![]() |
Ирина,держись!
может осень так влияет.. |
Спасибо!
Я вот тоже всегда говорю: нытьем ничего не добьешься , скажи словами-я быстрей помочь смогу. Нееет, надо смаковать видимо. Ем афобазол-не на долго хватает |
и я им говорю,особенно младшей,скажи в чём дело...поныть охота....а когда все начинают кричать,плакать и тд,хоть с хаты беги:-D
|
я в пятницу психанула, взяла её за руки и встряхнула...грубо...зато подействовало...а сегодня говорю ей - я помою голову и не дай Бог я приду и ты будешь орать...видимо, дошло...если и завтра устроит истерику - пригрожу ремнём...уже в привычку вошло...поорать с утра...при чём, ладно бы кто-то тронул или сказал чего...вообще ни с чего...по поводу скажи - дохлый номер...у нас характер...проще поныть, чем сказать...
я сегодня Элевит купила...довольная как слон... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя у нас с утра колупается...тоже охота волшебного пендаля дать((( остальные вроде нормально собираются...вечером дома беситься начинают...крик, ор, шкафы ходуном ходят)))...особенно Никита...как говорит, муз.работник в садике - с рождения сценический голос...о Боги...он во всю глотку...разговаривает...это что-то... |
я своих тоже пригрожаю ремнём,когда уже совсем достают меня...
с витаминками! |
моим по барабану на ремень - они не знают что это такое, и что это больно.... один раз муж своей военный ремень показал, так Дима начал возмущаться - говорит - зачем вы его купили???? (ремень в смысле), и с такой обидной, что муж аж разжал ))))))
[QUOTE=DARINA;6710016] А как дочечка губы дует по любому поводу..... Уууууууууу Из хорошего: на прошлые выходные Оля 2 медали заработала на международном турнире[/QUOTE] с медалями вас!!!!!!!!!!!! Вот у меня Катя нытик. Ну реально на пустом месте.... чуть что - так ноет... Пытаюсь выяснить чего она ноет - в ответ нытьё одно.... тоже объясняю, что говори словами и без психов своих и нытья - пофиг - все равно любит поныть. %-0 Думала даже про психолога.... потом логопед пояснила - что это характер такой, что ей психолог не нужен, а просто не реагировать на это посоветовала. ... может перерастет.... хоть Дима в этом плане не такой... но иногда и он берет пример... [QUOTE=Иринка241;6710037] оздравляю Олечку с медалями! у меня Ксеня опять со своим вытьём...на ровном месте...одеваемся в сад...[B]сидит одевает колготки...одела, встала - воет[/B]... ...[/QUOTE] ой сегодня Катя тоже из-за колготок ныла. Одела, встала - ноет . Чего, говорю, не так? Перекрутились. Говорю - ну ничего, бывает, сядь и переодень, начинает с психами снимать колготки, не получается, орёт... ррррррр . Говорю, а ты психовать перестань и спокойно сними. Сняла. Вот - говорю, видишь, помогает [QUOTE=DARINA;6710050]Спасибо! Я вот тоже всегда говорю: нытьем ничего не добьешься , скажи словами-я быстрей помочь смогу. Нееет, надо смаковать видимо. [B]Ем афобазол[/B]-не на долго хватает[/QUOTE] я когда первый раз их пила -очень прям помогло!!! Прям хорошо было.... а сейчас что-то они меня не берут уже :girl_sigh: |
так, Олесь...она правильно тогда колготки одела...только колупалась 2 часа...а чего разоралась...так никто и не понял...и сегодня...все пошли ботинки одевать, она тоже пошла и параллельно выть начала...вопрос - что????? вот как тут психом не стать??? я уж думаю, может она мазохистка??? а характер у нас...это даааааааа...
|
может Ксеня сразу думает как она будет ботинки обувать и из за трудностей начинает ныть..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6710183]может Ксеня сразу думает как она будет ботинки обувать и из за трудностей начинает ныть..[/QUOTE]
ага...и в прошлый раз, когда колготки одела. тоже о ботинках задумалась(((...да ладно...у неё кроссовки на липучках...Сашка и то сама одевает... |
зато у Ксени преграды к колготкам и кроссовкам...просто надо перетерпеть...
|
Спасибо Свет:)))
Мои тоже в пижамках спят, у нас тепло)) у меня даже детских одеял нет ( для Ариши грудничка покупали) они сразу стягивают, только когда спали и еще не шевелились накрывала, потом всё путаются и пищат. Я такой псих стала пипец, надо тоже афобазол попить, говорят не плохой. Ари у меня с рождения оратая((( но свекровь грит муж мой так орал до 5 лет, вот мне еще годик потерпеть. Стараюсь объяснять, не кричать на нее или повышенным тоном говорю. Хотя когда такие истерики, то стараюсь ее уговорить ! спокойно! Помогает. Но в последнее время заметила ей моих оплеух не хватает и ругани, с первого раза не всегда понимает и слышит, 3 раза повторю и меня уже не остановишь:-E мама дурная.. Сегодня такой день был, я устала. Ночью плохо спала, в 6 встала полы помыть, тк потом в пк надо было и пока бы мы ходили в 12 уже кушать и спать. После пк зашли магаз. Кстати она у нас далековато, АРИ ВЕЧНО ноет устала. Потом дома поели и уложила их. Сама обрубилась из-за того что не выспалась ночью. Встали, поели и пошли гулять. Тут веселье у девченок, мама вся опять в мыле орет давайте одеваться, Ари хоть сама весь низ одевает, с майками и кофтами проблема)) погуляли, тут позвонил мастер типа мы раньше приедем. Сделали нам интернет, установили стекло волокно какое то, типа сейчас все ставят, и правда б/платно))) теперь и домашний работает и инет лучше обещали. Пока они ставили, полы домывала в комнате. Кушать приготовила, усадила ужинать и пошла в коридоре мыть, тк один мастер в обуви прошел да и немного насорили))) а мы все же босиком ходим. Вот и вечер, мыть попы и спать))) и у меня почти тишина, Ари утолкла в 22, точнее муж. Все же она дождалась папу))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6710212]зато у Ксени преграды к колготкам и кроссовкам...просто надо перетерпеть...[/QUOTE]
ага...когда стул стоит на проходе и она перед ним воет вместо того,чтобы сдвинуть его или сказать, что он мешает пройти, тоже наверное о колготах и кроссовках думает...:girl_sigh: ой, ладно...вот когда днём она воет, я просто ухожу и пусть оборётся...а с утра я псих-псих...почему остальные дети должны париться из-за того,что ей поорать охота((( |
Тоня,ты как белка в колесе сегодня...держись!
Ирина,да,бывают такие детки как Ксеня и все страдают.. |
Да ничего))) ноги гудят только и вот уснуть не могу)))) туда-сюда ерзаю...
Ме кажется если бы у меня была машина, я бы горы сворачивала ))) и батарейку бы меняли:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6709422]
ОЙ МЕНЯ СЕЙЧАС АЖ ВЗБЕСИЛО!!!!! пару дней назад заметила у Кати, что голос какой-то охрипший... не всегда, иногда... на мои вопросы болит ли горло, она с честными глазами говорила - неееееет. Ну я пару раз тантумом брызгала ей все-таки... Сейчас я уже опять расспрашиваю, говорю, что врать нельзя, что потом будет только хуже....созналась, что болит... и что болело и вчера.... Ну блиииин вчера гуляли долго на улице... она ж не признавалась!!! Ну аж бесит!!! Что за вранье такое??? :hysteric:[/QUOTE] мож просто знает,что если скажет -болит,то лечить начнут%-0 у моих теперь фишка,"Мама горло болит!Дай попить!"я насторожусь,они попьют,и все норм!"я спрашиваю-болело или пересохло,пить хотелось?"они "да,пересохло!"апец.. [QUOTE=Иринка241;6709448]всем привет. мои тоже спят в пижамах...я ещё я в последнее время форточку открываю на ночь...и батареи пока отключила...у нас бабье лето...вчера и сегодня +20...ночью +8 и выше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с меня сегодня в жк кровушки выкачали...я трупиком...головка бо-бо...вот что значит утром натощак без кофе((([/QUOTE] ой,как вам везет там!:)))у нас ночью минус 2 где-то,вчера днем ветрище такой был.ужас!холодно!пока до дома с работы дошла-замерзла! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6709467][B]Олеся,[/B]мои тоже в пижамах спят,а то ночью раскрываются...поправляйтесь! [B]Света,[/B]с хорошим рабочим днём! как сиграла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] ржака порадовала:-D[/QUOTE] спасибо!нормально,как всегда бывает,покувыркалась немного)))все позади,самое главное! [QUOTE=Иринка241;6709530]я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...[/QUOTE] у нас на нашей квартире соседи такие...тока детей спать укладываю-ремонт начинают делать,сверлить,звук такой громкий еще,прям за стеной!:-E [QUOTE=m@m@ ~YO~;6709543]да,бывают такие деньки...я тоже по комнатам развожу их... муж теперь после покупок 3 каталога одинаковых привёз,теперь вийны хоть не будет:-D[/QUOTE] моих по-моему успокаивает тока ремень...или шлепок...и то не всегда:-!теперь я компьютера лишаю и мультиков на весь день... [QUOTE=Иринка241;6710037]поздравляю Олечку с медалями! у меня Ксеня опять со своим вытьём...на ровном месте...одеваемся в сад...сидит одевает колготки...одела, встала - воет... сегодня переоделась, умылись-причесались, говорю, обувь одеваем...все одевают, эта встала и воет...вот что надо??? я к сожалению не обладают рентгено-телепатическими способностями(((...выводит жутко...[/QUOTE] у меня Даня нытик(((папу это аж бесит!ии меня тоже!чуть что-сразу ноет,я хочу это,хочу то,папа меня наругал,папа меня в угол поставил...но папамне кажется,слишком строг с ним((с 1го раза не послушал-в угол сразу...а с Анькой намного мягче...это ж не правиольно,я ему объясняю....что ревность будет!от этого он больше ко мне тянется,что я к ним одинаково отношусь...если ему нельзя,то и Ане нельзя,если Аню на плечах покатала,то и Даню покатаю...а папа Аньку покатает,поиграет с ней,Даня грит"папа,я тоже хочу!"о папа говорит"нет,все хватит!":-E:-E:-Eи при детях не скажешь,что это не правильно...но иногда прям выводит.высказываю все!:-E:-E [QUOTE=romawka;6710336]Да ничего))) ноги гудят только и вот уснуть не могу)))) туда-сюда ерзаю... Ме кажется если бы у меня была машина, я бы горы сворачивала ))) и батарейку бы меняли:girl_haha:[/QUOTE] во!золотые слова!если бы была машина(для начала права),я бы все и везде успевала!зимой это ж ваще капец!был денек у меня перед НГ...данька на больничном,у Аньки утренник...с утра ее в сад,сама домой свекровь ждать,потом на работу,на обеде с работы на прогревание Даню,потом домой,мыть голову,укладку делать,потом снова на работу,с работы за Анькой в сад,потом домой ее,потом сразу на концерт выступать перед мэрами-начальниками на их корпоративе,и только в 22.00 я была дома,детей помыть,спать уложить,дома убрать:-E:-E:-Eэто было вообще кошмар!еще муж вечером обиделся,что не дала!:-E:-E:-E вот здесь нужна была машина!а то,то на такси,то(если без детей)пешком,то есть бегом:hysteric:в тот день 400 р.на такси ушло тока... летом по-любому учиться пойду на права! |
Доброе утро!
На ночь с глицином и уснула(( это че такое, то сплю на ходу, то не могу уснуть.. Уля утром концерт устроила, на руки сразу не взяла, а занялась Ариной, в садик собирала. Как ушли, все радость на маме посидеть)) Надо за посылкой сходить на почту, прислали нам красивущие игрушечки:))) я до таких не дорасту)) Свет, может Даня мальчик и он с ним по строже??? У нас папа с Ариной построже, типа баловать ненадо, пока Уля маленькая помягче. На самом деле я рада, что у нас девочки! А то папа мужа из сыновей спартанцев делал и этот такой же... |
[QUOTE=Иринка241;6710173]так, Олесь...она правильно тогда колготки одела...только колупалась 2 часа...а чего разоралась...так никто и не понял...и сегодня...все пошли ботинки одевать, она тоже пошла и параллельно выть начала...вопрос - что????? [B]вот как тут психом не стать??? [/B]я уж думаю, может она мазохистка??? а характер у нас...это даааааааа...[/QUOTE]
вот поэтому я тоже псих уже... [QUOTE=Иринка241;6710325]...а с утра я псих-псих...почему остальные дети должны париться из-за того,что ей поорать охота((([/QUOTE] даааа такие психи-истерики с утра без причины прям меня из колеи выбивают.... потом весь день - дурдом. Я такой человек - мне главное утром проснуться, попить кофе, чтоб меня никто не трогал - это залог того, что день будет хорошим.... а вот если я не успела проснуться и мне начинают мозг выносить - это капец... я бешенная весь день... [QUOTE=masysik;6710388]мож просто знает,что если скажет -болит,то лечить начнут%-0 у моих теперь фишка,"Мама горло болит!Дай попить!"я насторожусь,они попьют,и все норм!"я спрашиваю-болело или пересохло,пить хотелось?"они "да,пересохло!"апец.. ![/QUOTE] вот скорее всего она поняла, что если скажет - то на улицу не пойдем - холодно.... ну и лечение конечно.... сегодня все равно охрипшая... Даю иммудон и тантумом брызгаю...ну и молоко с медом конечно |
[QUOTE=romawka;6710495]Доброе утро!
На ночь с глицином и уснула(( это че такое, то сплю на ходу, то не могу уснуть.. Уля утром концерт устроила, на руки сразу не взяла, а занялась Ариной, в садик собирала. Как ушли, все радость на маме посидеть)) Надо за посылкой сходить на почту, прислали нам красивущие игрушечки:))) я до таких не дорасту)) Свет, может Даня мальчик и он с ним по строже??? У нас папа с Ариной построже, типа баловать ненадо, пока Уля маленькая помягче. На самом деле я рада, что у нас девочки! А то папа мужа из сыновей спартанцев делал и этот такой же...[/QUOTE] ну да,он и говорит,он мальчик,чтоб мамсиком не был...но не надо ведь так,явно!у ребенка просто создается сразу впечатление,что папа его не любит,что он любит Аню...вот серьезно,за все время,он Аню в угол ставил один раз...а Даня чуть ли не каждый раз,как с папой остается..причем,Анька шкода еще та,игрушки не собирает,с 15го раза начнет.и то не факт,потому что к этому времени данька все соберет...ой,какая она избалованная....:-!:(:(:(папа скажет ей пароу раз "нельзя"она не послушает,он и забудет..зато даньку до победного достает,разговаривает чуть ли не как с солдатом(((прям так жалко его((( [QUOTE=Olesja-ja;6710579]вот поэтому я тоже псих уже... даааа такие психи-истерики с утра без причины прям меня из колеи выбивают.... потом весь день - дурдом. Я такой человек - мне главное утром проснуться, попить кофе, чтоб меня никто не трогал - это залог того, что день будет хорошим.... а вот если я не успела проснуться и мне начинают мозг выносить - это капец... я бешенная весь день... вот скорее всего она поняла, что если скажет - то на улицу не пойдем - холодно.... ну и лечение конечно.... сегодня все равно охрипшая... Даю иммудон и тантумом брызгаю...ну и молоко с медом конечно[/QUOTE] ой,мне утром тоже минимум 2 кружки кофе выпить надо,чтобы проснуться...если успею,и третью выпью....че-т часто я кофе пью....:-!если с утра еще доставать начнут-это будет капец.. че-т прошли мы курс иммудона,20 дней..и эффекта не заметила..горло так же долго лечим...зато денег убухала(((может рано выводы делать?мы 2 недели назад тока закончили...вам помогает? гомеовокс при осиплости-вещь!сладковатые сначала,потом без вкуса вообще... |
Света,жалко Даню,что папа так с ним поступает..а дети видят разницу...
пусть книги читает им обоим вместе или мультики вместе смотрят... |
Добрый день!
что-то девчонки балованные все)))) Я успокоилась окончательно:) |
[QUOTE=masysik;6710784] ..
че-т прошли мы [B]курс иммудона[/B],20 дней..и эффекта не заметила..горло так же долго лечим...зато денег убухала(((может рано выводы делать?мы 2 недели назад тока закончили...вам помогает? гомеовокс при осиплости-вещь!сладковатые сначала,потом без вкуса вообще...[/QUOTE] я иммудон себе как-то покупала, ЛОР назначал мне. У меня тогда с горлом вообще не понятно что было.... я проходила тогда комплекс всего... и не понятно что именно помогло ))) У меня просто иммудон остался - вот я и начала его Кате давать... Посмотрим ... Гомеовокс.... его мне в Ереване от всего пихали.... ну прям такой он хороший - говорили, ну прям капец - как всё лечит.... а я вообще не заметила эффекта %-0 Так он у меня где-то в квартире в Ереване и валяется )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=DARINA;6710812]Добрый день! что-то девчонки балованные все)))) [/QUOTE] вот уж и правда.... :girl_pinkglassesf: девки какие нынче пошли :girl_sigh: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6710799]Света,жалко Даню,что папа так с ним поступает..а дети видят разницу...
пусть книги читает им обоим вместе или мультики вместе смотрят...[/QUOTE] папу не заставить читать..смотрит он тока свое..Иногда Данька сам к нему тянется,спрашивает про танки,например,он ему"не мешай,смотришь-смотри!"ну это к примеру...у нас папа старается лишний раз дома не быть,у меня такое чувство...щас ремонт бегает делает,скоро двигатель приедет его-он машиной займется...я уже привыкла...иногда он вроде успокаивается, в футбол с Данькой гоняли летом на море,за руль сажает,когда не по трассе едем,а по-тихоньку,на дачу,я прям счастлива в такие моменты:girl_in_love:но,к сожалению,они редки((( [QUOTE=DARINA;6710812]Добрый день! что-то девчонки балованные все)))) Я успокоилась окончательно:)[/QUOTE] :-D мою с рождения "закормили"похвалами и комплиментами...она сама понимает это,выпендривается,выбражает...уже,кстати,думала,может на театральное ее?актриса еще та,все умиляются..а я пожимаю плоды потом:-! недавно корка была...дети у меня на работе...у меня ритмика....мои по школе носятся,играют,то к бабушке заглянут в кабинет,то к Моей сестре..потом мне рассказывает препод одна,у нее астма,кашляет постоянно и сильно,так данька заглядывает к ней в кабинет,та как раз с очередным приступом кашля:"Че?..Болеешь,да?"еще,грит,с таким сочувственным лицом это сказал!:-D:-Dржали все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6710864]я иммудон себе как-то покупала, ЛОР назначал мне. У меня тогда с горлом вообще не понятно что было.... я проходила тогда комплекс всего... и не понятно что именно помогло ))) У меня просто иммудон остался - вот я и начала его Кате давать... Посмотрим ... Гомеовокс.... его мне в Ереване от всего пихали.... ну прям такой он хороший - говорили, ну прям капец - как всё лечит.... а я вообще не заметила эффекта %-0 Так он у меня где-то в квартире в Ереване и валяется )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот уж и правда.... :girl_pinkglassesf: девки какие нынче пошли :girl_sigh:[/QUOTE] а нам помог..и мне в частности..я когда болела,голос на реппетиции сорвала"перепЕла",а на след. день у нас выступление было,и нужно было срочно восстановить...за вечер я восстановила.. ну эт наверн,как обычно,кому как%-0 |
Всем привет! Прочитала и тоже успокоилась...
У меня такие психи и Тася и Аня устраивают. Но у меня как-то с этим попроще. Под жопник и до сада - бегом))) А вот с мальчиком, боюсь, что папа наш его избалует, поэтому я буду генералом в юбке)))) а балуем мы очень аккуратно, только если заслужили))) |
Света,у тебя вся семья в школе работает?
дети посмешили! действительно им в театр надо:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6710975]Света,у тебя вся семья в школе работает?
дети посмешили! действительно им в театр надо:-D[/QUOTE] ага)))я и мама пианисты,сестра 3й год у нас работает-теоретик,папа баянистом был и инструменты настаивал, считался одним из лучших чуть ли не в области настройщиком!потом ушёл из искусства... |
замечательная у вас семья!
а у мужа никто в школе не работает? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6711041]замечательная у вас семья!
а у мужа никто в школе не работает?[/QUOTE] спасибо!слышал бы твои слова муж!мы как соберемся на каком-нибудь празднике, или сестра со своим приходит-он и муж сёстры психуют,что мы тока о музыке и работе разговариваем!)))они очень далеки от этого...им совсем не интересно,что у нас на работе.мой вчера не поинтересовался, как я отыграла ((здесь, на пузяке помнят,а он,зная как я волновалась,просто забил (((обидно((( нет,у него папа бывших шахтер,мама простой продавец.сейчас оба не работают-на пенсии... Капец, я только узнала...меня и наш ансамбль с гитаристом на область взяли!мамочкааааа!!!страшно-то как!!!в ноябре конкурс областной "грани мастерства"...ойййй!попала!!! |
плохо,что муж,близкий человек,не интересуется делами жены и её интересами...даже если он не в музыке,всё равно бы мог тебя ободрить,поздравить..
а может он просто не хочет говорить...мысленно тебя ободряет... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6711138]плохо,что муж,близкий человек,не интересуется делами жены и её интересами...даже если он не в музыке,всё равно бы мог тебя ободрить,поздравить..
а может он просто не хочет говорить...мысленно тебя ободряет...[/QUOTE] нет,Вероник, ему все равно(((.. объясняет это тем,что ничего не понимает в музыке..я же в железках машинах ничего не смыслю..это отговорки..даже,когда я пела,ему пофиг было,как мы выступили.хотя музыку-то он слушает...я стараюсь не заморачиваться..правда,трудно получается.. если интересно,выложу ссыль на видео, где я пела,ансамбль "экспромт"..ну и может,если получится,хотя бы ансамбли инструментальные,которые вчера играли..если интересно... |
давай ссылку,интересно!
|
всем привет. я на учёт встала...
|
[QUOTE=Иринка241;6711183]всем привет. я на учёт встала...[/QUOTE]
С постановкой на учёт!:))) |
[QUOTE=Иринка241;6711183]всем привет. я на учёт встала...[/QUOTE]
С приобретением официального статуса!)))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6711177]давай ссылку,интересно![/QUOTE]
пока одно видео есть,где поем..в четверг на работу пойду-скину себе и здесь выложу.. [QUOTE=Иринка241;6711183]всем привет. я на учёт встала...[/QUOTE] поздравляю!!!ну все..теперь анализы мочи эти вечные!)))только обратила внимание,мне с Анькой пдр на 6 мая ставили)))родила 16го))) мы на прививку завтра))) младшую дочу поведу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://www.youtube.com/watch?v=vynWp-SC8jg"]http://www.youtube.com/watch?v=vynWp-SC8jg[/URL] это 2 года назад...я в розовом,рядом с кореяночкой стою...%-0 |
Ира с постановкой на учет!
Света, я нашла " брата" своего мужа, ты про своего пишешь, а я своего вижу в написанном((( моего тоже мало волнует, хоть я музыкой не увлекаюсь, как день прошел, как детей отперла в пк и обратно, как в ашан сгоняла в такую даль и приперла 2 огромедные сумки и Улю и тд.. Выступление классное))):)))прям как сама на концерт сходила. С областным конкурсом, это так волнующе:))) молодцы значит!!! А это обычная школа или музыкальная? Мне прям захотелось моих кого отдать в такое место)))) Натусь)))) поджопники моим не всегда помогают)))) |
Света,помню твоё выступление! очень трогательное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,ты прям звезда! жаль,что муж этого не видит... |
[QUOTE=romawka;6711467]Ира с постановкой на учет!
Света, я нашла " брата" своего мужа, ты про своего пишешь, а я своего вижу в написанном((( моего тоже мало волнует, хоть я музыкой не увлекаюсь, как день прошел, как детей отперла в пк и обратно, как в ашан сгоняла в такую даль и приперла 2 огромедные сумки и Улю и тд.. Выступление классное))):)))прям как сама на концерт сходила. С областным конкурсом, это так волнующе:))) молодцы значит!!! А это обычная школа или музыкальная? Мне прям захотелось моих кого отдать в такое место)))) Натусь)))) поджопники моим не всегда помогают))))[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love:)))именно это выступление на сцене колледжа искусств,а на заднем плане все наши ученики школы искусств(сейчас у нас и нет именно музыкальных школ,всех объединили с художниками,театралами,хореографами...)))вообще планировалось это выступление на другой сцене,но там трубу прорвало в этот день,там места много на сцене было)))а здесь для нас почти экспромтом))) ООООО!про это он и не задумывается!я везде и всюду с детьми...и в магаз,и по делам,и по банкам..попробовал бы он так...для него шок,если я скажу,чтобы на обратном пути со школы(иногда он забирал у меня с работы детей на машине)он заехал в магазин!это ж надо остановиться,их отстегнуть,зайти в магазин.купить и обратно!уму не постижимо! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6711470]Света,помню твоё выступление! очень трогательное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,ты прям звезда! жаль,что муж этого не видит...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love:точно,я вроде выкладывала это видео...я больше не пою,и сестра(подо мной девушка в каралловом платье стоит)"не сошлись характерами "с руководителем...мы ушли оттуда..не готовы больше унижения терпеть(((( не,я его заставляла смотреть,он головой качнет,и своими "делами"занимается..%-0 |
Света,а кто унижал вас?
у меня муж наоборот со всеми может в магаз поехать...стараемся все вместе ездить,а то за 3 глаз да глаз,вот вчера ездили,так толком не могу побыть со всеми,сына и младшую муж взял в декатлон,а я со старшей в другом магазине спокойно походили,а когда одна с ними была,сын за секунду пропадал,приходилось искать везде.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6711513]Света,а кто унижал вас?
у меня муж наоборот со всеми может в магаз поехать...стараемся все вместе ездить,а то за 3 глаз да глаз,вот вчера ездили,так толком не могу побыть со всеми,сына и младшую муж взял в декатлон,а я со старшей в другом магазине спокойно походили,а когда одна с ними была,сын за секунду пропадал,приходилось искать везде..[/QUOTE] руководитель ансамбля...начала на меня,преподавателя,орать,как потерпевшая при учениках...я просто сказал"Наталья Владимировна,не получиться в платьях наших петь..."не успела досказать и понеслось...я-то молчать не могу...тоже орала на нее..а она дочь директора..этим все сказано:-!раньше тож случаи были подобные..остальные девчонки готовы это терпеть..."Она же старше,нельзя же так неуважительно к ней,она наш руководитель"я с них в шоке....молчат,когда их "тупыми"обзывают и ладно...их дело..получают премию за это...я нет,ну и ладно!зато жить спокойнее...9е мая теперь точно выходной))):)директор уговаривала вернуться,но не..нафиХ....:-/%-0 этоя с тремя привыкла(племяша частенько у нас и с нами бывает..)ему проще,если он просто с ними дома....или когда его дома нет...свобода!...%-0 |
не знаю, девчат...я со своими и раньше в городе ходила по магазинам...и сейчас хожу...просто условие такие...все идут со мной...кто не понимает, встанет возле входной двери и будет стоять один...всё доступно...
Светик, я уже видела это выступление...очень здорово...хотя помню ненавидела музыкальную школу...закончила только чтоб маме угодить...((( |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |