![]() |
А у меня коляска была польская. я с ней перепсиховалась вся...((((
пластмасски быстро сломались...((( блин, меня уже в график на воскресенье понедельник и вторник поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за х*йня мляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ ВО ВТОРНИК СКРИНИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] ОЙ! я с компа села))) а у нас 12 неделек)))))))))) мрррррррррррр)))))))))))))) |
Аааааа точно! Мы же сегодня еще неделек не поздравляли!!!!! По утвержденному списку сегодня недельки :
[SIZE="4"]НЮШЕНЬКА - Алёна АрСЮля - Юля Олька - фасолька Мурмурчик - Татьяна[/SIZE] [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С неделечками вас девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] |
[QUOTE=Златёна;6674406]Аааааа точно! Мы же сегодня еще неделек не поздравляли!!!!! По утвержденному списку сегодня недельки :
[SIZE="4"]НЮШЕНЬКА - Алёна АрСЮля - Юля Олька - фасолька Мурмурчик - Татьяна[/SIZE] [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С неделечками вас девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE] огогось)))))) с неделечками, пузики)))))))))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674391]А у меня коляска была польская. я с ней перепсиховалась вся...((((
пластмасски быстро сломались...((( [/QUOTE] У нас большие коляски обе Китай, но Китай фабричный, очень хорошее качество! Прям очень очень! Ничего нигде не ломалось. На первой вот только заклепка, но она тупо перетерлась от нефиговых нагрузок, решилась проблема обычным болтом... Вторая получается 4-го ребенка повезет )))) первый крестник, вторая-Настя, третий-соседский и 4 получается снова мой... Отличная коляска. Кстати когда подруга родила я с ее мужем за покупками поехала выбирала эту коляску как себе ))))) Так мне же она и досталась ))))))) |
а я сейчас плов делать будю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6674416]У нас большие коляски обе Китай, но Китай фабричный, очень хорошее качество! Прям очень очень! Ничего нигде не ломалось. На первой вот только заклепка, но она тупо перетерлась от нефиговых нагрузок, решилась проблема обычным болтом... Вторая получается 4-го ребенка повезет )))) первый крестник, вторая, Настя, третий, соседский и 4 получается снова мой... Отличная коляска. Кстати когда подруга родила я с ее мужем за покупками поехала выбирала эту коляску как себе ))))) Так мне же она и досталась )))))))[/QUOTE] Златён, и ведь не дешевая была...((( ничего себе у вас старожила-коляска)))))) я ем булку с сыром))) аааааааааааааааа)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/spalnye-meshki-dlya-novorozhdennykh/ferreti-spalnye-meshki/spalnyjj-meshok-Rabbit[/url] а вот такой никто не пользовался? хочу... много отзывов хороших от знакомых |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674417]
ничего себе у вас старожила-коляска)))))) [/QUOTE] Ага и ведь прикинь ничего с ней не случилось... У нее цвет очень выгодный практичный на нем ничего не видно )))) и материал такой что не выгорел практически совсем. Кстати первая коляска тоже жива )))))) Я ее продала сестре знакомой девочки, и когда мы ждали Насти, она предлагала нам ее купить обратно ))))))) Но мы не захотели. Я сначала с Настей хотела тоже geoby c 706 но потом решила что не хочу тратить деньги и взяла от крестника |
[QUOTE=Златёна;6674470]Ага и ведь прикинь ничего с ней не случилось... У нее цвет очень выгодный практичный на нем ничего не видно )))) и материал такой что не выгорел практически совсем. Кстати первая коляска тоже жива )))))) Я ее продала сестре знакомой девочки, и когда мы ждали Насти, она предлагала нам ее купить обратно ))))))) Но мы не захотели. Я сначала с Настей хотела тоже geoby c 706 но потом решила что не хочу тратить деньги и взяла от крестника[/QUOTE]
это очень здорово!))) а у нас не от кого взять, и муж с авито не хочет... надеюсь только на то, что продам выгодно))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674417]
[url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/spalnye-meshki-dlya-novorozhdennykh/ferreti-spalnye-meshki/spalnyjj-meshok-Rabbit[/url] а вот такой никто не пользовался? хочу... много отзывов хороших от знакомых[/QUOTE] Я пользовалась, но дома ребенку жарко в таком, в итоге я всего пару раз им пыталась пользоваться и пользовалась другим трикотажным с начесом. [url]http://grachenok.ru/d/211501/d/183177.jpg[/url] На рукавчиках царапки, 100% хлопок с мягким начесиком внутри. очень классный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674478]это очень здорово!))) а у нас не от кого взять, и муж с авито не хочет... надеюсь только на то, что продам выгодно)))[/QUOTE] Алён, на авито тоже разные бывают. Бывает ребенок вообще не находится в коляске. У моей подруги так было. Они с коляской вышли погулять всего 2 раза и ребенок орал как резаный всегда гуляли на руках. Это жесть конечно но дети разные бывают. А коляска была не реальная, они ее за 27000 покупали в итоге продали за 12000 |
[QUOTE=Златёна;6674499]Я пользовалась, но дома ребенку жарко в таком, в итоге я всего пару раз им пыталась пользоваться и пользовалась другим трикотажным с начесом.
[url]http://grachenok.ru/d/211501/d/183177.jpg[/url] На рукавчиках царапки, 100% хлопок с мягким начесиком внутри. очень классный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён, на авито тоже разные бывают. Бывает ребенок вообще не находится в коляске. У моей подруги так было. Они с коляской вышли погулять всего 2 раза и ребенок орал как резаный всегда гуляли на руках. Это жесть конечно но дети разные бывают. А коляска была не реальная, они ее за 27000 покупали в итоге продали за 12000[/QUOTE] возьму на заметку... у меня ж тетрадка.. конспектирую))) ой Златён... если поискать, можно найти хорошее))) вот только в мужем спорить бесполезно))):hysteric::-E но надеюсь отожму:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] а как получить наградку забеременела и родила на форуме?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674511]
а как получить наградку забеременела и родила на форуме?)))[/QUOTE] Написать админу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тоже надо наградок ))))) получается только забеременнела на форуме остальные есть )))) Вернее можно было и больше но у меня сообщений мало, я в основном в болталках и играх тусю, а они не считаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас дождь идет... Фууууу. Мне к маме в больницу надо. ее сегодня положили, а она забыла водички себе взять и ежедневки. Отнести надо. Еще в ЖК и к терапевту, а машина сломааааааалась ((((( печалька [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Модератор раздела беременность [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7182[/url] |
[QUOTE=Златёна;6674518]Написать админу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тоже надо наградок ))))) получается только забеременнела на форуме остальные есть )))) Вернее можно было и больше но у меня сообщений мало, я в основном в болталках и играх тусю, а они не считаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас дождь идет... Фууууу. Мне к маме в больницу надо. ее сегодня положили, а она забыла водички себе взять и ежедневки. Отнести надо. Еще в ЖК и к терапевту, а машина сломааааааалась ((((( печалька [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Модератор раздела беременность [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7182[/url][/QUOTE] спасибо, Златён))) Вечерком займусь. а что с мамой?((( а с машиной что? |
У нас тоже дождь со вчерашнего дня не прекращается, достал уже. Дома невыносимо, то хоть гулять в лес ходили с мелкой.
[b]Златёна[/b], маме скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как количество сообщений считается? Всмысле, чтобы награды получать? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6674546]спасибо, Златён)))
Вечерком займусь. а что с мамой?((( а с машиной что?[/QUOTE] У мамы все выхи был понос, потом вроде прекратился но температура теперь дня высока под 40 и давление 80/40. Предварительный диагноз сальмонеллез. А у машины движок накрылся, она у нас старушка 14 лет, движок весной ремонтировали но видимо мастера чего то накосячили... Теперь вот ждем когда они освободятся чтобы призвать к ответу )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олька-фасолька;6674587]У нас тоже дождь со вчерашнего дня не прекращается, достал уже. Дома невыносимо, то хоть гулять в лес ходили с мелкой. [b]Златёна[/b], маме скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как количество сообщений считается? Всмысле, чтобы награды получать?[/QUOTE] Спасибо Оль, почитай в начале форума там написано как считаются сообщения и сколько их надо для получения наград написано в той ссылке которую я выше кидала |
привет. Вы уже коляски обсуждаете...у нас у старшего была не помню, такого плана [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fcs5880.userapi.com%2Fv5880257%2F6c3%2FlL50rOVO37w.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1411553893428&viewport=wide&p=2&text=коляска%20для%20новорожденных&noreask=1&pos=74&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url]
Насте купили трансформер с тракторными колёсами...откатала Настю, Никиту, Ксеню и Сашку до года...потом поломалась и я раздала её на запчасти...оторвали с руками...а потом Сашке совершенно посторонние люди подарили вот такую абсолютно новую коляску [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.detkityumen.ru%2Fmedia%2Fforum%2F1388050137.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1411554209690&viewport=wide&p=12&text=коляска%20tako%20jumper%20x%202%20в%201%20отзывы&noreask=1&pos=370&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] 2 в 1... |
Привет, болтушки ! Ира, добро пожаловать! мне тоже кажется что я в марте рожу)))
Я проснулась, а в горле першит блин! В очках опять сижу и бешусь, никак не привыкну... ща поспала с ребенком часик, встала от голода))) жру сижу опять, как в чемодан укладываю :-D:-D:-D А про покупки...у нас все есть, и подушки и коляски и одежда ( что еще не успела раздать) и автомобильные кресла и люлька-кроватка, а вот кокона нет. Мне его хотели на работе подарить, но смысла не было, т к Лев родился 56 см 4770, а коконы впринципе до 3 мес тока , а у меня уже двухмесячный родился :girl_haha: я даже в первую беременность всю одежду ему подсознательно заказывала не на ньюборн, а на 3 мес :) а перед рождением муж поехал в Германию, чтоб там все купить, потому что у нас такие цены здесь :-E, ну вот, например, он коляску teutonia be you 2013 в белой эко коже со всей халвой (дождевик , сетка, теплый блок, переноска) купил за 500 долларов, здесь она просто без этих опций стоила 56 000 :hysteric: вы чооооо, ну и я список написала что нужно, в общем купил все-все-все. Но вот насчет кокона я думаю, на выставке их посмотрела, думаю что возьму со вторым [url]http://www.redcastle.fr/shop_category_cocoonababy_18-ru.html[/url] а еще вот такую штуку видела для старшего [url]http://www.песок.дляэмоций.рф//?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=waba_fun&utm_campaign=kinetic[/url] хочу заказать сегодня :))) |
[url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic1.babysfera.ru%2F5%2F9%2Fa%2F6%2F40529713.56214971.jpeg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1227-wh-600-pd-1.100000023841858-wp-16x9_1600x900&_=1411555713404&viewport=wide&p=6&text=коляска%20для%20новорожденных&noreask=1&pos=183&rpt=simage&lr=213[/url]
у нас типа такой была,только фирма другая,я полностью была довольна,и в сугроб и в лужи и куда угодно))) |
Златён, маме скорейшего выздоровлкния.!!
Ириш, ну коляска то осталась?)) Наташ.. Я в шоке мля над московскими накрутками... ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне плохо.. Я переела..))) |
А можно я поворчю еще,а?девочки,ну вот на хрена вам этот кокон?Почитала-посморела,по моему,абсолютно ненужная вещь.Но это ИМХО.;)
|
[QUOTE=АрСЮля;6674701]А можно я поворчю еще,а?девочки,ну вот на хрена вам этот кокон?Почитала-посморела,по моему,абсолютно ненужная вещь.Но это ИМХО.;)[/QUOTE]
Ворчи ворчи :-Р Ребенок спит спокойнее. И если он будет спать с тобой в кровате, то даже если старший придет, а мы др сих пор спим вместе... То не страшно. Плюс колики легче переносятся... В общем хорошая штука))) я расскажу впечатления как начнем пользоваться))) |
[url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] вот такая у нас была (объявление не моё)
|
Юль, я с первым тоже так думала, и педиатр сказала, что это все маркетинг, но вот у меня есть близкая подруга, которая кокон взяла тоже только со вторым, говорит то ли ребенок спокойнее то ли действительно физиологична поза для малыша в нем, меньше коликами страдает и т д. ну он вроде даже снижает гастроэзофагеальный рефлюкс , срыгивание кароче, а и еще формирование головы тож! вот! ну опять же кто-нить захочет подарить, я не откажусь))))
|
по мне так тоже кокон этот и мешок для сна...не нужны...у меня пятеро детей без них выросли...
Нюш, коляска да, осталась...и кровать-манеж с пеленалкой...тоже Насте ещё покупали...одёжку раздала правда, но мне уже пообещали отдать...так что я спокоен...комбезы остались...покупать буду только бутылочку и памперсы...остальное вроде есть... |
Ой, девочки, вроде ничего особо и не надо, а как начинаешь копаться, так такой список получается не маленький))) но мне кажется, что еще рано над этим сильно так задумываться, всему свое время
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], это песок своими руками))) не знаю на сколько это правда, сама не пробовала [url]http://www.baby.ru/blogs/post/295967861-23143742/[/url] |
Всем привет)
у меня голова снова жутко раскалывается.уже на зуб грешу,завтра снова к стоматологу,лекарство убирать.может же и от этого голова болеть?давление в норме. про коляску.старшую катала до полугода типа как у иринки в коляске,дальше в трости все время,а младшая вообще без коляски,в слинге все время,очень удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А из вещей не осталось ничего у нас.единственное-столик пеленальный.остальное все покупать. |
Уффф я прикаптила. Сходила к терапевту, завтра к ЛОРу пойду и на ЭКГ а вот с окулистом так и засада... Ладно фиг с ним в 30 недель пройду где нибудь. Отдала выписку с УЗИ гине, предупредила что в том центре очердь н реальная, чтобы она хоть предупреждала девчонок. К маман сходила, все у нее хорошо, она лежит в отдельно палате, ее прокапали, сделали аж шесть капельниц. И сказали что если бы не самолечение то она бы еще в воскресенье была здорова, а тут неправильное лекарство и вот результат.
А еще пока по магазину ходила продукты покупала в голове сформировалась отчетливая мысль, я хочу шашлыка и ВОДКИ ))))))))) причем я ее пью крайне редко, а тут прям отчетливое желание )))))))))))) УЖС |
[B]Всем привет))))
А у меня с детских вещей ничего вообще нету. И что нужно покупать заранее? И вообще страшно от мысли, что столько всего нужно, и с финансовой стороны во сколько же это обойдется ..................... А еще - когда я буду чувствовать себя более-менее терпимо? Когда? Когда у меня будет аппетит? ... Еще со вчерашнего дня раскалывается голова, и я сама несвоя.[/B] :-E:-E:-E Рррррррр |
[QUOTE=emkasmile;6675049][B]Всем привет))))
А у меня с детских вещей ничего вообще нету. И что нужно покупать заранее? И вообще страшно от мысли, что столько всего нужно, и с финансовой стороны во сколько же это обойдется ..................... А еще - когда я буду чувствовать себя более-менее терпимо? Когда? Когда у меня будет аппетит? ... Еще со вчерашнего дня раскалывается голова, и я сама несвоя.[/B] :-E:-E:-E Рррррррр[/QUOTE] Привет! Ты не одна мучаешься голова у меня третий день она болит ужасно. Вчера пила баралгин на ночь, не могла уснуть никак. Ну покупать конечно много , но мы всегда покупаем больше чем нужно. Сегодня с девчонками в основном обсуждали покупки гаджетов. Самые необходимые это конечно кроватка и коляска, ну и автокресло если есть машина. Хотя смотря какая коляска, мы например в люльке первое время мелких возили, потом уже с Настей автокреслом обзавелись. Старшую вообще без автокресла вырастили... Ездит с 2х лет с Фэстом, и Настя тоже с Фэст ездит, он удобнее мне чем кресло. от кресла Настька орала и вылазила из него а с фэст нормально. Веще много накупать не стоит, дети очень быстро растут. Тем более наши апрельские будут, а значит самы активны рост все таки придется на теплое время года. Так что буквально по 3 комплекта на кажды размер. Начиная все таки мне кажется с 3х месяцев. ведь меньший размер всегда при желании можно докупить, а вот если родится больше вещи будет просто потраченные зря деньги... |
А я пива хочу... Сейчас пойду креветки варить)))
|
У меня сейчас кааааак свело низ, как будто кол в пипиську вбили! кошмар! вспомнила сразу прошлую Б и симфизит, жесть, вот чего я реально боюсь,так это симфизита я так намучилась. он у меня в прошлый раз в 16 недель начался и естественно до родов....
|
Ну что,получила кровушку скрининговую....Все то же,только биохимический риск стал пониже1 к 77,двойной тест 1 к 50,возрастной риск 1 к 144,трисомия 13/18 1 к 10 000.Зашла к гинекологине,у которой 1 раз делала,она прям вся такая в шоке,вам говорит надо к генетикам и на амниоцентоз,но прониклась так прям,уложила меня опять обмерять всю.Потом говорит,Юль,я не знаю,почему они так написали,но по узи вообще все идеально,ТВП все меньше становится,носик такой хороший,пуповина с 3 сосудами и нет обратного заброса,в сердце 4 клапана и тоже кровь циркулирует нормально,голова целая,"бабочка есть".Она в недоумении осталась.Вобщем все,отдаю все в руки Всевышнего,как будет так и будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще,почему то лаборантка в субботу,когда записывала на бланке крови результаты узи,в графе носовая кость написала-"нет данных" |
[QUOTE=АрСЮля;6675128]Ну что,получила кровушку скрининговую....Все то же,только биохимический риск стал пониже1 к 77,двойной тест 1 к 50,возрастной риск 1 к 144,трисомия 13/18 1 к 10 000.Зашла к гинекологине,у которой 1 раз делала,она прям вся такая в шоке,вам говорит надо к генетикам и на амниоцентоз,но прониклась так прям,уложила меня опять обмерять всю.Потом говорит,Юль,я не знаю,почему они так написали,но по узи вообще все идеально,ТВП все меньше становится,носик такой хороший,пуповина с 3 сосудами и нет обратного заброса,в сердце 4 клапана и тоже кровь циркулирует нормально,голова целая,"бабочка есть".Она в недоумении осталась.Вобщем все,отдаю все в руки Всевышнего,как будет так и будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще,почему то лаборантка в субботу,когда записывала на бланке крови результаты узи,в графе носовая кость написала-"нет данных"[/QUOTE] Юль,все будет хорошо! А лаборантке надо в моську ткнуть выписку с УЗИ что есть носовая кость, а она кура глупомордая )))))) Риски рассчитывает программа, которая берет в кучу все параметры. а носовая кость это очень важный показатель. у Даунов ее не видно либо она слишком маленькая. |
[QUOTE=Златёна;6675126]У меня сейчас кааааак свело низ, как будто кол в пипиську вбили! кошмар! вспомнила сразу прошлую Б и симфизит, жесть, вот чего я реально боюсь,так это симфизита я так намучилась. он у меня в прошлый раз в 16 недель начался и естественно до родов....[/QUOTE]
Это что такое?????((( Юль.. Ну писец просто! Зла нет. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6675161]Это что такое?????(((
Юль.. Ну писец просто! Зла нет.[/QUOTE] Ооооо это такое чудное заболевание. Жееееесть. Прикинь я ногу поднять не могла чтобы штаны надеть, а чтобы развести ноги на кресле при осмотре это сравнимо было только с нечеловеческой пыткой [url]http://lookmedbook.ru/disease/simfizit[/url] |
[quote="НЮШЕНЬКА;6675161"]Юль.. Ну писец просто! Зла нет.[/quote]
И не говори [b]Златёна[/b], Ну шош ты,мать...симфиизит какой то,давай уж,не болей,это же только начало))). Ой,а мне че то дома уже так надоело,но на работу тоже неохота.Че хочу сама не знаю))) |
[QUOTE=Златёна;6675172]Ооооо это такое чудное заболевание. Жееееесть. Прикинь я ногу поднять не могла чтобы штаны надеть, а чтобы развести ноги на кресле при осмотре это сравнимо было только с нечеловеческой пыткой
[url]http://lookmedbook.ru/disease/simfizit[/url][/QUOTE] Златён, тьфу на тебя!!! Пусть стороной эта как обходит!!! |
ой деееееееффффки прям разваливаюсь ((((((( Сегодня еще набегалась пешком, одышка появилась и тахикардия и ноги болят, надо наверное чулки антиварикозные немного по носить ((((( Старость наверное )))))) кто сказал что беременность омолаживает?
|
[QUOTE=Златёна;6675214]ой деееееееффффки прям разваливаюсь ((((((( Сегодня еще набегалась пешком, одышка появилась и тахикардия и ноги болят, надо наверное чулки антиварикозные немного по носить ((((( Старость наверное )))))) кто сказал что беременность омолаживает?[/QUOTE]
Ну ты чего?((( хотя действительно.. Чем старше тем тяжелее.. Как бы смешно не звучало, но первая в 20 была легче чем эта в 25... А мой Щин мне истерики закатывает... К моей маме просится, на стены с воплем бросается, ногами топает, я в ужасе. Надоели его концерты. Так никуда его не отвезла, а хотела к маме на день. Сам обосрал всё :hysteric: Чувствую понервничала, тонус.. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6675221]Ну ты чего?((( хотя действительно.. Чем старше тем тяжелее.. Как бы смешно не звучало, но первая в 20 была легче чем эта в 25...
А мой Щин мне истерики закатывает... К моей маме просится, на стены с воплем бросается, ногами топает, я в ужасе. Надоели его концерты. Так никуда его не отвезла, а хотела к маме на день. Сам обосрал всё :hysteric: Чувствую понервничала, тонус..[/QUOTE] Мои тоже меня достают. Мне так беспорядок надоел, я только и делаю что хожу и за всеми все убираю, мою, стираю....Задолбали блин свиноды. Блин ну на выхи отдохну, пойду в пятницу, субботу и вск на работу... пусть тут втроем воюют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я себе джинсики в пристрое на СП нашла за 400 р всего :-Р [url]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2552723&d=1410591203[/url] [url]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2552724&d=1410591203[/url] |
Злат, расскажи мне про региональный капитал.ты его получала?какие условия для получения?
|
[QUOTE=Иринка241;6675275]Злат, расскажи мне про региональный капитал.ты его получала?какие условия для получения?[/QUOTE]
Нет еще только жду третьего. У нас доплата к мат капиталу региональная при рождении третьего ребенка составляет 100 тыр, полагается так же как мат капитал на улучшениеи жилищ условий, обучение. Можно использовать при исполнении ребенку третьему 2х лет. Есть еще единовременное пособие по родам губернаторское 20 тыс, при рождении ребенка в собесе... |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |