![]() |
Не наговаривайте на свои деток. Все они самые умные :girl_in_love:
Моя младшая ходила на занятия в группу к трехлеткам, даже они некоторые меньше и хуже разговаривают, чем мы. Но это не говорит об их отсталости. Думаю, к школе все сровняется |
[QUOTE=Матрёшкка;6247156]А мы тогда даунята...нам 2.1 и вообще не говорим...[/QUOTE]
мы с вами:girl_in_love: Он сам не говорит, но вот несколько дней как начал за мной корявенько повторять, для нас это прогресс:) [QUOTE=Juliasha;6247157]Девочки, кто по советует хороший пятновыводитель. У меня Алия играла в песочнице в фиолетовых джинсах. Испачкала колени. Я уже их трижды стирала. Спрей ушастый нянь их не берет.[/QUOTE] я не знаю:-/:-/:-/ у нас пока все вроде просто порошочком отстирывалось%-0 |
Вот у нас такой песок дурацкий, все носки испортили а тут еще и джинсы, притом новые
|
Блин я пятна вывожу ванишем просто потом полоскаю несколько раз
1.7 Таня реально тебе говорю у нас там вгрпе девочка разговаивает в год и пять Типа мама я хочу писать Чё делаешь У нас слова самые простые Мы тока начали гоорить на вопрос да А так у нас кука это кукла пи и пить и писать Из слов которые я говорю он повторяет тока слог Некоторые в нашем возрасте словосоченаниями говорят Ну конечно там и занимались ого го как а мы так халявили Но я не загонясь коневно по этому Маша брось ничего не даунята просто все разные А Даша сочувствует? Если тебе типа больно или игрушку пожалеть? Мне тоже ксжется нет у нее аутизма никакого |
Привет, роднульки! :girl_in_love:
Машуля, пусть поскорее глазик ваш пройдёт! :girl_in_love: Танюш, с возвращением! :))) а Ромашку с болтушками!!! :girl_in_love: Мы тогда вообще в сторонке постоим, в свои 2,2 :girl_haha: у нас слов 30 в обиходе, половина корявенькие, и нет предложений сосем. Про англ я счас тоже ещё даже не думаю... мы пока моторику развиваем, пытаемся - рисуем, клеим. К лепке всё его пристрастить хочу - не интересно ему. Книжка про ладошки-рисунки понра! Закажу тоже такую! :))) в развивайку мы пока ходим. Без удовольствия как-то, буднично это для него. Но ходит :) Саше сегодня поставили первый пентаксим. Целый квест у меня сегодня был :girl_haha: Машуль, клёвый животик!!! А мне сказали нельзя носить бандаж - типо мышцы должны сами восстановиться. А у меня не восстанавливаются - вываливается животик. Но мне, наверное, поздно уже бандаж... Юляш, дочки чудо у тебя - умнички!!! :))) |
С привививкой Сашулю!
Ой я щас читаб книжку макаровой в начале было детсво и рыдаю прям! |
Ленусь нет не сочувствует:-/ но понимаешь я тоже полностью утверждать не могу...когда в мульте страшно она руками глаза закрыаает и напряжена...когда детки плачут тоже хныкать начинает...когда я смеюсь тоже смеется...вроде эмоции ронимает...но чтобы кукла упала и пожалеть нет такого смеяться будет что бум...меня если за волосы потянет и взвизгну тоже смех...короче не понятно, если кто то будет на нее кричать или строго говорить никогда как другие не заплачет и не на пугается. ..даже не посмотрит типа не ей....так что ничего утверждать не могу...не типично ее поведение...вроде и нормально все го странности проскальзывают и не стыковки. ..
короче у меня кже стрпх что и Сонечка такая будет...мужу сегодня говорю Соня тоже на меня не смотрит в глаза, он мне ты говорит уже чекнулась она еще мала через месяц посиотрит...эхххжду Сашулю с ррививкой! Пусть пройдет хорошо! Что за квест? Машуль ого 30 слов!!! У нас столько нету! И мне в первую Б говорили бандаж не носить, а тут в РД врач сказала носи по 2часа в день и я попробовала! Не знаю Машуль поздно или нет...иожет попробовать? |
А ну у нас тоже бывает что ржет хотя ругаю например
Или я плачу он угорает Я уверена все вы выясните и все будет хорошо у Дашульки! На то и мамы чтоб переживать за деток |
[QUOTE=Матрёшкка;6247516]Ленусь нет не сочувствует:-/ но понимаешь я тоже полностью утверждать не могу...когда в мульте страшно она руками глаза закрыаает и напряжена...когда детки плачут тоже хныкать начинает...когда я смеюсь тоже смеется...вроде эмоции ронимает...но чтобы кукла упала и пожалеть нет такого смеяться будет что бум...меня если за волосы потянет и взвизгну тоже смех...короче не понятно, если кто то будет на нее кричать или строго говорить никогда как другие не заплачет и не на пугается. ..даже не посмотрит типа не ей....так что ничего утверждать не могу...не типично ее поведение...вроде и нормально все го странности проскальзывают и не стыковки. ..
короче у меня кже стрпх что и Сонечка такая будет...мужу сегодня говорю Соня тоже на меня не смотрит в глаза, он мне ты говорит уже чекнулась она еще мала через месяц посиотрит...эхххжду Сашулю с ррививкой! Пусть пройдет хорошо! Что за квест? Машуль ого 30 слов!!! У нас столько нету! И мне в первую Б говорили бандаж не носить, а тут в РД врач сказала носи по 2часа в день и я попробовала! Не знаю Машуль поздно или нет...иожет попробовать?[/QUOTE] Машулька, пусть всё у Даши будет хорошо! :girl_in_love: я верю что все странности она перерастёт и окажется нетипичным, талантливым и одарённым человеком :girl_in_love: думаю просто характер у неё такой, тараканы свои :bcool: А про Сонечку и думать рано - она крошка у тебя совсем :girl_in_love: Машуль, мне с одного конца города нужно было приехать в другой, пройти осмотр врача, сбегать в аптеку, принести и поставить вакцину - и всё это за час с Сашей на руках. Но мы успели :girl_haha: Попробую прям завтра. Думаю за недельку станет понятно - есть ли смысл. :) Леночек, Машулька - спасибо :girl_in_love: |
Ну и молчушки, читать вас не перечитать!:girl_haha:
Светик, ты вообще монстр в хорошем смысле этого слова! Сразу чувствуется что педагог и детишки у тебя умненькими будут, у них просто и выбора то нет с такой программой;) Машуль, Сашеньку с прививочкой! Ой, как же мне нравится ваша разница в возрасте у детишек, что у тебя, что у второй Машули и у Лены! Молодцы, девчонки!:))) Ленок, с прошедшим экватором тебя! Большая половина позади!:girl_in_love: Машулька, ещё раз поздравляю вас с рождением второй доченьки красавицы Сонечки, очень красивое имя!:girl_in_love: По поводу Дашули я уверенна что всё хорошо у вас, просто может она немного закрыта в себе. Уж аутизм вы точно давно выявили бы, даже не думай! :-/ Моя тоже порой делает мне больно и хохочет, просто сама знаешь что они у нас козочки наши любимые и характер у них есть;) А по поводу речи так мы и 20 слов не насчитаем, уж про предложения я вообще молчу. И это нам не мешает быть главным атаманом в саду, за ней дети хвостиками ходят и делают что она им ЖЕСТАМИ показывает:girl_haha: А уж женихов мы меняем как перчатки, мне прям не удобно даже:girl_haha: |
Юль, твои девчонки вообще умнички! Я еще той зимой на площадке поняла что нам до вас как до луны:-D
|
Спасибо Надюш
Мне тока одна мамина соседка мс сказала что я молодец типа чем больше возраст тем тяжелее вынашиватьБ и что в свое время у них тоже не было ничего особо а потом все появилось типа это не главное А так я даже за две недели на 800 грамм похудела аж Г расперешивалась за меня Пожрать то некогда лишний раз Да именно дети разные Это мы ждем от детей определенных стреотипов поведения и моделей а у них все по своему Да Светулька монстр педагогики Я вообще отстаю от нее по всем параметрам ! |
Даешь Маргошку в президенты дс!
Молодец она у тебя! Значит у нее такая одаренность вести за собой толпу! ;) Это здорово У каждого ребенка есть какая то одаренность ее тока надо найти! |
[QUOTE=сЫч;6247586]Спасибо Надюш
Мне тока одна мамина соседка мс сказала что я молодец типа чем больше возраст тем тяжелее вынашиватьБ и что в свое время у них тоже не было ничего особо а потом все появилось типа это не главное А так я даже за две недели на 800 грамм похудела аж Г расперешивалась за меня Пожрать то некогда лишний раз Да именно дети разные Это мы ждем от детей определенных стреотипов поведения и моделей а у них все по своему Да Светулька монстр педагогики Я вообще отстаю от нее по всем параметрам ![/QUOTE] Конечно молодец, ещё какая молодец!:))) Ты не отстаёшь, нельзя так про себя говорить. Просто Светик нас опережает в плане занятий с детьми:-Р А так вы же с Деном на развивайку ходите, а у нас в садике каждый день рисование или лепка. Так что мы пусть и пассивные но молодцы:girl_haha: А про вес это приятненько. Я любила когда за неделю скидывала, правда такое один раз только было за всю Б:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6247592]Даешь Маргошку в президенты дс!
Молодец она у тебя! Значит у нее такая одаренность вести за собой толпу! ;) Это здорово У каждого ребенка есть какая то одаренность ее тока надо найти![/QUOTE] :-D:-D:-D Даю конечно:girl_haha: |
Мы дома тоже немного занимаемся
Ну вот в чт клеили там аппликацию мой и пва мазал и вату клеил сам и там на елку надо было паетки клеить некоторые детки не могли их взять со стола даже а мой брал так что я тоже гордюсь маленько |
Приветик,девочки!
Спасибо,конечно,но я не монстр отнюдь(((меня Алиса за собой тащит,а я выдумываю,вот и все....а вообще я оч люблю поваляться и ничего не делать....)))))) Лен,я тоже хочу почитать))))мне мама ее посоветовала-только найти нужно))))) Маш,вот ты описываешь Дашулю-я такое многое за Алисой наблюдаю...посмеяться-да,побеситься да,а как ругаться-она разворачиваается и уходит,или занимается своими делами-ей пофиг........если она что-то делать не хочет,хрен дозовешься,она не повернется никогда...единственное,что она боится,когда я руками лицо закрываю-она сразу плачет.... Даша же тебя ревнует к сестренке и ты это видишь сама.... А на Сонечку вообще перестань наговаривать!!!!она у тебя крошечка... что-то мама меня от диапроектора отговаривает,в общем я теперь снова не знаю,что покупать((((((( у кого-нить был слоник плэйскул?как он?стоит того? |
Ты чего не спишь Свет?
|
привет полуночникам если есть такие
|
Привет Юля ты где пропадаешь?
|
да дети только легли....
|
всем приветик.эх Ленок работаю....иногда пояитаю вас и все .
|
Понятно
Я вчера линзы сняла в них не могу а без них еще хуже Ночью думала так посижу а не могу слезится глаза начали У нас сегодня так холодно вообще ... ((( |
Вот наконец то я нашла линзы акувью по своим параметрам
Скоро олену и еще перепробовала все растворы подошел тока один определенный а кончился тот купила другой и все как вечер так вообще не могу в линзах Вот как бабка старая глаза все хуже и хуже Вот в пт нашла и раствор что хотела и линзы приобрела наверное надо тот выбросить раствор а жалко короче это капец какой то Наконец то мы тоже купили книжки про нг будем изучать Пару картонныхидля вандализма и одну большую и хорошую там стока всего интересного и картинки оч красивые вот буду беречь а то у нас изодрать любимое дело и испоганить сегодня уже изучали с утра ее |
[QUOTE=сЫч;6249305]Понятно
Я вчера линзы сняла в них не могу а без них еще хуже Ночью думала так посижу а не могу слезится глаза начали У нас сегодня так холодно вообще ... ((([/QUOTE] ой, Ленок понимаю тебя с глазами, у мужа у сестры тоже с глазами проблема, постоянно в линзах ходит, тоже вот нашла свои и только их носит. У нее зрение вообще -11 чтоли%-0 не буду врать... знаю плохое, у мужа тоже садится уже, у них от деда это(он вообще слепой можно сказать), Ольга с детства плохо видит. Я так боялась что Ромашке передастся, но пока вроде ничего... Мы представляете выросли из ботинок 27 размера:-[ ] Малы с носком они нам, когда покупала думала вот большие, до конца зимы хватит, а тут декабрь только середина, а они уже все:-/ Вот купили валенки ему обычные, ему они так понравились:-D Так что рассекаем ты теперь в крутом костюме и в валенках самых обычных:-D Видимо ножища будет капец у нас:girl_prepare_fish: Мы к НГ никак не готовимся ни времени, ни настроения нет:-/ Вы умнички, изучаете с детишками. Ленусь, у меня Ромашка тоже рвал раньше книги, а сейчас нет, даже старые свои берет инвалидов переклеенных и очень аккуратно листает, мне несет:girl_in_love: Так что и у вас скоро пройдет этот период:girl_in_love: Девочки, я так на Ромку радуюсь, стал всему учиться, для вас это уже норма, а для нас нет, раньше я его учила вот как кошка мяукает или собачка, он стоит и смотрит, глазки, носик и прочее на себе не показывал, а сейчас за пару дней показывает все на себе, и животным подражает, выучили еще дополнительно курочку и медведя:) Еще научился говорить нет(раньше на нет головой мотал) сейчас говорит нееее:girl_haha: А когда его спрашиваешь как твои дела он отвечает мальна:girl_haha: (нормально) это его бабушка научила и еще говорит каша, ложка, вилка(коверкает правда). В общем мы стараемся, учимся, и расширяем словарный запас, надеюсь всех догоним, ттт. Вот делюсь такой радостью огромной для меня. Все таки он не неуч, а время пришло и все стало получаться потихонечку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет! :)
Танюш, с новыми умелочками вас!!! :)))для нас это тоже радостные события! Тоже не так давно стали показывать и подражать :) у нас вот новое слово трактор - я рада этому :girl_haha: Леночка, вас с покупочками! И с умелками Дениски! Он вообще умничка у тебя!!! :))) мы тут в развивайке клеили открытку - Илья ток клеем мазюкал :girl_haha: |
Ромашка молодец
У нас только стал в тему отвечать Да Я с мужем поругалась плачу уже наверное часа два не могу так достал У нас зимние 25 размер Таня нифига себе нога растет у Ромы а валенки я тоже хочу Дениске взять валенки - это круто ты чего )))) Все хотила спросить чем ты Рому кормила приаллергии Какую смесь давала обычную? Или безмолочную? У меня мысли разбегаются прям У меня один глаз -3,5 а другой -8 |
Спасибо Машуль ну клеем помазюкать это святое
Не мытеперь мазюкаем и фигачим сверху что клеить надо ватку или что то еще прижимает главное с умным видом Короче деловая колбаса и рисует уже гуашью спокойно руки тока грязные а не весь и не все вокруг |
И такие мелкие наклейки любит самое главноеина картинку налепиить а потом на свое лицо и мне тоже на лицо на кровать лкпит свою потом отдирает и на моську и ходит с умным видом
|
[QUOTE=mahoni;6249351]Всем привет! :)
Танюш, с новыми умелочками вас!!! :)))для нас это тоже радостные события! Тоже не так давно стали показывать и подражать :) у нас вот новое слово трактор - я рада этому :girl_haha: Леночка, вас с покупочками! И с умелками Дениски! Он вообще умничка у тебя!!! :))) мы тут в развивайке клеили открытку - Илья ток клеем мазюкал :girl_haha:[/QUOTE] Крутое слово:))):))):))) Мы пока мало выговариваем, но стараемся:) А мы еще цифры выучили кстати, теперь до 3х может говорить, раньше только один мог сказать:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6249353]Ромашка молодец У нас только стал в тему отвечать Да Я с мужем поругалась плачу уже наверное часа два не могу так достал У нас зимние 25 размер Таня нифига себе нога растет у Ромы а валенки я тоже хочу Дениске взять валенки - это круто ты чего )))) Все хотила спросить чем ты Рому кормила приаллергии Какую смесь давала обычную? Или безмолочную? У меня мысли разбегаются прям У меня один глаз -3,5 а другой -8[/QUOTE] Да вот мы говорили, а нет не получалось:girl_haha: Так что радуюсь:girl_haha: Что у вас случилось? Не плач, не надо. Да, нога и сам растет, колготки вот купили поменьше(92-98) и побольше (98-104) Когда из Израиля вернулись, которые поменьше стали нам малы, а сейчас уже и которые побольше стали коротки, в прошлом году помню колготки ему чуть ли не до подмышек доходили, а сейчас такие большие колготки малы стали... он конечно 100см роста нет это 100%, но вырос очень%-0 У нас валенки не просто черные а с переходом внизу черные,а голенище светлые молочного цвета:girl_haha: Сегодня ще галоши купили прозрачные силиконовые:girl_haha: А мне смешно, себя в детстве вспоминаю:girl_haha: Самое главное в еде диету соблюдать, а смесь я давала и даю нестожен, в Израиле мы матерну тройку пили, тоже все отлично:))) Тебе аллерголог наверное сказала как что давать? Нам вот например из мяса можно только говядину или кролика, все остальное аллергенное, белый хлеб нельзя, мучное вообще желательно никакое(но я даю иногда булочку:girl_haha:), суп с вермишелькой Ромка любит очень, тоже даю иногда, сладкое нельзя(у деда на др мы торт ели:girl_haha:) В общем диету соблюдать сначала тяжело, чтобы аллергия полностью прошла, потом мы вот стали есть все по чуть чуть. Правда вот сейчас после наших объеданий опять началось немного, держу его в рамках снова, до нг:girl_haha: а нет, до моего др, он раньше же:girl_haha: Да разница между глазами приличная, а у нее я не помню, вот -9 или -11, но это было 4 года назад, сейчас я даже не спрашивала, без очков/линз она не видит. |
Она мнеисказала нельзя сыр и творог
Молоко или смесь в сутки можно до 330 мл Все равно не получается Сказала мяса поменьше вообще и суп на овощном бульоне а варю на вторичном думаю не страшно Просто у нас так холодно блин у него слюни без конца на улице ветрище А щеки красные пипец причем одна краснее другой не пойму это аллергия или от мороза А вообще что Роме готовишь ? Что даешь и по сколько ? Я думаю смесь может безмлочную давать |
[QUOTE=сЫч;6249379]Она мнеисказала нельзя сыр и творог
Молоко или смесь в сутки можно до 330 мл Все равно не получается Сказала мяса поменьше вообще и суп на овощном бульоне а варю на вторичном думаю не страшно Просто у нас так холодно блин у него слюни без конца на улице ветрище А щеки красные пипец причем одна краснее другой не пойму это аллергия или от мороза А вообще что Роме готовишь ? Что даешь и по сколько ? Я думаю смесь может безмлочную давать[/QUOTE] ну у нас смеси выходит 250 в сутки, это на ночь мы пьем 1 раз в день. Молочку нам только на козьем молоке можно и то в меру так сказать. Суп я варю каждый день мясной, но разные, борщ, щи, с фрикадельками, с вермишелькой, а так едим кашу на воде еще, без соли и без сахара. Едим мы большие порции потому что то все не сытно:-/ Утром мы едим коробочную кашу, в обед вот суп,а на ужин кашу сама варю ему. В перерывах бывает немного яблочка даю или другой какой фрукт, сок разбавленный, иногда хлебушек ржаной. У нас правая щека краснее, шершавая, это у нас аллергия, она всегда у нас красненькая. а сейчас надувает ветром она стала еще краснее, другая румянится просто. А от аллергии даешь что-то? зиртек например?:-! Я когда вижу что не очень все дело, даю ему. |
Да у нас тоже правая шершавая и краснее
Да даю зодак Коробочну кашу он не будет слишком пермолотое как сказать вызывает рвотный рефлекс Ооо про ржаной не знала хлеб Спасибо Ну получается я давала днем молоко или смесь до 250 мл вечером и если ночью попросит Щас решила днем не давать Кефир или ряженку на ночь а ночью то просит то нет наливаю молоко разбавляю иногда он не пьет ночью вообще иногда пьет Просто каша на воде без всего? А какая каша? |
[QUOTE=сЫч;6249393]Да у нас тоже правая шершавая и краснее
Да даю зодак Коробочну кашу он не будет слишком пермолотое как сказать вызывает рвотный рефлекс Ооо про ржаной не знала хлеб Спасибо Ну получается я давала днем молоко или смесь до 250 мл вечером и если ночью попросит Щас решила днем не давать Кефир или ряженку на ночь а ночью то просит то нет наливаю молоко разбавляю иногда он не пьет ночью вообще иногда пьет Просто каша на воде без всего? А какая каша?[/QUOTE] мы едим все и перемолотое и нет:-D А, мы днем не пьем смесь и ночью тоже не просит, но у нас порции большие, наедается видимо обычной едой. Каша 5 злаков или овсянка, гречка такое что-то, манку нельзя, овсянку тоже по идее, но Ромка любит, я варю, да, без всего вообще, вода и крупа. Иногда я на козьем молоке варю(разбавляю сильно), но сейчас не можем найти, не продается:( |
У нас оно продается по 74 р пол лита или 130 за литр нг тока в больших супермаркетах
В одном по крайней мере знаю Да я щас стала варить слабый компот из сухофруктов и днем пред сном он без бытылки никак Не может А еще что Роме даешь? Как думаешь банан каждый день можно или через день? |
Я просио хочу щас молочки по минимуму
Но совсем без нее никак Нас вообще вот до год ипять не сыпало не на что из еды а щас То ли аллергия так выходит скрытая то ли что стала комливит кальций для малышей давать он в сыпи сразу Не давать вообще или давать но мало и зодак ? |
[QUOTE=сЫч;6249407]У нас оно продается по 74 р пол лита или 130 за литр нг тока в больших супермаркетах
В одном по крайней мере знаю Да я щас стала варить слабый компот из сухофруктов и днем пред сном он без бытылки никак Не может А еще что Роме даешь? Как думаешь банан каждый день можно или через день?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6249413]Я просио хочу щас молочки по минимуму Но совсем без нее никак Нас вообще вот до год ипять не сыпало не на что из еды а щас То ли аллергия так выходит скрытая то ли что стала комливит кальций для малышей давать он в сыпи сразу Не давать вообще или давать но мало и зодак ?[/QUOTE] не нам нельзя каждый день ни бананы, ни яблоки:( сыпет сразу:girl_prepare_fish: я пару раз в неделю даю... то одно то другое. Нас до года не сыпало, а потом бац и приехали:-E Я даю своем скорлупку дробленую, нам врач разрешила. Ее мои родители делают, моют чистят, сушат и измельчают, как порошок. Если сыпет лучше пока не давай, пока не пройдет совсем, потом будешь по чуть чуть давать. У нас нет в магазинах, мы у знакомых покупали от козы, свежак, сейчас и у них нет:girl_prepare_fish: В Израиле вот магазинное покупали и йогурты и молоко козьи. |
[QUOTE=сЫч;6249313]Вот наконец то я нашла линзы акувью по своим параметрам
Скоро олену и еще перепробовала все растворы подошел тока один определенный а кончился тот купила другой и все как вечер так вообще не могу в линзах Вот как бабка старая глаза все хуже и хуже Вот в пт нашла и раствор что хотела и линзы приобрела наверное надо тот выбросить раствор а жалко короче это капец какой то Наконец то мы тоже купили книжки про нг будем изучать Пару картонныхидля вандализма и одну большую и хорошую там стока всего интересного и картинки оч красивые вот буду беречь а то у нас изодрать любимое дело и испоганить сегодня уже изучали с утра ее[/QUOTE] Лен,что за раствор?большая бутыль?я могу купить)))мне все кроме РЕНУ подходят:) приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6249357]Спасибо Машуль ну клеем помазюкать это святое
Не мытеперь мазюкаем и фигачим сверху что клеить надо ватку или что то еще прижимает главное с умным видом Короче деловая колбаса и рисует уже гуашью спокойно руки тока грязные а не весь и не все вокруг[/QUOTE] Т-т-т на вас! Умнички!!! :girl_in_love: Мой рисует кисточкой с водой - в краску не макает. Ему так больше нравится :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6249369]Крутое слово:))):))):))) Мы пока мало выговариваем, но стараемся:) А мы еще цифры выучили кстати, теперь до 3х может говорить, раньше только один мог сказать:girl_haha: Да вот мы говорили, а нет не получалось:girl_haha: Так что радуюсь:girl_haha: Что у вас случилось? Не плач, не надо. Да, нога и сам растет, колготки вот купили поменьше(92-98) и побольше (98-104) Когда из Израиля вернулись, которые поменьше стали нам малы, а сейчас уже и которые побольше стали коротки, в прошлом году помню колготки ему чуть ли не до подмышек доходили, а сейчас такие большие колготки малы стали... он конечно 100см роста нет это 100%, но вырос очень%-0 У нас валенки не просто черные а с переходом внизу черные,а голенище светлые молочного цвета:girl_haha: Сегодня ще галоши купили прозрачные силиконовые:girl_haha: А мне смешно, себя в детстве вспоминаю:girl_haha: Самое главное в еде диету соблюдать, а смесь я давала и даю нестожен, в Израиле мы матерну тройку пили, тоже все отлично:))) Тебе аллерголог наверное сказала как что давать? Нам вот например из мяса можно только говядину или кролика, все остальное аллергенное, белый хлеб нельзя, мучное вообще желательно никакое(но я даю иногда булочку:girl_haha:), суп с вермишелькой Ромка любит очень, тоже даю иногда, сладкое нельзя(у деда на др мы торт ели:girl_haha:) В общем диету соблюдать сначала тяжело, чтобы аллергия полностью прошла, потом мы вот стали есть все по чуть чуть. Правда вот сейчас после наших объеданий опять началось немного, держу его в рамках снова, до нг:girl_haha: а нет, до моего др, он раньше же:girl_haha: Да разница между глазами приличная, а у нее я не помню, вот -9 или -11, но это было 4 года назад, сейчас я даже не спрашивала, без очков/линз она не видит.[/QUOTE] Молодец Ромаш! Цыфры это круто!!! Мой цыфры знает, но не произносит. Мы с ним всё всегда считаем и он вторит мне "та-та-та" на все цыфры :girl_haha: Таня, как ты умудряешься его кормить кашей на воде? :-! У меня Илья на молоке плохо ест, а на воде вообще пошлёт меня кудп подальше... счас так плохо кушать стал. Выбирает, мясо раньше только в путь трескал - счас иногда и то определённое. Фрикадельки в супе ест - котлеты не ест. Макароны ест - вермишель в супе нет. Рис в супе ест - как гарнир нет. И много таких примеров... счас пока на лечение с Сашей хожу - илья с бабушками конфеты распробовал. Теперь просит постоянно, прячем от него. Как подменили мне ребёнка... :( |
[QUOTE=mahoni;6249769]Т-т-т на вас! Умнички!!! :girl_in_love:
Мой рисует кисточкой с водой - в краску не макает. Ему так больше нравится :girl_haha: Молодец Ромаш! Цыфры это круто!!! Мой цыфры знает, но не произносит. Мы с ним всё всегда считаем и он вторит мне "та-та-та" на все цыфры :girl_haha: Таня, как ты умудряешься его кормить кашей на воде? :-! У меня Илья на молоке плохо ест, а на воде вообще пошлёт меня кудп подальше... счас так плохо кушать стал. Выбирает, мясо раньше только в путь трескал - счас иногда и то определённое. Фрикадельки в супе ест - котлеты не ест. Макароны ест - вермишель в супе нет. Рис в супе ест - как гарнир нет. И много таких примеров... счас пока на лечение с Сашей хожу - илья с бабушками конфеты распробовал. Теперь просит постоянно, прячем от него. Как подменили мне ребёнка... :([/QUOTE] Машуль, у нас такой принцип, не хочешь есть ходи голодный, так было сразу, он ест все что я даю, у него мысли нет отказаться выбирать, отказаться может только если сытый:) Конечно мы помладше, но у нас проблем с едой нет ттт:) Были в полтора года, когда баба с дедом приезжали в гости, разбаловался, тоже нос воротил, но я его быстренько в оборот взяла, ест хорошо как и раньше:) А зачем бабушка дала конфеты тем более когда проблемы с едой?:-[ ] Наш конфеты считает:girl_haha: но есть мы не разрешаем, нельзя, аллергия у нас:-/ А мы красками и кисточкой пока не рисовали, надо купить наверное:) А что у вас за лечение?:-[ ] поправляйтесь!:girl_in_love: Марина, привет!!! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |