![]() |
[QUOTE=Юлик;7347628]:)Главное не раскисай.Всё будет хорошо:)
А я сегодня зла...:-E:-E:-E Вчера позвонили из сада...сегодня было собрание...у нас бабушка ходила...короче всю нашу группу переводят в другую..к др. воспитателям соответственно...и в новой группе опять нужен ремонт:-E:-E:-E Нормально так...окно заменить,линолиум положить... Спрашивается,а какого черта мы в нашей группе нынешней делали ремонт:-! Тоже стилили линолеум по осени,покупали шкафчики...вообще обнаглели:-E:-E:-E Я им что,каждый год должна по группе делать в саду...вообще хочу ничего не сдавать..выбесили..реально....[/QUOTE] Я уже нормально Юлёк, оклемалась)))) Нифига себе. А почему переводят? |
Я не знаю..
мне так показалась..что это типа такой группы,где адаптация к детскому саду...%-0 А потом старшая группа..уже уходишь.. просто хочу узнать,каковы гарантии,что след. группа постоянная..чет не в восторге от идеи оплачивать ремонт во ВСЕМ саду!!!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;7347636]Я не знаю..
мне так показалась..что это типа такой группы,где адаптация к детскому саду...%-0 А потом старшая группа..уже уходишь.. просто хочу узнать,каковы гарантии,что след. группа постоянная..чет не в восторге от идеи оплачивать ремонт во ВСЕМ саду!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну да, это правильно конечно. Узнай конечно?!) |
Всем приветик!!! А мы съездили к окулисту и у нас прогресс с левым глазиком + 1 строчка в очках и без, даже врач в шоке, что за 2 месяца такой сдвиг!!! Поменяли на правом линзу, поставили посильнее и теперь ждем и от него...;) Но появилась прям надежда, что через годик может все наладится и снимем мы очки...:)
|
[b]Юлик[/b], я в шоке(
У нас вот мальки с 3 до 4 лет в одной группе а с 4 до 7 в другой а каждый год менять группу и воспитателя-это и стресс для ребенка надеюсь, эта группа будет у вас до школы) Как у кого дела? Все на дачах? Машунь, видишь как классно!!! А ты боялась!!!! Пусть в Саньки и дальше все будет отлично и вы снимите в итоге очки [b]laska24[/b], ну ужас, конечно, сотрудники называется я в шоке, хорошо, что все не так страшно. а я заштопалась) Теперь вот опять восстанавливаюсь) Все нечего, но очень болит рука, где был катетер, прям какая-то шишка внутри и сгибать-разгибать больно. и даже не знаю к кому обратиться да и счас не смогу муж без выходных работает а мне пока тяжелое поднимать нельзя стараюсь Андрюху лишний раз не поднимать) |
Привет девочки!
Я вышла на работу. Отработала 2 дня уже, осталось ещё 4 и уйду в учебный отпуск. |
Всем привет:)
Читаю,и захожу постоянно..но собраться написать ни сил ни времени не хватает... [QUOTE]А мы съездили к окулисту и у нас прогресс с левым глазиком + 1 строчка в очках и без, даже врач в шоке, что за 2 месяца такой сдвиг!!! Поменяли на правом линзу, поставили посильнее и теперь ждем и от него... Но появилась прям надежда, что через годик может все наладится и снимем мы очки...[/QUOTE] Ну вот видишь!!!!Значит очки помогают..ещё поносите и снимите на совсем:))):))):))) Мы тут тоже к окулисту ходили..у нас занятия по глазам начались...тоже глаз наш правый 9-10 строчку видит...говорит давайте подтягивайтесь..чтобы в октябре очки снять....Или говорит,Кать(дочка в смысле) ты со мной расставаться не хочешь?Та улыбается..нет говорит))))) [QUOTE]У нас вот мальки с 3 до 4 лет в одной группе а с 4 до 7 в другой а каждый год менять группу и воспитателя-это и стресс для ребенка надеюсь, эта группа будет у вас до школы)[/QUOTE] Вот может и у нас так...с 3 до 4 в одной..а с 4 до 7 уже постоянная%-0Я надеюсь...Но все равно...больше сдавать на ремонты ничего не буду:-/ [QUOTE]Как у кого дела? Все на дачах?[/QUOTE] Мы ещё в деревне не были ни разу!!!!Времени нет..первый раз такое:-! Обычно 1 мая на шашлычки рвануть..это святое..а в этом году в городе торчим:( Правда муж в свою ездил,там соседи позвонили,трубу прорвало...и вот на эти праздники мама с детьми уехали в нашу деревню..отдыхать...а мы в городе опять торчим... А дела так...по тихоньку..работа,дом,учеба..все как всегда:girl_prepare_fish: [QUOTE] а я заштопалась) Теперь вот опять восстанавливаюсь)[/QUOTE] С операцией тебя,Танюш!!!!Пусть все побыстрее налаживается..большое дело сделала..теперь уже всё позади:) [QUOTE] Я вышла на работу. Отработала 2 дня уже, осталось ещё 4 и уйду в учебный отпуск. [/QUOTE] Ничего себе!!!!Молодец!!!! А сынок с кем?Когда вы в сад пойдете?%-0 А у меня сегодня последний день учебы...вчера писали внутренний экзамен...10 площадку внутр. сдаем..и 12 уже гаи..страшно..жуть....:girl_prepare_fish: На работе сказали-не сдашь,не приходи даже:-D:-D:-D Так что я теперь и безработная:-D:-D:-D |
Привет Юльчик!
Илюша дома с дедом. В сад с сентября идёт. |
Всем приветик!!! Мы только вчера вечером с дачи вернулись...
[quote="Лисёнок;7355942"]Машунь, видишь как классно!!! А ты боялась!!!! Пусть в Саньки и дальше все будет отлично и вы снимите в итоге очки[/quote] [quote="Юлик;7357207"]Ну вот видишь!!!!Значит очки помогают..ещё поносите и снимите на совсем[/quote] Спасибо девочки, очень на это надеимся...:) [quote="Юлик;7357207"]Мы тут тоже к окулисту ходили..у нас занятия по глазам начались...тоже глаз наш правый 9-10 строчку видит...говорит давайте подтягивайтесь..чтобы в октябре очки снять....Или говорит,Кать(дочка в смысле) ты со мной расставаться не хочешь?Та улыбается..нет говорит)))))[/quote] Удачи вам!!!:) [quote="Лисёнок;7355942"]а я заштопалась) Теперь вот опять восстанавливаюсь)[/quote] Умничка!!! Теперь я под вопросом, меня обследовать будут и скорее всего оперировать...:( Полип обнаружили, когда вырос???:-[ ] [quote="Юлик;7357207"]На работе сказали-не сдашь,не приходи даже Так что я теперь и безработная[/quote] Приколисты!!!:-D:-D:-D |
[b]laska24[/b], с выходом!!!!
И как? Я вот счас хочу на работу))) но мне кажется, что чем дальше, тем меньше будет хотеться на работу))) Но ты молодец) Чуток адаптируешься и в отпуск учебный) [b]Юлик[/b], удачи!!!! Так это завтра уже в автошколе сдаешь!!! Ну мы в тебя верим)))) Спасибо, девочки!! В этот раз гораздо легче, чем после кс толи обезболивание другое но боли нет, я и ложусь и встаю отлично. и счас только, если на шов нажимаешь, то больно, а так нет а после кс я месяц отходила [b]Машутка[/b], на даче красота, небось) Давай-давай, не затягивай, лечись!!! Всех с праздником великой победы!!!! Мы сходили к памятнику подольским курсантам цветы положили Вечером пойдем салют в парк смотреть) |
[QUOTE=Лисёнок;7358000][b]laska24[/b], с выходом!!!!
И как? Я вот счас хочу на работу))) но мне кажется, что чем дальше, тем меньше будет хотеться на работу))) Но ты молодец) Чуток адаптируешься и в отпуск учебный) [b]Юлик[/b], удачи!!!! Так это завтра уже в автошколе сдаешь!!! Ну мы в тебя верим)))) Спасибо, девочки!! В этот раз гораздо легче, чем после кс толи обезболивание другое но боли нет, я и ложусь и встаю отлично. и счас только, если на шов нажимаешь, то больно, а так нет а после кс я месяц отходила [b]Машутка[/b], на даче красота, небось) Давай-давай, не затягивай, лечись!!! Всех с праздником великой победы!!!! Мы сходили к памятнику подольским курсантам цветы положили Вечером пойдем салют в парк смотреть)[/QUOTE] Танюш, да как тебе сказать. Хожу из угла в угол, ничего не делаю)))) |
С праздником девочки!!!!! А я сегодня никуда из дома не вылезала...хондра какая-то:(:(:(Хочется лечь,глазки закрыть и не открывать(((( [QUOTE]Илюша дома с дедом. В сад с сентября идёт.[/QUOTE] С дедом..это хорошо:) А учебный отпуск-это что?%-0 [QUOTE]Удачи вам!!![/QUOTE] Спасибо,Маш:) Но я в это слабо верю..мы уже 2 года пытаемся очки снять:-D:-D:-DОни правда давно уже только для чтения и письма у нас..но глаз не дотягивает...Но нас вроде никого это не парит...очки и очки..я в детстве мечтала в очках ходить:-D:-D:-D даже помню был период(лет в 17)...у меня были очки с обычными стеклами:-D:-D:-Dужас какой...сейчас так вспоминаешь...:-D:-D:-D [QUOTE]Теперь я под вопросом, меня обследовать будут и скорее всего оперировать... Полип обнаружили, когда вырос???[/QUOTE] Маш,пусть все будет хорошо:) [QUOTE]Юлик, удачи!!!! Так это завтра уже в автошколе сдаешь!!! Ну мы в тебя верим))))[/QUOTE] Спасибо,Танюш:) Внутр. площадку то я сдам завтра...без проблем:girl_sigh:.... А вот 12..город...вообще не верю..что что-то получиться...хоть не ходи никуда:(:(:(В расстройстве я.... [QUOTE]В этот раз гораздо легче, чем после кс толи обезболивание другое но боли нет, я и ложусь и встаю отлично.[/QUOTE] Ну и хорошо..побыстрее окончательно восстанавливайся:) [QUOTE]Хожу из угла в угол, ничего не делаю)))) [/QUOTE] :girl_haha:Я хочу такую работу:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;7358019]Всем привет:)
С праздником девочки!!!!! А я сегодня никуда из дома не вылезала...хондра какая-то:(:(:(Хочется лечь,глазки закрыть и не открывать(((( С дедом..это хорошо:) А учебный отпуск-это что?%-0 Спасибо,Маш:) Но я в это слабо верю..мы уже 2 года пытаемся очки снять:-D:-D:-DОни правда давно уже только для чтения и письма у нас..но глаз не дотягивает...Но нас вроде никого это не парит...очки и очки..я в детстве мечтала в очках ходить:-D:-D:-D даже помню был период(лет в 17)...у меня были очки с обычными стеклами:-D:-D:-Dужас какой...сейчас так вспоминаешь...:-D:-D:-D Маш,пусть все будет хорошо:) Спасибо,Танюш:) Внутр. площадку то я сдам завтра...без проблем:girl_sigh:.... А вот 12..город...вообще не верю..что что-то получиться...хоть не ходи никуда:(:(:(В расстройстве я.... Ну и хорошо..побыстрее окончательно восстанавливайся:) :girl_haha:Я хочу такую работу:girl_haha:[/QUOTE] Юль, у меня закончился срок действия сертификата пока я в декрете была. Вот пойду его продлевать. |
Т.е. ты будешь как на учебу ходить?А долго?
А как продлишь уже работать%-0 |
[QUOTE=Юлик;7358029]Т.е. ты будешь как на учебу ходить?А долго?
А как продлишь уже работать%-0[/QUOTE] Ну да я месяц буду ездить учиться. Работа мне оплачивает учёбу и отпускные даже дадут. А в июне полноценно выйду уже. |
Ясно...ну мес. не долго...:)Хорошо,что все оплачиваемое:)
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7358019"]Но я в это слабо верю..мы уже 2 года пытаемся очки снятьОни правда давно уже только для чтения и письма у нас..но глаз не дотягивает...[/quote] Может все-таки выправится... У меня двоюродный братишка в очках, т.к. ленивая мышца и никак не могут выправить...:( [quote="Лисёнок;7358000"]Давай-давай, не затягивай, лечись!!![/quote] [quote="Юлик;7358019"]Маш,пусть все будет хорошо[/quote] Спасибо, записалась платно на УЗИ, т.к. бесплатно время только терять и ждать... Еще нашла поликлинику, а там удаляют не инструментально, а по-другому, правда в 2 раза дороже, но фигня все это, если это лучше, даже муж сказал:"здоровье дороже!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;7358031"]Ну да я месяц буду ездить учиться. Работа мне оплачивает учёбу и отпускные даже дадут. А в июне полноценно выйду уже.[/quote] А я бы поучилась с удовольствием, да еще и оплачивают, красота!!!:) |
Всем привет.
[QUOTE]Может все-таки выправится... У меня двоюродный братишка в очках, т.к. ленивая мышца и никак не могут выправить...[/QUOTE] Маш,ну может и выправиться,может и нет..нас это не напрягает никого:girl_haha: Ни меня,ни дочку..даже не запариваемся на этом...:) [QUOTE]Еще нашла поликлинику, а там удаляют не инструментально, а по-другому, правда в 2 раза дороже, но фигня все это, если это лучше, даже муж сказал:"здоровье дороже!!!"[/QUOTE] Это правильно:) Сдала я сегодня площадку внутреннюю..инструктор правда подсказывал...он молодец:girl_in_love: Да я правда за неё и не парилась....Теперь мой дебютный "провал" послезавтра:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7358502"]Сдала я сегодня площадку внутреннюю..инструктор правда подсказывал...он молодец[/quote]
Молодец!!!:) [quote="Юлик;7358502"]Теперь мой дебютный "провал" послезавтра[/quote] Прекрати, может тебе повезет и с машинкой и со всем!!!:) |
[QUOTE]Прекрати, может тебе повезет и с машинкой и со всем!!![/QUOTE]
С машинкой точно повезет..я буду на своей и с моим инструктором...но без его ЦУ..навряд-ли не накосячу по полной:girl_prepare_fish:Ну вот такая у меня особенность дурацкая....Я ж просто вижу где я косячу и сколько:(:(:( |
Ну если своя машинка и инструктор, то все ок будет!!! Главное мента не боятся и внимательнее быть, а то они любят приколоться:"поверни направо, а там кирпич или остановись, а там парковка запрещена..."
|
Я СДАЛА!!!!!!!:Laie_78:Laie_78::Laie_78: Со своим инструктором,на своей машинке,на своем маршруте:))):))):))) С косячком маленьким и его помощью,не большой....но я это сделала...уф..можно выдохнуть:))):))):))) |
Юльчик поздравляю))))))
|
|
Юль, а ты боялась!!! Поздравляю!!!:)
|
Юля, молодец!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!АВТОЛЕДИ!!!!! Во как тебя на работе напугали)))) Давай теперь аативно на своей машинке рули) И не бойся, все когда-то начинали ездить. и без практики никто сразу ассом не стал) |
Спасибо,девочки:)
[QUOTE]Во как тебя на работе напугали))))[/QUOTE] Да ну их с их работой:girl_prepare_fish: Просто не хотелось очень пересдавать с др. группой:-/Хотелось за раз отстреляться-со своим инструктором,на своей машинке...а потом что..вообще не известно что и чего...да и участочек я выбрала оч. простой...:) [QUOTE]Давай теперь аативно на своей машинке рули) И не бойся, все когда-то начинали ездить.[/QUOTE] Ну пока рулить на своей не вариант совсем:( Мне ж её так пока и не починили..надо звонить,узнавать..что и когда..как починят...так будем пробовать конечно кататься..наклейками потом зад обклею и попробуем:girl_haha: Чет меня ломает((((Как жизнь перевернулась...я за 1,5 мес. так привыкла...что меня дома нет...то учеба,то вождения...то билеты в автошколе...а теперь пустота...куда время деть%-0Чем я до автошколы дни-то забивала...даже и не помню уже:girl_prepare_fish: |
А ну отставить хандру))))
Давай чини машинку и на дачу будешь ездить. Сад-огород))) Будешь нам хвастаться выращенным урожаем и цветником))) И своим, а не маминым))) |
:girl_haha:Не..я точно не садовод ни фига:-D:-D:-D
Это точно не моё:-D:-D Я лучше шашлычок,баньку...а огород и земля...не-не...не тянет меня:-/ |
Кто чем занимался в выходные?чего-то тишина у нас такая%-0 А я вышла на работу после недельного перерыва..как же не хочу этого делать...:(:(:(Надоело работать:(:(:( |
Приветики!!!
А чет мечтаю уже о работе) Надоел этот быт))) Выходные у меня проходят скучно) Муж работает сутки через сутки) Когда он дома, то спит) Поэтому гуляю с детьми рядом с домом) А мечтаю о шашлычке)) Читаю отзывы о колясках-прогулках не знаю что выбрать) С нашими дорогами надо чтоб по снегу хорошо шла ну и цена) я готова потратить не больше 15, дальше меня жаба душит) Кто какими пользовался? Напишите + и - |
Всем приветитк!!!
В выходные сделала УЗИ, полип эндометрия подтвердился, а все остальное ОК!!! Надо теперь удалять...:( [quote="Лисёнок;7362161"]Читаю отзывы о колясках-прогулках[/quote] У нас марита была, поэтому просто переставили прогулку, вместо люльки и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7362161"]А чет мечтаю уже о работе) Надоел этот быт)))[/quote] А я устала и дома срач, ничего не успеваю, то готовлю, то на даче... |
Всем привет!
Юляш, поздравляю с правами! молодец! ))) Танюш, я насчет коляски ничего посоветовать не могу... мы катались в трансформере, потом в трости.. но трость очень удобная была... Я вас читаю, писать некогда... даже когда соберусь вечно кто-то (что-то) перебьет. Мы переболели, съездили в деревню, на 9 мая ездили на салют, гуляли в парке катались на атракционах, надо бы в дневе фотки выложить |
Маш,у меня счас такая)
Не хочу сменный блок))) Хочу отдельную прогулку) Эта громоздкая,если куда-то ездить в машине у меня слишком много места занимает) И по магазинам не оч удобно) Ну кроме продуктовых))) В этом плане мне нравится) Нагрузил в низ пакеты и везешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика,активные у вас выходные!!! Маш, а как удалять? Лапара, выскабливание, прижигание? |
[quote="Лисёнок;7362346"]Маш, а как удалять?
Лапара, выскабливание, прижигание?[/quote] Я хочу бескровно гистероскопию, чтобы утром сделали, а вечером домой отпустили и тогда повторно не должны появляться... А после выскабливания может быть повторно и 3 дня надо лежать... |
[QUOTE]Выходные у меня проходят скучно)[/QUOTE] Вот и у меня теперь скучно в вых. ужасно...:(:(:( На работу не охота...вых. скучно...вообщем как депрессия...:( Ещё и школьные машинки у дома ездят регулярно...и моя с моим инструктором 2 раза за сегодня на глаза попалась...:(:(:(:cray: [QUOTE] Кто какими пользовался? Напишите + и - [/QUOTE] Я тут не советчик:-/ У меня был у сына трансформер с огромнейшими колесами и пружинами "амортизаторами".Я долго выбирала такой своего рода вездиходик...и мы и летом и зимой на нем катались..ещё была самая дешевая трость...она чисто для поездок на транспорте была...чтобы не на руках его таскать... Поэтому..тут я в выборе ничего не подскажу:( [QUOTE] В выходные сделала УЗИ, полип эндометрия подтвердился, а все остальное ОК!!! Надо теперь удалять...[/QUOTE] :(Пусть побыстрее все удалят и забудешь,как страшный сон:) [QUOTE] Юляш, поздравляю с правами! молодец! )))[/QUOTE] Спасибо,Вик:) Я тут "подглядедла"..что у тебя сыночек сдал на права-поздравляю:) [QUOTE]Я вас читаю, писать некогда... даже когда соберусь вечно кто-то (что-то) перебьет. Мы переболели, съездили в деревню, на 9 мая ездили на салют, гуляли в парке катались на атракционах, надо бы в дневе фотки выложить [/QUOTE] Активно время проводите.Молодцы. Показывай фотки:) |
Девочки,всем привет:)
А чего у нас тишина такая..где все?Давайте вылезайте!!!!!Кто чем занят?:-! Детишек и их мам с окончанием учебного года:))):))):))) Рассказывайте,как окончили школу,какие планы на лето? Мы закончили начальную школу в этом году!!!! На той неделе был выпускной..и радостно и грустно..окончили вроде ничего..четыре четверки..остальные 5.Вчера был последний день учебы..но мы не ходили...я их всех(во главе с бабушкой) в субботу в деревню на лето отправила!!!!Так что мои отдыхают,наслаждаются жизнью на природе.... А я..работаю((((Как-то так...вот думаю и работу надо менять:connie_1:Но пока не знаю..может ещё и поработаю не много... |
Привет Юльчик!
Мы закончили учиться 23 мая, с полным отличием. Я попала в больницу, с переломом(((( |
Всем приветик!!!
Поздравляю всех с окончанием года!!! У меня все не весело, собираю анализы для операции, а через месяц муж на север на 2 месяца уедет... [quote="laska24;7373582"]Я попала в больницу, с переломом(((([/quote] Как тебя угораздило, вроде не скользко??? Что случилось??? Поправляйся быстрее!!! |
[QUOTE=Машутка;7373618]Всем приветик!!!
Поздравляю всех с окончанием года!!! У меня все не весело, собираю анализы для операции, а через месяц муж на север на 2 месяца уедет... Как тебя угораздило, вроде не скользко??? Что случилось??? Поправляйся быстрее!!![/QUOTE] Оступилась на ступеньке и слетела вниз. В итоге сложный перелом 2 костей. Одну операцию сделали. Теперь жду вторую. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |