Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лисёнок 27.05.2015 21:56

[quote="Шанти;7051125"]Все что ли вне планово идут? Не терпится, это точно!!! Прям руки чешутся!!! Посмотрим на своих кукусиков[/quote]
Ага) и я хотела через недельку-другую сходить посмотреть на малышончика)
[quote="Оранжевая кошка;7051149"]Я уже вся извелась как там малюська....
Если б хотя бы шевелился... а то вообще тишина..[/quote]
вот-вот)
[quote="Лилия81;7051151"]У моего мужа двоюродная сестра ребенка ждет. Вчера была на УЗИ. Домой пришла вся расстроенная, говорит : "Девочку разглядели ". Она, оказывается, мальчика хотела. Ну не ку -ку ? Хотя она всегда была малёк со странностями. Я не удивляюсь...

Добавлено через 1 минуту

Ёлки -палки, сколько же вы УЗИ уже сделали за Б. Мне вас догонять и догонять...[/quote]
Я в первую Б, когда мне сказали. что у меня девочка тоже расстроилась.даже рыдала в голос на улице)
Как так, мы же мальчика ждем)
А родилась доча и я поняла, какая же я глупая была)
И счас мне кажется, что я больше девочку хочу)
( узи делала уже 4 раза)
[quote="Шанти;7051211"]Вчера папу нашего спрашиваю - если девка, расстроишься?, говорит, нет. А если честно, говорю - ну не знаю, отвечает. Честный, блин[/quote]
Мой мне кажется счас счастлив, что у него дочка.
Они прям лучшие друзья, все время о чем-то шепчутся)
В свое время он с ней и в машинки играл и в войнушки.У нас до 5 лет, наверно, любимые игрушки были сабли и пистолеты)
И так, если что-то спросить, то "папочка", он и в телефоне у нее так забит, а я просто "мама".
ну обидно, чесслово)
[quote="Лилия81;7051234"]Девули, признавайтесь, книжки с женскими и мужскими именами листаете уже ?[/quote]
нет пока.
на мальчика я выбрала Андрей.
муж против, но я решила, если мальчика, то Андрюшка)
А для девочки пока ничего не решили, но мы и не смотрели пока.
[quote="Premier League;7051271"]А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)[/quote]
насыщенные выходные.особенно ссорились)))) мой наученный горьким опытом, чтобы не спросила "да" отвечает.Иной раз ничего не спрашиваю. а он на автомате "да"))))если ж не согласиться, то я могу и разреветься))))А это обида не на один день) ну не люблю я плакать, а еще больше чтобы кто-нить видел мои слезы-это показатель слабости)А я не хочу показывать свои слабости никому)
И что за четвероколесный друг у вас теперь?
Кто ездит? муж или оба?
С покупкой!!!!
[quote="Elenok;7051386"]черешню[/quote]
И я черешню хочу)
Но пока цена на нее пугает)
Отрываюсь на персиках)
По сравнению с черешней они прям ничего))))

[quote="Premier League;7051443"]А еще, я таки купила джинсы с резинкой))) нашла в магазине[/quote]
Прикольные! С обновочкой!

Лилия81 27.05.2015 21:59

[b]Лисёнок[/b], Тань, в том - то и дело, что в течении дня Аня ведёт себя прекрасно : играет, выполняет все задания, ее хвалят. Но вот эти 10 минут, когда я или бабушка приводим ее в сад, переодеваем, самое кошмарное время. Она плачет, садится в раздевалке на пол, в общем, истерит по -полной. Воспитательница сгребает ее в охапку и уносит в группу. Там она орет 3-5 минут и всё, тишина. Вот такие дела.

Викулька109 27.05.2015 22:32

[QUOTE=Miya25;7052175][b]Викулька109[/b], ты меня перепутала. Я давно отучилась, слава Богу.[/QUOTE]

Блин:-D:-D Сорри:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7053136]Приветики!
Я учусь)
Сегодня сдала зачет по истории)
Завтра прогуливаю. иду к терапевту и лору.
Кровь сдала в понедельник и надо забрать результат скрининга кровь, надо еще в понедельник было забрать, а я с этой учебой забыла совсем.[/QUOTE]

А я в пятницу еду все сдавать. Второй раз. Надеюсь удачно. :hysteric:

Лисёнок 27.05.2015 22:51

[quote="Шанти;7051530"]Лилия81, все чего-то бояться взвешиваться в жк.. Меня пока не ругали просто молча вписывают и все.. А как они ругаются?

Добавлено через 1 минуту

Могут прям заставлять худеть? Как же беременной женщине не есть?? Организм требует же! Столько ресурсов на малыша уходит![/quote]
да. у меня сестре говорили, что если она не сбросит, до следующего приема столько-то, то ее кладут в больницу.
И она бедная. сидела, помню на огурцах, чтобы скинуть 1, 5 кг , кажется.
Но она потом перед приемом за 2 садилась на свою огуречную диету и на приеме оказывалось, что она набрала не много)
на меня в прошлую Б не ругались) И взвешиваться не заставляли) я дома взвешивалась и им говорила сколько)
[quote="Лилия81;7051580"]А про арбуз сказал : "сжалься, захоти его в августе "[/quote]
А я тут видела арбуз в каком-то гипермаркете) сразу тебя вспомнила) но он пока такой неприглядный на вид.какой-то розовый ( он в разрезанном виде был) что у нормального человека рука не поднимется его купить)
А тем более съесть)
[quote="Premier League;7051611"]Я вчера ходила в зимней куртке + 10 было...и я еще мерзну.
Читаю вас, девченки, друзей...и оооочень завидую +30[/quote]
Ого) холодно(
мне наша погода счас нравится)
Жарче не надо и холоднее тоже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия81;7053182][b]Лисёнок[/b], Тань, в том - то и дело, что в течении дня Аня ведёт себя прекрасно : играет, выполняет все задания, ее хвалят. Но вот эти 10 минут, когда я или бабушка приводим ее в сад, переодеваем, самое кошмарное время. Она плачет, садится в раздевалке на пол, в общем, истерит по -полной. Воспитательница сгребает ее в охапку и уносит в группу. Там она орет 3-5 минут и всё, тишина. Вот такие дела.[/QUOTE]
Лиль. а ты спрашивала одна играет или с детками?
А дочка что говорит, нравится в саду?
ну в принципе. быстро успокаивается. это нормально.
реакция на расставание с близкими.
А вы берите какую-нить игрушку в сад. чтобы она деткам ее показала.
Будет интерес идти в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Шанти;7051703"]А! Спросить хотела.. Вы живот машинально не напрягаете? Я как-то привыкла с напряженным прессом жить А сейчас нельзя наверное, а я машинально живот держу, не замечаю этого.. Опомнюсь расслабляюсь.. Нет у вас такого???[/quote]
есть) у меня животик небольшой был и если что-то обтягивающее, то некрасиво.Поэтому привыкла втягивать.
И счас иногда втягиваю, когда на работе или вижу кого-то с работы или родителей.
Пока никто не знает.
А если опасности замечененной быть нет, то расслабляюсь)
[quote="Лилия81;7051714"]И еще постоянно пытаюсь ногу на ногу закинуть, когда сижу. Спохватываюсь, убираю.[/quote]
А я бывает сижу) удобно)
[quote="Elenok;7051748"]В лагерь они категорически не хотят ездить[/quote]
а я боюсь в лагерь отпускать.сама вожатой в лагерь ездила.
Вроде и хорошо, воздух, разные развлечения. но с другой стороны, много и негативных сторон.
Может потому. что сама в лагерь никогда не ездила)
У мамы даже наказание было такое, как только я начинала не слушаться, она тут же обещала летом отправить в лагерь.И все.Я как шелковая)
Хотя в артек в 16 лет съездила.
Но мы там больше тренировались, лагерной жизнью почти не жили.
В принципе, для 16 лет ничего)
А так бы, даже в артек не отправила бы)
раньше можно было туда с ребенком съездить.надо узнать, может и счас так можно)
Я б съездила бы сама)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7051815]Девочки я тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813[/URL] некоторые работы старшей выложила, если интересно можете посмотреть.[/QUOTE]

Классные рисунки!
Молодец!
Мне очень понравились!:)))
[quote="Elenok;7052387"]Ой девочки, тошнит меня жутко, а все из-за витаминов. Помня прошлые опыты, знаю, что на витрум у меня тошнота, купила комплевит мама, та же фигня. Вчера в ЖК выдали витрум, от него тоже жутко тошнит. Прям не знаю, что и делать. Г. сказала, что сейчас нужно только поливитамины принимать, а фольку, вит. е убрать[/quote]
Мне тоже в ЖК витаминки выдали.Но я их пока не пью.Пойду к врачу узнаю. так ли они нужны.
Мне кажется, что если тошнит, то лучше не пить.
А витаминки и необходимые вещества в продуктах брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], с хорошим узи!!!!!

Все, я вас прочитала)
Спасибо за поздравление.
Мне билет про Павла 1 достался)
Не люблю я его) Хотя историю люблю.

Пошла я кефирчику выпью и спать.
А то завтра у меня в 8 прием у терапевта.
Придется раненько вставать.
И завтра иду раскрываться на работу)
надо булавками обвешаться))
А то немного некомфортно.
Вчера и сегодня все в универе, "о-у" "круто", "дай за животик подержаться"
и все в этом же духе.В общем, мне не понравилось столь пристальное внимание)

Miya25 28.05.2015 04:52

Я кровь сдала в понедельник, еа следующей неделе скрининг. Жду с нетерпением.

Elenok 28.05.2015 07:36

Всем привет!

Девочек с недельками!

[quote="Шанти;7053155"]И перезаписали меня на завтра 16.40...[/quote] Как обидно, приехать и не получить желаемого:( @@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

[quote="Лисёнок;7053162"]А должно быть больше? мне кажется, что больше и не надо)[/quote]

По идее в норме каждую неделю прибавлять 300 гр., а у меня меньше получается. Я все переживаю, вдруг малышу что-то не достается, я ведь мало кушаю, жора особого нет, жарко у нас, есть вообще не охота, только пью.

[quote="Лилия81;7053169"]Лена, с хорошим УЗИ вас ![/quote]
Спасибо.

[quote="Лилия81;7053169"]А у меня УЗИ завтра...[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

[quote="Лисёнок;7053193"]Классные рисунки![/quote]
Спасибо.

[quote="Лисёнок;7053193"]Мне кажется, что если тошнит, то лучше не пить.[/quote] Я сейчас их пить в обед начала после еды и тошнить перестало.

[quote="Лисёнок;7053193"]Elenok, с хорошим узи!!!!![/quote]
Спасибо.

[quote="Лисёнок;7053193"]И завтра иду раскрываться на работу)[/quote]
Удачи тебе, надеюсь твоя заведующая отнесется с пониманием к тебе.

А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель:( Мелкая тоже болеет, ночами плохо спит из-за кашля:( Принесла из садика какую-то заразу, на улице жарень, а мы болеем:(

Шанти 28.05.2015 09:25

[quote="Лилия81;7053169"]Шанти, Насть, а помнишь, я тебе предлагала со мной в один день на УЗИ, а ты позвонила, узнала, что твой врач не работает... Получается теперь, что мы в один день пойдем, классно.[/quote]
Ага, я уж тоже обратно шла из клиники и тебя вспоминала :-D Сегодня поглядим...

[quote="Elenok;7053343"]Как обидно, приехать и не получить желаемого @@@@@@@@@@@@@@ на завтра.[/quote]
Ничего, Лен, сегодня получим! ;)

[quote="Elenok;7053343"]А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель Мелкая тоже болеет, ночами плохо спит из-за кашля Принесла из садика какую-то заразу, на улице жарень, а мы болеем[/quote]
Эй, ну ка выздоравливайте!!! Что это такое летом болеть? :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7053193"]Вчера и сегодня все в универе, "о-у" "круто", "дай за животик подержаться"
и все в этом же духе.В общем, мне не понравилось столь пристальное внимание)[/quote]
Ой, да.. Это что-то не очень.. Лучше бы наоборот внимания не заостряли, на мой взгляд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне вчера родители жениха(!) :girl_haha: сказали, что девочку хотят! И кого мне теперь рожать??? Кому девочку, кому мальчика.. Раньше надо было думать, все, теперь кто родится, тот и родится, как хотят! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elenok 28.05.2015 09:41

[quote="Шанти;7053455"]Эй, ну ка выздоравливайте!!! Что это такое летом болеть?[/quote]
Спасибо. Да до этого холодно и сыро было, видимо в садике что-то подхватила, а как тепло стало так эта болячка и вылезла:(

[quote="Шанти;7053455"]А мне вчера родители жениха(!) сказали, что девочку хотят! И кого мне теперь рожать??? Кому девочку, кому мальчика.. Раньше надо было думать, все, теперь кто родится, тот и родится, как хотят![/quote] Ну на всех не угодишь, кого бог послал, того пусть и принимают, холят и лелеют:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Настя, а ты на узи во сколько поедешь?

Шанти 28.05.2015 09:50

[b]Elenok[/b], я в 16.40 на узи. Придется опять отпрашиваться.. Вчера на пол часа, теперь на 2 часа.. Не знаю, когда буду все это отрабатывать... %-0

Золото в шоколаде 28.05.2015 09:56

[b]Шанти[/b], Насть ,Лиль ,ждем новостей. Ане сегодня приснилось что я пошла на узи с мужем ,а там мужик какой-то узист ,и начал ане такие ужасы говорить, что у меня торможение в развитии ,кости нрса почему-то плавают))) я начала орать что у него руки из жопы и специалист он еще тот. В общем проснулась в холодном поту. Хочу выдержать до конца июня ,до 20 недель ,не делать вне плановое. Быстрей бы шевеления почувствовать ,все поспокойней будет.
[b]Elenok[/b], выздоравливайте скорей. Я своего перестала водить ,сначала из-за токса и жары а потом из-за всяких вирусов и инфекций. Боюсь очень после того как Г сказала что мне ни в коем случаи температурить нельзя. Вот пару дней назад звонили с его сада ,всех какая-то зараза покосила ,один мальчик только ходит. В общем я порадовалась что не ходили мы.
[b]Лисёнок[/b], поздравляю с удачным зачетом!

Elenok 28.05.2015 10:15

[b]Золото в шоколаде[/b], да уж ну и сон:girl_prepare_fish:

Лида спасибо.

Лисёнок 28.05.2015 10:31

[quote="Elenok;7053343"]А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель Мелкая тоже болеет, ночами плохо спит из-за кашля Принесла из садика какую-то заразу, на улице жарень, а мы болеем[/quote]
не порядок)
Поправиться вам с доченькой поскорее!
[quote="Шанти;7053455"]А мне вчера родители жениха(!) сказали, что девочку хотят! И кого мне теперь рожать??? Кому девочку, кому мальчика.. Раньше надо было думать, все, теперь кто родится, тот и родится, как хотят![/quote]
У меня папа внука хотел)
А то от старшего брата тоже внучка)
зато теперь ходит не нарадуется.
Он дедуля)
А то, счас живет с женщиной, у нее дочка и у нее сын)
так тот его зовет дед)
Говорит , дедуля лучше)
[quote="Золото в шоколаде;7053526"]Лисёнок, поздравляю с удачным зачетом![/quote]
Спасибо!

А я сегодня прошла терапевта и лора.И сделала ЭКГ.
Хочу заставить себя еще в КВД съездить.
Но у нас дождик пошел и желание вместе с ним пропало)

Лисёнок 28.05.2015 10:33

[b]Miya25[/b], молодец какая!
Я уже тоже жду с нетерпением следующего узи)
Хочу через недельку-другую сама сходить, посмотреть все ли нормально.
А то моя киста и ноющие боли иногда внизу живота пугают)

А я сегодня прошла терапевта, лора и сделала ЭКГ)
Чувствую себя почти героем)

Шанти 28.05.2015 10:33

[quote="Лисёнок;7053616"]Говорит , дедуля лучше)[/quote]
Ой, Тань, как мило :girl_in_love:

[quote="Лисёнок;7053616"]А я сегодня прошла терапевта и лора.И сделала ЭКГ.[/quote]
О, поздравляю! В один день успела, молодчина!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что такое КВД??? Я что-то такого не делала пока..

Elenok 28.05.2015 10:47

[b]Лисёнок[/b], спасибо.
[quote="Лисёнок;7053616"]А я сегодня прошла терапевта и лора.И сделала ЭКГ.[/quote]
А я все никак специалистов пройти не могу, то с работы не уйти, то болеем:(

Лисёнок 28.05.2015 10:50

[quote="Шанти;7053618"]А что такое КВД??? Я что-то такого не делала пока..[/quote]
да меня тут направили в КВД (кожно-венерологический диспансер) и в тубдиспансер.
Причем у кого ни спрашиваю, ни кого не направляют. это только у нас в Подольске такое нововведение))))

Шанти 28.05.2015 10:57

[b]Лисёнок[/b], ааа, понятно... А то я уж испугалась, что наши халявят, не назначают мне..

Золото в шоколаде 28.05.2015 12:02

[b]Лисёнок[/b], а меня еще ни к одному специалисту не направили. Я вот только вспомнила что мужа в тубдиспансер отправляли, хочу во вторник пойти в свою поликлинику потребовать обменку и отдать анализы ,хочу что б муж ко вторнику взял справку с тубзика) мой сын дедушек дедулями называет. Он еще такой подхалим ,когда ему что-то надо говорит дедуличка мой любименький)

Premier League 28.05.2015 12:53

Всем привет))
Ну Настя с Лилей...вчера до вечера страничку обновляла из за вас:)

[b]Лисёнок[/b], у тебя муж уже "бывалый" а мой в 33 года походу не осознает что я беременна и порой не адекватна. Ссоримся как если бы на равных. Если его, Тельца, закусило..то все...сначала выскажет...потом ходит, страдает, мирится...а я обижаюсь и не прощаю)) вот так и день проходит))))))))

но в остальное время - живем душа в душу:girl_haha:

Шанти 28.05.2015 13:43

[b]Premier League[/b], ну уж простите :-Р Сегодня тоже обновляй!
А у меня как ни странно без психов.. Не то что на равных, а я наоборот няньчусь с ним, аккуратничаю :-D Хотя, может, мне просто так кажется :girl_haha:

Кстати! Лиля, во сколько ты на узи????

Premier League 28.05.2015 13:56

[b]Шанти[/b], Я тож не психую. Но обижаюсь быстрее:)

У меня началась сильная изжога, после любой еды..и желудок стал побаливать...
Пошла сегодня к терапевту, говорю - дайте направление к гастроентерологу..

А мне сказали - вы беременны, это норма. Жуйте Ренни от изжоги.
Как я зол:-E

Шанти 28.05.2015 14:01

[b]Premier League[/b], да ну что ж такое??? То токс, то изжога теперь... Кать, ну их в пень! Изжога ничем не страшна, а от ощущений ренни действительно поможет..
Вообще, я читала, что изжога - норма для Б. Т.к. плод развивается, растет, давит снизу на органы, в т.ч. и на желудок. Ну и кислота, желудочный сок направляются вверх к пищеводу. А сфинктеральная мышца из пищевода в желудок не справляется. Пишут, что есть мало и часто.. Чтоб лишнего давления не создавать...

Premier League 28.05.2015 14:05

[b]Шанти[/b], да я знаю, у меня это и до беременности была проблема, тк повышенная кислотность.

И всю беременность, но сейчас прям сильно...ренни вчера штук 6 съела..
Мне кажется после токса, когда нормально не ешь - могут обостриться болячки. Но, для бесплатного мед обслуживания англии- то, что болит желудок...это норм..походу.

Вот ищу в Гугле диеты лечебные при гастрите. Надо как то себе помогать

Шанти 28.05.2015 14:25

[b]Premier League[/b], я только знаю диету при пониженной кислотности.. У меня в 15 лет гастрит был.. А вот изжоги никогда не было, только от бананов, как ни странно.. Но теперь я тоже узнала, каково это!!! :-E

Это нужно наверное вообще аккуратно кушать.. А то кислота же во всем! Даже самые сладкие яблоки возьми, в них кислоты не меньше, просто сахара больше..

Premier League 28.05.2015 14:28

[b]Шанти[/b], я на завтрак съела творог со сметаной. Потом помирала)))

а фрукты - вообще печаль..кстати, от бананов адская изжога

Шанти 28.05.2015 14:34

[b]Premier League[/b], представляешь, Кать, я читала, что если изжога, то банан нужно съесть!!!! Я выпала тогда, Думаю обалдеть, у меня ни на что кроме них изжоги нет.. А тут такое.. Но справедливости ради, брат мой мучается изжогой постоянно, и бананы уписывает тоннами, говорит от них ничего.

Premier League 28.05.2015 14:37

[b]Шанти[/b], Загадка:-D

Elenok 28.05.2015 14:42

У меня тоже иногда изжога бывает, правда когда лежу. В прошлую Б. от изжоги спасалась семечками и рени.

Premier League 28.05.2015 14:53

Где все сегодня?))

Шанти 28.05.2015 14:59

И главное где Лиля???

Premier League 28.05.2015 15:03

[b]Шанти[/b], а у Лили во сколько узи?

Шанти 28.05.2015 15:04

[b]Premier League[/b], не знаю! :( Может уже.. Я смотрю, она не на сайте..

Elenok 28.05.2015 15:43

Мне сегодня так лень все, я просто умираю от жары, да еще состояние не стояние из-за болезни. Почитываю вас, но так влом писать:-/

Шанти 28.05.2015 16:00

Я пошел. Попытка вторая :girl_witch:

Elenok 28.05.2015 16:06

[quote="Шанти;7054042"]Я пошел. Попытка вторая[/quote] Удачи!

Premier League 28.05.2015 16:18

[b]Шанти[/b], удачи!! не заставляй меня до ночи обновлять страничку!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], а вам с дочей, скорейшего выздоравления!!

Elenok 28.05.2015 16:19

[b]Premier League[/b], спасибо:)

Лилия81 28.05.2015 16:54

Привет !
Спасибо, что помните обо мне.
Съездили мы на УЗИ. Всё у нас хорошо ! Дали послушать сердечко. Так классно. На мониторе, правда, не показали. Но я это ожидала-бесплатно ведь. И сказали только : "Все хорошо, ручки -ножки вижу, никаких отклонений не вижу ". Ну и слава Богу ! Дали мне фотографию моего малыша. В общем, вышла я довольная как слон !
А, перед этим взяли кровь. Не натощак. Результат через 2 недели.

Elenok 28.05.2015 16:55

[quote="Лилия81;7054090"]Съездили мы на УЗИ. Всё у нас хорошо ![/quote] Поздравляю с хорошим узи!:)))

Лилия81 28.05.2015 16:57

Срок Б. поставили прям как на линеечке моей -13 и 3.

[b]Elenok[/b], спасибо, Лен. Это моё первое УЗИ в эту Б. Так что познакомилась я со своим вторым сокровищем!

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.