Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 29.07.2015 07:26

[b]Attiska[/b], с 6ью недельками вас!! Ура ура!!

Lorka 29.07.2015 07:27

[b]Мальвина[/b], а уже все нормально, что делать) организьм мудрит.

Inctv 29.07.2015 07:32

[b]Lorka[/b], дорога хорошая, но последние 300 км будет одно мучение.... Там серпантин ((( ох уж эти крутые повороты (((( я то обычно ездила пила таблетки, а сейчас вот не знаю... Может можно что пить) надо уточнить у врача)

Мальвина 29.07.2015 07:33

[b]Alionchik[/b], вас с 9ой!!! Как здорово!! Уже 9 недель!!

Я дождаться не могу время наших скринингов!! Так трогательно, будем пол узнавать!!!

Inctv 29.07.2015 07:33

[b]Маркеша[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо девочки)))) ;) Рада быть с Вами))

Пчелка Майя 29.07.2015 07:38

[b]Мальвина[/b], я тоже все жду первое СБ,узнать пол,первые шевелюхи:)как же это все мило и волнительно,пока время тянется.

Родинка 29.07.2015 07:41

[b]Attiska[/b], с 6ью недельками вас, малыши))

[b]Lorka[/b], про запоры: покупаешь минералку Donat с магнием и весь литр в себя)
И никаких проблем)
С возвращением!

[b]Inctv[/b], это куда это вы в отпуск?)

Inctv 29.07.2015 07:43

[b]Родинка[/b], мы в Сочи едим))) это моя Родина)))

Пчелка Майя 29.07.2015 07:45

Девочки,у меня тут мозговой штурм. Во сколько лет можно отпускать ребёнка гулять одного на улицу и до какого часа он может гулять один?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Inctv[/b], я все мечтаю в Сочи съездить:)

Родинка 29.07.2015 07:47

[b]Inctv[/b], а на поезде не вариант?

[b]Пчелка Майя[/b], чего?!
Васёне ещё рано, так ей и передай!

Lorka 29.07.2015 07:49

[b]Inctv[/b], так и подумала, что Сочи)))

[b]Родинка[/b], минералка аптечная? Уже дома, наварила пельменей с кинзой, хорошооо

А что, уже на первом скрининге моно пол узнать? Я думала позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], очень многое зависит от места проживания, в Мск буду как можно дольше водить за ручку, ну его нафиг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Inctv[/b], я в октябре в ту сторону) на гонки формулу

Inctv 29.07.2015 07:50

[b]Пчелка Майя[/b], да там сейчас очень хорошо))) новый город с инфраструктурой))) и посмотреть есть на что)))
[b]Родинка[/b], мы обычно на машине потому что там она необходима, чтоб не быть привязанными не к чему) так намного удобнее) захотели на море за город съездили и тд... :)
[b]Lorka[/b], ;) Ага

Мальвина 29.07.2015 07:53

[QUOTE=Пчелка Майя;7117329][b]Мальвина[/b], я тоже все жду первое СБ,узнать пол,первые шевелюхи:)как же это все мило и волнительно,пока время тянется.[/QUOTE]
Ох и я денечки считаю!!
В пятницу забегу к своей Г возьму направление на кровь и может на 1 секундочку узишку, что бы глянуть что бебичка моя там где надо!! А то я ХГЧ не сдавала и у меня кроме полосатых тестов ничего нет:-/
Потом на 10 августа у меня направление на проверку СБ:))) и там уже сразу учет и буду уже в ожидании скрининга!!
[QUOTE=Inctv;7117335][b]Родинка[/b], мы в Сочи едим))) это моя Родина)))[/QUOTE]
Ох как здорово:))) тоже в Сочи хочу:girl_sigh:
[QUOTE=Пчелка Майя;7117337]Девочки,у меня тут мозговой штурм. Во сколько лет можно отпускать ребёнка гулять одного на улицу и до какого часа он может гулять один?)[/QUOTE]
А я и не знаю даже!! Я прям ненормальная мамаша ине кажется никогда одного не пущу никуда!! Мы живем в частном доме и пока даже мысли нет выпустить за границу наших владений!! А за воротами и малыши совсем гуляют сами!! Водители все знают что дети на великах, роликах и самокатах, поэтому едут почти пешком!!
А крестник мой гуляет сам с 8 лет! Они в многоэтажке живут!!

Пчелка Майя 29.07.2015 07:55

[b]Родинка[/b], Ален:-Dона конечно хочет сбеждать ,но её не то что я,папуля не отпустит от себя до 18 лет. Сказал только через его труп:-D

[b]Lorka[/b], ну у нас конечно маленький город,но все же.
К чему все это,вчера лежу в прокате,на часах пол 11 вечера,за окном крики детей,выглядываю,там дети дошкольного по виду возраста и гуляют одни,вот я думаю куда смотрят родители?! А ещё помню маму с экзамена ждала,дети перебегали дорогу в месте где во первых оживленная езда,во вторых поворот опасный,т.е. машина выезжает и может не увидеть их.
И ещё вечно в ватсапе объявления кидают о том что пропал ребёнок пять лет,ушёл гулять ОДИН!!
Где мозг у родителей?!

Мальвина 29.07.2015 07:57

[QUOTE=Lorka;7117341]
А что, уже на первом скрининге моно пол узнать? Я думала позже.[/QUOTE]

Именно на 1ом я дважды и узнавала!!
Поэтому если в этот раз на узи, где на учет встану, не скажут!! Сгоняю к той своей, которая дважды говорила!! А то мне прям не терпится!! Хочу по имени называть уже жителя своего:girl_in_love:

Inctv 29.07.2015 08:02

[b]Мальвина[/b], надо ехать))):girl_witch:

Родинка 29.07.2015 08:10

[b]Lorka[/b], нет, не аптечная. Достаточно широко продаётся)

[b]Inctv[/b], тогда на машине удобней, конечно!

[b]Мальвина[/b], а во сколько был скрининг?
Самое раннее - в 13 недель половые органы начинают различаться..в 12 это ещё предположения по половому бугорку)

[b]Пчелка Майя[/b], может, у вас в Мирном всё тихо, но..
В Москве до выпускного за ручку. До выпускного из института :-D

Пчелка Майя 29.07.2015 08:14

[b]Родинка[/b], дык я говорю,что маленький,но не такой уж спокойный. Мальчишка потерялся вон на день города,а потом оказалось,что его дядя увел чужой с площадки,что он там делал у этого дяди боюсь и думать.
Про Москву я воощьпе молчу. Просто наши чуть из виду скроются за поворотом я уже паникую.

Ворот он мой любимый плед,наконец то до делала его. Он такой хаотичный,как попалошно сделанный,но он такой крутой и так много для меня значит.
[URL=http://radikal.ru/fp/65892082426643878868bcc8133ac84c][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1507/0d/f1ea0b18ba53t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 29.07.2015 08:25

[b]Пчелка Майя[/b], ой-ой-ой, как это страшно..
Дяди уводящие..брррррр!

Lorka 29.07.2015 08:31

[b]Пчелка Майя[/b], какой теплый и живой пледик) тем более ты в него вплела мечты и воспоминания) прелесть)
А я криворучка

Пчелка Майя 29.07.2015 08:35

[b]Родинка[/b], вот вот,его всем городом искали:( просто не понимаю,как можно пятилетнего отпускать гулять одного.

[b]Lorka[/b], спасибо хорошая моя:girl_in_love: я тоже криворучка так то.

Lorka 29.07.2015 08:38

[b]Пчелка Майя[/b], а я хочу сама сшить игрушку малышу, сама еще не знаю какую и какого размера, но вот такая задумка.

Мальвина 29.07.2015 08:44

[QUOTE=Inctv;7117357][b]Мальвина[/b], надо ехать))):girl_witch:[/QUOTE]
Я бы с удовольствием!! Но.....много но:(
[QUOTE=Родинка;7117362]
[b]Мальвина[/b], а во сколько был скрининг?
Самое раннее - в 13 недель половые органы начинают различаться..в 12 это ещё предположения по половому бугорку)
D[/QUOTE]

Вот так и было в 13 недель!! Первый раз проспала и поздно на учет пошла вставать!!
А второй раз умышленно тянула, что бы пол был виден!!
Помню, в прошлые :preg: мне врач говорила что скрининг с 11 по 13 неделю!!
А в этот раз сказала что скрининг до 14 недели:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], прекрасный плед!!!

Я вот пол узнаю и тоже начну вязать!!

Пчелка Майя 29.07.2015 08:48

[b]Lorka[/b], в чем проблема? В инета куча выкроек,главное сесть. Я все хочу сшить подушки- буквы из имени Васену,но на ткань жоплюсь пока,дороговастая та что хочу.

[b]Мальвина[/b], мне тоже говорили что скрининг первый до 14 недель,я помню проходила его в 13 что ли недель,мне тоже пол сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо за комплимант пледу:)
Я уже прикусила пряжу для малыша,почему то голубую:-D

Inctv 29.07.2015 09:10

[b]Родинка[/b], вот и посмотрим как перенесу) надеюсь на лучшее :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ничего) все впереди) ;)

Мальвина 29.07.2015 09:11

[QUOTE=Пчелка Майя;7117411]
[b]Мальвина[/b], спасибо за комплимант пледу:)
Я уже прикусила пряжу для малыша,почему то голубую:-D[/QUOTE]

У меня тоже голубая есть, пару моточков!! А еще желтенькая!!
Но я только учусь!! Сейчас свои первые шапочки найду!;)

Пчелка Майя 29.07.2015 09:13

[b]Inctv[/b], мы в следущем году собираемся в небуг отдыхать и оттуда поедем в сочи,я прям сплю и вижу это:)
Я в машине не ездок,даже на короткое расстояние.

Мальвина 29.07.2015 09:15

Вот моя первая работа
[URL=http://radikal.ru/fp/c615d30220fa4b43b4c130f7e3c472ec][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1507/b9/592ac6d41ca8t.jpg[/IMG][/URL]
А вот вторая
[URL=http://radikal.ru/fp/f8e512f2a10542f6bdd83007706603a7][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1507/28/90eb3fcd2ad5t.jpg[/IMG][/URL]

К желтенькой шапочке еще пинетки почти готовы:girl_pinkglassesf:

Inctv 29.07.2015 09:22

[b]Пчелка Майя[/b], ООО) ну это как раз рядом с Туапсе))) там на электричку и через часа 2.40 Вы будете в Сочи)

Пчелка Майя 29.07.2015 09:24

[b]Мальвина[/b], красота:)))это крючек же. Я с ним на вы:(а ты самоучка?или кто то учил?

[b]Inctv[/b], да мы знаем,что близко:) просто в этот раз не получилось,надеюсь в следущий раз получится.

Мальвина 29.07.2015 09:26

[QUOTE=Пчелка Майя;7117460][b]Мальвина[/b], красота:)))это крючек же. Я с ним на вы:(а ты самоучка?или кто то учил?.[/QUOTE]

Да крючок!!;)
Азы показала девочка!! А теперь схемы, узоры и прочее учусь с интернета по видео урокам и схемам!!

Пчелка Майя 29.07.2015 09:44

[b]Мальвина[/b], вот кто бы мне азы показал,сама по книгам допереть не могу. Мне вот основы нужно обязательно в живую увидеть. Надо как то пересилить лень и опять пробовать самой.

Attiska 29.07.2015 10:48

Всем привет, лапулечки!!!
Спасибо за поздравление!!!!
эх... Сочи... море... крутяяк... я тоже так на море хочу. вот вроде бы и недавно были... а кажется, что вроде как и не были))))
нас в отпуске дача ждет)))) купила себе уже картину по номерам разукрашивать, буду развлекаться)))))))))

[b]Пчелка Майя[/b], ой, какой милый у.тный пледик!!! просто красота!!!
я подружке делала буковки имени для сынули))) и ещё начинала делать мягкий алфавит в подарок. но так и забросила)) теперь то уж точно доделаю)))
и вообще мне нравится игрушек шить из фетра, они конечно не супер у меня получаются ровные, но зато хЭнд мЭйд!)))))
а крючком у меня мама вяжет, так что я за это не переживаю!

[b]Мальвина[/b],
Мариш, какая ты умничка!!! красота!!! а ты пока только шапочки вяжешь?

Пчелка Майя 29.07.2015 10:53

[b]Attiska[/b], спасибо:girl_in_love:
Я тоже люблю шить игрухи из фетра. Алфавит тоже хотела сделать,но пока никак.

Мальвина 29.07.2015 11:05

[QUOTE=Attiska;7117540]
[b]Мальвина[/b],
Мариш, какая ты умничка!!! красота!!! а ты пока только шапочки вяжешь?[/QUOTE]

Шапочки, пинетки!! Пледик спокойною могу!! А вот платье и прочее пока и не пробовала!!

Rinara 29.07.2015 11:10

Всем привет, девочки=)

[B]Inctv[/B] А мы с сыном через 2 дня в Лазаревское стартуем=) Правда на поезде. В прошлом году поехали на машине, почти 2 суток ехали, почти всю трассу ремонтировали, торчали часами в пробках. И потом на перевале еще встряли. В общем бррр...Надеюсь в этом году дочинились уже и вы доедете нормально=)

А я вышивать люблю. Вообще маньяк, крепко на иголочке сижу. Ну и недавно на вязание подсела. Осилила пока только мужу свитер и себе шапку. Но шапку наверно распущу, великовата получилась...

Attiska 29.07.2015 11:18

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Мальвина[/b],
[b]Rinara[/b], приветик))
как говорит тётя моего мужа - какие же вы все девочки РУКОБЛУДНИЦЫ!!!:-D

Родинка 29.07.2015 11:18

Обалдеть! Все такие рукодельницы!! Одна я руко*оп!

С блевашками меня :(
Фак!
И голова раскалывается :(

Inctv 29.07.2015 11:18

[b]Rinara[/b], каждый год ездеем в то направление) бывает и по 2 раза) ремонт там до сих пор на некоторых участках. Мы доезжаем за часов 20-22 :)

Attiska 29.07.2015 11:37

[b]Родинка[/b],
я тоже всегда думала, что я рукопоп! а потом каааак попёрло)))))))
ух... держись, дружочек!!!!! даже самый сильный токс долго не держится!
а голова у меня тоже вчера раскалывалась.
но у меня на это другая причина. это нос... я вообще не дышу. он постоянно заложен.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.