа нет:( |
Вон у февралях дети уже письма пишут на двух языках , деня самый обыкновенный , просто занимается постоянно ! Не занимался бы - нифига бы не мог...
Я да, бухгалтер )) хехе , скоро уже , в сл году ) А вот мы ругаемся как ровня ( не так что мы поругали он обиделся , а прям все поссорились , Даня причем паузу держит - не разговаривает |
Всем привет) у кого как дела?)
Мы в Питере))) вчера были в питергофе) я под впечатлением))) завтра уже уезжаем( Я на этой неделе как лягушка путешественница))) и на самолете успела полетать до дома))) |
Мы ок) на выходные зарядили дожди, так что в основном дома сидим, даже ехать никуда не хочется.
Наташ, ты в первый раз в Питере? Я его очень люблю, но только, как турист)) плюс там лучшая подруга живет, так что люблю вдвойне:) |
Юля, да) в первый раз) Сегодня приехали...))) нам очень понравилось))) приняли правильное решение, на счет егора) он бы не понял однозначно))) Ездили на машине...сказать, что ленинградка ужасна ниче не сказать(((
Я по мелу безумно скучаю...в пятницу уже за ним поедем))) |
Привет ! Наташа рада за вас! Я Питер обожаю ! Однажды ездили на целый месяц! Обошли все ! Такая красота ! Думаю Егор тоже скучал , но это только на пользу ! Отдохнувшие довольный родители - это хорошо !
К геворка беда со спиной ( уже неделю не разогнется .... К врачу не идет , никакие уговоры не помогают ! Ждем что само пройдет... Это конечно капец! Родители снова в Ереване, мы то туда то сюда ... Я с этой сессией ... Дур дом! Даниэль сегодня насмешил, пошел со мной на массаж и когда увидел что массажист меня по спине хлопает начал орать " руки убраааал от моей мамочки !" Столько смеялись ) защитник |
Ахха, Вииик, так насмешила:-D Руки убрал:-D
У меня Полина так младшую защищает, вечно на площадке всем: ты сестру мою не трогай, поняла???))))) А чего муж к врачу не идет? Если так скрутило, то дело серьезно... Наташ, с возвращением! Вик, месяц в Питере? Ого! Там, наверно, каждый угол можно обойти за это время)) |
Да Юль, мы и обошли каждый угол ) с мамой ездила )
Да муж просто вредничает ( он всегда тянет и не идет к врачу пока уже на скорой его не везут( в среду свекор поипдит, может он на стоять сможет .... Полина , защитница Анютки) правильно, умничка ))) |
Наташ, молодцы что отдохнули)
Юль, Полли молодец, надо сразу всех на место поставить, чтобы даже мыслей не было)))Мой пока только всех к коляске водит и говорит, что там сестренка спит и чтобы не шумели тут:) Вик, Даня потом папе не рассказал, что маму кто-то трогал)))) Тоха к моей бабушке уехал с мамой моей, смотрит там всю деревенскую живность. Бабушку обнимает постоянно, отдыхает от нас, а я тут скучаю, ленюсь. Он меня как то стимулирует, то в парк, то гулять, а одной и делать ничего не хочется, а в понедельник свекровь хочет приехать на внучку посмотреть и потом Тоху к себе забрать,:( в конце августа мама с ним поедет в Сочи, в Хостинский район в санаторий и нас тоже с ними отпустили, на 18 дней поедем :))) Вик, отправляй к врачу мужа, пусть хотя бы посмотрит рассосется само или нет моего тут тоже скрутило, сходил на МРТ, грыжу нашли, сказали физкультурой поправить можно, мышцы спины качать надо. Это все от мало подвижного образа жизни, может просто нерв защитить, а может и фигня какая нибудь вылезти |
Галя , завтра на мрт идем , просто мы знаем что там грыжи , ему их " за морозили " пару лет назад в Краснодаре , наверное они дают все равно о себе знать !( у него были спортивные травмы, а потом лишний вес набрал и все усугубилось !
За ночь сто раз меня поднял , то воды, то телефон, то к окну пойти подышать ... Хуже ребенка ! Даня не сказал никому, что меня кто то трогал ) он привык ходить на всякие процедуры со мной ! 6 правда его смутило когда мне железки на брекетах меняли , вот тут он офигел и всем рассказывал )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] В Сочи приведите ? |
ага, собираюсь, я в городе не была ни разу, только на вокзале)
|
Ура ) обязательно увидимся )
|
Всем приветик)))
[QUOTE=Пантерка;6548940]Ура ) обязательно увидимся )[/QUOTE] Я Гале даже завидую))) по хорошему ессно))) Фотки не забудьте показать))))))) |
Наташа , с тобой мы увидимся еще не раз ! Я уверенна !
А я себе завидуЮ - столько девочек с форума уже лично знаю ! Так приятно видеть вас в реальности ! У нас тепло , а я на море не могу пойти, сделала эпиляцию лазерную и теперь какое то время загарать ни ни (((( |
Ой, Викуль, было бы здОрово))) Я с теплотой вспоминаю нашу встречу и реальное знакомство))) здорово было)))
Мелкому пирог пеку))) Завтра едем за ним))) Ждет))) Девочки, а я в сентябре на работу выхожу))) Теперь я по блату устраиваюсь))) Интересно и в тоже время страшно))) График работы можно согласовать))) |
что-то у меня тема пропала и что новые сообщения не видела
всем привет Вик, обязательно встретимся)) а купаться можно? и в тенечек? у нас Антон успел открыть сезон в речке, пока тепло было, а сейчас дубак, ждём лета)) Наташ, поздравляю, что за работа? а в магазине ты перестала работать? мой в субботу утром от прабабушки приезжает, говорит соскучился уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] в понедельник иду на курсы, за готовила молоко. Курсы три дня будут, посмотрю как доча первый день без меня перенесёт, будет силдеть с папой и бабушкой. Если все плохо будет, то ограничюсь одним днем |
Галь, я уже давно уволилась...аллергия на пыль началась...чих постоянный был(((
Работа в НИИ))) Менеджер в научно-технич. отделе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А что за курсы?)) |
будешь командовать, значит:) или что-то организовывать?
курсы на работе, из Америки лектор приезжает, будет рассказывать как оценивать риски и ресурсы в геологии. Правда я ещё туплю немного, будет тяжко все на английском слушать)))но все равно полезно |
Всем привет)
Галя, скорее организовывать))) я люблю бумажную работу))) прикольные курсы) меня подружка зовет на второе высшее экономическое... Все бы хорошо, но нужно ли мне это... Но куда-то надо однозначно пойти))) У нас холод((( ночью +5... Что за лето блин((( уже моря жду как сумасшедшая)))) |
Наташ, молодчина! Я считаю, если есть возможность что-то сделать по знакомству, надо ей пользоваться! Иначе ей воспользуются другие))
Я тоже на вторую вышку хочу, филолога или лингвиста. И MBA:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, а первое у тебя какое? У меня первое как раз экономическое. Как же мозг кипел от экономики к 5 курсу)))) |
Юля, первое у меня педагог-психолог...но училась по принципу учеба-работа-удобно, ну и вечером))) щас конечно жалею, что не в полную силу училась...интересно...всегда почти легкостью сдавала сессии) а после диплома мне предложили опубликовать свои исследования в журнале и продолжить работу...получить научную степень...но тогда я реально от учебы устала...такой вынос мозга был на 5 курсе...ааа...один Фрейд чего стоит...но я по нему экзамен сдала на 4))) была в 10 лучших))) а диплом в 3ке лучших по потоку))) блин, такая умная я оказывается)))) ахаха))
|
Наташ , мы и не сомневались ! А я вот всегда учусь из под палки , и легко мне только от того, что память Оч хорошая , а не от большого ума)
Ну и кое за что платила ( учиться не люблю ... А мне предложили работу недавно , смешную) два через два , в крутой клинике зубной администратор нужен , 30 тыщ и впринципе ничего делать не надо ...но я чего то не повелась , мне ж уже не 18 .... У нас столько всего в городе , взяли билеты на дюсолей, и в обычный цирк с белыми тиграми , хотим сходить ! |
Вика, ахаха))) а они наверное подумали что тебе как раз 18))) У вас все насыщено))) Вы куда-нибудь поедите отдыхать?)
А мы чет так напутешествовались, что даже не хотим никуда поехать погулять))) Сегодня мел в сад пошел))) так соскучился по нему))) |
всем привет!!!
а тоже выхлжу на работу осенью ))) Танюшу в сад взяли)))) |
Ириш, ого))) Уже в сад))) ты на прежнюю работу? кем работала?)
|
ага,на прежнюю.работала проектировщиком ОВ(отопление,вентиляция)
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |