Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Пушистый Катёнок 12.10.2013 16:41

Ирин, так вообще-то ничего чудесного:) я бывает и блинов со сметаной могу на ужин поесть. дело ж не в том ЧТО ешь, а чтоб вписаться в суточную норму калорий:)
я и сало бывает ем с хлебом:)

Zemkin 12.10.2013 17:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149073]Ирин, так вообще-то ничего чудесного:) я бывает и блинов со сметаной могу на ужин поесть. дело ж не в том ЧТО ешь, а чтоб вписаться в суточную норму калорий:)
я и сало бывает ем с хлебом:)[/QUOTE]

очень даже чудесно. Почему спортсмены едят углеводы только по утрам, потому что за вечер можно не успеть потратить данную энергию и углеводам останется только к жиру присоединятся. А на сжигания белка уходит больше энергии. И белки уходят в мышцу при физических нагрузках

Пушистый Катёнок 12.10.2013 17:22

так я не спортсмен)))

Пушистый Катёнок 12.10.2013 17:24

Саш, смотри. калории в Банти, который я вчера съела на ужин было 270, ровно столько в куске отварной куриной грудки. так какая разница тогда?

Zemkin 12.10.2013 17:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149104]так я не спортсмен)))[/QUOTE]

а жир весит меньше мышц, может по-этому?

Zemkin 12.10.2013 17:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149105]Саш, смотри. калории в Банти, который я вчера съела на ужин было 270, ровно столько в куске отварной куриной грудки. так какая разница тогда?[/QUOTE]

разница в том, что углеводы идут в жир, а белки в мышцу = вес меньше

Не, я без спорта ни-ни, вот все лето просидела, так форма прям намного хуже, хотя вес такой же. Сразу жопка сдувается, складка на животе, руки провисают, фи, вот теперь обратно мышцу наедаю)

Пушистый Катёнок 12.10.2013 17:28

[QUOTE=Zemkin;6149107]а жир весит меньше мышц, может по-этому?[/QUOTE]

да, наверно
никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы

Тотошка 12.10.2013 17:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149116]да, наверно
никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там [B]на даче будем [/B]жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE]

Катюх, с отвесом.
Как ваша дача?

Пушистый Катёнок 12.10.2013 17:39

[QUOTE=Тотошка;6149127]Катюх, с отвесом.
Как ваша дача?[/QUOTE]

спасибо
стоит:girl_haha: стройки там много ещё

Zemkin 12.10.2013 18:21

никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE]
)))) Я тоже так думала, но ни фига, все лето сидела, мне в Москве проще, детку в сад и вперед

Zemkin 12.10.2013 18:22

а у нас же ремонт, вот только ушел рабочий, сейчас пойду опять пол наяривать

Пушистый Катёнок 12.10.2013 18:23

[QUOTE=Zemkin;6149168])))) Я тоже так думала, но ни фига, все лето сидела, мне в Москве проще, детку в сад и вперед[/QUOTE]

так моему младшему детке 8 месяцев. он когда лежал не вставал ещё маленький, я занималась. а щас всё%-0 в кровати ж не будет сидеть пока мама назанимается. а когда спит я дышать боюсь, очень спит чутко.
да и сил нет. мы так кричим и кричим ночами%-0

Zemkin 12.10.2013 18:51

никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149170]так моему младшему детке 8 месяцев. он когда лежал не вставал ещё маленький, я занималась. а щас всё%-0 в кровати ж не будет сидеть пока мама назанимается. а когда спит я дышать боюсь, очень спит чутко.
да и сил нет. мы так кричим и кричим ночами%-0[/QUOTE]

ааааааа, точно ж, у тебя ж юнец совсем)))

Malina17 13.10.2013 10:05

ПРиветик!
Всех у кого будут отвесы поздравляю!
Я даже не вставала на весы,не фиг расстраиваться:girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;6149063];)

:girl_haha: сделай как нить ;)

:connie_1::)))[/QUOTE]
кинь,пжл,рецепт в личку

Иринушка 13.10.2013 10:09

[QUOTE=Malina17;6149744]
кинь,пжл,рецепт в личку[/QUOTE]

Я с мобилы, у меня в подписи вкусняшки и торты, последняя страница... ;)
Я вчера на ужин кефирчик пила, , понемногу плюсик сгоняю... :)

Пушистый Катёнок 13.10.2013 12:18

Ирин, много привеса ещё?

у меня -500

всем привет

Firewolf 13.10.2013 12:28

Всем привет! Я все там же, в смысле на месте. У нас такой ветер сегодня - это что-то. В окнах завывает, прям гудит. Это все наши щели в рамах. Шторки летают в самом буквальном смысле. Дома холодина, все тепло выдувает быстрее, чем оно появляется. Буду что-нибудь печь. От духовки хоть несколько часов тепло. Жду четверга, как великого праздника. Из новых окон хоть дуть не будет.

Иринушка 13.10.2013 12:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149818]Ирин, много привеса ещё?

у меня -500

всем привет[/QUOTE]

С отвесом :)))
Достаточно ещё ;)
С завтра на диету, ура!!! :))) ;)

Тин, скоро уже тепло будет :)

Пушистый Катёнок 13.10.2013 12:53

Тин, и у нас ветрище на улице! и отопление ещё отключили вдруг... ппц слов нет
Ирин, спасибо!

а я простыла((( чувствую себя плохо

Чихкошка 13.10.2013 13:44

Всем привет!
С отвесиками:)))
А я уже 2 дня ем(( завтра Вику в садик отдам и снова в бой!:))

Zemkin 13.10.2013 14:09

девчонки, где у нас конкурсы? Я опять потеряла)))) Детские
А я ща съедаю булку и иду шоппиться)
ну в лайт-режиме

MENAMI 13.10.2013 15:09

привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку

Firewolf 13.10.2013 15:18

Саша, детские конкурсы в разделе Ровесники. Сейчас собираем фото на "соню месяца" до 20 числа. Старшая группа - мне, младшая - Озорной лисичке

Firewolf 13.10.2013 15:26

Катюш, выздоравливай!
У нас сегодня выборы мэра. Сходили проголосили всей семьей. На избирательном участке только служащие и наблюдатели, тихо как в морге. Нас чуть ли не с оркестром встречали. Еще бы - мы пришли полшестого вечера и были только 40 и 41 человек за день! У нас с каждыми выборами явка все ниже и ниже. Потому что такие махинации, что даже далекие от политики люди понимают. Вот и не ходят на выборы - чего время тратить. Ну а мы не обольщаемся, что наши голоса учтут, но само по себе мероприятие нравится. Собрались, пришли, все по-взрослому, бумагу с печатями взяли, иллюзия выбора и власти - поддержали кого душе угодно и никому не говорим кого :) Мы даже друг другу не говорим за кого проголосили :) Все равно выберут кого надо.

Щелкнула дочу из фото-ружья. Как у нас 13 октября в зимней одежде совсем не жарко. Я вот ни разу не пожалела, что пошла в свитере и пуховике.

Иринушка 13.10.2013 17:12

[QUOTE=MENAMI;6150007]привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку[/QUOTE]

Привет отдыхающим!!!
Ты на длинную или недельную, или утром решишь, после взвешивания ;)

Катюш, поправляйся....

А я купила полусапожки на 9 см каблуке и покрасилась в...... блЯндинку :)

Firewolf 13.10.2013 17:23

Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.

Иринушка 13.10.2013 17:26

[QUOTE=Firewolf;6150189]Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.[/QUOTE]
Только пошла перемерила высоту каблука, исправила.... ;) 9 см
У меня есть на низком, на каблуках очень давно не брала.... Захотелось :)
да и вес уменьшаеться ж... ;)

Firewolf 13.10.2013 17:28

Ну, если захотелось - это святое :) Понятно, что вес уменьшается. Но вот мне с лишним весом прям тяжело на каблуках. По особым случаям я терплю, красота требует жертв. А просто так я себя таким пыткам подвергать не буду :)

MENAMI 13.10.2013 17:28

Ирин, я на длинную

Небо 13.10.2013 17:41

всем привет!надеюсь,меня еще здесь не забыли)
я опять на диету.сегодня первый день.настрой есть!еще в этот раз все-таки решила более настойчивее спорт подключить.

Zemkin 13.10.2013 17:46

я нашопила себе рубашку, джинсы и свитер, еще нашла отличные сапоги, но блин не знаю, надо подумать)))) А я главное в них влезла, потом один сняла, а второй никак. Стояла 15 минут корячилась, уже вся вспотела, красная и ржу))))
У нас тепло, я прям в тонкой футболке и пальто нараспашку

MENAMI 13.10.2013 18:11

Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!!
Лен, 2 кило надо убрать?
Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно)))

Небо 13.10.2013 18:53

[QUOTE=MENAMI;6150264]Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!!
Лен, 2 кило надо убрать?
Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно)))[/QUOTE]

все-таки мне хочется до 60:girl_pinkglassesf:очень хочется:girl_in_love:

Небо 13.10.2013 18:55

я привыкла к своему теперешнему весу и опять кажусь себе толстой.муж еще вчера намекнул,что жопенька великовата.......гавнюк

Чихкошка 13.10.2013 18:57

Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую?

Небо 13.10.2013 19:07

[QUOTE=Чихкошка;6150306]Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую?[/QUOTE]

ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде.

Чихкошка 13.10.2013 19:29

[QUOTE=Небо;6150315]ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде.[/QUOTE]

Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку)

Чихкошка 13.10.2013 19:29

Милые девушки задумайтесь!
Отличная мотивация!

1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.

MENAMI 13.10.2013 19:44

ох,яичка....не хочу,но надо...
еще сегодня М нагрянули.первые после отмены ОК...на 8 дней раньше аж...

Небо 13.10.2013 19:59

[QUOTE=Чихкошка;6150339]Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку)[/QUOTE]

я потом уже жарила.как-то более аппетитнее,чем вареные:girl_haha:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.