![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6699935]Неделек с недельками!
С отличной прибавкой!:))) А что это за зверь такой?и зачем он? Ну вместе точно не получится,во первых она хотела в субботу,везде занято,во вторых,она по любому назовет кучу подруг своих,а я поанировала только семьей посидеть,да и свекры в пятницу в любом случае не смогут,живут они в 70км от нас,пока отработают,пока приедут,ночь будет. В общем будем выкручиваться как то. Ох как мы сегодня устали,столько планов было и все сделали:)))диван у нас бы заказал еще в августе,вовремя не привезли,мы отказались,и нашли в другом местетакой крутой,ждем когда привезут. И ковер еще в магазе отложили,завтра поедем забирать[/QUOTE] ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность) – под давлением плода шейка матки укорачивается и открывается раньше срока. Два самых распространённых метода коррекции ИЦН – установка пессария и хирургическое подшивание шейки. Пессарий акушерский (маточное кольцо) – это пластиковое или силиконовое кольцо, предназначено для поддержания шейки матки в нужном положении. Установка пессария при беременности служит для профилактики преждевременных родов у женщин с ИЦМ. |
[QUOTE=Оля-ля87;6700414]ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность) – под давлением плода шейка матки укорачивается и открывается раньше срока. Два самых распространённых метода коррекции ИЦН – установка пессария и хирургическое подшивание шейки.
Пессарий акушерский (маточное кольцо) – это пластиковое или силиконовое кольцо, предназначено для поддержания шейки матки в нужном положении. Установка пессария при беременности служит для профилактики преждевременных родов у женщин с ИЦМ.[/QUOTE] Ааа..у нашей Викули Лекси тоже такое стоит,но она всю Б лежит,то дома то в больнице тебе какие нибудь рекомендации дали? |
[QUOTE=alenabarsik;6700638]Ааа..у нашей Викули Лекси тоже такое стоит,но она всю Б лежит,то дома то в больнице
тебе какие нибудь рекомендации дали?[/QUOTE] Да, Аленка. Только хотела написать, мне его еще в 22 недели поставили но либо неудачно или просто организм не принимает не понятно почему все время слетает... Ну до ладно, лежу я еще и из за других проблем. А вообще кольцо это полезная вещь и вправду многим помогает. И не чувствуется вовсе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девулички, с недельками!!!! |
[QUOTE=Лекси;6701103]Да, Аленка. Только хотела написать, мне его еще в 22 недели поставили но либо неудачно или просто организм не принимает не понятно почему все время слетает... Ну до ладно, лежу я еще и из за других проблем. А вообще кольцо это полезная вещь и вправду многим помогает. И не чувствуется вовсе!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девулички, с недельками!!!![/QUOTE] Доброе утро всем!!![B]Лекси[/B] А в плане выделений у тебя как?У после постановки такое чувство что я описалась(простите за подробности) и мокрая хожу. |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками:) [QUOTE=alenabarsik;6699935]Неделек с недельками! С отличной прибавкой!:))) А что это за зверь такой?и зачем он? Ну вместе точно не получится,во первых она хотела в субботу,везде занято,во вторых,она по любому назовет кучу подруг своих,а я поанировала только семьей посидеть,да и свекры в пятницу в любом случае не смогут,живут они в 70км от нас,пока отработают,пока приедут,ночь будет. В общем будем выкручиваться как то. Ох как мы сегодня устали,столько планов было и все сделали:)))диван у нас бы заказал еще в августе,вовремя не привезли,мы отказались,и нашли в другом местетакой крутой,ждем когда привезут. И ковер еще в магазе отложили,завтра поедем забирать[/QUOTE] Вот у меня сестра тоже вечно целую кучу подруг завёт на праздники. А мне как то больше нравится когда немного народу. Удачно вам ковёр забрать, надеюсь ты не будешь его таскать;) |
Всем привет! неделек с недельками :)
[b]alenabarsik[/b], не делай много еды, можно ведь скромно, да и мама наверное не против будет приехать и помочь... Ничего себе у вас сколько обновочек для квартиры, пусть все встанет на свои места :) я вот хотела диванчик дочке купить, а мама отговаривает, потому что ближе к лету планируем перебираться к папе, а там неизвестно где и в каких условиях мы будем жить. Говорит лучше потом купите, пусть пока спит на большом, да и ставить его особо некуда пока Я наверное не нормальная, но я беременной себя вообще не ощущаю, в редких случаях когда надо наклониться или быстро пройтись. И мысль о том что осталось всего ничего периодически посещает мою голову :) |
[QUOTE=Оля-ля87;6701290]Доброе утро всем!!![B]Лекси[/B] А в плане выделений у тебя как?У после постановки такое чувство что я описалась(простите за подробности) и мокрая хожу.[/QUOTE]
У меня вообще никак не изменились выделения. У меня с самого начало они очень скудные так и сейчас. А вообще везде написанно норма увеличение выделений и у многих девочек которые со мной в Рд лежали им тож ставили, у всех намного обильнее стали. Одна даж переживала что воды, и врач когда смотрела тож очень удивилась даж тест делали и узи. Но в итоге все от писсария это реакция организма на инородное тело. Так что не переживай |
Сходили сегодня к своей гине, прибавка 1кг300, гемоглобин понижен, еще и иммуноглобулины G к вирусу краснухи выявились , врач говорит колличество специфических иммуноглобулинов G недостаточно для специфической защиты при повторном инфицировании. Я если честно ничего не понял, она сказала, что позвонит инфикционисту и прокунсультируется с ним, что делать надо. Вроде в нете написано, что это не опасно для плода. Хотя теперь страшно мне.
|
[b]XксюшаX[/b], сынок у меня очень ревнивый , очень переживаю чтоб малышку не обидел случайно, у знакомой сынок укусил братика за щёку ,а малышику неделька была их шрамик на щёчке остался :(
|
[QUOTE=Alena25;6702287][b]XксюшаX[/b], сынок у меня очень ревнивый , очень переживаю чтоб малышку не обидел случайно, у знакомой сынок укусил братика за щёку ,а малышику неделька была их шрамик на щёчке остался :([/QUOTE]
:( вот и у нас ревнует. Знакомая с малышом приходила так она даже подойти не дала к нему. Села потом на лошадку малыш подполз к ней и хотел встать ( ему7 мес.) так она его ударила:( хотя сама по себе не драчливая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужу говорю что делать будем, он говорит может поймёт что он тоже наш и не будет ревновать. Да и вот даже ругать её будет жалко наверное, ведь она ещё сама малышка. |
[b]XксюшаX[/b], вот и я так же думаю и малышку жалко и Димку жалко , а у нас он драчливый вот и боюсь, что не у слижу за ними, с дочкой проще она такая что и поможет если надо :)
|
[QUOTE=Alena25;6702512][b]XксюшаX[/b], вот и я так же думаю и малышку жалко и Димку жалко , а у нас он драчливый вот и боюсь, что не у слижу за ними, с дочкой проще она такая что и поможет если надо :)[/QUOTE]
Да уж тебе с дочкой помощь большая будет, она наверное дождаться ужу не может. :))) Ещё Кира если видет соску то засовывает в рот детям, сама то она уже давно не сосёт, и если детки не хотят она будет пихать. Вот думаю малышу будет не только соску но и еду пихать с игрушками. |
[b]XксюшаX[/b], вот я тоже боюсь чтоб конфетой или печенькой не угостил:-D они товарище ещё те
|
[QUOTE=Alena25;6703022][b]XксюшаX[/b], вот я тоже боюсь чтоб конфетой или печенькой не угостил:-D они товарище ещё те[/QUOTE]
:-D:-D:-Dмне мама говорит, родишь и малыша повыше ложи что бы Кира не достала. Я ей говорю ага на шкаф буду дожить там точно не достанет:girl_haha: у меня она везде залазит. Сегодня были в магазине смотрела ей мебель, чтобы её мебель малышу отдать, так она на кровати там залазила и прыгала. Декор там их посдирала и даже в шкаф залезла. Я думаю все были рады когда мы ушли:-D |
Всем привет!!!
за недельку спасибо!!! даже не верится в понедельник уже пойду декрет оформлять:))) на 28 октября подруга записала нас в школу матерей,будем просвещаться:))) Диван привезли, ковер купили (я ничего не таскала,а только командовала) и еще кучу дел сделали по обустройству нашего гнездышка. Теперь можно покупать кроватку и собирать сумки в РД:-D |
[b]alenabarsik[/b], с покупками , кроватку ближе к родом соберёшь , а вот сумку можно начинать собирать , совет дала а сама ленюсь пойти себе в роддом покупать вещи :girl_haha:, у кого неделька с неделькой .
|
[b]Alena25[/b], спасибо! Да вот думаю как погода наладится,пойду гулять по магазам начну по тихоньку собирать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,вы видели девочка из ноябрьской болталки сегодня родила,вот так подумаешь, что и наше время совсем скоро |
Всем привет, девчонки! Я у вас тут рядом постою, а то вдруг в декабрь попаду!))
|
Доброе утречко!!!Девочки с неделькам вас!!!!:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tina';6705041]Всем привет, девчонки! Я у вас тут рядом постою, а то вдруг в декабрь попаду!))[/QUOTE] Оставайся,мы будем тебе рады!!!!:girl_in_love: |
[b]Tina'[/b], оставайся конечно!!!! и с неделькой тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у вас как дела с волосами? у меня что то так лезти стали,уже и кончики подстригла а все равно лезут |
привет девочки, у меня все нормально пока с волосами. А я простыла нос течет, закладывает свербит, и в горле как будто дерет( У нас уже так холодно. Тина ну конечно ты не только постой но и присоединяйся)):)))
|
[QUOTE=лидия51;6706275]привет девочки, у меня все нормально пока с волосами. А я простыла нос течет, закладывает свербит, и в горле как будто дерет( У нас уже так холодно. Тина ну конечно ты не только постой но и присоединяйся)):)))[/QUOTE]
ты давай лечись,нос промывай и горло полощи может конечно проблемы с волосами и не связаны с Б, у меня бывает лезут а потом нормально,может еще и осень влияет |
[QUOTE=лидия51;6706275]привет девочки, у меня все нормально пока с волосами. А я простыла нос течет, закладывает свербит, и в горле как будто дерет( У нас уже так холодно. Тина ну конечно ты не только постой но и присоединяйся)):)))[/QUOTE]
Нам болеть нельзя,так что побыстрей выздоравливай!!!А на счет погоды,у нас +16:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6706308]ты давай лечись,нос промывай и горло полощи может конечно проблемы с волосами и не связаны с Б, у меня бывает лезут а потом нормально,может еще и осень влияет[/QUOTE] На счет волос -у меня как всегда,выподают,но в пределах разумного. |
Спасибо за гостеприимство) и за недельку!) у нас тоже где-то +16, но погода очень резко меняется, мы у озера живем. Завтра поедем на ферму недалеко от нас яблоки собирать!) потом я их в одно лицо и съем, видимо:)))
|
Всем привет ,
[b]Tina'[/b], я тоже на яблочки подсела :) |
Всем привет! А я на бананы и киви подсела!
Я лежу балдею сегодня,а муж у меня окна на балконе намывает,приятно смотреть когда кто то трудится. Девочки я завтра иду за декретом а справку о ранней постановке на учет тоже врач завтра выдаст и ее тоже на работу надо отнести? |
[b]alenabarsik[/b], я тоже люблю смотреть как кто то работает а ты лежишь и вкусняшки лопаешь :girl_haha:, а я ещё хурму хочу но её ещё нет унас
|
[b]Alena25[/b], я тоже прям мечтаю о хурме,все ее вкус представляю. У нас начали продавать но какая то на вид она не аппетитная еще
|
а ещё рановато она туда да дальше вкуснятина будет жду не дождусь её
|
Неделек с.недельками! Всем привет!
Я теперь официально в декрете,сегодня получила и сразу на работу отвезла. В пятницу иду родовой сертификат получать |
Всем привет!
[b]alenabarsik[/b], тебя с декретом :Laie_78::Laie_78::Laie_78:, а я сегодня 3 некстовских человека купила на распродаже правда с мальчиковой коллекции но они и для девочки подойдут :) на памперсы по акции нарвалась купила 3 упаковки |
Девочки всем привет,я вот 8 была в перенатальном,делали узи,доплер,ктг. По доплеру как обычно,фпн. КТГ сказали нормальное. По узи пол ребенка не увидели) На осмотре у врача мне сказали,что головка ооочень низко,как перед родами,говорит много не ходи,тяжелое не поднимай. Почему не предложила лечь в стационар незнаю... завтра к своей акушерке иду,что она скажет. Но то,что голова низко,я и сама ощущаю. Промежность болит,очень часто меня ложные беспакоят,вчера ночью думала рожаю. Выпила ношпу,вроде успакоилось все. Вот думаю если и начнутся роды,на этом сроке малышик то хоть готов будет?! А,да,спину тянет... у кого нибудь хоть что-то такое есть? Мы весили на момент узи 1730...
|
[b]Оксана Мамедова[/b], ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ХОТЯ БЫ ДО 36 НЕД. ДОХОДИТЬ , ЛЁГКИЕ ЕЩЁ МОГУТ НЕ РОСКРЫТСЯ
|
[b]Оксана Мамедова[/b], ребенок считается недоношенным, но вполне жизнеспособным.
Это уже 7 месяцев, у меня много знакомых родившихся на таком сроке, детки здоровые, но лучше быть бдительной и доходить недель до 37.) |
Буду стараться хотя бы до 36 доходить. Ну она мне тоже сказала,что постарайся до 36 доходить... вообщем месяц еще. А как тоже лежать ничего не делать,дети ведь сами себе кушать не приготовят. Наверное это у меня все на нервной почве,из-за мужа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,и предлежание плпценты было 4,5 а сейчас 5... ничего не сказали... |
[b]Оксана Мамедова[/b], как кстати с мужем?
|
[b]Alena25[/b], спасибо и с обновочками тебя
[b]Оксана Мамедова[/b], ты уж давай уговаривай малышку еще посидеть в пузе, его конечно выходят если родишь,но надо тебе неделек 5-6еще продержаться. У меня тьфу-тьфу спина не болит,хотя думала буду мучаться с ней. А мне сегодня на приеме врач когда щупал как малыш лежит,сказал предлежание головное и [U]головка прижата[/U], я чего то и не спросила что это значит,никто не знает? |
[b]alenabarsik[/b], МОЖЕТ ТОЖЕ МАЛЫШ ПОТИХОНЬКУ ДОРОЖКУ ПРОТАПТЫВАЕТ , ОКСАН С :)НИЗКОЙ ГОЛОВКОЙ ВПОЛНЕ ДО СРОКА МОЖНО ДОХОДИТЬ , ПРОСТО БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙ И ВСЁ
|
[b]Alena25[/b], незнаю,но думаю раз ничего не сказал значит ничего страшного,но интересно что это значит
|
[b]alenabarsik[/b], НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ТОГДА :)
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |