![]() |
Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно:cray: В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.
|
[b]Elis[/b], так, панику убрали, бегом к другому узисту, пока 100 раз не проверишь не смей реветь!!!
|
[QUOTE=Elis;6685206]Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно:cray: В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.[/QUOTE]
Иди к другому узисту, не надо раньше времени паниковать! Мы с тобой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], правильно написала надо 100 раз проверить! |
Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю может подождать, у меня через две недели прием у своей Г в ЖК или это долго?
|
[b]Elis[/b], погуглила, такое сплошь и рядом, держись конфеткп, переделай узи в другом центре!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], я бы дня через 3 пошла, как мне узистка говорила, на таком сроке эмбриончик каждый день по 1мм прибавляет |
[QUOTE=Elis;6685242]Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю может подождать, у меня через две недели прием у своей Г в ЖК или это долго?[/QUOTE]
Гиня всё равно отправит на УЗИ . Я бы посмотрела клиники с хорошими узистами в интернете и отзывы о них, и записалась бы к хорошему! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6685132]Девули, отчет: на учет поставят только 9, раньше не захотели( взяли мазки..от давления прописали 10 дней пить по таблетке лимонтара.
На скрининг только 30 окт. вот и все, врач вроде адекват...попросила не смотреть с зеркалом, она не стала.. ну и так вменяема помоему))[/QUOTE] Танюш ну и отлично что врач адекват [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6685206]Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно:cray: В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.[/QUOTE] Зай у тебя неделек то мало плюс к тому скорее всего позднее прекрепление. Так что невздумай какая чистка. У тебя бы все болело и организм пытался бы сам избавится. Все у тебя хорошо. Ты что. Я бы на узи только через неделю пошла бы еще разок. Иди сдай хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки все правильно говорят. Элиз валерьяна твой друг. Тебе нужно спокойствие. Сейчас Иришка придет и еще раз расскажет как у нее тоже ничего не видели а сегодня вон все отлично. |
Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи. |
[QUOTE=Elis;6685206]Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно:cray: В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.[/QUOTE]
Правильно говорят подожди 3 дня и сходи к другому специалисту... Пусть несколько посмотрят... Все будет хорошо!рано бить тревогу! |
[b]Elis[/b], 2 года назад меня из за бледных полосочек ( будь они неладны) упекли в клинику с подозрением на внематочную!! Срок был 6 недель, а в матке пусто. Вместе со мной положили девочку с кровотечением для сохранения Б. У меня был низкий хгч, яйцо не видно , короче готовили к операции. Хз как я уломала врача сдать хгч и прям перед операцией пришел результат - хгч вырос!!! Операцию отложили, но подозрение не сняли. Короче плодное яйцо у меня обнаружили только в 7,5 недель!!! Хз где оно каталось, но все как положено в матке. Зато девочку что ложили на сохранение с кровотечением прооперировпли, оказалась внематочная. Вот тебе и врачи!!!! Если у тебя была поздняя овуляция и срок тебе поставили 6,5 недель, то эмбрион вполне могли не увидеть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати почитай тут на форуме куча таких случаев, когда ставят пустое яйцо и отправляют на чистку, а оказывается все гуд. Я бы на твоем месте сдала хгч в динамике и сходила к другому узисту хотя бы через пару дней. |
[QUOTE=Elis;6685287]Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.[/QUOTE] Элис, прошу тебя только не нервничай, поищи в городе самого лучшего узиста и прямой наводкой к нему! Все будет хорошо! Мы с тобой |
[QUOTE=Elis;6685287]Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.[/QUOTE] Ой, ужас какой...Никаких чисток. Сколько из-за таких узисток мамочки наделали глупостей, сходи к другому специалисту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет... |
[b]FoX[/b], у нас тоже долго девочки заселялись:) как у вас там дела?
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6683553]И я завтра на прием и на учет))) ух посмотрим, что за врач)[/QUOTE]
Тань, так во сколько на учет встают? Мне уже скорее хочется молочку халявную получать...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6685342][b]FoX[/b], у нас тоже долго девочки заселялись:) как у вас там дела?[/QUOTE] Пока тихо))) Тесты мочат мои болтухи, но пока вторая // у них прячется :girl_haha: |
[b]FoX[/b], у на. в городе стараются ближе к 12 неделям ставить, статистику портить не хотят.
Сиди у нас в болталке)) Мне в прошлый раз ПДР ставили на 2 октября, а я тусила в сентябре)) ну и родила 24 сентября)) |
Спасибо мои хорошие! Буду искать хорошего узиста!
|
[QUOTE=FoX;6685332]Ой, ужас какой...Никаких чисток. Сколько из-за таких узисток мамочки наделали глупостей, сходи к другому специалисту.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...[/QUOTE] Зай сили пока у нас. У нас хорошо есть с кем поболтать. Тем более срок у тебя на рубеже |
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.[/QUOTE] Элиза, все будет хорошо, слушай мамочек с опытом)) А пока будешь приема ждать, сдай хгч. Я вот тоже после завтра пойду сдам. |
[QUOTE=Elis;6685365]Спасибо мои хорошие! Буду искать хорошего узиста![/QUOTE]
Элиз жди недельку чтоб нервов не было. Не бегай пока. Все у тебя хорошо. Были бы признаки плохие. Кровь не можешь сдать на хгч? |
[QUOTE=FoX;6685332
Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...[/QUOTE] [B]FoХ[/B], я вот тут обжилась уже практически)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6685351]Тань, так во сколько на учет встают? Мне уже скорее хочется молочку халявную получать...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Пока тихо))) Тесты мочат мои болтухи, но пока вторая // у них прячется :girl_haha:[/QUOTE] А что за молочка? Первый раз слышу. Это у всех так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, на узи хоть вообще не ходи:( одни слезы... |
Девочки верить только себе надо а не врачам или избранным
|
Я вот когда на УЗИ ходила, спросила узистку есть ли у меня тонус, ответила что нет матка в покое, пришла на следующий день к гине она сказала что матка прям каменная. И вот кому верить то?:(
|
Элиза, при СВД 17мм это средний срок беременности 6,5 недель, а вообще он колеблется от 5,2 до 8,2. Так что, эмбриончик просто не видно еще. |
[QUOTE=Стриж;6685406]Девочки верить только себе надо а не врачам или избранным[/QUOTE]
Вот вот и я о том же! Больше прислушивайтесь к себе! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Крыло;6685361][b]FoX[/b], у на. в городе стараются ближе к 12 неделям ставить, статистику портить не хотят.
Сиди у нас в болталке)) Мне в прошлый раз ПДР ставили на 2 октября, а я тусила в сентябре)) ну и родила 24 сентября))[/QUOTE] А я сидела в октябрятах, ПДР 10.10.2010 был, родила 24 сентября))) Так что у нас с тобой детки в один день рожденные) Думаю, что в этот раз тоже вряд ли доношу до красивой даты :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6685378]Зай сили пока у нас. У нас хорошо есть с кем поболтать. Тем более срок у тебя на рубеже[/QUOTE] Спасибо за гостеприимство :girl_in_love: |
[b]Анюта_М[/b], спасибо за поддержку) меня мама наругала, что я постоянно по узи бегаю, успокоила, сказала подождать немного и не переживать.
[b]Стриж[/b], да, решила, что подожду пока, не хочу никуда ходить. кровь сдать могу в платной, а ее два дня подряд нужно сдавать и смотреть динамику? |
[QUOTE=Анюта_М;6685389]
А что за молочка? Первый раз слышу. Это у всех так? [/QUOTE] Конечно у всех, Б положено еженедельно получать определенное количество творога, кефира, молока... В прошлую Б, помню, столько давали, что приходилось раздавать по знакомым :girl_haha: |
Ой девочки, что бы я без вас делала, мои золотые! Спасибо всем за поддержку, она очень помогает и ободряет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elis;6685429]Ой девочки, что бы я без вас делала, мои золотые! Спасибо всем за поддержку, она очень помогает и ободряет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:flower::dance: |
[b]Elis[/b], через день. В норме ХГЧ удваивается один раз в два дня. Ну во первых ты по первому можешь точнее определить срок Б, а во вторых если через день он удвоится, то все отлично!!!! Вы растете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], ого сколько ты недоходила))) а датка и впрямь красивая была)) |
[b]Крыло[/b], значит пойду сдам пока хгч
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], привет, кстати, я Элиза:) и добро пожаловать в наш уютный домик!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6685428]Конечно у всех, Б положено еженедельно получать определенное количество творога, кефира, молока... В прошлую Б, помню, столько давали, что приходилось раздавать по знакомым :girl_haha:[/QUOTE]
Странно, вообще никогда ни от кого не слышала такого. Я правда молочку не очень, но сам факт!:-! |
[QUOTE=Elis;6685444]
[b]FoX[/b], привет, кстати, я Элиза:) и добро пожаловать в наш уютный домик!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: и очень приятно! Я-Лера :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6685453]Странно, вообще никогда ни от кого не слышала такого. Я правда молочку не очень, но сам факт!:-![/QUOTE] Спроси обязательно у своей Г, когда на учет встанешь. Она ежемесячно должна давать талон на молочку на месяц. А получать можешь каждую неделю или раз в месяц сразу все. |
[b]FoX[/b], Лера))) ты не сравнивай москву и другие города)) Москва жирует просто. У вас и питание ребенку на месяц полностью выдают, а у нас на молочной кухне один бифидокефир для дисбактериоза и то не выбьешь!!!
|
[b]Elis[/b], не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч
У кого недельки, с недельками. :girl_in_love: Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка). На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам:-Р |
[QUOTE=Knopka;6685466][b]Elis[/b], не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч
У кого недельки, с недельками. :girl_in_love: Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка). На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам:-Р[/QUOTE] Вот это сервис!:))) поздравляю! |
[b]Knopka[/b], а больничный зачем?) поздравляю с постановкой на учет))
|
[QUOTE=Крыло;6685481][b]Knopka[/b], а больничный зачем?) поздравляю с постановкой на учет))[/QUOTE]
Из за моей работы. Работаю на подстанции высокого напряжения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], спасибо:))) |
А меня че то замутило((
А у нас Б. Дают молоко и сок! Творог никогда никто не давал ( |
Нам ничего не дают беременным.
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |